[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 781 страница 810 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться7812022-08-28 00:12:01
достойно отомстил? верится с трудом
но принимается
Ну как вариант- отмазал на какой нибудь отработке или помог спастись от попадания. Ещё вариант- поймал Лулушин снитч лёгким взмахом руки, чем произвел неизгладимое впечатление.
Поделиться7822022-08-28 00:37:11
оки, тогда давай с меня тема, а с тебя первопост. Только я пока еще болею, глаза быстро устают от компа. В начале следующей недели где-то будет. И еще напишу тебе насчет как можно сделать наш эп чуть безумнее в магическом плане. У нас ж тут магическая школа
Это запросто
ну да "какой еще святочный бал, мне вообще-то нужно до конца месяца еще хотя бы раза три довести БрАтА до белого каления!"
*флешбэки из "Как достать соседа"*
Так... че там с этим эпизодом?
Заводим этот жигуль сейчас или пусть ждет до лучших времен?
Поделиться7832022-08-28 01:03:59
Ну как вариант— отмазал на какой нибудь отработке или помог спастись от попадания.
ну просто рыцарь на белом гиппогрифе)
Ещё вариант— поймал Лулушин снитч лёгким взмахом руки, чем произвел неизгладимое впечатление.
пойдет) предыдущее тоже пойдет, выбирай сам
Travis Birch, кстати, по поводу брата. Так-то он с Лу не ладит, и дружба Трэвиса с ней, особенно когда это включает пранки или слежку, ему наверняка не понравится. И то, что они соседи (только пару месяцев, кстати) тут не поможет. Короче говоря, если у вас с Ро дружба, то это дружба с ссорами из-за Лу (мб из-за Дейзи тоже хд)
Отсюда у меня предложение. Что если в первые полгода 4 курса ты подружился с пятикурсником Ро (на почве метел или знаменитого бати или ...), а потом ещё и с Таллулой. Сперва они более-менее спокойно друг к другу относились, но потом началось - Лу над По подшучивает, ругаются и снова по кругу. Ну и Трэвис в связи с этим оказался меж двух огней друзей. Лу ему говорит: "пошли устроим брату веселую жизнь". Ро говорит: "какого хера ты творишь, чего вы ко мне прикопались".
В итоге мы тебя не можем поделить, все в обиде, ты в отчаянии нравится?
*флешбэки из "Как достать соседа"*
Так... че там с этим эпизодом?
Заводим этот жигуль сейчас или пусть ждет до лучших времен?
это моя любимая игра детства, как ты понимаешь))
заводим! я создам эпизод на днях, когда-нибудь, по вдохновению...)
только с тебя чур первопост
Поделиться7842022-08-28 01:16:59
заводим! я создам эпизод на днях, когда-нибудь, по вдохновению...)
только с тебя чур первопост
Окчи. Тогда по времени бери где-то не раньше середины 4 курса. А то мне не хочется совсем уж детей играть хд
Поделиться7852022-08-28 01:46:58
Окчи. Тогда по времени бери где-то не раньше середины 4 курса. А то мне не хочется совсем уж детей играть хд
ну, святочный бал в декабре 4 курса. Мы же не само мероприятие играем, а незадолго до него, когда поссоримся при приглашении?
в теории можем немного подвинуть на конец зимы или март, просто позовешь на какую-нибудь тусу в Хогсмиде
Поделиться7862022-08-28 12:01:21
Я не писал, что его единогласно исключили из команды. Если Дейзи была из тех, кто голосовал против исключения, то сейчас могут быть вполне нейтрально-приятельские отношения)) Я просто изначально из анкеты Дейзи решил, что она интересы Хайффа в целом ставит выше интересов единиц
Тогда бы она вела себя тише воды ниже травы, но она нарушает правила эври дей. Ну и хорошие метла явно повысили бы шансы. Так что здесь очень растяжим выбор, и мне больше нравится, чтобы было все хорошечно
Тут, кстати, хорошо впишется умение Трэвиса "не уметь летать"
Сделаем эпизодец? Могу создать тему)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7872022-08-28 12:07:25
ну, святочный бал в декабре 4 курса. Мы же не само мероприятие играем, а незадолго до него, когда поссоримся при приглашении?
А я думал, прям сам бал - для усиления драматического эффекта. Что для меня (на наших отношениях не могут сконцентрироваться даже когда вокруг какой-никакой романтИк), что для тебя (козёл, бросил ни за что, прямо на святочном балу).
И как раз будет повод для серьёзной обиды так и представляю, как Лу строит Айдену козни под How you like that хдд
Поделиться7882022-08-28 12:33:44
А я думал, прям сам бал — для усиления драматического эффекта. Что для меня (на наших отношениях не могут сконцентрироваться даже когда вокруг какой-никакой романтИк), что для тебя (козёл, бросил ни за что, прямо на святочном балу).
И как раз будет повод для серьёзной обиды
Оке)
Но я начну портить тебе вечер с того, что припрусь не в платье как в твоих мечтах
так и представляю, как Лу строит Айдену козни под How you like that хдд
скорее уж пишет в дневничке про него гадости и "как он мог" хд
вместо пакостей будет тотальный игнор и пассивная-агрессия, когда игнора не избежать, выдыхай
пакости появятся, когда Лу более-менее оттает, наверно
Поделиться7892022-08-28 12:39:07
Оке)
Но я начну портить тебе вечер с того, что припрусь не в платье как в твоих мечтах
А кто сказал, что в моих мечтах на тебе есть платье?
Ахехе. То есть, я к тому, что одевайся как хочешь, дорогая хд
Поделиться7902022-08-28 12:41:12
Ахехе. То есть, я к тому, что одевайся как хочешь, дорогая хд
одевайся так, как на единственной более-менее подходящей фотке внешки
Поделиться7912022-08-28 12:41:56
Aiden Grimes, ой, а мы выясняли? а то маггловскими штуками и увлечениями можем обменяться, у дейзи лучший друг в жабьем хоре.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7922022-08-28 12:46:45
одевайся так, как на единственной более-менее подходящей фотке внешки
Нет, я все понимаю. Я не самый обаятельный и привлекательный... (с)
Aiden Grimes, ой, а мы выясняли? а то маггловскими штуками и увлечениями можем обменяться, у дейзи лучший друг в жабьем хоре.
Давай подумаем для начала, где мы вообще могли найти точки соприкосновения. Если жабий хор - то я там вроде как до третьего курса чалился. Ещё отработки классика - не то, чтобы там частый гость, но залетаю иногда шлифануть пару кубков до блеска хд
Скажу сразу, Айдену будет по душе бойкий нрав Дейз.
Поделиться7932022-08-28 12:57:54
Давай подумаем для начала, где мы вообще могли найти точки соприкосновения. Если жабий хор — то я там вроде как до третьего курса чалился. Ещё отработки классика — не то, чтобы там частый гость, но залетаю иногда шлифануть пару кубков до блеска хд
Скажу сразу, Айдену будет по душе бойкий нрав Дейз.
Ну вообще мы на одном курсе, у нас совместные занятия. И может Дейзи где-то хорошо расслышала про музыкальные увлечения, а там и какие-то магловские словечки вылезли, на первых курсах Дейзи этому очень обрадуется, дескать, н о р м а л ь н ы й человек, че ты вообще на Слизерине забыл, тебя там сожрут, а в Хогвартсе можно перевестись, переводись.
И Дейзи пропадает в Лидсе летом, но могла в целом шмыгнуть в Лондон, сильно поругавшись с домочадцами, и чтобы ее не искали, могла заплутать. Дескать, погуляет там, а потом в Дарлингтон к лучшему другу. Ну и попасть на один из первых концертов Айдена. это такая типо наметка на эпизод
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7942022-08-28 13:51:35
Ну вообще мы на одном курсе, у нас совместные занятия. И может Дейзи где-то хорошо расслышала про музыкальные увлечения, а там и какие-то магловские словечки вылезли, на первых курсах Дейзи этому очень обрадуется, дескать, н о р м а л ь н ы й человек, че ты вообще на Слизерине забыл, тебя там сожрут, а в Хогвартсе можно перевестись, переводись.
И Дейзи пропадает в Лидсе летом, но могла в целом шмыгнуть в Лондон, сильно поругавшись с домочадцами, и чтобы ее не искали, могла заплутать. Дескать, погуляет там, а потом в Дарлингтон к лучшему другу. Ну и попасть на один из первых концертов Айдена. это такая типо наметка на эпизод
Первые концерты - это у меня летом после 5 курса, если что. Ну в принципе, Дейз могла заблудиться в Лондоне - искала автовокзал, попала в клуб. Нормальное дело, с кем не бывает Хд А там я с группой выступаю, и ты такая "О, нихуя я ж тебя знаю ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШ СЛЕЗАЙ СО СЦЕНЫ ДУРАК НА ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ" ХДД
Ну а на первых курсах - да, вполне могли завестись неплохие приятельские отношения. Мне, как и тебе, маггловская жизнь как-то ближе по духу. Так что, считай, вместе тусили, под три аккорда вместе матерные песенки пели и сами же с них тупо смеялись где-нибудь курсе на 2-3.
Поделиться7952022-08-28 14:48:55
Aiden Grimes, that dull yule ball
Поделиться7962022-09-10 20:07:09
Сделаем эпизодец? Могу создать тему)
если ты не очень против игр с тормозами, то я с радостью хД
Поделиться7972022-09-11 12:00:45
Первые концерты — это у меня летом после 5 курса, если что. Ну в принципе, Дейз могла заблудиться в Лондоне — искала автовокзал, попала в клуб. Нормальное дело, с кем не бывает Хд А там я с группой выступаю, и ты такая "О, нихуя я ж тебя знаю ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШ СЛЕЗАЙ СО СЦЕНЫ ДУРАК НА ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ ОПАЗДЫВАЕМ" ХДД
Ну а на первых курсах — да, вполне могли завестись неплохие приятельские отношения. Мне, как и тебе, маггловская жизнь как-то ближе по духу. Так что, считай, вместе тусили, под три аккорда вместе матерные песенки пели и сами же с них тупо смеялись где-нибудь курсе на 2-3.
я слепоооой
какой дурак пойдет на зельеварение летом, нафиг это зельеварение хд
вашему британскому набору матерных песенок от нашего набора американских матерных песенок
если ты не очень против игр с тормозами, то я с радостью хД
пополнишь мою коллекцию для синхронизации
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7982022-09-14 19:24:17
может нужен кому?
Поделиться7992022-09-15 00:47:03
какой дурак пойдет на зельеварение летом, нафиг это зельеварение хд
я запомнил
Поделиться8002022-09-15 00:55:10
я запомнил
Проверила свои ужасные отметки за СОВ и поняла, что к вам на занятия не хожу, профессор
- Подпись автора
av by diem
Поделиться8012022-09-15 11:24:41
Други, а кто с кем на бал пойдёт? Удовольствие не для Дейзи, но чтобы поддержать друга пойдет. Или найдёт себе друга, чтобы поддержать подругу. Или чтобы устроить шоу пиздец и тёмную кому-то
- Подпись автора
av by diem
Поделиться8022022-09-15 11:35:08
Други, а кто с кем на бал пойдёт? Удовольствие не для Дейзи, но чтобы поддержать друга пойдет. Или найдёт себе друга, чтобы поддержать подругу. Или чтобы устроить шоу пиздец и тёмную кому-то
С кем пойду я не знаю, но Джаспер идёт со мной... он правда пока об этом тоже не знает...
План Б - подруга, которой я так и не обзавелась
Отредактировано Cruella Rosier (2022-09-15 11:59:26)
Поделиться8032022-09-15 11:50:04
а уже запись на бал идёт?? как я ее пропустила
Поделиться8042022-09-15 14:00:40
С кем пойду я не знаю, но Джаспер идёт со мной... он правда пока об этом тоже не знает...
План Б — подруга, которой я так и не обзавелась
Тогда можно организовать что-то вроде "прошёл слух о том, что бал собираются испортить. главные подозреваемые - главные нарушители, все старосты на готове"
а уже запись на бал идёт?? как я ее пропустила
записи нет, но сюжет говорит про бал... Хотя мож квест будет, анонсов не было
- Подпись автора
av by diem
Поделиться8052022-09-15 14:23:02
Если жабий хор — то я там вроде как до третьего курса чалился
Ну раз до третьего курса, то го поймем, чокак, потому что Кай то в жабьем хоре остался)
Други, а кто с кем на бал пойдёт?
Надеюсь, я твой план "по приколу"
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться8062022-09-15 15:14:12
Надеюсь, я твой план "по приколу"
А вдруг ты с квинни пойдешь
- Подпись автора
av by diem
Поделиться8072022-09-15 18:30:25
Ну раз до третьего курса, то го поймем, чокак, потому что Кай то в жабьем хоре остался)
Я по анкете помню, Кай "свой пацанчик" и со всеми старается поддерживать приятельские отношения? Айден примерно такой же. Вопрос в том, остались ли мы приятелем после того, как я ливнул хор или постепенно отдалились.
А вообще, есть у меня одна супер-идея, для которой как раз нужен кто-то, кто умеет петь. Что-то вроде школьного концерта под эгидой жабьего хора, и нам с тобой предложили выступить. Тебе - по праву, мне, может, по старой памяти (ну или ты позвал помочь). Мы выбрали для выступления пару популярных в две тысяче каком-то там году песен группы oasis, и тут мне в голову пришла (ахуевшая) идея - "мы ж вАлшебники. Давай короче, ДАВАЙ РАЗДОБУДЕМ ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ И ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ В ОБРАЗАХ ЛИАМА И НОЭЛА"
И Кай такой "отличная идея. МЫ ГДЕ БЛЯТБ ДВА ШКОЛОТРОНА ВОЗЬМЕМ ВОЛОСЫ НАСТОЯЩИХ ЛИАМА И НОЭЛА???".
И мне тут как бы интересен не сам концерт, который можно вообще задвинуть на десятый план, сколько ебанутые теории - как заполучить клочок волос знаменитостей, к которым нас на пушечный выстрел не подпустят.
Поделиться8082022-09-22 21:03:05
Ищу.
Друзей-подружек, школьных хулиганов и задир, ту-самую-сучку-которая-во-всем-меня-лучше, того-самого-мальчика-который-разбил-сердечко - кого угодно, в общем. Только без скучноты в духе "ну, э... мы видимся на зельеварении... и ты говоришь привет, и я тоже отвечаю привет... в общем, вот". Дефолтные отношения пускай остаются по дефолту, окейси? <З
Поделиться8092022-09-22 21:20:08
того-самого-мальчика-который-разбил-сердечко
*предлагает себя*
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться8102022-09-22 21:29:56
*предлагает себя*
Ой, так сразу? А поухаживать? Я девушка приличная!
То есть, конкретнее. Что предлагаешь? Мимолетные отношения в прошлом? Безответную любовь с моей стороны?