[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 211 страница 240 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться2112021-11-15 12:31:06
Не, ну давайте и правда попробуем закрыть в котлах пункт "создал эпизод с жителем Хогсмида")))
Да и вообще пора бы как-то что-то выяснить и попробовать разыграться.
Поделиться2122021-11-15 12:37:20
Не, ну давайте и правда попробуем закрыть в котлах пункт "создал эпизод с жителем Хогсмида")))
Да и вообще пора бы как-то что-то выяснить и попробовать разыграться.
учитывая, что мы ночевали в визжащей хижине, мы явно любим пошляться по хогсмиду без дела
ну и зайти в любую лавку не дураки
- Подпись автора
av by diem
Поделиться2132021-11-20 23:10:16
о, коллега! а ты по каким загадкам-головоломкам больше специализируешься? Эрин у меня больше по визуальным (включая шифрование) и именно физическим головоломкам) шахматы, например, это меньше к ней
Скорее даже не по головоломкам, а по нестандартным решениям обычных задач. Не важно в каким ракурсе они представлены Обычно эти решения продиктованы ленью, да Поэтому это могут быть более длинные решения, нежели это предусматривает стандартная схема или же наоборот - более ускоренная версия, если таковая имеется
- Подпись автора
Поделиться2142021-11-21 19:05:42
Выясним отношения?)
Я загонщик и состою в Энигме. Вообще, скорее, я для вас буду больше проблемой, чем радостной встречей, потому что на прямые вопросы не могу солгать. Но всегда готов помочь в учебе, перекинуться парой слов, если вы не принимаете все мои слова близко к сердцу, посмеяться над чем-нибудь. Ищу как друзей, так и недругов
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2152021-11-21 19:06:33
Gavin Sutherland,
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться2162021-11-21 19:08:13
Kai Maskelyne, ну мы уже примерно договорились, какие у нас будут отношения, да?)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2172021-11-21 19:10:17
Kai Maskelyne, ну мы уже примерно договорились, какие у нас будут отношения, да?)
Самые лучшие!
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться2182021-11-21 19:10:56
Gavin Sutherland, бьюсь головами с загонщиками на поле и за его пределами, особенно умных людей не выношу, могу говорить периодически сури, что зависать с занудами ну такое себехотя со вторым загонщиком рейва неплохо лажу, только делаю вид, что ненавижу ее
- Подпись автора
av by diem
Поделиться2192021-11-21 19:14:53
Gavin Sutherland, бьюсь головами с загонщиками на поле и за его пределами, особенно умных людей не выношу, могу говорить периодически сури, что зависать с занудами ну такое себе
хотя со вторым загонщиком рейва неплохо лажу, только делаю вид, что ненавижу ее
Да я тоже не говорю составами зелий) Тогда у нас могут быть нейтральные отношения в общей компании с пониманием друг друга
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2202021-11-21 19:18:17
Да я тоже не говорю составами зелий) Тогда у нас могут быть нейтральные отношения в общей компании с пониманием друг друга
внезапный разворот, даже никого сжигать нельзя. оки
- Подпись автора
av by diem
Поделиться2212021-11-21 19:24:27
Но вообще шутки шутками, но нейтрально-положительные отношения?)
Все верно. После совместного похода по дуплам только плюс)
прекрасно, персональное снотворное, так еще и за квиддич поговорить можно. норм)
да, можно только осторожно. Все-таки в разных сборных. На этой почве можно и ядом поплеваться)
Astora Redwood, Anna-Maria Moro, будем знакомы?)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2222021-11-21 21:17:46
Скорее даже не по головоломкам, а по нестандартным решениям обычных задач. Не важно в каким ракурсе они представлены Обычно эти решения продиктованы ленью, да Поэтому это могут быть более длинные решения, нежели это предусматривает стандартная схема или же наоборот — более ускоренная версия, если таковая имеется
что-то представилось, выстроила трансфигурацией Эрин головоломку (пусть и долго и сложно это ей дается), стоит, тихо гордится собой. Подходит Астора, смотрит на головоломку, делает пару пасов и творит заклинание, головоломка решается не задуманным способом и из-за этого ломается.
Эрин: Астора...
Астора: В правилах не было, что так нельзя
/в следующий раз над головоломкой в воздухе повисает перечень правил/
/еще в следующий раз они вместе проектируют новое положение зеркального лабиринта и из него приходится потом выводить минимум троих младших студентов, потому что ни выйти, ни сломать не получилось/
хд
Gavin Sutherland, вероятнее всего знакомы?) предлагаю, например, пойти по пути максимальной честности (звучит как достижение в компьютерной игре, да)). В духе "ты плохо играешь в Пожирателей, ты в курсе? - Ну и ты в прошлый раз предложенный мною шифр не разгадал. Кстати, а как ты понял, что он "пожиратель"?.."
Surya Shafiq, знакомы?)
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться2232021-11-21 21:28:30
Erin Selwyn, считаю, что это отлично! Взаимный обмен опытом и маленькими секретиками без обид) получаем ачивку пути максимальной честности
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2242021-11-21 21:39:32
кто-то еще из школьников желает заглянуть в магазин? может быть с чем-то нужна помощь?
Поделиться2252021-11-22 06:36:01
что-то представилось, выстроила трансфигурацией Эрин головоломку (пусть и долго и сложно это ей дается), стоит, тихо гордится собой. Подходит Астора, смотрит на головоломку, делает пару пасов и творит заклинание, головоломка решается не задуманным способом и из-за этого ломается.
Эрин: Астора...
Астора: В правилах не было, что так нельзя
Скорее это будет не про правила, а "так же проще". К правилам она относится как раз достаточно уважительно в большинстве случаев. Все таки дочка работницы министерства да ещё и из сферы правопорядка. Так что если правила будут, то она их будет соблюдать. Но это действительно не помешает создать ей какой то мозговынос из которого придётся кого то потом спасать, это точно
будем знакомы?
Теоретически можем, учитывая квест. Практически - нужно подумать за что зацепиться
Отредактировано Astora Redwood (2021-11-22 06:37:17)
- Подпись автора
Поделиться2262021-11-22 06:39:55
Выясним отношения?)
Нам тоже надо что то решить. Правда чтобы предлагать мне как минимум потребуется дойти до анкеты, а я пока туда не дошла XD
- Подпись автора
Поделиться2272021-11-22 06:43:41
кто-то еще из школьников желает заглянуть в магазин? может быть с чем-то нужна помощь?
Можно попробовать отыграть что нибудь из серии подбора ингредиентов для эксперементального зелья и параллельно поговорить про котиков. Правда я до выходных редко нахожу время полноценно сесть за посты
- Подпись автора
Поделиться2282021-11-22 21:14:59
Astora Redwood, я тоже пока не дошёл до твоей анкеты, но как дойду, обязательно предложу что-нибудь здесь)
Litta Ellesmere, Да, можно. Как я понял, ты не особо заинтересована в Энигме? Тогда надо придумать, на почве чего будем общаться)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2292021-11-22 22:20:59
Litta Ellesmere, мы можем, но я на всякий случай немножко поясню по поводу Гэвина. Восхищаться и падать к ногам он точно не будет, и противостояние ради противостояния его совсем не интересует, вот поразгадывать что-нибудь, потому что скучно сидеть без дела, он может. Если такой ход событий подходит, то прекрасно)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2302021-11-24 19:28:51
Murphy Moon
Alexander Wagner
Anna-Maria Moro
Предпочитаете что-нибудь выяснить или останемся едва знакомыми?)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2312021-11-25 10:52:13
я тоже пока не дошёл до твоей анкеты, но как дойду, обязательно предложу что-нибудь здесь)
Я по ходу дошла первая. И могу предложить остановиться на слегка напряженных вежливых отношениях, без вражды. Потому что соперничать им не в чем, Асту не интересует квидд как игрока, они с разных курсов, так что на занятиях не сталкиваются. Но у них очень схожий подход к наблюдению за людьми и некоему высокомерному отношению к ним, что определённо будет напрягать Асту, потому что будет возникать ощущение, что Гэвин догадывается о том, о чем она предпочитает умалчивать
- Подпись автора
Поделиться2322021-11-25 12:07:30
Astora Redwood, хорошо) остановимся на том, что проницательность и определённое высокомерие напрягает обоих
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2332021-11-25 12:28:10
Astora Redwood, я прочитал анкету. Могу добавить ещё и то, что Гэвин точно уважает Астору за рассудительность и умение докапываться до разгадок. А напряжённость в отношениях вызвана, кроме всего прочего, тем, что они далеко не самые открытые миру люди, чтобы вот так просто начать диалог и за 5 минут стать лучшими друзьями. Ещё родители и братья работают в одних и тех же местах, но это уже так, вторично
Отредактировано Gavin Sutherland (2021-11-25 12:28:26)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2342021-11-25 19:59:07
А напряжённость в отношениях вызвана, кроме всего прочего, тем, что они далеко не самые открытые миру люди, чтобы вот так просто начать диалог и за 5 минут стать лучшими друзьями.
Это да. Но это я включила в схожесть взглядов на людей
Ещё родители и братья работают в одних и тех же местах, но это уже так, вторично
Если они не живут по соседству, то это вряд ли будет играть особую роль XD Вон у Асты брат выпустился с Рейвенкло в тот год, когда Гэвин поступил по идее, но вряд ли это также играет какую-то роль
- Подпись автора
Поделиться2352021-11-25 20:39:16
Кто-нибудь хочет сыграть? Можно обсудить здесь или в лс
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2362021-11-25 20:47:36
Кто-нибудь хочет сыграть? Можно обсудить здесь или в лс
Я бы поиграла, а то у меня всего один пост в одном эпизоде но у меня туго на эту тему с идеей и могу только очень неспешно, так как писать могу только в выходные
- Подпись автора
Поделиться2372021-11-26 16:51:33
Michelle McGonagall, Есть у меня мнение, профессор, что мы можем попытаться устроить занимательный эпизод из того, как к Блейзу "Кабанья Голова" перешла. Не хотите стать соучастницей не/вольной? Скажем, там действительно был спор (взрывающиеся карты, дуэль, еще что-то. У Забини - от скуки, у Аберфорда, вероятно тоже), в котором вы могли оказаться на моей стороне, скажем, может даже и подмухлевав? Зачем, спросите вы? Ну, рискну предположить, что впоследствии я клятвенно обещал улучшить качество выпивки в таверне. А может потому, что Аберфорд вам нахамил. Ну или чувство юмора, как и у Забини, сильнее чувства жалости?
Поделиться2382021-11-26 16:55:51
Michelle McGonagall, Плюсом к этому могу еще предложить выяснить отношения на бэке. Например, вы можете быть тем волшебником, кто накладывал на Блейза и Минерву обет молчания, например. Может в силу обширных познаний в разных областях и магии разных континентов, помогали/помогаете как-то с поисками способа снять проклятье/вытащить куски долбаного артефакта из меня. А, ну и да, на 7ом курсе своем, получается, я вашим студентом был) Когда осенью 1999 Хог опять двери открыл учащимся
Поделиться2392021-11-26 17:18:04
Gavin Sutherland, предлагаю не только выяснить, но и сыграть что-нибудь. Все-таки оба играем в квиддич, почти перманентно с битыми лицами по тем или иным причинам) точно должны были пересекаться. Может ты спалил как-то, что я анимаг? Это с твоей честностью мне, конечно, было бы жутко неудобно)
Поделиться2402021-11-26 17:45:38
Michelle McGonagall, без проблем, буду ждать, после тогда и по эпизоду дообсудим и по отношениям)