[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 151 страница 180 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться1512021-10-20 09:59:36
[indent]Давайте я посмею здесь появиться и мы сможем что-нибудь придумать. Все болезненные, товарищи из квиддичных сборных, любители покопаться в истории и прошлом пед. состава - милости прошу, к нашему операционному столу. Шутка.
Старшее поколение, которое в 1998-ом было в Хогвартсе могло меня видеть или косвенно знать еще в те годы, к слову. Не знаю, как вам нравится что сейчас мадам Помфри ассистирует бывший полевой врач егерей от Лорда, но как кости срослись, так срослись - не ломать же снова, верно?
Быть может сможем договориться об эпизоде, но однозначно обговорим отношения.
Поделиться1522021-10-21 16:15:50
я давно сюда не заглядывал, но новые отношения всегда нужны
вам же интересно будет поболтать с пропавшими студентами, правильно?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1532021-10-21 16:24:19
Давайте я посмею здесь появиться и мы сможем что-нибудь придумать. Все болезненные, товарищи из квиддичных сборных, любители покопаться в истории и прошлом пед. состава — милости прошу, к нашему операционному столу. Шутка.
моя остановочка, клятвенно обещаю тусить почти после каждой тренировки или отправлять битой пациентов к вам
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1542021-10-21 16:35:49
Все болезненные, товарищи из квиддичных сборных,
Клятвенно обещаю приходить по кд к даме сверху и приносить сладости и ей, и вам!
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться1552021-10-21 16:48:55
Выясню отношения со всеми, кто меня могут знать. Не спорю, там скорее всего будет всё плохо, но мало ли.
Заодно ищу игру, тут почти что угодно могу, готова ввязаться в любой движ, лишь бы было интересно.
Поделиться1562021-10-21 17:56:26
Выясню отношения со всеми, кто меня могут знать. Не спорю, там скорее всего будет всё плохо, но мало ли.
Заодно ищу игру, тут почти что угодно могу, готова ввязаться в любой движ, лишь бы было интересно.
я тут всем предлагаю лениться и прятаться от уроков вместе
даже если с другой параллели и факультета
для дейзи будет удивительно, что кто-то с гриффа так хорошо попадает в ее представление о мире
Отредактировано Daisy Gamp (2021-10-21 17:56:41)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1572021-10-21 19:04:42
Питаю нездоровый интерес ко всем, кто в Энигме.
Насколько вероятно снисходительное отношение от Сыльги, которая на изи попала в Энигму, к Каю, который не может этого сделать уже очень долго? :'D
Еще могу случайно что-то предсказать во сне про Сыльги, а потом бегать за ней с тетрадкой с непонятными рисунками и "ну блин, это либо загадка из моего сна про тебя, либо будущее отравление тыквенным соком!!! "
- Подпись автора
Поделиться1582021-10-21 23:19:27
я тут всем предлагаю лениться и прятаться от уроков вместе
даже если с другой параллели и факультета
для дейзи будет удивительно, что кто-то с гриффа так хорошо попадает в ее представление о мире
Замечательное предложение, принимаю.
Как часто будем заниматься такими делами?
И кто ещё в теме?
Главное - про квиддич много в процессе не болтай, а то я и оттуда сбегу.
Питаю нездоровый интерес ко всем, кто в Энигме.
К доктору не думал обратиться за помощью?
Насколько вероятно снисходительное отношение от Сыльги, которая на изи попала в Энигму, к Каю, который не может этого сделать уже очень долго? :'D
Нет у меня особого отношения к тем, кто туго мыслит, или к тем, кто гениален, как летучий порох. Все на одно лицо. Что вообще предполагает в себе это снисходительное отношение?
Еще могу случайно что-то предсказать во сне про Сыльги, а потом бегать за ней с тетрадкой с непонятными рисунками и "ну блин, это либо загадка из моего сна про тебя, либо будущее отравление тыквенным соком!!! "
Звучит неплохо, но вот конкретно это можно подробнее обсудить сам знаешь где
Поделиться1592021-10-22 00:04:21
Замечательное предложение, принимаю.
Как часто будем заниматься такими делами?
И кто ещё в теме?
Главное — про квиддич много в процессе не болтай, а то я и оттуда сбегу.
Ну кстати лениться майским днем на трибунах квиддича прекрасно
Я предлагала Асторе, она вроде согласилась
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1602021-10-22 00:11:09
К доктору не думал обратиться за помощью?
В Хогвартсе такое не лечат
Нет у меня особого отношения к тем, кто туго мыслит, или к тем, кто гениален, как летучий порох. Все на одно лицо. Что вообще предполагает в себе это снисходительное отношение?
Ну на нет и суда нет.
Звучит неплохо, но вот конкретно это можно подробнее обсудить сам знаешь где
В месте, которое нельзя называть?
- Подпись автора
Поделиться1612021-10-22 17:34:26
моя остановочка, клятвенно обещаю тусить почти после каждой тренировки или отправлять битой пациентов к вам
спонсор заработной платы - мисс Гамп. Мисс Гамп, терпеть не ненавижу переломы, скорее всего начну раздавать советы о том, как вывести вас из строя, потому что ну до коле? Кстати, а вот чисто в теории, не хотите попробовать узнать, что с вами приключилось в Визжащей Хижине? Не факт, что у нас получится, но можно попробовать.. кхм, скажем, гипноз.
Клятвенно обещаю приходить по кд к даме сверху и приносить сладости и ей, и вам!
зачем вы с порога угрожаете? Нормально же общались.
В Хогвартсе такое не лечат
готов взяться за вашу проблему. Лечение еще не прошло сертификации, но молодой человек же не гонится за бумажками?
Поделиться1622021-10-22 18:24:33
спонсор заработной платы — мисс Гамп. Мисс Гамп, терпеть не ненавижу переломы, скорее всего начну раздавать советы о том, как вывести вас из строя, потому что ну до коле? Кстати, а вот чисто в теории, не хотите попробовать узнать, что с вами приключилось в Визжащей Хижине? Не факт, что у нас получится, но можно попробовать.. кхм, скажем, гипноз.
никогда не против, если это выглядит странно. хотя скорее всего после первого же сеанса обзову вас психом и буду избегать или закидывать навозными бомбами
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1632021-10-22 22:38:20
не предполагаю, что у персонажа много завязок, но давайте пообсуждаем
Поделиться1642021-10-23 13:41:14
Вроде как дружу с Аней, играю пожестче в квиддич и имею такую же гадкую чистокровную семью. Ах да, ещё тоже плевать хотела на занятия. Возможно, мы либо две проекции одного мозга, либо дерзкие враги
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1652021-10-23 13:41:17
Так, я помню, что выяснила только с двумя человечками и жажду пополнить коллекцию еще кем-нибудь, желающие будут?
И заодно хотелось бы с кем-нибудь что-нибудь поиграть, если, конечно, тоже будут желающие а то я никак начать играть не могу
- Подпись автора
Поделиться1662021-10-23 15:26:49
Так, я помню, что выяснила только с двумя человечками и жажду пополнить коллекцию еще кем-нибудь, желающие будут?
И заодно хотелось бы с кем-нибудь что-нибудь поиграть, если, конечно, тоже будут желающие а то я никак начать играть не могу
Я тут предлагала Сон клуб по интересам лентяев и мы хотели начать думать эпизод, го с нами?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1672021-10-23 15:40:04
Я тут предлагала Сон клуб по интересам лентяев и мы хотели начать думать эпизод, го с нами?
Я за любую движуху. А Сон это кто?
- Подпись автора
Поделиться1682021-10-23 17:02:18
Я за любую движуху. А Сон это кто?
Seulgi Son, вот эта прекрасная
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1692021-10-23 17:12:39
Daisy Gamp, мне просто хотя бы определиться с отношением с ней. Тем более, видимо мы с ней точно часто сталкиваемся XD
- Подпись автора
Поделиться1702021-10-23 18:56:36
Вроде как дружу с Аней, играю пожестче в квиддич и имею такую же гадкую чистокровную семью. Ах да, ещё тоже плевать хотела на занятия. Возможно, мы либо две проекции одного мозга, либо дерзкие враги
говорят противоположности притягиваются, а похожести конфликтуют) знаешь, на самом деле я не то чтобы "жестко" играю, "жестко" я живу и общаюсь, а вот играть стараюсь максимально не столько жестко, стратегически и результативно... как насчет здорового-нездорового соперничества, начавшегося с того как я вывел из строя вашего ловца в матче, перешедшего в долгосрочную войну "сделай всем одолжение, вынеси друг-друга" с негласно ведущимся счетом. А в качестве интересного плот-твиста, можно вкрутить то, что недавно мы неожиданно оказались по какой-то причине в драке на одной стороне (и обоим лучше бы не афишировать то, что вообще в нее встряли, потому что лишние дисциплинарные взыскания никому не нужны)?
Astora Redwood, привет. мы с одного курса как минимум, так что наверняка знакомы, но я, конечно, максимально не тот, кто с тобой может быть на равных или к кому ты можешь относиться нормально, я так понимаю) будущему министру магии парень, не имеющий тормозов и не напрягающемуся на тему учебы, не товарищ, все дела.. можем конфликтовать, если хочешь? будешь в предводителях стаи, указывающей мне, что я вообще позорное пятно на репутации факультета)
Поделиться1712021-10-23 19:09:01
зачем вы с порога угрожаете? Нормально же общались.
Это забота такая( И немного подхалимство, но это дело десятое.
готов взяться за вашу проблему. Лечение еще не прошло сертификации, но молодой человек же не гонится за бумажками?
Пока пациент не признает проблемы - её нет!
Я дойду до твоей тг через три два
- Подпись автора
Поделиться1722021-10-23 19:22:51
Явилась не запытлилась
Готова выяснить отношения со всеми желающими
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться1732021-10-23 19:27:30
мы с одного курса как минимум
Мы не с одного курса. Мы с одного факультета. Я на шестом, ты на седьмом
будущему министру магии парень, не имеющий тормозов и не напрягающемуся на тему учебы, не товарищ, все дела..
Лол. А кто говорил про министра магии? Максимум рядовым сотрудником, с такой то ленью. Вы меня явно с заучками путаете. У меня учеба тоже далеко не идеальная, а так, волнами. Так что отношение к учебе волнует мало, разве что мозг отсутствует в принципе, либо плохое отношение к тем, кто не чист кровью. Тогда можно пытаться конфликтовать. К тому же я не староста, чтобы указывать место, мне пофиг у кого какие там оценки, меня интересуют исключительно свои баллы. Если у меня все в порядке, то все остальные могут проваливаться - не колышет
- Подпись автора
Поделиться1742021-10-23 19:30:03
Я всегда со всеми желаю. В каком направлении думать будем? Общих клубов нет, факультеты разные, курсы - погодные
- Подпись автора
Поделиться1752021-10-23 21:15:22
Мы не с одного курса. Мы с одного факультета.
опечатка, да, это ввиду и имел
А кто говорил про министра магии? Максимум рядовым сотрудником, с такой то ленью.
с "софт" скилами у меня плохо, пардон
плохое отношение к тем, кто не чист кровью
да я сам максимально не чист и всю жизнь меня в это носом тыкают, так что, не мне судить.
К тому же я не староста, чтобы указывать место, мне пофиг у кого какие там оценки, меня интересуют исключительно свои баллы. Если у меня все в порядке, то все остальные могут проваливаться — не колышет
хмм...ну тогда в зависимости от того, какое направление отношений хочешь) можем подумать в любых направлениях гипотетически. вплоть до того, что и ты в младших курсах стала жертвой моих выходок. или наоборот, тебя в ходе такой выходки косвенно защитили
Явилась не запытлилась
ну, мы точно знакомы
но хочешь ли ты, чтобы к соперничеству на матчах что-то еще было?
Поделиться1762021-10-23 21:35:19
мне просто хотя бы определиться с отношением с ней.
напишу в лс насчет этого, обсудим
Поделиться1772021-10-23 21:47:37
говорят противоположности притягиваются, а похожести конфликтуют) знаешь, на самом деле я не то чтобы "жестко" играю, "жестко" я живу и общаюсь, а вот играть стараюсь максимально не столько жестко, стратегически и результативно... как насчет здорового-нездорового соперничества, начавшегося с того как я вывел из строя вашего ловца в матче, перешедшего в долгосрочную войну "сделай всем одолжение, вынеси друг-друга" с негласно ведущимся счетом. А в качестве интересного плот-твиста, можно вкрутить то, что недавно мы неожиданно оказались по какой-то причине в драке на одной стороне (и обоим лучше бы не афишировать то, что вообще в нее встряли, потому что лишние дисциплинарные взыскания никому не нужны)?
блин, а хочешь, драка будет не-в-школе? а в условиях какого-то приема чистокровных, где никто не хотел оказаться, а в драке никто не хочет светить фамилией? ну или это будут каникулы. или хогсмид. в общем, разнообразить местность, так сказать.и дейзи такая фе, тяжело признать, но спасибо, а теперь забудем об этом как страшный сон!
хей хо, что по "махаться битами"? хд а вообще если что могу находить в хогвартсе, когда сама буду выползать за едой/кормежкой странных существ в лесу/чето еще
- Подпись автора
av by diem
Поделиться1782021-10-23 23:50:53
хмм...ну тогда в зависимости от того, какое направление отношений хочешь) можем подумать в любых направлениях гипотетически. вплоть до того, что и ты в младших курсах стала жертвой моих выходок. или наоборот, тебя в ходе такой выходки косвенно защитили
А тут можно что-то интересное навертеть, кстати. Учитывая, что Астора это скорее павшая принцесса, у которой несколько сложные взаимоотношения с семьей. Так что она вполне может неплохо воспринимать всю ту ересь которая происходит у Мерфи дома. И есть даже предложение обыграть это вариантом, что скажем где-нибудь в середине года, ее первого курса она заметит как Мерфи издевается над какой-то девочкой, причем старше ее самой, но не станет вмешиваться, а сначала будет наблюдать за всем этим, а потом подойдет и спросит в лоб "А собственно зачем он это делает". Сдавать она его не будет, сплетницей она не является, но, наверное, это будет смотреться довольно странно, если к Муну подойдет какая-то малолетка и задаст такой идиотский вопрос, ответ на который он скорее всего и сам не знает. И если это раскрутить в положительную сторону, то можно накрутить даже до определенной дружбы без всяких там обязательств из серии знакомства с семьей или хождения в одной компании. У Асторы и своя компания найдется, когда ей надоест одиночество. Но она вполне может начать ходить на квиддич, чтобы поболеть за Мерфи, так как в целом она не слишком фанатично относится к квиддичу, но ради хорошего друга может сделать исключение
- Подпись автора
Поделиться1792021-10-24 15:18:56
Carolinа Corbero, ты хотела чёнить со мной подумать)))
Или бдешь ждать моего первого поста?)
Поделиться1802021-10-25 23:20:25
Carolinа Corbero, ты хотела чёнить со мной подумать)))
Или бдешь ждать моего первого поста?)
первый пост персонажа всегда жду с предвкушением)
из идей пока наброски - сейчас притащу тебе их, потому что они очень размытые
Я всегда со всеми желаю. В каком направлении думать будем? Общих клубов нет, факультеты разные, курсы — погодные
погодки,хм
первое,что пришло на м - могли познакомиться в Хог.Экспрессе, поделить последнюю пачку Летучих шипучек)
и еще у нас дисциплины могут пересекаться,например)
можем поддерживать здоровую конкуренцию на каком-нибудь из уроков
ну, мы точно знакомы
но хочешь ли ты, чтобы к соперничеству на матчах что-то еще было?
звучит, как "эй,ты, с помадой и битой, я тебя запомнил!"
устоять сложно сам виноват
соперничество на поле - безусловное,хоть в плоть до того,что можем вести счет,кто кого по касательной задел,кто кого одним ударом снес или кто "вправил" нос вратарю любой из команд соперников (так и вижу вратаря с переломанным носом, который очень надо вправить)
вне поля и тренировок: как вариант вынырнула из анкеты - может девчонкой, однажды напоровшейся на Мерфи вроде той, что когда-то подсыпала чесоточный порошок, была Сорока? Влипла в похожу ситуацию.
А я уже пошла за нее заступаться, узнала причину поступка и добавила люлей, так как сама виновата, дурочка. Заодно проникнусь пониманием, граничащим с уважением,потому что пойму,почему ты так поступил. Но на тебя порычу,естественно,для проформы хд
И касаемо семьи хочется что-то сделать,так как тема специфическая у обоих ... такой зачаток идеи : Может даже из этой самой ситуации с Сорокой. На вопрос Мерфи,зачем Колючка так впрягается за бестолковую мелкую, могу ответить,что она "единственная семья, хоть и не по крови, которая когда либо была"...
Отредактировано Carolinа Corbero (2021-10-25 23:24:40)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥