маглорожденная или полукровка, 16 лет, староста ХАФФЛПАФФА | Joey King, но не обязательно, можем обсудить твои варианты
Мы просто старосты одного факультета, нам совсем не обязательно дружить.
Но ты все еще не смирилась с тем, что я отказался водиться с тобой на первом курсе,
дружба со мной для тебя, как медаль за первое место по плаванью, которую
ты так и не повесила себе на шею из-за перевода в Хогвартс.
Или это уже не просто дружба, а нечто большее?
Ты воплощение всего того, чего у меня не было в детстве. Ты выросла в любящей семье, твои родители никогда ни в чем тебе не отказывали: платьица, игрушки, косметика, колечки, браслетики, бантики и все, что только может себе пожелать маленькая девочка. Папа зовет тебя принцессой при всех и тебе это нравится. Потому что принцессы добрые и красивые, и умные. Прямо как ты.
Ты дружишь со всеми. Эта твоя нежность и открытость, взгляд больших глаз прямо в душу, и тепло, которым ты готова обогреть весь Хогвартс — откуда все это в тебе вообще взялось, ты какая-то неправильная, таких хороших людей просто не существует, я это точно знаю, я видел, какими жестокими могут быть дети. Ты укладываешь спать младшекурсников, дуешь на их раненные сердца и коленки, гладишь вихрастые головы тонкими пальцами с ярким маникюром, но меня ты не обманешь.
Нет, я не стану с тобой дружить. Ты должна была понять сразу, что с таким как я у тебя нет шансов. Знаешь, просто оставь все эти свои штучки с доверием для других, я на них не купился в 12 лет, в 16 тоже не куплюсь. Нет, я не ненавижу тебя. Нет, я не перестану торговать домашками. Да, можешь рассказать декану, если так хочется. Нет, я не боюсь. Да, я знаю, чем рискую.
Ты собираешь истории людей, каждую запечатываешь в блокнот, чтобы потом когда-то написать обо всех нас книгу. Ты мечтаешь стать известной писательницей, чтобы и маглы и волшебники одинаково восхищались твоим талантом. Ты знаешь все обо всех (многие сами рассказывают тебе свои тайны, о других — ты узнаешь, когда тихонько ползаешь по Хогвартсу в виде божье коровки), но не распускаешь сплетни. Лишь однажды на эмоциях бросаешь мне в лицо, что тебе известно куда больше, чем я могу представить. «Ты совсем меня не знаешь, Мэтью Лоуман!» — чеканишь глядя мне в глаза.
Я прихожу к тебе за информацией и готов за нее заплатить, но ты берешь не галеонами, а поцелуями. На мое «почему» получаю «слабо»? Ты попадаешь в больное, мне не слабо. Как один поцелуй перерастает в тайные встречи, я и сам понимаю плохо. Ты говоришь, что пишешь книгу и тебе нужен опыт, а не отношения, я делаю вид, что верю. Сделкам я верю больше, чем людям.
На 6 курсе все меняется. Я влюблен не в тебя, ты слишком наблюдательна, чтобы этого не заметить. Ты сердишься, когда я залипаю во время наших встреч, когда больше не стремлюсь целоваться, спрятавшись за доспехами рыцаря в коридоре на 5 этаже. В какой-то момент, я просто признаюсь тебе, что больше не хочу. Пусть нашей валютой будут галеоны и чужие секреты. Ты соглашаешься, но все чаще вдруг оказываешься рядом в общей гостиной, касаешься моего плеча, обнимаешь неожиданно, сбивая с толку. А я уже так привык к твоей близости за прошлый год, к этому твоему «Мэтти» с придыханием, что забываю отодвинуться и даже иногда улыбаюсь, встречаясь с тобой взглядом. Так что же все таки у тебя ко мне? Ты все еще хочешь дружить, потому что я в глубине души хороший парень, или ты влюблена и сделаешь все, чтобы я не достался другому?
Ты моя полная противоположность, ты делаешь хорошие вещи просто так и не требуешь платы за помощь. Ты любишь приключения, но так хорошо их планируешь, что никогда не попадаешь в неприятности. Ты – это солнечный день, звон ручья, твердость отшлифованных морем камней под пальцами, молочный шоколад с солью. Ты правда такая или под всем этим сахарным сиропом прячется перец чили?
О себе:
“— Мэт, ну ты ведь хотел быть плохим парнем.
— Да, но я хочу быть хорошим плохим, а не плохим плохим.”
Я тоже староста, на меня можно положиться, я всегда держу слово, помогаю младшим и выполняю все обязанности, которые на меня возлагают. У меня практически нет друзей, а те, что есть — Кай и Дейзи, просто выиграли меня в карты. Я помешан на деньгах, поэтому торгую домашками, ищу замены для отработок и закрываю глаза на прогулки по школе после отбоя.
* ВАЖНО
Я не знаю, что тут еще написать. Приходи, я тебя заиграю с первых дней. Обещаю беречь, заботиться, флудить вместе с тобой, делать тебе графику. Я активный и почти всегда болтаюсь на форуме, так что просто пиши в ЛС, если Элли тебе нравится.