[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 481 страница 510 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться4812022-02-21 21:26:43
Вообще у меня есть желание поиграть эпизод состоящий из писем. С кем-то из школьных друзей. Луна уехала из Британии сразу после учебы, поддерживая связь только через сов. Но так как к друзьям её любовь бесконечна и беззаветна - она определенно интересовалась их дальнейшей судьбой.
Отредактировано Luna Lovegood (2022-02-21 21:33:54)
Поделиться4822022-02-22 14:25:58
Cruella Rosier, возможно наши семьи близко общаются по линии чистокровности. но даже если и без этого, то дейзи филиал ада для старост из-за нарушений правил. ну и квиддич. война войной?)
Не знаю насчёт чистокровности, но у матери Круэллы действительно очень большое количество разнообразных связей и знакомств, так что в теории всё возможно. Правда конкретных примеров, в чём это общение могло бы выражаться, пока в голову не приходит.
В школе отношения действительно вряд ли могут быть какими-то, кроме антагонистических, правда есть один нюанс. Серьёзно радеет за соблюдение правил и примерное поведение Кру только по отношению к слизеринцам. Чем заняты ученики остальных факультетов ей, на самом деле, нет никакого дела, хотя об этом мало кто догадывается даже в пределах слизерина, не говоря уже об остальных.
Я это к тому, что нервы Дейзи явно будет трепать, и временами огребать за это неприятностей, но на почве этого какую-то истинную сильную неприязнь Круэлла испытывать к ней точно не будет. Хотя порой это будет о-о-очень на то похоже.
Отредактировано Cruella Rosier (2022-02-22 14:29:28)
Поделиться4832022-02-22 16:39:02
Luna Lovegood, у меня была маленькая задумка на тему того, что Дейзи бегает в лес кормить фантастических тварей, сейчас название не вспомню, но за сим ее в ноябре поймала Гермиона. И вот это можно как-то срастить с Луной. Потому что Дейзи вроде как не успевает по предметам, даже если они ей нравятся. Но вроде как во внеучебное время может проявить к ним какие-то способности, то же умение сдружиться с непонятной фауной.
Или же другое - ее отправили на отработку, которая как-то касалась Луны, ее предмета и водных животных. А Дейзи воды и всего, что там обитает, ужасно боится.
Не знаю насчёт чистокровности, но у матери Круэллы действительно очень большое количество разнообразных связей и знакомств, так что в теории всё возможно. Правда конкретных примеров, в чём это общение могло бы выражаться, пока в голову не приходит.
В школе отношения действительно вряд ли могут быть какими-то, кроме антагонистических, правда есть один нюанс. Серьёзно радеет за соблюдение правил и примерное поведение Кру только по отношению к слизеринцам. Чем заняты ученики остальных факультетов ей, на самом деле, нет никакого дела, хотя об этом мало кто догадывается даже в пределах слизерина, не говоря уже об остальных.
Я это к тому, что нервы Дейзи явно будет трепать, и временами огребать за это неприятностей, но на почве этого какую-то истинную сильную неприязнь Круэлла испытывать к ней точно не будет. Хотя порой это будет о-о-очень на то похоже.
Ага, получается, что для Дейзи Круэлла по степени жесткости наравне с другими старостами. Тогда углубиться в войну можно через квиддич. По какой-то причине у Дейзи может быть пунктик на том, как сбить Круэллу во время матча как можно быстрее. И даже в коридорах и на занятиях она может кидаться обещаниями "в следующем матче тебе крышка" и тому подобное. Так как они с одного курса, причина для подобного может найтись в первых годах. Для этого много не надо, на самом деле, Дейзи может устроить кровную месть и из-за ерунды.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться4842022-02-22 16:46:18
Daisy Gamp, о, Луна будет рада увидеть заинтересованность во внеучебное время и помочь! По
Пробует помочь развить талант)
Поделиться4852022-02-22 21:04:47
Ага, получается, что для Дейзи Круэлла по степени жесткости наравне с другими старостами. Тогда углубиться в войну можно через квиддич. По какой-то причине у Дейзи может быть пунктик на том, как сбить Круэллу во время матча как можно быстрее. И даже в коридорах и на занятиях она может кидаться обещаниями "в следующем матче тебе крышка" и тому подобное. Так как они с одного курса, причина для подобного может найтись в первых годах. Для этого много не надо, на самом деле, Дейзи может устроить кровную месть и из-за ерунды.
Ну-у-у как наравне... Это даже немного обидно прозвучало
Просто репрессии по отношению к нарушителям не носят личный характер для представителей других факультетов. Ненавидеть их или относиться негативно из-за этого - да делайте вы что хотите на здоровье, себе же хуже делаете. Единственное, что Круэллу может раздражать - это если ей всё же приходится становиться свидетельницей очередных хулиганств и её вынуждают принимать меры.
Для Круэллы должность старосты это путь к достижению собственной цели - поднять репутацию факультета. И она по сути находится в достаточно комичной ситуации, когда с одной стороны ей надо не допускать косяков слизеринцев и уличать в нарушениях всех остальных, с другой - необходимость порой закрывать глаза на действия первых и не особое желание возиться со вторыми.
Я думаю, что интересной ситуацией для игры могло бы стать какое-нибудь происшествие, в котором одновременно накосячили слизеринцы, и например в твоём случае хаффлпафцы, и выходом из неё для Кру с минимальными потерями репутации стало бы совместное устранение последствий и отказ от вынесения их на публику. Возможно как раз в ходе чего-то подобного у участников мероприятия могут приоткрыться глаза на истинное отношение Круэллы к правилам... со всеми вытекающими.
Отредактировано Cruella Rosier (2022-02-22 21:06:20)
Поделиться4862022-02-22 22:06:25
открыто не создавать неприятности школе, и не вести себя, как матёрый рецидивист
да-да, Кру, дорогая, ты хотела открытых неприятностей и матерых рецедивистов? их есть у меня
мерлиную многогранные взаимоотношения, потому что я долгие годы и заноза в твоей очаровательной...шее, и талантливый и верный напарник в квиддиче, и заноза в шее Джаспера, и просто тот еще очаровашка
так что давай разгонять дальше)
Поделиться4872022-02-22 22:35:20
да-да, Кру, дорогая, ты хотела открытых неприятностей и матерых рецедивистов? их есть у меня
мерлиную многогранные взаимоотношения, потому что я долгие годы и заноза в твоей очаровательной...шее, и талантливый и верный напарник в квиддиче, и заноза в шее Джаспера, и просто тот еще очаровашка
так что давай разгонять дальше)
Меня забавляет мысль, что я про тебя такие гадости пишу, а тебе они наоборот наверняка понравятся
Думаю, главная причина тому, что Круэлла не ненавидит Мёрфи до исступления состоит лишь в том, что он настолько плох, что даже в самые злобные стереотипы о слизерине не вписывается. Факультет выходит вроде бы как и не при делах, а слизеринцам даже сочувствуют, что им такое чудо досталось. На общей репутации это, конечно, отражается, но в основном Мёрфи поганит собственную.
Поэтому злейшим врагом, каким мог бы стать какой-нибудь выскочка с фамильной тростью и болтовнёй о чистоте крови, Круэлле он точно не станет. Тем не менее, что-то с ним надо делать, и пока единственным подходом к нему мне видится вынужденное покрывательство серьёзных косяков. Репутацию-то Мёрфи портит в основном свою, но из школы он вылетит именно как слизеринец, а этого допускать точно не хотелось бы.
Мне представляется, что именно Мёрфи мог стать одной из первой жертв (а может даже и кое-чему научить) для Кру в её навыках словесных баталий. В принципе, они могут даже вполне хорошо друг к другу относиться, но внешне это ад и Израиль с непрекращающейся желчью и язвительными, простите, подъёбами по поводу и без ежесекундно. А без эпизода тренировки обращения с битой и бладжерами и, параллельно, жесточайшей словесной грызни, вперемешку с диким над этим ржачем, я теперь вообще не могу представить, как дальше жить.
Поделиться4882022-02-22 23:07:52
Меня забавляет мысль, что я про тебя такие гадости пишу, а тебе они наоборот наверняка понравятся
а ты не зря староста и вроде как за умную на факультете, сечешь хдд если что, сарказм персонажный, но не контролируемый)
Репутацию-то Мёрфи портит в основном свою, но из школы он вылетит именно как слизеринец, а этого допускать точно не хотелось бы.
а еще ты потеряешь лучшего в своей жизни мужчину, который понимает тебя не то что с полуслова, но даже с полувздоха /развязно подмигнул/ в смысле загонщика-напарника, конечно
но если серьезно, думаю за счет склада ума, характера и дисциплины Кру, а также высокой адаптивности, внимательности, командности и бешеной чуйки на неприятности Мерфи - у них все шансы, когда притрутся друг к другу, стать очень результативной командой. И заодно начать лучше друг к другу относиться. Понимаю, клише, но у Мерфи не так мало факторов, за которые он действительной уважает окружающих/может ими проникнуться. А для Кру Мерфи то пятно чернил (или скорее крови), который бы очень хотелось отмыть с факультетской мантии. Но совместная работа на поле (а тут Мерфи будет более покладист, без агра ради агра, потому что квиддич ему важен) может раскрыть им хорошие стороны друг друга. Например, преданность и трудолюбивость Мерфи, то, что он может совершенно бесстрашно и не колеблясь прикрыть собой другого игрока, даже если самому прилетит, если понимает, что это выгоднее команде в матче, чем он, или если понимает, что без потери функциональности и результативности выдержит физически больше, чем прикрываемый игрок.
Кстати, учитывая что Кру на курс младше, Мерфи мог в какой-то момент ее прикрывать на поле, опять же
Мне представляется, что именно Мёрфи мог стать одной из первой жертв (а может даже и кое-чему научить) для Кру в её навыках словесных баталий.
Мерфи не очень разговорчив и красноречив, но в выражениях не стесняется хд так что тут баталии не на эффектность и изящество, но "на убой")
И знаешь, пока писал, мне тут пришло в голову, в порядке бреда (или нет, ты мне скажи) следующее:
Кру может хватить проницательности и понимания Мерфи из совместной работы в команде, чтобы понять, что он не совсем вникуда брошенное проклятье, а вполне себе самонаводящееся. В том смысле, что у Мерфи чуйка на неприятности и при этом выращенная в семье привычка "бить гадов на опережение". Плюс, курса с 4 у его хаоса начала появляться своего рода система и паттерн, если понаблюдать. Мерфи часто задирает задир, не то чтоб из мести именно, а просто они его как типаж особенно бесят. Это такая себе проекция его беспомощного ощущения в семье, где есть "задиры" покруче, но сделать он им ничего не может. И бьет он обычно первый, но чаще "на опережение". Т.е. если он видит, что руки распускать оппонент не собирается/не готов, он сам в драку не полезет, но малейший признак попытки вот этого физического запугивания с другой стороны - хана твоему носу, чувак.
Если тебе хочется и кажется, что Кру хватило бы времени, желания и пытливости за энное количество лет это все подметить и вывести паттерн, то она вполне могла, среди прочего, нанести хулиганству Мерфи существенный удар - приглядывать за ним и появляться на опережение. Мерфи назовет это "преследованием", Кру может назвать это "самонаводящимся вредноскопом по Хогвартсу")
А без эпизода тренировки обращения с битой и бладжерами и, параллельно, жесточайшей словесной грызни, вперемешку с диким над этим ржачем, я теперь вообще не могу представить, как дальше жить.
да без "б") у тебя как с оформлением тем?) я потому что безрукий в этом плане. но зато готов на первый пост)
Поделиться4892022-02-22 23:25:49
а ты не зря староста и вроде как за умную на факультете, сечешь хдд
если что, сарказм персонажный, но не контролируемый)
В этом прелесть игры за хулигана, "проклинайте меня, проклинайте".)
а еще ты потеряешь лучшего в своей жизни мужчину, который понимает тебя не то что с полуслова, но даже с полувздоха /развязно подмигнул/ в смысле загонщика-напарника, конечно
Ещё скажи, с полузакатанных глаз и полунервного тика.
А для Кру Мерфи то пятно чернил (или скорее крови), который бы очень хотелось отмыть с факультетской мантии.
Скорее чернила, которые хотелось бы держать не разлитыми, а во флаконе на случай необходимости. Ну или хотя бы перевести это пятно на внутреннюю сторону, чтобы не так сильно маячило.
Плюс, курса с 4 у его хаоса начала появляться своего рода система и паттерн, если понаблюдать. Мерфи часто задирает задир, не то чтоб из мести именно, а просто они его как типаж особенно бесят. Это такая себе проекция его беспомощного ощущения в семье, где есть "задиры" покруче, но сделать он им ничего не может. И бьет он обычно первый, но чаще "на опережение". Т.е. если он видит, что руки распускать оппонент не собирается/не готов, он сам в драку не полезет, но малейший признак попытки вот этого физического запугивания с другой стороны — хана твоему носу, чувак.
Думаю, что Кру это определённо подметит, но уже на своём пятом курсе, не раньше. До этого она просто ничего толком не сможет с этим сделать.
Вообще у меня была мысль, что она могла пользоваться агрессией Мёрфи для решения собственных конфликтов (сама-то она в драку не лезет), поэтому если тебя это не смущает, можно прописать где-нибудь в прошлом моментики с подобной манипуляцией. Собственно, так она могла и вычислить этот самый паттерн.
Ну учитывая анимагическую форму собаки, что по идее должно отражать характер в той или иной мере, по-моему натравить Мёрфи на какого-нибудь слишком наглого обидчика - святое дело.
Если тебе хочется и кажется, что Кру хватило бы времени, желания и пытливости за энное количество лет это все подметить и вывести паттерн, то она вполне могла, среди прочего, нанести хулиганству Мерфи существенный удар — приглядывать за ним и появляться на опережение. Мерфи назовет это "преследованием", Кру может назвать это "самонаводящимся вредноскопом по Хогвартсу")
Идея нравится, надо будет воспользоваться.
да без "б") у тебя как с оформлением тем?) я потому что безрукий в этом плане. но зато готов на первый пост)
С оформлением тем у меня "если я не придумаю идеальные название, картинку и краткое описание, то тему вы увидите через год". Но я попробую, есть небольшая идея.
Касаемо дат - я думаю, что оптимальным вариантом будет 4 курс для Круэллы. Она уже имеет какой-никакой опыт в квиддиче, а не просто учится, ещё не слишком разобралась в Мёрфи и знает его пока не настолько идеально, как ты описываешь. И у неё есть повод подбешиваться на тему его хулиганства, но пока нет значка старосты, чтобы прям уж сильную ответственность за него ощущать. Короче, уже более или менее знакомы, но не слишком близко.
Поделиться4902022-02-23 14:42:56
Cruella Rosier, привет)
Увы, не обладаю веером умопомрачительных возможностей, в квиддич не играю, репутацию факультета не порчу, не подъёбываю и не хулиганю.
По ночам иногда не в тех подземельях, в каких следует, да.
И днём тоже.
А так-то искренне убеждён, что за умного тут я. Мне вообще Шляпа Рейвенкло тулила, но я категорически выбрал Слизерин.
Поделиться4912022-02-23 15:01:40
Cruella Rosier, привет)
Увы, не обладаю веером умопомрачительных возможностей, в квиддич не играю, репутацию факультета не порчу, не подъёбываю и не хулиганю.
По ночам иногда не в тех подземельях, в каких следует, да.
И днём тоже.
А так-то искренне убеждён, что за умного тут я. Мне вообще Шляпа Рейвенкло тулила, но я категорически выбрал Слизерин.
Привет
На роль признанного или не очень гения я не претендую, так что на здоровье )
Что это за истории с исчезновениями, тенями и тайнами - для меня пока тёмный лес, так что сложно понять как к этому вообще относиться. Но к прорицаниям точно отношение прохладное, стало быть, и Аркануму Кру, наверное, не сильно интересна.
Как-то бороться с ночными блужданиями, скорее всего, с первого взгляда станет понятно, что совершенно бесполезно, а стало быть и пытаться смысла не имеет. Под ногами не мешается, не попадается никому, внимание не привлекает - и ладно. Разве что Кру будет просить Вагнера постараться не умирать... ну или хотя бы не в её дежурства.
Поэтому, скорее всего, оптимальным вариантом будет не обращать друг на друга особого внимания. Хотя я не против, но мне деятельность Вагнера в школе не сильно понятна из доступной и найденной информации, а делиться напрямую ей он точно станет. А всякие витиеватые рассуждения о высоких материях с нулевой конкретикой Кру не интересны, она слишком приземлённая для этого.
Отредактировано Cruella Rosier (2022-02-23 15:06:21)
Поделиться4922022-02-23 22:30:55
Но к прорицаниям точно отношение прохладное, стало быть, и Аркануму Кру, наверное, не сильно интересна.
Аркануму интересны только те, кто исчезал при таинственных обстоятельствах и возвращался, не помня ничего о том, что с ним произошло.) Пропади - и Арканум очень настойчиво тобой заинтересуется.
Кру будет просить Вагнера постараться не умирать... ну или хотя бы не в её дежурства.
Это так мило, ему точно понравится)))))
На самом деле Вагнер умрёт не раньше, чем скормит Смерти всех, до кого сможет дотянуться. В смысле, за жизнь держится крепко и продавать её будет задорого, так что не умрёт)
мне деятельность Вагнера в школе не сильно понятна из доступной и найденной информации, а делиться напрямую ей он точно станет. А всякие витиеватые рассуждения о высоких материях с нулевой конкретикой Кру не интересны, она слишком приземлённая для этого.
Насчёт внеурочной деятельности - так, верно, делиться не будет. Прочая его деятельность довольно прозрачна: он хорошо учится, и в том, что касается предмета обучения, он предельно ясно и конкретно выражается, так что в этой области с ним можно полезно контачить. Если, конечно, понадобится что-то из старших курсов или вне пределов школьной программы.)
Поделиться4932022-02-23 23:38:01
Daisy Gamp, о, Луна будет рада увидеть заинтересованность во внеучебное время и помочь! По
Пробует помочь развить талант)
а какой именно вариант из предложенных? первый? не с наказанием?
Ну-у-у как наравне... Это даже немного обидно прозвучало
Просто репрессии по отношению к нарушителям не носят личный характер для представителей других факультетов. Ненавидеть их или относиться негативно из-за этого — да делайте вы что хотите на здоровье, себе же хуже делаете. Единственное, что Круэллу может раздражать — это если ей всё же приходится становиться свидетельницей очередных хулиганств и её вынуждают принимать меры.Для Круэллы должность старосты это путь к достижению собственной цели — поднять репутацию факультета. И она по сути находится в достаточно комичной ситуации, когда с одной стороны ей надо не допускать косяков слизеринцев и уличать в нарушениях всех остальных, с другой — необходимость порой закрывать глаза на действия первых и не особое желание возиться со вторыми.
Я думаю, что интересной ситуацией для игры могло бы стать какое-нибудь происшествие, в котором одновременно накосячили слизеринцы, и например в твоём случае хаффлпафцы, и выходом из неё для Кру с минимальными потерями репутации стало бы совместное устранение последствий и отказ от вынесения их на публику. Возможно как раз в ходе чего-то подобного у участников мероприятия могут приоткрыться глаза на истинное отношение Круэллы к правилам... со всеми вытекающими.
Так, с этим я поняла, но мне бы хотелось понять природу отношений этих девчат) Как насчет моего предложения по кровной мести? или хочется все свести в добро предложением с раскрытием характера Кру?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться4942022-02-23 23:47:01
Daisy Gamp, да, лучше всего первый, так как доверять Луне отработку... Ну, маловероятно. А, скажем, проинформировать её о предрасположенности могли, после чего Луна как минимум предложила бы свою помощь с обучением по подведомственному предмету, а как максимум взяла бы над девушкой шевство и попыталась развить её талант.
Поделиться4952022-02-23 23:53:29
Так, с этим я поняла, но мне бы хотелось понять природу отношений этих девчат) Как насчет моего предложения по кровной мести? или хочется все свести в добро предложением с раскрытием характера Кру?
Если честно, я просто не вижу большого смысла в каком-то открытом негативе, когда имеет место быть ситуация "мне на тебя пофиг и ты мне всё равно ничего толком не сделаешь", а с другой "мне в принципе всё равно, можете делать что хотите и позорить дальше свой факультет".
Насчет "кровной мести" - даже не знаю, если это выражается в словесных перепалках в коридорах, угроз что-нибудь учудить на квиддиче и подобном... Если хочешь, можно - в таком случае Дейзи будет одним из тех злых языков, к которым Кру готовили с детства, и вытащить из неё какое-то реальное раздражение всё равно так просто не получится. Она это старательно подавляет и умеет это делать достаточно хорошо. Так какой тогда смысл?)
Смысл это имеет, на мой взгляд, только если всё же реализовать какое-то переходное событие с раскрытием карт, а там уже как получится, может подружатся, может нет.
Поделиться4962022-02-23 23:57:10
Аркануму интересны только те, кто исчезал при таинственных обстоятельствах и возвращался, не помня ничего о том, что с ним произошло.) Пропади — и Арканум очень настойчиво тобой заинтересуется.
Как решу в запой уйти - обязательно сообщу. А пока что, как уже было сказано, тёмный лес)
Это так мило, ему точно понравится)))))
Я прям даже не сомневалась, что понравится, ведь это действительно практически высшее проявление заботы от Кру для тех, кто близким другом не является))
Здесь она немножко Снейп.
Насчёт внеурочной деятельности — так, верно, делиться не будет. Прочая его деятельность довольно прозрачна: он хорошо учится, и в том, что касается предмета обучения, он предельно ясно и конкретно выражается, так что в этой области с ним можно полезно контачить. Если, конечно, понадобится что-то из старших курсов или вне пределов школьной программы.)
Пока что на меня Вагнер производит впечатление человека, который очень много знает, но сам не понимает, что именно он знает.
Хотя я, естественно, просто невнимательно читаю. Но, тем не менее, идей пока нет. Может появятся.
Поделиться4972022-02-25 18:06:10
Возьму поиграть что-нибудь неспешненькое, по времени не младше, чем год назад
- Подпись автора
Поделиться4982022-02-27 13:18:11
ну, после стольких лет? всегда я принят и готов помогать Хогвартсу с этим проклятьем. или вам с личными проблемами.
Поделиться4992022-02-27 13:27:49
ну, после стольких лет? всегда я принят и готов помогать Хогвартсу с этим проклятьем. или вам с личными проблемами.
Ну я вас уже приглашала на каток и познакомиться с новоприбывшим было бы не плохо, если есть собственные задумки с удовольствием послушаю :3
Может вы застали меня ходящей во сне по астрономической башне, что потенциально опасненько. И любой другой кипиш.
Поделиться5002022-02-27 14:38:52
Jack Travers, я так понимаю вы прибыли в замок и до вашего приезда в него знакомы быть не могут. Так что уточняющий вопрос - как давно прибыли в Хогвартс?
- Подпись автора
Поделиться5012022-02-27 15:19:05
Astora Redwood, Luna Lovegood, я не прибыл совсем уж в Хогвартс, а скорее в Хогсмид тихонько помирать, но по знакомству директор Макгонагалл могла меня попросить заняться сомнабульским проклятьем. И прибыл совсем недавно, где-то в конце октября (а первого ноября у моего перса, к слову, день рождения).
Не знаю насчет строчки в сюжете, про прибытие специалиста из министерства по настоянию Малфоя и Невилла, я её к себе не отношу пока что хотя и не против
Luna Lovegood, да, помню про каток. Можно так первого числа день рождения отметить, но не знаю насчет башни - может, лучше Луна побредет в Запретный Лес?
Поделиться5022022-02-27 15:38:41
Запретный Лес?
Там ты рискуешь быть съеденным фестралом :3 он очень не любит посторонних.
Можно так первого числа день рождения отметить
Оооо, нужно же будет что-то подарить!
Но прежде чем совместно отмечать праздник нужно познакомиться, так что вариант с лесом будет весьма забавным способом представиться.
Поделиться5032022-02-27 16:07:22
Jack Travers, тогда я пока мимо. Повода познакомится точно не было. В списке пропавших Тора не числится, чтобы заинтересовать в рамках происшествий, а информацию о происходящем в школе у нее может выудить разве что крестный, так что пока точек соприкосновения нет
- Подпись автора
Поделиться5042022-02-27 16:17:00
Там ты рискуешь быть съеденным фестралом :3 он очень не любит посторонних.
прошу вас, мисс Лавгуд, в мои годы мы ходили в Запретный Лес чуть ли не каждый день
Оооо, нужно же будет что-то подарить!
похода на каток будет достаточно
Но прежде чем совместно отмечать праздник нужно познакомиться, так что вариант с лесом будет весьма забавным способом представиться.
предлагаю не тянуть шмыгла за причиндалы и решить, с кого эпизод, а с кого - пост
Поделиться5052022-02-27 16:20:56
предлагаю не тянуть шмыгла за причиндалы и решить, с кого эпизод, а с кого — пост
Давайте вообще никого за них не тянуть, это очень больно наверное, за вами тема, а лунатить мне первой)
Поделиться5062022-02-27 17:02:33
Luna Lovegood, прошу: remember, remember to be happy in november
Поделиться5072022-03-03 14:52:51
И может быть кто-то еще ищет напарника на поиграть что-нибудь неспешное? Пока я способна на какие-то подвиги мысли XD
- Подпись автора
Поделиться5082022-03-18 12:24:05
Ищу какой-нибудь веселый эпизодик. Можно абсолютно дурной из серии растреливания приведений из водяного пистолета и попытки сделать колдографию забираясь на крышу какой-нибудь не очень высокой башни/теплиц без страховки. В общем что то ненапрягающее и возможно рисковое. А то как-то скучно, а весна требует если не романтики, то хотя бы необдуманных поступков, а реализовываться некуда
- Подпись автора
Поделиться5092022-03-25 16:47:52
Ищу всех и вся, с радостью поиграю любую задумку
Поделиться5102022-03-25 17:09:47
Ищу всех и вся, с радостью поиграю любую задумку
Реквестирую эпизод с попыткой Круэллы докопаться до истины в вопросах исчезновения учеников. Эдакий факультативный визит с парой-тройкой невинных вопросов. Возможно, она как-то пронюхает о способностях Нины в тёмной магии (по слухам в школе, через связь отца с нелегальной торговлей всякими запретными штуками, через мать международного дипломата-шпиёна - подчеркните нужное) и решит навести справки, что это такое и чем вообще может быть.
Очень хочется вывести этот разговор как минимум на небольшой ликбез или даже внеклассные занятия чем-то не слишком опасным, но потенциально полезным. Потому что в войне все средства хороши и Кру однозначно пожелает иметь в своём арсенале что-нибудь за пределами школьной программы, на черный день. Учитывая что этот чёрный день, по всей видимости, потихоньку наступает.
Бегло вижу, что в поведении у нас очень много общего, во всяком случае в этих строках однозначно.
В Хогвартсе она справедливый и строгий педагог, который на первый взгляд не способен на едкие замечания, а на второй..не хочется иметь плохие отношения с этой дамочкой.
А ещё на Кру наверняка будут немного работать вейловские чары
Отредактировано Cruella Rosier (2022-03-25 17:42:45)