[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 1 страница 30 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться22021-09-22 12:12:12
готова на любой движ 🙃
Поделиться32021-09-22 18:07:28
готова на любой движ 🙃
Мне импонирует формулировка! Давай постараемся выяснить, на каких отношениях мы остановились до твоего возвращения в Хогвартс?
И я бы предложил попробовать что-то сыграть на момент возвращения в качестве профессора, но это вытекает из первого вопроса. В такую историю можно было бы ещё вписать Панси, по желанию.
Поделиться42021-09-22 18:17:12
Мне импонирует формулировка! Давай постараемся выяснить, на каких отношениях мы остановились до твоего возвращения в Хогвартс?
И я бы предложил попробовать что-то сыграть на момент возвращения в качестве профессора, но это вытекает из первого вопроса. В такую историю можно было бы ещё вписать Панси, по желанию.
думаю, что школьная неприязнь, если её вообще можно таковой назвать, скорее соперничество и перепалки друг с другом, можно списать на детские забавы туда же шутка с зубами, и хук гермионы + как бы там ни было драко не выдал гарри и, вообще, терзался со стороной дети не отвечают за родителей /все дела/. гермиона даже могла бы на слушанье замолвить словечко тоже. после войны они вряд ли бы могли сильно пересекаться, так как она не возвращалась в хогвартс и начала строить карьеру в министерстве, но если бы драко делал там зелья на заказ или что-то в этом роде, то вполне могла пользоваться его услугами иногда.
в школе же гермиона могла бы первой подойти и заговорить о помощи хотя тут можно сделать так, что драко найдёт её без сознания где-то около открытой двери кабинета / профессорских спален ночью, тут уже — как больше нравится.
вообще, можно было бы общий эпизод сделать профессорам первого сентября после церемонии в большом зале обсуждение, обмен любезностей, ящики с огневиски.
Поделиться52021-09-22 19:36:37
вообще, можно было бы общий эпизод сделать профессорам первого сентября после церемонии в большом зале обсуждение, обмен любезностей, ящики с огневиски.
я ни на что не намекаю, но намекаю, что готов вписаться, если вы решите обмениваться любезностями вне территории Хога
даже готов предоставить Кабанью голову для этих целей, если что
Hermione Granger, а еще я бы тоже выяснил отношения. Если со школьными, наверное, более или менее все понятно - Забини во времена учебы (до Битвы) был весьма высокомерным ребенком (хотя ум Грейнджер, конечно, игнорировать не представляется возможным) и вопросы чистоты крови у него обязательным предметом в домашнем обучении перед Хогом стоял (хотя он это особо не озвучивал, если совсем честно, просто на подкорке поведения застряло с воспитания). Так что для Мионы, наверное, не самый приятный персонаж?
но на втором_седьмом_курсе Забини весьма меняется в поведении, например.
плюс опять же, сейчас, ситуация уже вообще третья - они не дети все.
Поделиться62021-09-22 22:14:18
Blaise Zabini, действительно, чего нам в хогвартсе при студентах пить — жди нас у себя в баре! торжественно клянёмся не разнести его сразу, хотя бы попытаемся
да, пора отпускать школьные глупости и предрассудки — все мы покалеченные войной и нам есть о чём поговорить за стаканом огневиски, так что думаю вполне может попытаться наладить отношения. приветливые кивки и обмен парой фраз вначале самое то, а там глядишь золотое и серебряное трио споются хд
Поделиться72021-09-22 22:41:53
торжественно клянёмся не разнести его сразу, хотя бы попытаемся
Грейнджер, а ты в курсе, что за непристойное поведение и нарушение закона можно "быть убитыми. Или еще хуже — вылететь из школы!"? /откровенно дразнит/
золотое и серебряное трио споются хд
спокойно, riccio, давай без проклятий обойдемся)
А если серьезно, то в твоей анкете была пара фраз, которые очень остро срезонировали в Блейзе. Не до протянутой руки помощи, не до понимающих кивков. Потому что это все не поможет. И говорить о таком - в диапазон голосовых связок не заложено. Но до выяснения о чем им может быть "поговорить за стаканом огневиски", до подставленного локтя, когда поднимается по ступенькам, потому_что_так_ведут_себя_воспитанные_волшебники. Не уверен, что пока могу облечь это в какую-то полноценную идею для игры, правда, увы. Но решил поделиться
Поделиться82021-09-22 22:54:12
Грейнджер, а ты в курсе, что за непристойное поведение и нарушение закона можно "быть убитыми. Или еще хуже — вылететь из школы!"? /откровенно дразнит/
поэтому сразу после пьянки мы лучше пойдём спать в кроватки! /подслушивать нехорошо, мистер забини/
спокойно, riccio, давай без проклятий обойдемся)
тут бы дамблдор и володя в гробу бы перевернулись, согласна хд
знаешь, я не отрицаю того, что гермиона могла бы стать той самой частой молчаливой гостьей в заведении — садилась бы за один и тот же столик, заказывала одинаковое и сидела бы втыкала в одну точку, изредка смотря на тремор своих рук и гостей заведения. вряд ли бы она сказала о проклятии / проблемах, но какие-то бы слова подобрала, хотя может они были бы и лишние.
их разговор бы за бутылкой огневиски пустился бы в русло: «надеялась, что хоть им повезёт жить в спокойное время, но видимо мерлин решил испытать всех, дементор его побрал» 😅
Поделиться92021-09-22 23:04:57
подслушивать нехорошо, мистер забини
нажалуйся директору, что могу сказать хд
знаешь, я не отрицаю того, что гермиона могла бы стать той самой частой молчаливой гостьей в заведении — садилась бы за один и тот же столик, заказывала одинаковое и сидела бы втыкала в одну точку, изредка смотря на тремор своих рук и гостей заведения.
знаешь, мне нравится. сейчас в голове шевельнулась идея на что-то весьма странно-экспериментальное. Как калейдоскоп взаимодействий и обрывков пересечений, развивающийся в сторону того, что в какой-то вечер Забини просто молча сядет к ней за стол, но не с огневиски, а с громоджином (только что придумал, я владелец паба, я так вижу) и, скажем, передал бы привет от портрета Арианы. И вроде разговаривать в принципе не очень обязательно, но можно и... и дальше да, могло и к событиям в Хоге и к чему угодно уже дальше свернуть)
Поделиться102021-09-22 23:10:26
Blaise Zabini, алкоголь точно развяжет нам язык или вон пришедший малфой хд
Поделиться112021-09-22 23:22:09
Hermione Granger, Малфой как двигатель прогресса хд
Поделиться122021-09-22 23:36:57
Blaise Zabini, сразу решил, чтобы все неловко себя почувствовали а мы бы закипели от злости 😅
Поделиться132021-09-23 00:21:02
гермиона даже могла бы на слушанье замолвить словечко тоже.
давайте, сломайте Малфоя полнотью.
я понял, что пропустил один немаловажный нюанс, когда проверял анкету. Вы с Поттером появились в Хогвартсе на Хеллоуин, когда ситуация с пропажей студентов стала более наряженной. Но в целом, да, могли бы, например, засесть в той же "голове" у Блейза под боком, если примет.
Будет такой разговор с стаканом огневиски по кругу - у кого стакан, тот рассказывает за жизнь. Нужно будет уговорить Панси и дождаться Поттера, как понимаю. Верно?)
в школе же гермиона могла бы первой подойти и заговорить о помощи хотя тут можно сделать так, что драко найдёт её без сознания где-то около открытой двери кабинета / профессорских спален ночью, тут уже — как больше нравится.
Мне нравится, но поправь, если ошибаюсь, в характере Гермионы больше второй вариант, недели первый?
Смотри, по школьным годам у Малфоя все просто - он хотел друзей. Нормальных, хороших друзей, а за него круг общения всегда выбирал отец и поэтому мальчик получил Крэбба и Гойла. И не сказать, что люди плохие, но хотелось-то собаку, а не пластилин. Его поведение - так его учили, так воспитывали. Как и неприязнь грязнокровок, которые для него большую часть времени были просто "слово" и и ничего за ним. Так оно шло о инерции от злости, когда ты не можешь получить то, что хочешь, хотя ВООБЩЕ-ТО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ И ДОСТОИН. А когда у Драко уже начали появляться мозги и способность анализировать, что-то разъяснять и говорить было поздно, у него там цыгане в родительском доме, тату салоны, долги и обещание смерти на завтрак.
Вероятно, в настоящем он не то чтобы будет извиняться за произошедшее, сколько позволит себе объяснить, что/почему/зачем он делал и это выбор Гермионы - принимать это/понимать/игнорировать.
Как-то так, прошу прощения за сумбур, но надеюсь, сам лейтмотив ясен
Поделиться142021-09-23 09:39:37
давайте, сломайте Малфоя полнотью.
не только же нам поломанными быть 😉
Нужно будет уговорить Панси и дождаться Поттера, как понимаю. Верно?)
учла этот момент; думаю, что блейз будет не против — подождём остальных теперь.
Мне нравится, но поправь, если ошибаюсь, в характере Гермионы больше второй вариант, недели первый?
раньше бы сто процентов не подошла бы сама первой, а сейчас если бы прямо ситуация стала слишком критичной, то вполне могла бы но там бы было состояние уже на грани, смерть дышала бы в затылок.
и, скорее всего, гермиона захочет понять драко — игнорировать глупо будет 😅
Поделиться152021-09-23 13:47:04
раньше бы сто процентов не подошла бы сама первой, а сейчас если бы прямо ситуация стала слишком критичной, то вполне могла бы но там бы было состояние уже на грани, смерть дышала бы в затылок.
Тогда давай выберем, что тебе более комфортно и пока ждём решения Панси, Блейза и Поттера [вместе с анкетой, Поттер] модем открыть свой такой, неспешный. Да, хронологически он после того, что будет с ребятами, но
Разумеется, если есть желание))
Поделиться162021-09-23 13:52:12
Draco Malfoy, я только за!
можно сделать так, что гермиона сама приползёт, потому что времени увиливать и что-то делать совсем нет, а состояние всё хуже и хуже
она как-то упустила / не обдумала этот момент + нагрузка / использование магии её вымоталигрейнджер не думает совсем, когда дело касается её
даже толком не успеет ничего сказать и свалится в обморок
Поделиться172021-09-23 14:03:42
пока ждём решения Панси
Панси "за")
- Подпись автора
av by scaramouche
Поделиться182021-09-23 14:16:51
пока ждём решения Панси, Блейза и Поттера
аналогично, я за)
Поделиться192021-09-25 00:06:03
Draco Malfoy, я только за!
можно сделать так, что гермиона сама приползёт, потому что времени увиливать и что-то делать совсем нет, а состояние всё хуже и хуже
она как-то упустила / не обдумала этот момент + нагрузка / использование магии её вымотали
грейнджер не думает совсем, когда дело касается её
даже толком не успеет ничего сказать и свалится в обморок
Тогда давай с тебя эпизод, а с меня первый пост, м?
Поделиться202021-09-25 00:09:37
Тогда давай с тебя эпизод, а с меня первый пост, м?
хорошо, завтра всё организую)
Поделиться212021-09-27 19:09:38
вы тут, конечно, все взрослые, но влезать в чужие дела тоже могу.
с преподавателями очень хочется знаться, чтобы определить, какие дисциплины у меня остались на 6 курсе хд
- Подпись автора
av by diem
Поделиться222021-09-27 19:23:13
Daisy Gamp, явно не мой предмет хд
но буду рада выяснить!
Поделиться232021-09-27 19:31:07
Daisy Gamp, явно не мой предмет хд
но буду рада выяснить!
Кстати, было бы забавно, если бы по оценкам прошлого преподавателя Дейзи проходила бы на курс ЗОТИ, но с приходом Гермионы планка стала бы выше (с удовлетворительно до выше ожидаемого, или с выше ожидаемого до превосходно). И Дейзи относилась бы к ней как к одной из тех самых взрослых с завышенные ожиданием, которого она не оправдала. И шарахалась бы от неё по коридорам, дескать, не достойна дышать одним воздухом с самой гениальной волшебницей времени, раз уж её не взяли в класс.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться242021-09-27 19:34:35
Daisy Gamp, вероятно и не мой тоже, но это ты мне скажи)) Я то всяко буду приглядываться к "попаданцам".
- Подпись автора
av by scaramouche
Поделиться252021-09-27 19:39:49
Daisy Gamp, вероятно и не мой тоже, но это ты мне скажи)) Я то всяко буду приглядываться к "попаданцам".
Могла бы Панси как-то отобрать у Дейзи ее биту - ну была попытка драки в коридоре, а тут такое оружие, - а потом увидеть, что она неплохо так зачарована? И оценить, так сказать, талант начинающего артефактолога? просто на предрасположенности к чарам и трансфигурации хотелось бы куда-то выехать
- Подпись автора
av by diem
Поделиться262021-09-27 21:08:08
Daisy Gamp, гермиона появится в школе после хэллоуина как раз, поэтому сперва она может принять дела и прочее, а уже потом и повысить планку да-да, зазнавшаяся стерва-героиня или как там её назовут; будет отсеивать учеников [хотя, на деле, это может оказаться проверкой — «мол, кто рискнёт спорить с её мнением и доказать, что его место в этом классе, несмотря на оценку].
но дуэльный клуб всегда открыт для желающих!
Поделиться272021-09-27 22:51:09
Daisy Gamp, гермиона появится в школе после хэллоуина как раз, поэтому сперва она может принять дела и прочее, а уже потом и повысить планку да-да, зазнавшаяся стерва-героиня или как там её назовут; будет отсеивать учеников [хотя, на деле, это может оказаться проверкой — «мол, кто рискнёт спорить с её мнением и доказать, что его место в этом классе, несмотря на оценку].
но дуэльный клуб всегда открыт для желающих!
Ну вот да, устроить переоценка посреди года - получить море любви от школьников
Дейзи, может быть, даже бы не пришла на неё, но шума было бы больше, чем толку когда в душе ты слизерин
- Подпись автора
av by diem
Поделиться282021-09-27 23:16:26
Ну вот да, устроить переоценка посреди года — получить море любви от школьников
Дейзи, может быть, даже бы не пришла на неё, но шума было бы больше, чем толку когда в душе ты слизерин
знаю, как завоевать любовь; скажите спасибо, что ещё не читала лекции о том, что с такой подготовкой вы бы не пережили войну хд
на шум и выпады вряд ли бы реагировала, но можем придумать какой-то интересный поворот событий, если есть желание)
Поделиться292021-09-28 18:41:17
знаю, как завоевать любовь; скажите спасибо, что ещё не читала лекции о том, что с такой подготовкой вы бы не пережили войну хд
на шум и выпады вряд ли бы реагировала, но можем придумать какой-то интересный поворот событий, если есть желание)
это просто еще май не настал, там все вспомнят
вообще есть, может даже игру? а то случайно проехаться по больному на скоростном поезде - это ко мне
- Подпись автора
av by diem
Поделиться302021-09-29 19:16:01
Ну сразу уже и сюда зайду. Вдруг кому нужно что-нибудь или кто-то бывает в баре Хогсмита после полуночи.