У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 241 страница 270 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

241

#p14038,Gavin Sutherland написал(а):

Alexander Wagner

I'm terribly sorry не увидел, слеп аки крот
прямых пересечений у нас нет: факультеты разные, клубы разные. но если тебя правда интересует загадка Хогвартса, однажды она может привести ко мне, потому что это моя загадка)

+2

242

Michelle McGonagall, я большая проблема для учителей и на курсе трансфигурации скорее всего осталась после СОВ только потому, что либо вы в меня верите, либо вы не ставили большой порог для таких дурачков, как я) у меня есть идея с тем, что вы могли найти что-то из моих "творений", которые обходят школьную программу трансфигурации и выходят за ее рамки. и попробовать провести дополнительный урок, чтобы вдохновить на учебу? а там и катастрофу я вам устрою, и истерики наигранные и что угодно, чтобы не даваться в руки программы трансфигурации за шестой курс)

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

243

#p14641,Murphy Moon написал(а):

Gavin Sutherland, предлагаю не только выяснить, но и сыграть что-нибудь. Все-таки оба играем в квиддич, почти перманентно с битыми лицами по тем или иным причинам) точно должны были пересекаться. Может ты спалил как-то, что я анимаг? Это с твоей честностью мне, конечно, было бы жутко неудобно)

Я надеюсь, ко мне никто не придет с прямым вопросом, а не анимаг ли мистер Мун xD
Я думаю, мы много где пересекались: тут и квиддич, и один курс с каким-то количеством общих предметов. Так что точно друг о друге что-то да знаем. Поиграть очень рад, а идея с анимагией отличная!)

#p14727,Alexander Wagner написал(а):

I'm terribly sorry не увидел, слеп аки крот
прямых пересечений у нас нет: факультеты разные, клубы разные. но если тебя правда интересует загадка Хогвартса, однажды она может привести ко мне, потому что это моя загадка)

Вообще, мы сокурсники, у нас есть общие предметы уже на протяжении 7 лет) Но загадка познакомит нас поближе, уверен

Подпись автора

scaramouche

0

244

Michelle McGonagall, у меня с вами точно были большие проблемы, профессор, потому что трансфигурация совершенно не давалась, я точно сначала сильно старался, пытался, пыхтел и вопил, а потом начал забивать и иногда прогуливать

Подпись автора

scaramouche

0

245

Пора воробошку-социофобушку выйти из зоны комфорта
Ищу с кем и что поиграть. От себя скажу, что всеядная. Могу и драму так что пузыри через нос и в комедию (но чю на любителя), в разговоры о смысле жизни и "бей, круши, ломай, деву юную спасай". Кажется, в эти все загадки ваши не очень, привет, Энигма, но все равно считаю себя умной и дьявольски симпатичной . В общем, если есть желающие поиграть - пишите, а там мы уже путем переговоров и многозначительного "хм" разберемся что и как  :flirt:

Отредактировано Surya Shafiq (2021-11-27 09:49:59)

Подпись автора

scaramouche

0

246

Это было неизбежно, и вот мы где. Собственно говоря, выясню отношения/открою эпизод:
- Команда Слизирина по квиддичу. Так вышло, что я разрабатываю стратегию игры на сезон, как следствие скорее всего присутствую на ваших тренировках. Редакция может быть не согласна с мнение автора, можем и поспорить с тем, кто тут прав;
- Слизиринцев. Так вышло, что я староста факультета. Вы можете меня не любить, у нас свободная страна, но вот слушаться придется;
- Членов дуэльного клуба. Так вышло, что я вас, наверное, уже достал. Но с момента вступления и по сегодняшний день не выхожу из турнирной десятки и не важно, что это дает. Собственно, с кураторами клуба тоже бы выяснил;
- Любителей творества "Воронов". Вас я просто обхожу стороной.
Ну и всех желающих выяснить, как это по-русски говорится, очень даже вилькомен. Особенно тех, с кем мы встретимся в квесте так или иначе.

0

247

Jasper Flint, в квесте мы встретимся, но, видимо, это и будет точкой отсчета, потому что лично мы вряд ли знакомы (разные курсы, разные факультеты, ты не состоишь в команде, члены разных клубов). По крайней мере у меня пока нет идей для пересечений вне квеста, но если есть у тебя - я всегда рад)
Единственное, Сурия могла мне о тебе рассказывать, вы оба в дуэльном клубе, так что имя-фамилию я знать могу

Подпись автора

scaramouche

+1

248

#p15269,Jasper Flint написал(а):

— Членов дуэльного клуба. Так вышло, что я вас, наверное, уже достал. Но с момента вступления и по сегодняшний день не выхожу из турнирной десятки и не важно, что это дает. Собственно, с кураторами клуба тоже бы выяснил;

тоже в клубе. но честно говоря, не думаю, что как-то костью в горле. но вот поворчать себе под нос - могу, да

Подпись автора

scaramouche

+1

249

#p15307,Gavin Sutherland написал(а):

По крайней мере у меня пока нет идей для пересечений вне квеста, но если есть у тебя — я всегда рад)

Ну, тут ведь как. Я ведь всегда мог снять баллы с Рейвенкло за что-то когда-то, но, думаю, не хотелось бы начинать знакомство с какой-то обиды.

#p15312,Surya Shafiq написал(а):

тоже в клубе. но честно говоря, не думаю, что как-то костью в горле. но вот поворчать себе под нос — могу, да

да нет, я тут больше к тому, что фразой "так уж вышло" мог к третьему заходу надоесть. Джаспер в дуэлях очень уважительно относится к оппонентам, всегда признает слабость и восхититься мастерством. Думаю, что мог даже попросить Сири научить его том или иному заклинанию и поделиться тем, что сам для себя открыл в контексте прочтения реакции и предугадывании выбора заклинания оппонентом, например.

0

250

#p15361,Jasper Flint написал(а):

Ну, тут ведь как. Я ведь всегда мог снять баллы с Рейвенкло за что-то когда-то, но, думаю, не хотелось бы начинать знакомство с какой-то обиды.

Думаю, никаких обид бы не было, есть вероятность, что я бы ответил тебе чересчур резко и ночь бы мы провели очень романтично. В Больничном крыле xD

Подпись автора

scaramouche

0

251

#p15373,Gavin Sutherland написал(а):

Думаю, никаких обид бы не было, есть вероятность, что я бы ответил тебе чересчур резко и ночь бы мы провели очень романтично. В Больничном крыле xD

а это даже может быть интересно. Только стоит учитывать, что Джаспер не станет первым проявлять агрессию и если ударит, то только в целях защиты, чтобы и со Слизерина очки не сняли. Но ночь в Больничном Крыле провести не против, как бы странно это не звучало. Там могли бы и разговориться, наладив связи.

+1

252

Слизиринцев. Так вышло, что я староста факультета. Вы можете меня не любить, у нас свободная страна, но вот слушаться придется;

О, однокурстничек. Ещё и староста. Стоять. *зацепила* Как относимся к тихим гениальным лентяям? Анкету я уже видела и заранее могу сказать, что с моей стороны там скорее нейтралитет, потому что нехрен быть таким пафосным, а в остальном можно уйти как в плюс, так и в минус - по желанию

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

253

Jasper Flint, ответил тебе вчера мысленно, но был полностью уверен, что отписался здесь xD
Я не уверен, что дойдет прям до больничного крыла, такая непредсказуемая штука, но вероятность ссоры превышает 80%

Подпись автора

scaramouche

0

254

#p15498,Astora Redwood написал(а):

Стоять. *зацепила*

/многозначительный и молчаливый взгляд из под бровей/

Как относимся к тихим гениальным лентяям?

Вполне спокойно, если они не ставят под сомнение репутацию и баллы факультета.

что с моей стороны там скорее нейтралитет, потому что нехрен быть таким пафосным

Ну, если где-то проскальзывает какой-либо пафос и это вызывает в Асторе нейтралитет, то предполагаю, на нем и остановимся?

#p15551,Gavin Sutherland написал(а):

Jasper Flint, ответил тебе вчера мысленно,

я почувствовал. Согласен

#p15557,Litta Ellesmere написал(а):

asper Flint, знакомы будем?)

согласно желанию, как говорится. Как минимум пересекались в дуэльном клубе. Что предложите?

+1

255

#p15564,Jasper Flint написал(а):

/многозначительный и молчаливый взгляд из под бровей/

Прямо таки так и хочется уточнить степень многозначительности *и иронично вскинутая бровь в догонку*

Вполне спокойно, если они не ставят под сомнение репутацию и баллы факультета.

А потеря баллов и их же возмещение на уроках считается становление под сомнение? XD

Ну, если где-то проскальзывает какой-либо пафос и это вызывает в Асторе нейтралитет, то предполагаю, на нем и остановимся?

Если бы не пафос, могли бы подружиться. Ладно

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

+1

256

#p14749,Gavin Sutherland написал(а):

Вообще, мы сокурсники, у нас есть общие предметы уже на протяжении 7 лет) Но загадка познакомит нас поближе, уверен

Вы приходите, если что, я всегда открыт любым предложениям) Правдивость ваша мне импонирует, думаю, с Вагнера любая правда скатится как с гуся вода, кроме той самой, а там уже разговор пойдёт серьёзный. Но пока не добрались до той самой, можете быть уверены, что он не из тех, кто обижается и сердится в ответ на озвучивание очевидного)

— Слизиринцев. Так вышло, что я староста факультета. Вы можете меня не любить, у нас свободная страна, но вот слушаться придётся)

Какое амбициозное заявление)))))

Отредактировано Alexander Wagner (2021-11-29 19:49:51)

+1

257

Джаспер в дуэлях очень уважительно относится к оппонентам, всегда признает слабость и восхититься мастерством

это потому что знает, после занятий могут и темную устроить такому талантливому, да? прошу простить за минутку флуда не в теме

Думаю, что мог даже попросить Сири научить его том или иному заклинанию и поделиться тем, что сам для себя открыл в контексте прочтения реакции и предугадывании выбора заклинания оппонентом, например.

Обмен опытом? Отлично, ты мне нравишься, я всеми руками голосую "за!"

Отредактировано Surya Shafiq (2021-11-30 13:51:04)

Подпись автора

scaramouche

+1

258

#p15753,Alexander Wagner написал(а):

Какое амбициозное заявление)))))

Вагнер, ну кто-то же должен разделять с тобой этот тяжкий крест, ты ведь в одиночку в пояснице треснешь.

Отредактировано Jasper Flint (2021-11-30 14:16:22)

+1

259

#p16057,Jasper Flint написал(а):

ну кто-то же должен разделять с тобой этот тяжкий крест, ты ведь в одиночку в пояснице треснешь.

ну нееет, я не буду им мамочкой, пусть самоубиваютсявыражаются как хотят)))

0

260

Со мной можно с такой обиды начать :'D
Меня еще и не любить можно! Можно хватать за руку за игрой в азартный игры, можно вытаскивать меня из дупел с верхушки астрономической башни, можно СЛУЧАЙНО увидеть меня в ночи в коридоре с какой-нибудь дамой! Можно искренне не любить весь Хаффлпафф из-за связки Дейзи-Кай :'D

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+1

261

начнём выяснять, что ли)

0

262

ну типа здрасьте https://imgur.com/cLAl2GJ.png

0

263

Tobias Horn, здравствуйте, юноша)
Расскажите, что заставило вас выбрать нашу компанию, и кем вы видите себя через пять лет.

Отредактировано Alexander Wagner (2021-12-02 00:13:07)

+3

264

Alexander Wagner, это не я выбрал компанию, это она меня выбрала!)
Любовь к театру теней, загадкам и прорицаниям сыграли не последнюю роль, конечно, но меня схантили на хаха ру. Через пять лет планирую стать выхухолем или выдрой!

0

265

#p16485,Tobias Horn написал(а):

ну типа здрасьте

Могу сразу предложить хорошее отношение, но исключительно со стороны. То есть если жизнь будет сталкивать по какой-то причине, то Аста к этому спокойно отнесется, тем более, что в плане нестандартного мышления они сойдутся, но Рэдвуд точно не потерпит, чтобы ее "читали" и плюс к этому у них разные факультеты, разница в курсе в два года и ни одного общего интереса на данный момент

Подпись автора

0

266

#p16481,Neville Longbottom написал(а):

начнём выяснять, что ли)

Что касается вас, профессор, вам придется пережить ленивую ученицу, которая все равно сдает все экзамены практически на отлично, в том числе и по вашему предмету. Хотя с личной точки зрения она высокомерно считает, что вы слишком рассеянны, не умеете толком вызвать интерес. А на гербологию в целом и на героев войны ей все равно мягко говоря по барабану

Подпись автора

0

267

Tobias Horn, мы вроде как на одном факультете, но я не староста, а разница у нас три года обучения. И клубы разные, и в квиддич ты не играешь. Я точно тебя видел, знаю тебя, как младшего товарища по факультету, но конкретных зацепок для взаимодействия пока не нахожу. Если у тебя есть предложения и варианты - я всегда за)

Подпись автора

scaramouche

0

268

#p16481,Neville Longbottom написал(а):

начнём выяснять, что ли)

Еще одна из стаи не очень ученых учениц, но могу быть крайне расстроена, что Хаффлпаффцев среди педагогов почти не стало, собственно, их количество сократилось благодаря вам, профессор, так что могу постоянно сравнивать с нашим деканом, подчеркивая, как все стало хуже.
но я всегда готова поправить ситуацию, накормить чем-то неправильным крайне любимый цветок кого-то из корня мандрагоры и принести к вам за спасением, чтобы поломать свои стереотипы

#p16485,Tobias Horn написал(а):

ну типа здрасьте

Не знаю, какие у вас планы с Каем, я где-то рядом хожу хд Ну и с октября знаю об Аркануме как его часть и один из пропаданцев, которых очень хорошо заметили. И лучше бы не замечали. Мне кажется, в этом плане Дейзи может высказать мысль, что лучше бы они втроем пропали потише, а то устроили и себе проблемы, и факультету.

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

+1

269

#p16544,Astora Redwood написал(а):

Могу сразу предложить хорошее отношение, но исключительно со стороны. То есть если жизнь будет сталкивать по какой-то причине, то Аста к этому спокойно отнесется, тем более, что в плане нестандартного мышления они сойдутся, но Рэдвуд точно не потерпит, чтобы ее "читали" и плюс к этому у них разные факультеты, разница в курсе в два года и ни одного общего интереса на данный момент

Склонен согласиться - тоже не вижу каких-либо реперных точек для чего-то большего, чем нейтрально-положительное отношение. Особенно возраст, конечно, и разные факультеты влияют(

#p16562,Gavin Sutherland написал(а):

мы вроде как на одном факультете, но я не староста, а разница у нас три года обучения. И клубы разные, и в квиддич ты не играешь. Я точно тебя видел, знаю тебя, как младшего товарища по факультету, но конкретных зацепок для взаимодействия пока не нахожу. Если у тебя есть предложения и варианты — я всегда за)

Учитывая до определенной степени схожие проблемы с социальным взаимодействием, могу предложить испытывать сочувствие к неприкаянному одиночке, который слишком неловок в общении)
Пока что ничего большего в голову не приходит - все-таки вряд ли 4-курсник на самом деле может заинтересовать при условии отсутствия очевидной выгоды от общения с ним

#p16599,Daisy Gamp написал(а):

Не знаю, какие у вас планы с Каем, я где-то рядом хожу хд Ну и с октября знаю об Аркануме как его часть и один из пропаданцев, которых очень хорошо заметили. И лучше бы не замечали. Мне кажется, в этом плане Дейзи может высказать мысль, что лучше бы они втроем пропали потише, а то устроили и себе проблемы, и факультету.

Вот я тоже не знаю, какие у нас планы :'D
Можно, конечно, поплясать от Арканума, но я пока не очень в курсе, кто, как и куда...

+1

270

Tobias Horn, но если вдруг понадобится помощь старшего товарища или совсем станет грустно и одиноко из-за однокурсников, то меня можно отыскать где-нибудь в гостиной. А если еще котика принесешь потискать, то я буду очень благодарен и полон энтузиазма)

Подпись автора

scaramouche

+1

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно