[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 181 страница 210 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться1812021-10-26 00:57:02
можем поддерживать здоровую конкуренцию на каком-нибудь из уроков
Учитывая, что Кэрол старше на курс, то у Асты нет шансов XD Тем более, если вспомнить, что она учится спустя рукава
первое,что пришло на м — могли познакомиться в Хог.Экспрессе, поделить последнюю пачку Летучих шипучек)
Это можно. А вообще да, учитывая характеры обеих, проще остаться на нейтрально знакомых отношениях, пока лбами на чем-то не столкнет
- Подпись автора
Поделиться1822021-11-02 23:17:46
вот и зачем я так выпал =_= простите
Astora Redwood,
а потом подойдет и спросит в лоб "А собственно зачем он это делает".
вряд ли на своем втором курсе Мерфи на это действительно ответит, ты права. Хотя логика в его поведении как правило есть - он над слабыми не издевался, не хулиганил, ему не интересно это. Чаще всего бьет "на опережение" по более интересным и азартным целям, а это те, кто сам так же себя ведет и сами нарвались, скажем так. Но это он осознает сам гораздо позже) Можно сделать как раз, что Астора такую теорию выдвинет, если так как-то их общение с того момента и продолжится в предложенном тобой ключе. Так сказать после длительных наблюдений) он с молчаливым интересом отнесется, кстати
какое-то время будет обдумывать, потом вернется с мыслями. так может и "докрутят")
Но она вполне может начать ходить на квиддич, чтобы поболеть за Мерфи, так как в целом она не слишком фанатично относится к квиддичу, но ради хорошего друга может сделать исключение
квиддич - это святое, обязательно ходи на квиддич
блин, а хочешь, драка будет не-в-школе? а в условиях какого-то приема чистокровных, где никто не хотел оказаться, а в драке никто не хочет светить фамилией? ну или это будут каникулы. или хогсмид. в общем, разнообразить местность, так сказать.
и дейзи такая фе, тяжело признать, но спасибо, а теперь забудем об этом как страшный сон!
Мерлин, драка на званном ужине - дайте два! за что впишемся? Мерфи обычно или по поганому характеру влипает или из-за младших кузенов своих. Но можно сделать, что влипла как раз Дейзи, а Мерфи было а) скучно, б) его эстетике мира потребовалось разбить пару ебел) звезды сошлись, так сказать, и Мерфи вписался не разбираясь, а потом такой - "ты? забыли" хд
Поделиться1832021-11-02 23:30:34
Можно сделать как раз, что Астора такую теорию выдвинет, если так как-то их общение с того момента и продолжится в предложенном тобой ключе. Так сказать после длительных наблюдений) он с молчаливым интересом отнесется, кстати
какое-то время будет обдумывать, потом вернется с мыслями. так может и "докрутят")
Идет. Принято. Буду подрабатывать идейным продвигателем))
- Подпись автора
Поделиться1842021-11-03 01:04:03
Murphy Moon, привет, одноклассничек)
Готов тебе предоставить вкусные поводы рьяно пооберегать свою принцессу)))
Поделиться1852021-11-03 18:33:56
Мерлин, драка на званном ужине — дайте два! за что впишемся? Мерфи обычно или по поганому характеру влипает или из-за младших кузенов своих. Но можно сделать, что влипла как раз Дейзи, а Мерфи было а) скучно, б) его эстетике мира потребовалось разбить пару ебел) звезды сошлись, так сказать, и Мерфи вписался не разбираясь, а потом такой — "ты? забыли" хд
добавим шика, что это был маскарад? дейзи влипла в конфликтное знакомство с какими-то важными детьми волшебников, а как пропустить такую драку вообще, без разницы, на кого замахиваться
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1862021-11-03 18:34:24
Carolinа Corbero, /тыкает еще чуть-чуть в каролину снова/
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1872021-11-03 18:41:38
добавим шика, что это был маскарад? дейзи влипла в конфликтное знакомство с какими-то важными детьми волшебников, а как пропустить такую драку вообще, без разницы, на кого замахиваться
мммм
где оформить подписку,дабы не пропустить сие?
Daisy Gamp, так.ну смотри, я выше ответила Асторе, Мерфи и....а тебе нет, а я лопух,прости,пожалуйстанадо теперь самой посмотреть.что ответила-то
да начнутся же голодные игры...помогайхд соперничество на поле,как я понимаю,идет у нас в базовом комплекте,да?)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться1882021-11-03 18:47:07
Учитывая, что Кэрол старше на курс, то у Асты нет шансов XD Тем более, если вспомнить, что она учится спустя рукава
заклинаю и молю, не зови меня так ХД
ибо сразу вспоминается Кэрол из ХМ. я ее люблю, но шаблон рвется сразу
ах,да, 6 курс, точно -_-
Это можно. А вообще да, учитывая характеры обеих, проще остаться на нейтрально знакомых отношениях, пока лбами на чем-то не столкнет
Давай попробуем так.Такой нейтралитет со знаком плюс. Если что в библиотеке книгой поделимся, ненавязчивую беседу поддержим и т.д., и т.п.))
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться1892021-11-03 19:50:10
Давай попробуем так.Такой нейтралитет со знаком плюс. Если что в библиотеке книгой поделимся, ненавязчивую беседу поддержим и т.д., и т.п.))
Окей
- Подпись автора
Поделиться1902021-11-04 03:14:53
да начнутся же голодные игры...помогайхд соперничество на поле,как я понимаю,идет у нас в базовом комплекте,да?)
дыа, мадам, я притопчу скоро к тебе за более конкретными вводными с;
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1912021-11-04 17:07:00
дыа, мадам, я притопчу скоро к тебе за более конкретными вводными с;
За мадам - битой по попе хд
Жду тебя, бестия рыжая)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться1922021-11-08 15:26:54
Murphy Moon, привет, одноклассничек)
Готов тебе предоставить вкусные поводы рьяно пооберегать свою принцессу)))
Ну привет) на тебя я особенно косо смотрю, уж будь уверен. Заноси примеры поводов в студию)
Daisy Gamp, Как обсудили - с меня первый пост)
Carolinа Corbero, Мне кажется мы там все со всеми счёт ведём, но можешь и отдельный блокнотик этому посвятить, Колючка, я сделаю вид, что польщен /ухмыльнулся/
На счёт Сороки - можно легко, заодно будущему игроку завязка. Или подумать что-то связанное с ее клептоманией, которая в заявке. Но одно «но», Мёрфи не будет объяснять почему он так поступает/поступил. Так что тут только на откуп твой, если ты хочешь и можешь из общей ситуации вывести причинно-следственную связь. Потому что тогда можно и про семью дальше покрутить (у Мёрфи эта мотивация отзовётся двояко). А если нет, то ты меня можешь ненавидеть за тот случай вполне.
Поделиться1932021-11-08 18:52:43
давненько меня здесь не было; вдруг ещё кому нужна
Поделиться1942021-11-08 20:20:58
Заноси примеры поводов в студию)
пагади, я впервые к ней пристал)
но уже можно косо смотреть)))
Поделиться1952021-11-12 17:27:22
Я молодец - в квест вписалась, а отношения не выяснила
Хотите подружку, которой можно заплетать косички? Да легко! Или наоборот, некого считать зазнайкой? О, считайте меня. Могу быть той самой девочкой, что постоянно болтает на задней парте, далекой кузиной, дружеским плечом в нелегкий период и пинком под зад, когда все не то, все не так. В общем, давайте выяснять. Готова ко всем предложением, коме как стать жертвой во имя успешной сдачи экзаменов)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться1962021-11-12 19:27:30
Я молодец — в квест вписалась, а отношения не выяснила
Хотите подружку, которой можно заплетать косички? Да легко! Или наоборот, некого считать зазнайкой? О, считайте меня. Могу быть той самой девочкой, что постоянно болтает на задней парте, далекой кузиной, дружеским плечом в нелегкий период и пинком под зад, когда все не то, все не так. В общем, давайте выяснять. Готова ко всем предложением, коме как стать жертвой во имя успешной сдачи экзаменов)
Нас объединяет игра в квиддич! Причём мы одним набором проходили, Дейзи со второго курса туда упала) так что может быть изначально она и считала занудой и заучкой старшую по курсам Шафик, но в итоге за время игры они стали частью большой барсучьей семьи на метлах х) ну и возможно гампы и шафики где-то далеко родственники
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1972021-11-12 23:18:02
Daisy Gamp, барсучья семья на метлах - это звучит устрашающе весьма мило, ты знаешь? Да, думаю, что игра за факультет сближает и здесь можно закрыть глаза на такие мелочи, как "ой, а кто тут у нас зубрила?" "а кто опять потерял баллы факультета?". На дружбу вне поля не претендую, вряд ли ты дашься, чтобы я тебе бантики в волосы заплела но хорошего дня всегда готова пожелать)
Отредактировано Surya Shafiq (2021-11-12 23:19:21)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться1982021-11-12 23:28:44
вряд ли ты дашься, чтобы я тебе бантики в волосы заплела
Я ДАМСЯ
Но я прикладываюсь бонусом к Дейзи, так что мы точно пересекаемся на поле, когда Кай приходит к Дейзи, в гостиной, в любое время суток :'D
Если ты в хороших отношениях с Дейзи, то потенциально и со мной!
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться1992021-11-12 23:39:15
пагади, я впервые к ней пристал)
но уже можно косо смотреть)))
разрываюсь между "Алекс, ты можешь лучше" и "стой, где сидишь"))
но на тяжелый взгляд ты уже настарался, ты молодец)
Surya Shafiq, я не знаю кем и как (кроме квиддича, конечно же), но мне надо!
как минимум на соседних койках в мед крыле могли лежать не раз) ну и/или я тебя туда мог отправить
Поделиться2002021-11-12 23:40:07
Daisy Gamp, барсучья семья на метлах — это звучит устрашающе весьма мило, ты знаешь? Да, думаю, что игра за факультет сближает и здесь можно закрыть глаза на такие мелочи, как "ой, а кто тут у нас зубрила?" "а кто опять потерял баллы факультета?". На дружбу вне поля не претендую, вряд ли ты дашься, чтобы я тебе бантики в волосы заплела но хорошего дня всегда готова пожелать)
Не ну в особенно хорошем расположении духа можно, это как в волейбольной команде есть девочка, которая всех плетет. Перед матчами. И да, вряд ли дружба прям до звезд, но по вопросам каким-то сползать изи, в компании команды так вообще нет прям каких-то противоречий, не настолько полярные характеры.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться2012021-11-13 03:02:31
разрываюсь между "Алекс, ты можешь лучше" и "стой, где сидишь"))
мне нравится первое, сделаю вид, что второго не слышал)))
Поделиться2022021-11-13 10:49:23
Так, пока я еще в себе, есть желающие что-то выяснить из еще оставшихся в живых и не выясненных?
- Подпись автора
Поделиться2032021-11-13 21:42:37
как минимум на соседних койках в мед крыле могли лежать не раз) ну и/или я тебя туда мог отправить
о, лежать со мной на соседних койках в мед крыле может быть опасно для психики, ведь: "о, пока ты был в отключке, я придумала 100 и 1 причину, почему хаффлпафф круче слизерина. послушаешь? о, я знала, что тебе интересно. и так, загибай пальцы. ох, просты, забыла, что ты не можешь. ладно, тогда просто слушай" *300 причин спустя* "эй, ты уснул или умер?". Если согласен к такому виду мазохизма, то милости прошу на соседнюю койку.
Я ДАМСЯ
*тащит шкатулку с бантиками* ну все, теперь будешь не только самым красивым на факультете, а вообще во всей школе!
Если ты в хороших отношениях с Дейзи, то потенциально и со мной!
о, как по мне отличный бонус. буду с тобой милой и доброй.
это как в волейбольной команде есть девочка, которая всех плетет. Перед матчами. И да, вряд ли дружба прям до звезд, но по вопросам каким-то сползать изи, в компании команды так вообще нет прям каких-то противоречий, не настолько полярные характеры.
что только не сделаешь, чтобы поднять боевой дух)
вот и сошлись: не друзья, но хорошие знакомые вне поля и команда (один за всех и все за одного) на поле
Отредактировано Surya Shafiq (2021-11-13 21:44:15)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться2042021-11-14 09:25:01
о, как по мне отличный бонус. буду с тобой милой и доброй
Двое бешенных по цене одного))))
*тащит шкатулку с бантиками* ну все, теперь будешь не только самым красивым на факультете, а вообще во всей школе
Please, be gentle~
Но вообще шутки шутками, но нейтрально-положительные отношения?)
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться2052021-11-14 15:21:00
мне кажется, кому-то из вас меня очень сильно не хватает здесь и сейчас
Поделиться2062021-11-14 15:44:10
мне кажется, кому-то из вас меня очень сильно не хватает здесь и сейчас
Если мне не изменяет память, то мы не пересекались. Только не знаю имеет ли смысл
- Подпись автора
Поделиться2072021-11-14 15:54:20
Когда-нибудь я перестану так выпадать, честно Тт
Здесь, конечно, многие такие спортивные, а это вообще не ко мне..но могу, например, биту красиво разукрасить индивидуально или ещё что-нибудь))
И вообще за любой движ, честно, а то что-то у меня все больничное крыло, да больничное крыло..
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться2082021-11-14 18:44:13
Здесь, конечно, многие такие спортивные
Не спортивная от слова совсем. Зато с одного курса и из одного клуба. Можно выяснить и что-нибудь сообразить
- Подпись автора
Поделиться2092021-11-14 20:04:17
о, лежать со мной на соседних койках в мед крыле может быть опасно для психики, ведь: "о, пока ты был в отключке, я придумала 100 и 1 причину, почему хаффлпафф круче слизерина. послушаешь? о, я знала, что тебе интересно. и так, загибай пальцы. ох, просты, забыла, что ты не можешь. ладно, тогда просто слушай" *300 причин спустя* "эй, ты уснул или умер?". Если согласен к такому виду мазохизма, то милости прошу на соседнюю койку.
/начал засыпать еще на "послушаешь?", проснулся на "уснул или умер", пробормотал "очень интересно" и уснул обратно/ хд
прекрасно, персональное снотворное, так еще и за квиддич поговорить можно. норм)
Поделиться2102021-11-14 22:08:30
Не спортивная от слова совсем. Зато с одного курса и из одного клуба. Можно выяснить и что-нибудь сообразить
о, коллега! а ты по каким загадкам-головоломкам больше специализируешься? Эрин у меня больше по визуальным (включая шифрование) и именно физическим головоломкам) шахматы, например, это меньше к ней
- Подпись автора
av by яснеть