[indent]Дух соперничества силен в каждом воспитаннике Хогвартса, ведь с самого первого курса все они приучены нет-нет, да и поглядывать на клепсидру своего факультета, проверяя сколько еще усилий нужно приложить, чтобы именно их стяг реял в Большом Зале в конце года. Стремиться к тому, чтобы победы одного обращались во всеобщее ликование. Но знаете ли вы, что в действительности личные достижения греют гораздо сильнее? Задумывались ли когда-либо о том, как могли бы обратить собственный успех себе на пользу? Прислушайтесь к Теням, что таятся в Хогвартсе. Они споют вам свою сладкую песнь о том, насколько это приятно.
[indent]Начиная с сегодняшнего дня у каждого из вас появится прекрасный шанс выяснить это. Выполняя нехитрые задания, вы будете получать премиальные баллы, которые будут пополнять ваш счет и позволят каждому сколотить какое-никакое, но личное "состояние", которое вы в последующем сможете потратить как в грядущем сюжетном квесте, так и в иных, связанных с сюжетом событиях, которые будут происходить время от времени.
[indent][indent][indent]//Заслуги прошлого (то, что было сделано до того, как вышло это объявление) не считаются, поэтому никаких "100 баллов Грейнджер/Поттеру за заслуги военных лет". Каждому придется нарабатывать репутацию с нуля. Но есть и хорошие новости! Задания не "сгорают" и вы можете выполнять их по несколько раз.
[indent][indent][indent]//Если ваш персонаж не обучался в Хогвартсе или вообще какой-либо другой школе — не беда, только сегодня и только для вас Войд открывает каждому индивидуальный счет где-то в Тенях.
[indent][indent][indent]//В этом танце с Тенями действует принцип — "кто пригласил Тень на танец, тот ее и танцует". То есть, если в выполнении задания участвовали два и более игроков (например, в закрытии эпизода), то причитающиеся баллы начисляются каждому, кто отпишется в данной теме и принесет подтверждение. А в случае, если у вас есть твинки — заработанные баллы не суммируются на один профиль, но зачисляются на счет соответствующего отписавшегося профиля.
[indent][indent][indent]//В эту тему вы приносите доказательства выполнения того или иного задания. Цитируете задание, указываете ссылку-подтверждение выполнения/прикладываете принт-скрин, а также указываете общую сумму причитающихся баллов. Если вы не принесете в данную тему ссылку/подтверждение, то задание не засчитывается. Обидно, правда? Поэтому не зевайте.
[indent]Ну что, готовы позаигрывать с Тенью? Улыбнитесь, ведь она уже улыбается вам.
услуги
нашего борделя
- нужные -
- реклама с вашим нужным + закреп в рекламах - [50 баллов]
- ваш нужный в шапке форума на 1 месяц - [70 баллов]
задания
и их оценка
- посты - - открытие эпизода - [10 баллов] - пост в эпизод - [5 баллов] - закрытие эпизода - [20 баллов] - открыл эпизод, связанный с событиями сюжета - [15 баллов] - пост в эпизод, связанный с событиями сюжета - [10 баллов] - закрыл эпизод, связанный с событиями сюжета - [35 баллов] | - реклама - - 10 реклам - [5 баллов] - мальчики vs девочки - - победившая в раунде команда получает по баллу на участника - минута славы - - твой пост в шапке форума нужен принтскрин - [3 балла] |
- Клуб "7" - - выживший - [50 баллов] - предпоследний - [30 баллов] - третий - [15 баллов] - члены клуба - [5 баллов] - а поговорить — - написал пять фактов о персонаже в специальной теме - [5 баллов] - написал пять правдивых фактов о чужом персонаже в спец/теме - [5 баллов] - принес 5 постовых цитат в спец. тему - [10 баллов] | - человек человеку дом - - акция на нужного - [10 баллов] - ваш нужный пришел - [15 баллов] - пришел как нужный - [20 баллов] - привел знакомого - [10 баллов] - тебя привели - [20 баллов]
подача анкеты [30 баллов] |
- графические изыски - - аватар/не себе - [5 баллов] - эпиграф/не себе - [15 баллов] |
ачивки, которых мы достойны,
а также поводы, чтобы их получить
- Форумные карточки - Заходи! Гостем будешь! [анкета успешно прошла проверку] Я делаю шаг, делаю второй [первый пост увидел свет] На словах ты Лев Толстой [написано более 10 постов] Братан, нам ещё столько сладостей есть! [написано более 50 постов] Я к вам пишу — чего же боле? [первый закрытый эпизод] Я каменщик, работаю три дня [закрыто 10 эпизодов] Когда мои друзья со мной [привел игрока на форум с анкетой] I'm wanted dead or alive [пришел по заявке или по акции] Нас книги обманут, а люди не вспомнят [играешь каноничного персонажа] Хороший тамада и конкурсы интересные [на счету 5 конкурсов, записей в марафонах или ау] Художника обидеть может каждый [на счету 5 элементов графики, в том числе аватары и эпиграфы] Мой пиар-менеджер — Карл Маркс [100 рекламок нашего форума] Мешка денег будет достаточно [в банке 500 и более теней] Одиночество в сети [настрочил 1000 сообщений и более] Детский сад — штаны на лямках [обладатель твинка] — Что это было? — Мой позвоночник [1 год на форуме] В моей старой голове две, от силы три мысли [создатель мыслеслива или мыслефлуда]
| - Игровые карточки - Даже если тебя съели, есть два выхода [попал в сюжет или в сюжетный квест] И тебя вылечат, и меня вылечат [посетил больничное крыло в эпизоде] Мы ночные ахи-страхи! [встретился с кем-то ночью на территории школы] Страдания юного Вертера [пытаешься убить персонажа] Мягко стелет, да жестко спать [постельная нца] Месье, же не манж па сис жур [закончил школу за границей] Лев где присядет – там и трон [студент или выпускник гриффиндора] Только змеи сбрасывают кожу [студент или выпускник слизерина] — А что такое слон? — Нечто вроде барсука [студент или выпускник хаффлпаффа] Ворона всё оценивает по-вороньи [студент или выпускник рейвенкло] Паймон — не живая консерва! [эпизод на кухне хогвартса] Тройка, семёрка, туз! [член клуба "арканум"] Почему я крыса-то, это тактика [игрок сборной по квиддичу] Гул затих. Я вышел на подмостки [член театрального кружка "ворон"] Пугать людей — вот ваша профессия! [журналист "spectrespecs"] Внимательность моя вторая имя [член клуба "энигма"] В моем саду "хи-хи, ха-ха" растет сама собою [член клуба "корень мандрагоры"] Преподы тоже люди [преподаватель в хогвартсе] Говорят, мы — бяки-буки [устроил шалость в эпизоде] Колобки ведут расследование [персонаж пытается разобраться в происходящем в хогвартсе] Найкраще місце для хорошого сексу [эпизод в библиотеке] Пенная вечеринка с Миртл [эпизод в ванной старост] У губ твоих конфетных конфетный вкус [поцелуй в эпизоде]
|