тема, где загонщики не загоняются, ловцы ловятся, вратари вообще творят магию, а квиддич спорится. тема для обсуждения матчей, тренировок и прочих вопросов, связанных с квиддичем.
29.10.05 | ||
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [полет нормальный] за квиддич по душам
тема, где загонщики не загоняются, ловцы ловятся, вратари вообще творят магию, а квиддич спорится. тема для обсуждения матчей, тренировок и прочих вопросов, связанных с квиддичем.
29.10.05 | ||
В общем да, как сказал товарищ Забини, в октябре где-то матч Гриффиндора и Рейвенкло. Можем придумать точную дату, чтобы четко считать. Но это где-то после 9 октября точно.
av by diem
Товарищ Забини ещё предложил бы дату первого матча все-таки держать поближе к концу октября
Но это где-то после 9 октября точно.
Товарищ Забини ещё предложил бы дату первого матча все-таки держать поближе к концу октября
если говорить про крайние выходные октября [как ориентировал товарищ Забини х)], то это либо 29 (суббота) или 30 (воскресенье), есть предпочтения?)
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-12 21:35:44)
мне кажется, логичнее на 29 (субботу), нет? там вроде с 31 дальше начинались квест от Энигмы и Ночь сказок была. Чтобы не все в кучу и подряд валить
но в целом мне лично, если я все помню правильно, не принципиально 29 или 30 это будет
Ку-ку, котятки
Какая прекрасная тема
Я за 29.10, то бишь субботу
Думаю, для школьных матчей это логично - в субботу все налетались, навеселились, кто в больничном крыле отлежался, а в воскресенье с подпаленной попой бегом за домашку, чтобы не было потом отмазок, мол, не успел, вчера же Квиддич был хд
R e d L i g h t s
♥
в субботу все налетались, навеселились, кто в больничном крыле отлежался
да ты оптимистка
мне кажется, логичнее на 29 (субботу), нет? там вроде с 31 дальше начинались квест от Энигмы и Ночь сказок была. Чтобы не все в кучу и подряд валить
Я за 29.10, то бишь субботу
Думаю, для школьных матчей это логично
в целом мне тоже кажется, что суббота как-то логичнее выходит: и в частности - относительно данного матча, и в целом как тенденция)
и пока мы все здесь можно сразу застолбить дату матча Хафф|Слиз:
Соответственно второй матч будет между Хаффлпаффом и Слизерином в конце третьей/четвёртой недели ноября.
если отталкиваться от суббот, то последняя суббота ноября - 26.11, предпоследняя, соответственно - 19.11,
но так как 19.11 у Дейзи и Сури хватает энергии бродить по школе после отбоя в рамках сюжетного квеста, то, думаю, единственная реалистичная дата - 26.11.хотя может это просто я такой древний, что плохо представляю себе ночную вылазку после матча х)))
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-13 16:43:26)
ну тады впишу эту дату в эпизод, чтобы наверняка хд
единственная реалистичная дата — 26.11.
давайте так. посмотрим, чем закончится квест, может, нас всех всосет куда-то и будет матч без половины хаффа хд
av by diem
Товарищи, для эпизода надо знать, как закончился матч Хаффлпафф - Слизерин, который 26.11 (я понимаю, что там еще квест не закончился, но играть надо)
По счету не так важно, но в итоге это могла быть очень жесткая игра с кучей нарушений и удалений на стороне Хаффлпаффа (обеспечу)
av by diem
ребятаааа
а где-то есть инфа, как проходят матчи, как кто играет, какая команда победила?
а то зашла в рандомный эп и узнала много нового ахах
я тоже тогда хочу упоминать в постах, что безбожно лажаю))
ребятаааа
а где-то есть инфа, как проходят матчи, как кто играет, какая команда победила?
а то зашла в рандомный эп и узнала много нового ахахя тоже тогда хочу упоминать в постах, что безбожно лажаю))
Вообще о новых матчах сообщают игроки здесь, в шапке указаны два за этот год
Вообще о новых матчах сообщают игроки здесь, в шапке указаны два за этот год
я не про новые матчи спросила, а про то, как старые прошли
здесь нет инфы, как прошел матч Рейв-Гриффиндор (только дата), поэтому я не упоминала в постах результат
а щас прочитала в эпизоде Дейзи с Вагнером, что Рейвенкло, судя по всему, продул... либо выиграл по счету, но упустил снитч
я редко читаю чужие посты, так что запросто могла бы это пропустить :/ так-то что меня остановит от того, чтоб написать, что я красава и поймала снитч одним мизинцем хд
мб тут будем решать заранее, как пройдет матч? ну или хотя бы отписываться, мол, "написал в таком-то эпе, что загонщики Хаффа и Слиза били битами друг друга, а не бладжеры"
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-09-17 13:32:47)
я не про новые матчи спросила, а про то, как старые прошли
здесь нет инфы, как прошел матч Рейв-Гриффиндор (только дата), поэтому я не упоминала в постах результат
а щас прочитала в эпизоде Дейзи с Вагнером, что Рейвенкло, судя по всему, продул... либо выиграл по счету, но упустил снитчя редко читаю чужие посты, так что запросто могла бы это пропустить :/
так-то что меня остановит от того, чтоб написать, что я красава и поймала снитч одним мизинцем хдмб тут будем решать заранее, как пройдет матч? ну или хотя бы отписываться, мол, "написал в таком-то эпе, что загонщики Хаффа и Слиза били битами друг друга, а не бладжеры"
Да, результаты спрашивались и конечно было бы здорово их здесь отмечать.
тогда давайте где-нибудь отметим, что на матче 29 октября снитч поймал ловец Гриффиндора а меня отправили в песочек
но учитывая, что до этого вратарь Грифов полетел головой в трибуны, есть большая вероятность, что Рейв накидал мячей в кольцо и победил по очкам
было бы идеально просто кинуть монетку и решить вопрос) и до следующего матча с моим участием я гусь-отьебусь хд
Вагнер импровизировал и готов переписать пост, если результат матча предусмотрен иной)))
Вагнер импровизировал и готов переписать пост, если результат матча предусмотрен иной)))
да не, я не против отдохнуть в больничном крыле хд
да не, я не против отдохнуть в больничном крыле хд
о, эт всегда пожалуйста!)))
обращайтесь
Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [полет нормальный] за квиддич по душам