[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 1051 страница 1080 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться10512023-01-25 17:32:50
Bertrand Gallespie, это может быть забавно и крайне затруднительно, в плохого хорошего копа с детишками играть не разрешают хд
Особенно забавно, если «детеныш» будет намеренно где-то увиливать так от допроса)) ну что, хотите еще такого попытаться подопытывать по поводу того, что я помню после выхода из комы?) можно эпизод прямо взять)
Поделиться10522023-01-25 17:35:33
Особенно забавно, если «детеныш» будет намеренно где-то увиливать так от допроса)) ну что, хотите еще такого попытаться подопытывать по поводу того, что я помню после выхода из комы?) можно эпизод прямо взять)
кто-то ещё кроме меня допрашивал?
я в целом не против, но надо вчитаться повторно в сюжет и что там у вас происходит, за один раз не отложилось
То есть ни я, ни Тора на занятиях с вами не встретимся как с полноценным преподавателем
к сожалению, зато я ещё так же отвечаю за дуэльный клуб и просто суд нос не в свое дело, всячески расследуя исчезновения и ищя тех кто что-то про это знает
Поделиться10532023-01-25 17:45:36
к сожалению, зато я ещё так же отвечаю за дуэльный клуб и просто суд нос не в свое дело, всячески расследуя исчезновения и ищя тех кто что-то про это знает
Я в дуэльный не хожу, нет предрасположенности. А Мэг зашла на энном курсе - ей не понравилось и она ходить не стала. Да и в связи с исчезновениями это разве что ко мне. Мэг ни в чем не замешена и вообще является добропорядочной старостой. Но со мной вы сразу столкнетесь с некоторым недоверием к вашей персоне. Что поделаешь, что Тора не испытывает никакого восторга от золотого трио, разве что за них ее крестный заступится, но крестный последнее время где то пропадает
- Подпись автора
Поделиться10542023-01-25 18:01:01
Harry Potter, из взрослых в эпизоде нет, но подозреваю, что директор МакГонагалл со нами с сестрой беседы беседовала точно.
Мы пропали на дольше остальных у озера, а потом еще почти месяц в магическом сне в больничном крыле лежали и нас всей школой не могли разбудить) в целом мы с сестрой (ее увы пока нет на игре) знаем гораздо больше, чем говорим, по своим причинам)
Поделиться10552023-01-25 18:27:40
Astora Redwood, ну вот, возможно с Мэг как со старостой и могли бы я и в другие побеседовать, или попросить держать в курсе есл что-то будут старосты замечать и подозревать
Bertrand Gallespie, интересно интересно, хорошо, тогда на подумать, и в целом я согласен)
Поделиться10562023-01-25 18:51:24
возможно с Мэг как со старостой и могли бы я и в другие побеседовать, или попросить держать в курсе есл что-то будут старосты замечать и подозревать
Это всегда пожалуйста. Но я ничего не знаю помимо того что общеизвестно. Староста только с этого года и конечно же выполняю обязанности по обходу школы и присмотром за студентами, но пока ничего не попадалось
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться10572023-01-26 12:07:31
Harry Potter, это значит, что создаем эпизод и го или пока дать время на осмысление?)
Поделиться10582023-01-26 12:10:03
Bertrand Gallespie, дать время подумать, потому что надо еще изучит информацию)
Поделиться10592023-01-28 14:36:03
Harry Potter, здоровья выжившим) у нас с предыдущим Поттером не было особо выясненных отношений, поэтому можем начать с чистого листа) могу быть полезен как ритуалист, сомнительный слизеринец, бармен и владелец Кабаньей головы, если очень нужно, то даже по прямой профессии - татуировщик. В делах, творящихся в школе тоже осведомлен
Поделиться10602023-01-28 20:42:39
Blaise Zabini, здоровья и клиентов побольше! да, я очень даже за, связи это всегда хорошо, а особенно если старые однокашники, пусть и с разных факультетов. вообще, поттера хорошо бы просвятить во все, в самой игре или за кадром не знаю, но чтобы играть в детективов нужна инфа хддд
Поделиться10612023-01-29 17:35:06
Harry Potter, ну смотри, был у нас с предыдущим поттером на пятерых (Поттер, Миона, Малфой, Пэнс и мое скромное великолепие) эпизод, в котором как раз предполагалось перетереть за происходящее в Хоге. Далеко не зашли т.к. произошло, что произошло. Есть идея его доиграть (там последний пост был предыдущего поттера, как вариант можешь его переписать на свой лад, скажем). тебе вариант как? Амс состав и Миона за, если что.)
Поделиться10622023-01-31 15:40:25
Harry Potter, хотите, я напишу статью, где раскритикую ваш талант к педагогике?
Отредактировано Paul Dayne (2023-01-31 16:15:47)
Поделиться10632023-02-21 15:49:14
Обаятельная, привлекательная и жутко любопытная преподавательница Истории Магии объявляет конкурс на самого любимого ученика/ученицу - надо ходить на ее уроки, чтобы в нем поучаствовать))) Думаю, Астория как раз перешла в наступление и активно знакомится с учениками, оставляя их после занятий по одному. Поэтому какое-то отношение к каждому уже точно есть. Какое именно опционально и обсуждаемо.
И немногочисленные взрослые, с вами бы тоже выяснить)
- Подпись автора
Поделиться10642023-02-21 15:54:30
Astoria Malfoy, какой напор, какой талант, а что, коматозных после уроков тоже оставляете?) еще и, небось, отрабатывать пропущенное за время волшебной комы заставляете?)
Отредактировано Bertrand Gallespie (2023-02-21 15:54:54)
Поделиться10652023-02-21 15:56:26
Astoria Malfoy, ну нам сам Салазар велел выясниться, как мне кажется) здравствуй, прекрасная. В каком ключе желаешь?
Поделиться10662023-02-21 16:39:03
Blaise Zabini, в хорошем. ты же друг Драко и заботишься о нем. А еще красивый и умный мужчина. Скорее всего в подростковом возрасте, Астория завидовала вашей дружбе, но к тому времени, когда с Драко поженились, уже сильно изменилась. Она видит насколько вы все ранены войной, радуется, что между вами настолько крепкая связь. Астория точно по-женски мягко и ненавязчиво опекает Драко и вполне вероятно, что могла бы опекать и Блейза, если бы он ей это позволил. Думаю, Блейз был вторым после Драко, кому Астория была не против рассказать о скором появлении Скорпиуса. Возможно, даже на Блейза прийдется часть капризова беременной миссис Малфой)
Bertrand Gallespie, вы, мистер Галеспи, должны больше и чаще рисовать свою преподавательницу и меньше искать оправдания, чтобы не учить историю. А для прогула могли бы придумать более веское оправдание. Несомненно Астория беспокоится о том, как происходщее отразилось на таком талантливом мальчике и хочет его поддержать, но это не значит, что простит наплевательское отношение к предмету, если таковое имеется. Оно имеется? Я прочла анкету, но там только про колдомедицину написано, а она далека от истории.
- Подпись автора
Поделиться10672023-02-21 16:50:14
Astoria Malfoy, профессор-профессор, а можно...а можно с вами, ну не знаю...дружеские отношения? Вы новый профессор, новый взрослый в этом дурдоме, молодая красивая женщина, умная, беременная правда, но кто не без греха. У меня стадия жуткого раздрая сейчас просто по всем фронтам от происходящего в Хогвартсе (чем правда делиться без доверия не согласна) до личного девчачьего. И было бы интересного найти кого-то...так сказать, старшего? С кем неожиданно можно поговорить? или я слишком наивно высоко замахнулась?..
пысы: я отличница))
Отредактировано Erin Selwyn (2023-02-21 17:02:35)
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться10682023-02-21 16:53:30
Обаятельная, привлекательная и жутко любопытная преподавательница Истории Магии объявляет конкурс на самого любимого ученика/ученицу — надо ходить на ее уроки, чтобы в нем поучаствовать))) Думаю, Астория как раз перешла в наступление и активно знакомится с учениками, оставляя их после занятий по одному. Поэтому какое-то отношение к каждому уже точно есть. Какое именно опционально и обсуждаемо.
И немногочисленные взрослые, с вами бы тоже выяснить)
Госпожа Малфой, я прежде всего хотел узнать, с какой оценкой Вы принимаете к себе на курс старших студентов? По самым оптимистичным предположениям, у меня по истории на СОВ не выше "Poor", и если Вы достаточно ревностно относитесь к табелям успеваемости, наши пути никак не пересекутся.
Разве что, например, могли на территории школы как-нибудь подловить меня на курении и в качестве наказания заставить выкурить всю пачку перетаскать учебные пособия для ваших уроков из библиотеки в класс. Со вредными привычками я не то, что бы палился, кончено, но говорят, у беременных обоняние обостряется хд
Поделиться10692023-02-21 17:02:31
Astoria Malfoy, профессор-профессор, а можно...а можно с вами, ну не знаю...дружеские отношения? Вы новый профессор, новый взрослый в этом дурдоме, молодая красивая женщина, умная, беременная правда, но кто не без греха. У меня стадия жуткого раздрая сейчас просто по всем фронтам от происходящего в Хогвартсе (чем правда делиться без доверия не согласна) до личного девчачьего. И было бы интересного найти кого-то...так сказать, старшего? С кем неожиданно можно поговорить? или я слишком наивно высоко замахнулась?..
да, пожалуйста, в этом можете на меня положиться. мои двери всегда открыты для тех, кому нужна поддержка
Госпожа Малфой, я прежде всего хотел узнать, с какой оценкой Вы принимаете к себе на курс старших студентов? По самым оптимистичным предположениям, у меня по истории на СОВ не выше "Poor", и если Вы достаточно ревностно относитесь к табелям успеваемости, наши пути никак не пересекутся.
о, отбор проводила не я, а профессор Бинс, не думаю, что у него были высокие требования к чему-либо, кроме тишины в своем классе. Вопрос в другом, зачем вам тратить время на неинтересный предмет, когда вокруг так много интересного?
Разве что, например, могли на территории школы как-нибудь подловить меня на курении и в качестве наказания заставить выкурить всю пачку перетаскать учебные пособия для ваших уроков из библиотеки в класс. Со вредными привычками я не то, что бы палился, кончено, но говорят, у беременных обоняние обостряется хд
это я могу сделать независимо от того, ходите ли вы ко мне на уроке. прямо вижу, как тихонько подкрадываюсь к вам, прошу угостить сигареткой и наслаждаюсь реакцией, прежде чем назначить наказание))))
- Подпись автора
Поделиться10702023-02-21 17:13:17
о, отбор проводила не я, а профессор Бинс, не думаю, что у него были высокие требования к чему-либо, кроме тишины в своем классе. Вопрос в другом, зачем вам тратить время на неинтересный предмет, когда вокруг так много интересного?
Не ну тут я полностью согласен. Но если бы я посещал только интересные мне предметы, то учился бы явно не в Хоге Хд
это я могу сделать независимо от того, ходите ли вы ко мне на уроке. прямо вижу, как тихонько подкрадываюсь к вам, прошу угостить сигареткой и наслаждаюсь реакцией, прежде чем назначить наказание))))
Приберегу для Вас виноградные, миссис Профессор!
Поделиться10712023-02-21 17:17:29
Приберегу для Вас виноградные, миссис Профессор!
можем даже в это поиграть)
В целом Астория любит людей, поэтому изначально относится ко всем хорошо, даже к хулиганам.
- Подпись автора
Поделиться10722023-02-21 17:24:10
можем даже в это поиграть)
В целом Астория любит людей, поэтому изначально относится ко всем хорошо, даже к хулиганам.
Че сразу хулиган? Я обычный скромный мальчик!
И, кстати, тоже людей скорее люблю, чем не.
Как только будете готовы познакомиться в эпизоде - милости просим. Я всегда готов но не всегда быстро отвечаю
Поделиться10732023-02-21 17:26:20
Astoria Malfoy, да-а-а...как же мне, в твоего мужа влюбленного, с тобой такой хорошей не просто. ну, добро пожаловать, готов стоически терпеть капризы (закатывая глаза к потолку и высказывая что-то на итальянском, но нужно же куда-то девать врожденную экспрессивность), не сбегать от них (спойлер, дальше Хогсмида не сбегу), планировать на годы вперед Скорпиусу набор татуировок (проклинать меня не советую), а тебе набор ритуалов для облегчения твоего состояния и родов, если потребуется (о, я и не такого начитался, tesoro, поверь). но на вашей свадьбе я не был, на ваши семейные ужины я не хожу и вот это все. в общем странный такой субъект) хотя если какой-то вечер будет в хогсмиде, то может вам удастся меня уговорить, но я не знаю, что для этого надо сделать..
Поделиться10742023-02-21 17:35:31
Astoria Malfoy, да-а-а...как же мне, в твоего мужа влюбленного, с тобой такой хорошей не просто. ну, добро пожаловать, готов стоически терпеть капризы (закатывая глаза к потолку и высказывая что-то на итальянском, но нужно же куда-то девать врожденную экспрессивность), не сбегать от них (спойлер, дальше Хогсмида не сбегу), планировать на годы вперед Скорпиусу набор татуировок (проклинать меня не советую), а тебе набор ритуалов для облегчения твоего состояния и родов, если потребуется (о, я и не такого начитался, tesoro, поверь). но на вашей свадьбе я не был, на ваши семейные ужины я не хожу и вот это все. в общем странный такой субъект) хотя если какой-то вечер будет в хогсмиде, то может вам удастся меня уговорить, но я не знаю, что для этого надо сделать..
Хорошо, что я в своего мужа уже не влюблена, верно?) Если бы я знала, что у вас там чувства и все взаимно, была бы самой лучшей свахой в мире, гарантирую. Ты будешь отличным крестным. После переезда в Хогсмид, я буду частой гостьей у тебя, где бы ты там не был. Конечно, сперва будет сова, чтобы узнать где ты и вообще, ходить в гости без предупреждения невежливо, мало ли на кого можно наткнуться. Но в целом, надеюсь, ты счастлив, что у меня так много свободного времени и только один Блейз Забини на весь Хогсмид. Обещаю, ты сам уговоришь меня устроить "семейный" вечер, чтобы развлечься)))
- Подпись автора
Поделиться10752023-02-21 17:57:16
вы, мистер Галеспи, должны больше и чаще рисовать свою преподавательницу
что-то не к месту Титаник вспомнился...
и меньше искать оправдания, чтобы не учить историю
я в коме был!(((
Я прочла анкету, но там только про колдомедицину написано, а она далека от истории.
в целом я достаточно прилежным студентом БЫЛ до всей этой истории, т.к. прилежная учеба позволяла не возвращаться на каникулы домой, где бабушка и синдром Мюнгхаузена. А сейчас...а сейчас немного на все все равно. В том числе на учебу. Поэтому я "поплыл" в том числе по учебе. К сожалению, не уверен, что вы, как новый преподаватель, могли заметить такую уж большую разницу( хотя в целом на этом можно было бы сыграть и я был бы даже очень "за"
Поделиться10762023-02-21 18:10:55
что-то не к месту Титаник вспомнился...
боюсь, мистер Драко не будет так глуп и неудачен, как жених Рози
я в коме был!(((
был - ключевое слово. с вас эссе на 10 страниц к пятнице *смеется* профессор Снейп мною бы гордился.
в целом я достаточно прилежным студентом БЫЛ до всей этой истории, т.к. прилежная учеба позволяла не возвращаться на каникулы домой, где бабушка и синдром Мюнгхаузена. А сейчас...а сейчас немного на все все равно. В том числе на учебу. Поэтому я "поплыл" в том числе по учебе. К сожалению, не уверен, что вы, как новый преподаватель, могли заметить такую уж большую разницу( хотя в целом на этом можно было бы сыграть и я был бы даже очень "за"
Я обязательно замечу, раз до моего появления у тебя были хорошие оценки. И непременно оставлю поговорить об этом, если хочешь можем даже сделать эпизод.
- Подпись автора
Поделиться10772023-02-21 18:23:45
боюсь, мистер Драко не будет так глуп и неудачен, как жених Рози
ВОВСЕУСЛЫШАНИЕ: ПРОФЕССОР МАЛФОЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРОФЕССОРОВ ТАК И ЗНАЙТЕ АГА
10 страниц к пятнице
ну воооот, никаких послаблений контуженным(( /паппи айз/
И непременно оставлю поговорить об этом, если хочешь можем даже сделать эпизод.
ой, а давайте, давайте?? а то я что-то все тоно в своей подростковой депрессии, может мудрая прекрасная взрослая женщина меня за шкирку да как встряхнет, да как надоумит?)
Поделиться10782023-02-21 18:38:42
ВОВСЕУСЛЫШАНИЕ: ПРОФЕССОР МАЛФОЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРОФЕССОРОВ ТАК И ЗНАЙТЕ АГА
именно, поэтому он точно кого-то из нас убьет, если ты увидишь меня без одежды.
ну воооот, никаких послаблений контуженным(( /паппи айз/
я люблю кошек)
ой, а давайте, давайте?? а то я что-то все тоно в своей подростковой депрессии, может мудрая прекрасная взрослая женщина меня за шкирку да как встряхнет, да как надоумит?)
а давай, я могу написать первый пост. Но вот создать тему и красивенько оформить не могу, уже оформляю одну, а я в фотошопе сто лет не сидела. Сделаешь?
второй вариант, подождать пару дней)
- Подпись автора
Поделиться10792023-02-21 18:49:43
именно, поэтому он точно кого-то из нас убьет, если ты увидишь меня без одежды.
этого не потребуется, не увижу, буду рисовать вас как Джаконду
я люблю кошек)
ну я в целом весь на котика похож разве нет?
Сделаешь?
я очень постараюсь)
Поделиться10802023-02-21 19:10:51
Хорошо, что я в своего мужа уже не влюблена, верно?)
как в него можно быть не влюбленным, женщина, не понимаю
Ты будешь отличным крестным.
а ты намерена меня окончательно доломать, я смотрю?)
После переезда в Хогсмид, я буду частой гостьей у тебя, где бы ты там не был.
Ты карту местности видела, tesoro?) там ходу 15 минут в любую сторону) будем тебя с собакой гулять, пытаться использовать твои исторические знания в своих корыстных целях, может какие ритуалы вспомнишь)
Обещаю, ты сам уговоришь меня устроить "семейный" вечер, чтобы развлечься)))
ага, меч-тай)