тема, которая нужна, как воздух, утренний кофе и подбадривающее «ты лучший» строго в спину
[про не едущих фестралов] вопросы администрации
Сообщений 121 страница 150 из 195
Поделиться1212023-03-06 15:05:46
поиграли, доиграли, унесите, пожалуйста
- Подпись автора
Поделиться1222023-03-06 15:25:23
поиграли, доиграли, унесите, пожалуйста
Монструозно, унесли
Поделиться1232023-03-14 09:10:59
у меня тут два вопросика возникли, если позволите)
1. На Хэллоуин/Самайн есть возможность съездить домой? Я не помню, есть ли там каникулярное время, но по идее Самайн - это же традиционный праздник, т.ч., может, отпускают на день-два хотя бы?
2.
- Подпись автора
Поделиться1242023-03-14 18:32:31
1. На Хэллоуин/Самайн есть возможность съездить домой? Я не помню, есть ли там каникулярное время, но по идее Самайн — это же традиционный праздник, т.ч., может, отпускают на день-два хотя бы?
С этим могу помочь - нет, первые каникулы рождественские, Самайн просто очень хорошо отмечается в Хогвартсе, если Хогвартс не взлетает на воздух.
По второму вопросу сейчас уточню.
Поделиться1262023-03-15 16:54:27
удалите, пожалуйста
тык
- Подпись автора
Поделиться1272023-03-16 11:24:37
Dylan O’Flaherty, его нельзя вбить по правилам русф - или конкретного нашего домена - поэтому там стоит непонятная хрень, максимально его напоминающая
Astoria Malfoy, снести в архив в смысле?
Поделиться1282023-03-16 11:41:31
Percy Weasley, что там архивировать то? Просто удалите, как будто и не было никогда)
- Подпись автора
Поделиться1292023-03-21 15:56:22
Зайцы, уносите в архив - Don't ask . Последний пост таки сдан и эп закрыт)
- Подпись автора
Поделиться1302023-03-21 17:21:48
Зайцы, уносите в архив — Don't ask . Последний пост таки сдан и эп закрыт)
унесли)
Поделиться1322023-03-21 23:52:16
Господа, прошу в архив:
унесли
Поделиться1332023-03-24 21:21:33
Одну темку пропустили, не унесли - Беги, Ева, беги!
- Подпись автора
Поделиться1342023-03-24 21:23:28
Одну темку пропустили, не унесли — Беги, Ева, беги!
унесли
Поделиться1352023-03-25 22:11:44
Вопрос к знатокам: можно ли при описании замка Хогвартса, в т.ч. каких-то деталей интерьера/предметов, ориентироваться на Легаси? Или Хог из Легаси считать неканоном?
Поделиться1362023-03-25 22:28:40
Вопрос к знатокам: можно ли при описании замка Хогвартса, в т.ч. каких-то деталей интерьера/предметов, ориентироваться на Легаси? Или Хог из Легаси считать неканоном?
В плане интерьера можно пользоваться замком из Легаси, но это не строгий канон, а условный, для эпизода, например. у нас не все админы еще посмотрели/поиграли А существование тайных комнат вроде крипты и подземелья Салазара у нас отрицается) Ну и конечно древней магии не существует, а уходить из замка далеко-далеко нельзя. Когда-нибудь мы все это пропишем в правилах
Поделиться1372023-03-25 22:30:25
В плане интерьера можно пользоваться замком из Легаси, но это не строгий канон, а условный, для эпизода, например. у нас не все админы еще посмотрели/поиграли А существование тайных комнат вроде крипты и подземелья Салазара у нас отрицается) Ну и конечно древней магии не существует, а уходить из замка далеко-далеко нельзя. Когда-нибудь мы все это пропишем в правилах
Мне, как музыканту, главное - чтобы были инструменты хд
Струнный квартет в галерее и рояль в гостиной слизерина. Если все это есть и у нас, можете считать, я счастлив.
Поделиться1382023-03-25 22:47:45
Мне, как музыканту, главное — чтобы были инструменты хд
Струнный квартет в галерее и рояль в гостиной слизерина. Если все это есть и у нас, можете считать, я счастлив.
это может быть, но нужно учитывать, что не все игроки будут об этом узнать и не будут это упоминать
магическая условность, о который можно договариваться с соигроками
Поделиться1392023-03-29 20:41:25
хотелось бы с кем -то обкашлять довольно условный, но нужный вопросик.
хотим в датах эпизода указать вот какое время - после сдачи экзаменов, но до отправления домой - какой месяц/день лучше и правильнее будет?
Поделиться1402023-03-29 21:17:08
хотим в датах эпизода указать вот какое время — после сдачи экзаменов, но до отправления домой — какой месяц/день лучше и правильнее будет?
Месяц естественно июнь, конкретных дат нет. Последние три-четыре дня июня скорее всего идеально подойдут.
Поделиться1412023-03-30 00:03:44
хотим в датах эпизода указать вот какое время — после сдачи экзаменов, но до отправления домой — какой месяц/день лучше и правильнее будет?
А какого курса/года, хорошие мои? Если 2005-2006, то лучше ничего не планировать
Поделиться1422023-04-03 15:53:34
Господа, поменяйте, пожалуйста
<lz><p align="justify">звонили из азкабана, сказали, у них сбежал самый токсичный, пассивно-агрессивный дементор с нездоровой фиксацией на проблемных личностях, но я им [url=https://intothevoid.rusff.me/profile.php?id=81]тебя[/url] не выдал</p> <hr align="right"> <a href="https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=304#p40891">Айден Граймс, 17</a></lz>
Отредактировано Aiden Grimes (2023-04-03 16:04:56)
Поделиться1432023-04-03 16:26:54
А какого курса/года, хорошие мои? Если 2005-2006, то лучше ничего не планировать
это получается 2004-2005, т.е. прошлый учебный год.
до всех основных событий сюжета.
Поделиться1442023-04-03 21:02:11
Aiden Grimes, поменяли, хороший)
Sandy Collins, тогда без проблем, дарлинг)
Поделиться1452023-04-09 21:28:05
Всем привет. Сразу скажу, что не стал бы писать сюда, потому что думал, что это только у меня очень-очень мелко выглядит лз и его невозможно прочитать даже при увеличении масштаба на 125%, но так не только у меня. Сейчас нас точно двое с такой проблемой. Расширение экрана у меня 1920 на 1800. Вот так выглядит профиль, если сидеть на стандартном масштабе в 100%. Вставляю превьюхой, так что надо тыкнуть, дабы открылось нормально.
Отредактировано Mathew Lawman (2023-04-09 21:28:54)
- Подпись автора
Поделиться1462023-04-09 22:41:59
Работа, как и всегда, проделана титаническая, наверняка было сломано немало копий, прежде чем удалось подобраться к финальному результату. Думаю, выражу общее мнение, когда скажу, что ваш труд мы все очень высоко ценим, обновления любим и всегда с нетерпением их ждём.
Скажу честно, результат превысил все ожидания. К сожалению, для меня - не во всём в лучшую сторону. Ни в коем случае не хочу никого обидеть - обижаться не нужно, это моя проблема исключительно. Не люблю чернуху в целом, а ещё не переношу серьёзные перемены, выбивающие почву из-под ног. Сталкиваться с такими серьёзными сюжетными событиями, переворачивающими всё с ног на голову, не приходилось. Наверное, это было ожидаемо из общей тематики всей ролевой, это у меня недостаток опыта сказывается. Но это нормальное явление для ролевых и удивляться нечему, и уж тем более не на что жаловаться. А я и не жалуюсь, но свою лёгкую потерянность и тревожность хотелось всё же пояснить, чтобы заработать некий кредит доверия перед высказыванием некоторых вопросов и хотелок.
Что ж, постараемся адаптироваться к новым условиям...
Совершенно точно мне бы не хотелось, чтобы Круэлла пополнила ряды непонимашек, которые живут, как ни в чем ни бывало. Вариант "праздничный вечер" отпадает окончательно и бесповоротно. Мне просто нечего будет там играть, хватит уже и того, что персонаж, созданный для разрешения загадки с исчезновением учеников в этих событиях не участвовал, банально в силу того, что не существовал в игре до начала квеста.
Очень сильно бы не хотелось оказаться за бортом основного... сражения, избиения младенцев, или что это там такое было в лабиринте. Круэлла появилась на балу с Джаспером, явно должна была быть где-то поблизости, совершенно не интересуется всякими дурацкими предсказаниями (зря, наверное), но самое главное - она опять останется за бортом основной заварухи.
И третий вариант, оказаться в эпицентре сражения, наверное, самый предпочтительный. Вопрос, каковы будут последствия?
Что мне из этого хотелось бы вынести в общих чертах:
1) Какое-никакое участие в сражении с Тенью. Понятное дело, что толку от шестикурсницы там не очень много, но хотелось бы хотя бы на уровне, доступном ученикам, посильный вклад внести. Завсегдатай дуэльного клуба, как-никак. Джаспер, пожалуй, выступил покруче, но кто-то должен был прикрывать ему спину. Как видим, не очень успешно...
2) Психологические травмы, в частности что-то сродни ПТСР, в дальнейшем - серьёзная паранойя и нервные срывы. Не столько из-за сражения (хотя и из-за него тоже), но и из-за ощущения собственной вины - не получилось защитить, спасти, прикрыть. Опять же, ранение Джаспера - самый тяжкий удар, Кру однозначно будет часами торчать в больничном крыле, когда сама из него выйдет.
3) Травмы физические - в идеале неизлечимых не хотелось бы иметь совсем, в коме тоже лежать не хочется.
- опционально - если травмы всё же нужны, было бы интересно получить целую гору всяких рваных ран и порезов, желательно всё же скрываемых под одеждой, т.е. не на лице и не на открытых частях тела.
- вдвойне опционально, хотелось бы природу этих травм такую, чтобы метаморфомагией их скрыть всё же было возможно. Возможно, Кру в силу развития способностей это будет недоступно, но чтобы это было возможно в теории и обозримом будущем.
Очень бы хотелось по этим пунктам получить добро. Или, возможно, какие-то более интересные коррективы. Мне сложно придумать что-то увлекательное при таких вводных, когда не знаешь, что можно, а чего нельзя. Но как минимум при таких условиях я могу себе представить, как в этих условиях играть дальше... при других - пока не особо.
Поделиться1472023-04-10 07:59:39
А можно какую-нибудь типа тему для обсуждения участниками сюжета не имеющих как таковых "ролей" кто где был и чем оно закончилось? А то как то не ясно что делать другим, кого сюжет грустно обошел и не отвесил пиздюлей. А засорять тему поиска игры и отношений не хочется
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться1482023-04-10 08:18:14
И насколько сильные травмы можно получить при участии в сюжете лабиринта и какого сорта это могут быть последствия? Физические? Или тоже заклинание забвения? И что будут делать с учеником которому отобьет память годиков так на последних семь?
Отредактировано Astora Redwood (2023-04-10 08:30:33)
- Подпись автора
Поделиться1492023-04-10 09:06:21
Все очень круто, интересно, но есть нюанс... Я не очень умный.
Я, вероятно, не совсем понял, определена ли судьба тех, кто просто перечислен через запятую в новостях: что, кто, как, где? Правильно ли я понимаю, что будут какие-то дайсы, которые нужно будет бросить всем - про них говорится в разделе о Мандрагоре, но не очень понятно, работает ли это для других разделов? Кто и как определяет позиции, упомянутые в скобках: мы сами, администрация, дайсы? А как происходит выбор, если, например, кол-во позиций ограничено, а претендентов больше?
- Подпись автора
Поделиться1502023-04-10 09:43:53
Коты, коты, точнее вам скажется Драко, но пока скажу вам я, что все НА ВАШ ВЫБОР. С дайсами и количеством людей по той или иной функции разберёмся. Нам очень важно, чтобы вы написали в своих анкетах, как вам кажется, что и как случилось с вашим персонажем. Нам проще скорректировать по конкретным персонажам и добавить это сюжет. Сейчас там указаны только те персонажи, которые являются админскими, и то не все, другие просто через запятую.
Поэтому в новостях указано, что мы ждём ваши сообщения в анкетах.