Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21
Marauders: Close enemy
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-27 13:23:18
Поделиться22021-09-29 20:01:02
Соломон Борджин ищет возлюбленную...
LORELEI SULLIVAN
Лорелей Салливан
Monica Bellucci, Lotte Verbeek or someone else
Главный целитель в отделении травм от рукотворных предметов Больницы Св. Мунго
Нейтралитет/ПСоколо 40
ЧистокровнаО ПЕРСОНАЖЕ
Знаешь, я никогда не любил американцев. Их голоса слишком громкие, а манеры полностью отсутствуют. Вот идешь по улице и сразу видишь, что навстречу тебе идет именно житель штатов. Но с тобой, Лори, все иначе. Виной тому то, что твоя семья перебралась в Британию, когда твой магический дар еще не проявился или же то, что ты просто всегда была другой?
Я не знаю, как ты росла и как много успехов совершила в молодости, мы еще, к сожалению, не так близко знакомы. Но я знаю совершенно точно, что колдомедицина - твоя страсть и призвание, не зря же ты в довольно молодом возрасте возглавила целое отделение.
Твои пальцы порхают так же легко над любой травмой, как и игриво прячут яркий локон за прелестное ушко, позволяя окружающим насладиться твоей ослепительной улыбкой. Тебе все удается удивительно просто: очаровать окружающих, подобрать туфли к платью, приготовить лучшее целебное зелье и смеяться, непременно, звонче всех остальных. Ты - душа любого общества, будь то общество чопорных волшебников из Британии или же та самая громкая кучка людей с твоей родины.
И, пожалуй, ты слишком хороша для того, чтобы связывать себя какими-либо узами.
И все бы ничего, но у тебя есть один очень неприятный скелет в шкафу, который не дает тебе покоя. Провал в памяти, покрывающий слишком долгий срок в твоей жизни. И, проблема в том, что никто не может дать четкого ответа, что происходило тогда, воспоминания близких будто бы плывут вокруг этого временного отрезка, заставляя тебя сильно нервничать. И определенная мысль, которая вполне может стать ниточкой, ведущей к разгадке, сталкивает нас в моей небольшой лавке, а я даже не сразу могу сформулировать странную мысль, навязчиво бьющуюся в сознание с твоим появлением. Ты так похожа на мою вторую жену.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На самом деле, образ этот - примерный, мне больше всего важна история нашего знакомства, так что если вы мечтали возглавлять какой-нибудь отдел в Министерстве или побороться с мисс Скитер за право самого быстрого пера, то пожалуйста. Я так же не настаиваю на Лотте, она всего лишь прекрасна как рассвет, надеюсь, что если замена будет, то будет настолько же хороша.
У меня в голове есть некоторое стекло, которое придется разгребать вдвоем, так что если вы любите только экшн, вряд ли эта заявка способна вас удовлетворить. Да, я могу и хочу не только стекло, но не лишайте мою внутреннюю драмаквин ее топлива.)
Я совсем неторопливый игрок, пишу от третьего лица. Но у нас здесь так много активных игроков, что я уверен, вы не останетесь в одиночестве, пока ждете моего поста.
Предпочитаю общаться в мессенджере, потому что мне важно обсуждать игру и не только игру с соигроком, иначе у меня вдохновение немножко падает. Еще люблю делать графику, потому со всех сторон окружу вниманиеми унесу в закат, ты только приходи!
Отредактировано Howler (2022-04-24 14:16:02)
Поделиться32022-04-24 14:16:28
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Alice Pagani
почему-то мне кажется, что это женская версия ксено лавгуда.. немного не от мира сего. посмотрите в эти чудесные глаза, она сто процентов должна шатать Британию своим неугасаемым оптимизмом и от ее жизнерадостности аж челюсть сводит.
Поделиться42022-04-24 14:16:43
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Amber Rose Revah
Вижу в ней чистокровную волшебницу из очень бедной семьи, где отец хорошо так закладывает за воротник, мать больна и есть ещё малолетние сиблинги, за которыми нужно присматривать или же собирать ежегодно в Хогвартс. Она совершенно точно училась на Рейвенкло, после - с большим трудом устроилась в Гринготтс ликвидатором заклятий. Девица она сильная, самодостаточная, умеющая за себя постоять. Сердечна, но не сентиментальна. Готовит потрясающую лазанью и вполне возможно, что коллекционирует что-нибудь необычное. И жуткая кофеманка.
С Кассиусом они коллеги и вполне возможно, что друзья. Она выслушивает его длиннющие монологи о бренности бытия, волшебстве и женщинах, он - нередко помогает ей с деньгами, переключает её с тягостных мыслей и дает дельные советы на счёт её мужчин.