У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 1141 страница 1170 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

1141

#p76319,Lans Ollivander написал(а):

Juniper Thornton, как интересная девушка! а ты смеялась надо мной на уроке полетов на первом курсе?

нет, но мне было очень за тебя стыдно

тоже любишь полировать метлы гриффиндорскиз игроков в квиддич?

полирую только свою и не мешаю полировать другим

0

1142

можно я развешу твои фотки ню по всему Большому Залу?

можно, но отфотошопь красиво

а ты мне тоже гадости делал или за компанию с Дейзи?)

ну, за развешенные фотки могу тоже делать гадости

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

0

1143

#p76316,Mathew Lawman написал(а):

Juniper Thornton, что у нас может быть?

ты достаточно трудолюбив, чтобы достигать поставленных целей
но не играешь в квиддич, стало быть, в моих глазах ты не совсем полноценный человек
но ты не похож на того, кто станет обижаться и расплачется, если девчонка решит высказать своё мнение о твоих недостатках
стало быть поводов враждовать у нас немного

я не ищу неприятностей и у меня нет денег, так что у тебя нет никакого стимула пытаться создать мне эти неприятности
хотя я однозначно не стану молчать об омерзительной коррупции, что ты разводишь в стенах школы
но можешь пригласить меня в три метлы пропить грязные деньги, и мы придумаем, как нам это уладить

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-04 21:19:52)

0

1144

#p76312,Juniper Thornton написал(а):

с одной стороны, мне не слишком интересно, что происходило в мире магии сотни лет назад
с другой, где-то в перерыве между войнами с инквизицией и горением на кострах они там играли в квиддич
я в деле

так и запишем "спортсменка до мозга костей"))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/137/183799.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/137/539304.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/137/901183.gif

0

1145

Juniper Thornton, ладно, мы можем подружиться, если так! Могу предложить тебе не оставлять попыток научить меня летать, но я буду сопротивляться, а попытки все будут провальными)

#p76321,Kai Maskelyne написал(а):

ну, за развешенные фотки могу тоже делать гадости

кто тебе сказал, что ты узнаешь автора...

#p76321,Kai Maskelyne написал(а):

можно, но отфотошопь красиво

никакого фотошопа - я за натуральность! каждый твой прыщик на попе будет виден!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/142/440836.gif

0

1146

#p76353,Lans Ollivander написал(а):

ладно, мы можем подружиться, если так! Могу предложить тебе не оставлять попыток научить меня летать, но я буду сопротивляться, а попытки все будут провальными)

это едва ли может выглядеть как доброе самаритянское "давай я тебя научу"
потому что мне абсолютно наплевать, умеешь ли ты летать на метле
это тебе позориться отсутствием такого простейшего навыка, а не мне
но это не значит, что я не буду тебя за это гнобить

меня бы устроил вариант, мол, ты устал слушать мои упрёки и потребовал помочь научиться, но думаю, что тебе он не понравится
в таком случае можно подвести к обучению полётам в результате какого-нибудь спора, возможно обоюдного

мы поспорили, что ты не сможешь сделать какой-нибудь трюк на метле, а я не смогу что-нибудь другое
чур не требовать сделать нормальную прическу, я все-таки хочу иметь хоть какой-то шанс выиграть

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-04 23:24:24)

0

1147

Juniper Thornton, есть проблема - я принципиально не смогу никакой трюк сделать. Для меня даже просто не упасть - уже трюк. Воздушный кретинизм в его абсолюте)

Но идея спора мне нравится. Только я бы предложил просто взять меня на слабо, если вариант с прической запрещен (но ты подумай - мы можем оба проиграть!) - обещаю повестись, если без свидетелей!

Подпись автора

0

1148

#p76390,Lans Ollivander написал(а):

Juniper Thornton, есть проблема — я принципиально не смогу никакой трюк сделать. Для меня даже просто не упасть — уже трюк. Воздушный кретинизм в его абсолюте)

мне не надо, чтобы ты научился, мне надо поржать с неудачных попыток
к тому же попытка сделать из тебя нормального человека, способного играть в квиддич, будет предпринята
и моя совесть будет чиста

#p76390,Lans Ollivander написал(а):

Но идея спора мне нравится. Только я бы предложил просто взять меня на слабо, если вариант с прической запрещен (но ты подумай — мы можем оба проиграть!) — обещаю повестись, если без свидетелей!

Джун скорее откажется от квиддича, чем сделает себе красивую укладку, ты бы ещё платье предложил надеть
от контакта с расческой она рассыпется на атомы, как воландеморт на своей последней дуэли

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-07 00:39:46)

0

1149

Juniper Thornton, ну в таком случае я бы просто забайтил себя на "ты че не мужик?" ну или можем поспорить на ношение платья - кто проиграет, тот и носит))0)

Подпись автора

0

1150

#p76309,Kai Maskelyne написал(а):

Забыл отписаться, что
Lans Ollivander, тебе разрешаю писать про меня всякие пакости и слухи
Dylan O’Flaherty, тебе разрешаю меня не любить, потому что я самый громкий на трибунах Хаффлпаффа и вообще нарушитель спокойствия :' D

Ну, вообще едва ли из-за этого я буду кого-то не любить
Но если ты из тех, кто на трибунах поддерживает свою команду, оскорбляя чужую всякими дразнилками и обзывательствами, то… да, ты можешь меня бесить!

#p76310,Juniper Thornton написал(а):

Dylan O’Flaherty, если ты хоть раз облажался на квиддичном поле, будь уверен, что забыть об этом уже не сможешь
не в мою смену

Lans Ollivander, это звучит как соулмейт
а ещё у меня есть шутка про навыки полёта на метле

Я тут узнал, что в первом матче года меня кто-то вырубил на поле, из-за чего нам накидали в кольцо. На момент написания анкеты не знал, но раз уж прописано, то облажался, получается.
А если ты из себя представляешь Ланса в юбке [образно, как я понял, у тебя там никаких юбок], то я вообще могу испытывать раздраженные чувства с нотками замешательства, когда ты что-то выкидываешь. При этом понимать, что ты лучший ловец гриффиндора на данный момент, и потому держать в команде

0

1151

кто тебе сказал, что ты узнаешь автора...

да даже если не узнаю - могу на тебя скинуть % )

никакого фотошопа — я за натуральность! каждый твой прыщик на попе будет виден!

а, ну значит, это не мои нюдсы - на моей попе никаких прыщей

#p76410,Dylan O’Flaherty написал(а):

Ну, вообще едва ли из-за этого я буду кого-то не любить
Но если ты из тех, кто на трибунах поддерживает свою команду, оскорбляя чужую всякими дразнилками и обзывательствами, то… да, ты можешь меня бесить!

замечательно, я тебя бешу, так и запишем

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+1

1152

#p76413,Kai Maskelyne написал(а):

да даже если не узнаю — могу на тебя скинуть % )

откуда этот необоснованный подозрений!??!?!?

#p76413,Kai Maskelyne написал(а):

а, ну значит, это не мои нюдсы — на моей попе никаких прыщей

все так говорят, так как не видят свои попы...

Подпись автора

0

1153

#p76406,Lans Ollivander написал(а):

ну в таком случае я бы просто забайтил себя на "ты че не мужик?"

можно и так

#p76406,Lans Ollivander написал(а):

ну или можем поспорить на ношение платья — кто проиграет, тот и носит))0)

платья и причёски - табу, их надо из уравнения исключить совсем
иначе кина не будет

Я тут узнал, что в первом матче года меня кто-то вырубил на поле, из-за чего нам накидали в кольцо. На момент написания анкеты не знал, но раз уж прописано, то облажался, получается.

ага, тебя постигла примерно та же участь, что и меня

А если ты из себя представляешь Ланса в юбке [образно, как я понял, у тебя там никаких юбок]

ты перебарщиваешь, у нас не так много общего
из общего в основном негативное отношение к юбкам

то я вообще могу испытывать раздраженные чувства с нотками замешательства, когда ты что-то выкидываешь.

это меня вполне устраивает, правда я ничего особенного в рамках игры не выкидываю
и вообще я явно самый замотивированный игрок сборной /из ныне живущих/
впрочем, не без косяков - чего стоит один снитч пойманный в рамках сугубо проигрышного счёта с минусом более чем в 150 очков

правда, исправить этот минус мы бы всё равно не смогли, потому что ты без сознания отдыхал на песочке под кольцами
но если честно, я этого наверное не заметила

ещё у меня в послужном списке в каком-то из матчей со слизерином притаился нокаут от бладжера
но на твоём месте я бы не стала мне это припоминать в негативном ключе
если я будучи без сознания умудрилась вырубить самого главного школьного дебошира, со мной явно лучше не ссориться
https://i.imgur.com/XErHOFp.png
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-05 11:32:53)

0

1154

#p76322,Juniper Thornton написал(а):

ты достаточно трудолюбив, чтобы достигать поставленных целей
но не играешь в квиддич, стало быть, в моих глазах ты не совсем полноценный человек
но ты не похож на того, кто станет обижаться и расплачется, если девчонка решит высказать своё мнение о твоих недостатках
стало быть поводов враждовать у нас немного

я не ищу неприятностей и у меня нет денег, так что у тебя нет никакого стимула пытаться создать мне эти неприятности
хотя я однозначно не стану молчать об омерзительной коррупции, что ты разводишь в стенах школы
но можешь пригласить меня в три метлы пропить грязные деньги, и мы придумаем, как нам это уладить

я никому не делаю неприятности, чтобы содрать денег. Скорее наоборот, помогаю выпутываться из них не бесплатно. Не станешь молчать? Доложишь преподавателям?  Так значит ты в тихую кляузничаешь на своих деканам факультетов?

пы.сы. не знаю, что должно случится, чтобы Мэт пригласил выпить кого-то едва знакомого))

Lans Ollivander, интересно, где это Кай бегал с голой жопой?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/140/745690.gif

+1

1155

#p76430,Mathew Lawman написал(а):

я никому не делаю неприятности, чтобы содрать денег. Скорее наоборот, помогаю выпутываться из них не бесплатно.

мы все знаем (я надеюсь), что капитал не остановится ни перед чем, если на горизонте маячит прибыль
так что рано или поздно ты дойдёшь и до идеи искусственного повышения спроса на свои услуги
https://i.imgur.com/Qo3X6dJ.png
но ладно, не будем забегать вперёд и будем считать, что пока до этого ещё далеко

Не станешь молчать? Доложишь преподавателям?  Так значит ты в тихую кляузничаешь на своих деканам факультетов?

преподавателям нет, но при случае высмеять публично (или не очень) твою "предпринимательскую" сущность - всенепременно

пы.сы. не знаю, что должно случится, чтобы Мэт пригласил выпить кого-то едва знакомого))

как вариант, сначала должно случиться знакомство
ну или придётся пить в одиночестве
https://i.imgur.com/pbq8eI2.png

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-05 12:08:10)

0

1156

Juniper Thornton, тогда как-то так
"Эта девочка кажется мне немного странной. Ее попытки шутить на публику не пользуются популярностью, но то, что она постоянно шутит обо мне наводит на определенные мысли: а) она влюблена в меня, но не умеет показать свои чувства по-другому; б) она слишком часто падала с метлы на тренировках и это сказалось на ее умственных способностях. С влюбленностью я не помощник, а вот помочь с оценками могу, если оплата не шутками, конечно. "

Подпись автора

0

1157

#p76434,Mathew Lawman написал(а):

Эта девочка кажется мне немного странной. Ее попытки шутить на публику не пользуются популярностью, но то, что она постоянно шутит обо мне наводит на определенные мысли

это не столько попытка шутить, сколько прямолинейность, и к тебе в данном случае нет никакого особого внимания
просто на мой взгляд о коррупционных схемах старосты в открытую как-то говорить не очень правильно
по идее о таком стоило бы помалкивать, поэтому уточняю, что Джун помалкивать смысла не видит

она влюблена в меня, но не умеет показать свои чувства по-другому

вот и придумали повод позвать в три метлы хд
он конечно окажется ошибочным, но сливочное пиво назад в стакан уже не вылить
фарш не провернуть назад, как говорится

она слишком часто падала с метлы на тренировках и это сказалось на ее умственных способностях

это факт
хотя я была такой изначально
https://i.imgur.com/XErHOFp.png

а вот помочь с оценками могу, если оплата не шутками, конечно

у меня всё ещё нет денег, поэтому воспользоваться удобствами не удастся
и чтобы было не так обидно, придётся делать вид, как сильно я осуждаю твою продажность

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-05 12:43:15)

0

1158

#p76436,Juniper Thornton написал(а):

это не столько попытка шутить, сколько прямолинейность, и к тебе в данном случае нет никакого особого внимания
просто на мой взгляд о коррупционных схемах старосты в открытую как-то говорить не очень правильно
по идее о таком стоило бы помалкивать, поэтому уточняю, что Джун помалкивать смысла не видит

Мэту все равно, он осознает риски.

вот и придумали повод позвать в три метлы хд
он конечно окажется ошибочным, но сливочное пиво назад в стакан уже не вылить
фарш не провернуть назад, как говорится

ахаха, Мэт не испытывает к тебе симпатии, ему нравятся совсем другие девочки

у меня всё ещё нет денег, поэтому воспользоваться удобствами не удастся
и чтобы было не так обидно, придётся делать вид, как сильно я осуждаю твою продажность

на здоровье, хейтеров у меня еще не было)

Подпись автора

0

1159

вообще да, но я пытался придумать, как бы это отыграть (и возможно ли), если месть в основном строится через разрушение (попытку) репутации
я не придумал(

традиционное мордобитие за статью тебе скоро наскучит, да хд
но как вариант после публикации какой-нибудь неприятной статьи - тут дейзи уронила с лестницы эрин, та оказалась в больничном крыле, ланс мог быть этому свидетелем и написать об этом. и вот после публикации гуляет себе ланс по двору хогвартса, а потом внезапно учится летать... в общем есть вариант за шиворот полетать на метле хд крючок для мантии повесим законы физики идут лесом, это магия

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

1160

#p76425,Juniper Thornton написал(а):

ты перебарщиваешь, у нас не так много общего
из общего в основном негативное отношение к юбкам

зацепился за слово "соулмейты", сори

это меня вполне устраивает, правда я ничего особенного в рамках игры не выкидываю

а мы контактировали только в рамках квиддича? если да, то тут пахнет рациональным нейтралитетом

правда, исправить этот минус мы бы всё равно не смогли, потому что ты без сознания отдыхал на песочке под кольцами
но если честно, я этого наверное не заметила

ещё у меня в послужном списке в каком-то из матчей со слизерином притаился нокаут от бладжера
но на твоём месте я бы не стала мне это припоминать в негативном ключе
если я будучи без сознания умудрилась вырубить самого главного школьного дебошира, со мной явно лучше не ссориться

но можем интереса ради хедканонить, что Джун обвинила в том проигрыше Дилана [из твоей анкеты: «В любой проблеме предпочитает находить виновника, а не компромисс. Если же понимает, что сама является виновником, обязательно постарается отыскать другого.]
а Дилан пусть и посдержаннее Джун, но в приступе возмущения мог припомнить, что не только ему прилетало бладжером по голове.
на этой почве можем поругаться [?]
а потом помириться [??] чтобы это не отражалось на поле

0

1161

#p76441,Dylan O’Flaherty написал(а):

зацепился за слово "соулмейты", сори

так уже понятнее
ну, у нас определённо есть специфическое и раздражающее чувство юмора, но оно наверняка лежит несколько в разных плоскостях

а мы контактировали только в рамках квиддича? если да, то тут пахнет рациональным нейтралитетом

конечно не только, просто слово "выкидываешь" у меня как-то прочно ассоциируется с какой-то деятельностью
а я толком ничем не занимаюсь, кроме квиддича и осуждающих взглядов на тех, кто не играет в квиддич
если мелкие и регулярные словесные перепалки с соратниками по факультету это в твоем понимании выходки, то я не против
:question:

но можем интереса ради хедканонить, что Джун обвинила в том проигрыше Дилана

о да, это определённо должно было произойти

а Дилан пусть и посдержаннее Джун, но в приступе возмущения мог припомнить, что не только ему прилетало бладжером по голове.

идея хорошая, единственный момент: разница между событиями - месяц, и инцидент с падением Джун был после нокаута Дилана
[полет нормальный] за квиддич по душам

на этой почве можем поругаться [?]
а потом помириться [??] чтобы это не отражалось на поле

ловец в командной игре принимает участие примерно никак, так что в теории можно и не мириться
но повод к ссоре действительно какой-то не очень обоснованный, так что долго она продлиться явно не может

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-05 13:57:22)

0

1162

Dylan O’Flaherty, мне кажется, рано или поздно это всё равно закончится некими устоявшимися словесными перестрелками перед матчем

- постарайся сегодня ловить квоффл, а не бладжеры
- окей, а ты если надумаешь падать, сбивай вратаря или хотя бы охотника, а не загонщика

Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-05 14:05:31)

0

1163

#p76443,Juniper Thornton написал(а):

Dylan O’Flaherty, мне кажется, рано или поздно это всё равно закончится некими устоявшимися словесными перестрелками перед матчем
— постарайся сегодня ловить квоффл, а не бладжеры
— окей, а ты если надумаешь падать, сбивай вратаря или хотя бы охотника, а не загонщика, хоть какая-то от тебя польза

в целом да, мне тоже видится как-то так. я бы, правда, уточнил, что в таких перепалках Дилан едва ли начинает первый [если только в момент не зол из-за чего-то], он не шибко злопамятный и не задира.
но на подобные фразы в свой адрес вполне мог отвечать так.

а ещё можно расширить чуть-чуть. например, в моментах победы, так или иначе радоваться вместе и может даже праздновать [?] [мне видится в капитанстве Дилана попытки установить традицию празднований и разбора полетов]
но на следующий день не улыбаться друг другу, будто вчерашней победы и не было вовсе.

это как знаешь, когда на общей тусовке класса вы все забываете о своих "тёрках", но ровно до момента, пока тусовка не закончится.

0

1164

#p76445,Dylan O’Flaherty написал(а):

в целом да, мне тоже видится как-то так. я бы, правда, уточнил, что в таких перепалках Дилан едва ли начинает первый [если только в момент не зол из-за чего-то], он не шибко злопамятный и не задира.
но на подобные фразы в свой адрес вполне мог отвечать так.

ну, Джун за словом в карман не полезет и внезапно вывалить что-то вроде "если бы наш дорогой капитан не подставлял свою тыкву под бладжер, всё могло закончиться иначе" может вероломно и без объявления войны, так что начинать первым тебе не придётся

при этом Дилан вполне может воспринимать подобные заявочки, как какую-то персональную претензию лично к нему
потому что Джун едва ли поясняет свои слова чем-нибудь аля "извини, ничего личного, ты разумеется не виноват в случившемся"
ей это вроде бы кажется очевидным и само собой разумеющимся, но проговаривать это вслух - вот ещё, зачем?

а ещё можно расширить чуть-чуть. например, в моментах победы, так или иначе радоваться вместе и может даже праздновать [?] [мне видится в капитанстве Дилана попытки установить традицию празднований и разбора полетов]

в таких традициях мы определённо союзники
а разбор полётов Джун может учинить даже на трансфигурации
вернее, хотела бы, но раз уж для этого проводится отдельное специальное мероприятие, то она держит себя в рамках
иногда. наверное.

но на следующий день не улыбаться друг другу, будто вчерашней победы и не было вовсе.

слишком категорично, но допустим
во всяком случае, подобные перепады эмоций справедливы для всей команды, а не только для Дилана
потому что повторюсь, никакой личной неприязни просто по факту косяков на поле у Джун ни к кому нет

это как знаешь, когда на общей тусовке класса вы все забываете о своих "тёрках", но ровно до момента, пока тусовка не закончится.

думаю, что с моей стороны тёрок как таковых и нет, но поскольку Джун не способна признать отсутствие претензий и любит тыкать пальцем в больные места, окружающим может казаться, что она кого-то недолюбливает или осуждает
возможно когда-то она заявит об этом напрямую, но уже никто не поверит, кто знает...

0

1165

#p76447,Juniper Thornton написал(а):

при этом Дилан вполне может воспринимать подобные заявочки, как какую-то персональную претензию лично к нему
потому что Джун едва ли поясняет свои слова чем-нибудь аля "извини, ничего личного, ты разумеется не виноват в случившемся"
ей это вроде бы кажется очевидным и само собой разумеющимся, но проговаривать это вслух — вот ещё, зачем?

да, вполне себе

в таких традициях мы определённо союзники
а разбор полётов Джун может учинить даже на трансфигурации
вернее, хотела бы, но раз уж для этого проводится отдельное специальное мероприятие, то она держит себя в рамках
иногда. наверное.

слишком категорично, но допустим
во всяком случае, подобные перепады эмоций справедливы для всей команды, а не только для Дилана
потому что повторюсь, никакой личной неприязни просто по факту косяков на поле у Джун ни к кому нет

тогда от Дилана скорее будет, эээ, непонимание их с Джун взаимоотношений? типа "она вроде меня ненавидит но вроде не брезгует со мной обсуждать дальнейшие матчи и праздновать их победы. что происходит"

0

1166

#p76454,Dylan O’Flaherty написал(а):

тогда от Дилана скорее будет, эээ, непонимание их с Джун взаимоотношений? типа "она вроде меня ненавидит но вроде не брезгует со мной обсуждать дальнейшие матчи и праздновать их победы. что происходит"

если только он пять лет смотрел в другую сторону и не обращал внимания, что Джун так общается со всеми
что в принципе вполне справедливо, наверное, видимо так оно и было

+1

1167

платья и причёски — табу, их надо из уравнения исключить совсем
иначе кина не будет

понял-принял, исключаем не из Хогвартса и ладно
тогда останавливаемся на договоренном?

#p76440,Daisy Gamp написал(а):

традиционное мордобитие за статью тебе скоро наскучит, да хд
но как вариант после публикации какой-нибудь неприятной статьи — тут дейзи уронила с лестницы эрин, та оказалась в больничном крыле, ланс мог быть этому свидетелем и написать об этом. и вот после публикации гуляет себе ланс по двору хогвартса, а потом внезапно учится летать... в общем есть вариант за шиворот полетать на метле хд крючок для мантии повесим законы физики идут лесом, это магия

есть нюанс - Дейзи может каким-то чудесным образом догадаться о причастности Ланс, но не о том, что он автор (я пока что блюду анонимность!)
но полетать - всегда за здрасти, полеты прям мое))0)
однако дейзи придется догадаться, что за этим последует месть - это снежный ком хд
но я не против!

#p76442,Juniper Thornton написал(а):

наверняка лежит несколько в разных плоскостях

судя по всему определенно в разных) но все-так мы вместе

Подпись автора

0

1168

#p76457,Lans Ollivander написал(а):

понял-принял, исключаем не из Хогвартса и ладно
тогда останавливаемся на договоренном?

осталось придумать, как это совместить с вашими планами с дейз
а то одни тренировки полётов, как-то банально повторяться

судя по всему определенно в разных) но все-так мы вместе

Джун вряд ли большая фанатка опошлять всё на свете, за некоторыми исключениями
но уж явно не из тех, кто будет задирать нос и стыдливо краснеть, услышав нечто подобное

0

1169

есть нюанс — Дейзи может каким-то чудесным образом догадаться о причастности Ланс, но не о том, что он автор (я пока что блюду анонимность!)
но полетать — всегда за здрасти, полеты прям мое))0)
однако дейзи придется догадаться, что за этим последует месть — это снежный ком хд
но я не против!

окс, это будет плата за причастность
или попытка вызнать, кто же все это написал
это уже не наказание, а пытка, получается
так что у дейзи будет двойное наказание за эрин и за ланса от преподов хд

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

1170

#p76461,Daisy Gamp написал(а):

окс, это будет плата за причастность
или попытка вызнать, кто же все это написал
это уже не наказание, а пытка, получается

можно совместить первое со вторым: дейзи могла слышать, как ланс обмолвился кому-то о статье до того, как она вышла, но недостаточно точно, чтобы понять, что это его рук дело - типа что-то про дейзи и что-то нехорошее)
ломай меня полностью

#p76461,Daisy Gamp написал(а):

так что у дейзи будет двойное наказание за эрин и за ланса от преподов хд

мы тут все мазохисты

Подпись автора

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно