[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 1201 страница 1230 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться12012023-03-16 00:19:31
смотри, условие отписать за себя в течение 3-х дней после подхода очереди, пост до 1000 символов, можно больше, если не станешь очередь задерживать. не успеваешь, я отпишу, что ты храпишь в уголке и пойдем дальше))))
Это я посмотрел. Но мне сложно писать посты меньше 1000 символов. Особенно с таким количеством игроков. Я просто не могу так лаконично выражать свою мысль, а больше - дольше. Дилема!
А сколько есть времени на подумать? Когда ты планируешь это запускать?
Поделиться12022023-03-16 00:21:33
Это я посмотрел. Но мне сложно писать посты меньше 1000 символов. Особенно с таким количеством игроков. Я просто не могу так лаконично выражать свою мысль, а больше — дольше. Дилема!
А сколько есть времени на подумать? Когда ты планируешь это запускать?
вход открыт, пока не набралось 10 человек) больше просто будет сложно мне организовать)
- Подпись автора
Поделиться12032023-03-16 00:24:06
вход открыт, пока не набралось 10 человек) больше просто будет сложно мне организовать)
Хорошо. Мы обязательно свяжемся с вами!
Поделиться12042023-03-16 23:50:32
Mathew Lawman, там, вроде бы, Сэнди на подходе, поэтому можно ей место тоже зарезервировать?
Поделиться12052023-03-17 00:03:00
Mathew Lawman, отмена!
Давай лучше Далию вместо меня.
Поделиться12062023-03-17 03:51:58
Dylan O’Flaherty, супер, ну, у Сэнди сразу было место, я ее учитывал при подсчете))
Aiden Grimes, ху из Далия? Пусть тут отметится))
- Подпись автора
Поделиться12072023-03-17 06:58:52
ху из Далия
Вторая староста Гриффиндора. Умница, красавица, но не рыжая
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться12082023-03-17 11:45:01
Megara Graves, спасибо
и так, кто там еще желал и не дополз? осталось одно самое-самое удобное место для тебя!
- Подпись автора
Поделиться12092023-03-24 22:30:45
И так котаны и кошки, официально дата сборов 24.12.2005 года. В планах спиртное и игра в правда или поцелуй.
Правила просты тот, кто крутит бутылочку, бросает кубик [dice=11616-16] - число на кубике это номер человека, на которого показала бутылочка. "Избранный" выбирает - целоваться или отвечать на вопрос (отвечать разумеется надо правду, а не что-то там). Если вам выпадает номер того, кто только уже в этом круге бутылку крутил, добавляете к выпавшемо на кубике числу +1 до тех пор, пока не попадете на кого-то нового. Пример, в первом круге уже крутили бутылку люди под номерами 4, 5 и 6, вам выпадает 4, 4+1=5, тоже уже было, еще +1 = 6, опять было, значит вам выпала 7-ка (мерлин, надеюсь я доступно объясняю). Мне бы хотелось, чтобы все сыграли, поэтому думаю, так будет справедливо и сможет каждый и покрутить, и ответить. (если у вас есть варианты, я готов их услышать). Когда до вас доходит очередь, бросаете кубик и оставляете в теме сообщение с результатами. Узнаете ответ "избранного" у него в ЛС (думаю, так будет удобнее). Если вам отвечают поцелуй, то в своем посте сразу целуете, если правду - задаете вопрос. Следующий игрок или отвечает на поцелуй, или на вопрос. На пост и выяснение ответа у вас три дня, посты до 1000 символов, можно больше, если вы не задерживаете из-за этого очередь.
В первом круге играть в бутылочку мы еще не будем, поэтому очередь написания постов, согласно списку ниже. Я всех сам пронумеровал, галлеончики вы мои))
Обоснование того, почему вы оказались там, где оказались, оставляю вам на откуп))
приговорены к тусовке:
1. Mathew Lawman,
2. Daisy Gamp
3. Kai Maskelyne
4.Astora Redwood
5.Juniper Thornton
6.Dalia Avery
7.Dylan O’Flaherty,
8.Сэнди (НПС)
9.Lans Ollivander
Если у вас есть вопросы, предложения, идеи и прочие разговоры, давайте обсуждать. Это первый мой опыт массового мастеринга, так что я открыт всему и всем)) Квест запущу в понедельник вечером))
Отредактировано Mathew Lawman (2023-03-24 22:31:55)
- Подпись автора
Поделиться12102023-03-27 12:19:08
Заседание переносится, я опять без привычного ноута.
- Подпись автора
Поделиться12112023-04-03 01:02:34
хочу выяснить с кем -то
и может быть, упасть в неспешную игру
Поделиться12122023-04-03 09:49:57
хочу выяснить с кем -то
О, я мочь
А уже известно, из-за чего точно Сэнди вылетела из квиддича? А то ударом бладжера могу помочь
- Подпись автора
av by diem
Поделиться12132023-04-03 14:46:55
О, я мочь
А уже известно, из-за чего точно Сэнди вылетела из квиддича? А то ударом бладжера могу помочь
Вполне, если Дейзи устраивает "послевкусие", которое будет после. Ведь Сэнди не просто упала, поломав ногу, она больше вообще не играет.
Поделиться12142023-04-03 15:01:22
Вполне, если Дейзи устраивает "послевкусие", которое будет после. Ведь Сэнди не просто упала, поломав ногу, она больше вообще не играет.
Я подозреваю, что Дейзи могли отстранить от квиддича до конца года, хотя это все ещё может быть спортивный момент, когда все сложилось ужасно без нарушений. Но можно сделать совсем подло, и сначала её дисквалифицируют, а потом впрягутся Гампы и ОЧ СИЛЬНО ПОПРОСЯТ считать это спортивным моментом и давайте ТОЛЬКО до конца года она посидит на скамейке
+200 очков нелюбви к дейзи и к чистокровным хотя дейзи их тоже не любит и не просила об этом
И плюс Дейзи надо будет публично извиниться перед Сэнди, вот это вот все, может быть, даже будет ей помогать первое время, потому что это такая форма наказания. Учитывая, что они на разных курсах и факультетах, это будет очень некомфортно люблю такое когда учителя навязали сэнди девочку на побегушках, а она бежит и все ломает
- Подпись автора
av by diem
Поделиться12152023-04-04 21:38:09
Я подозреваю, что Дейзи могли отстранить от квиддича до конца года, хотя это все ещё может быть спортивный момент, когда все сложилось ужасно без нарушений.
Тут полностью согласна, но это не большой спорт, хотя такое и в большом спорте осуждается, даже если ты ничего такого по сути не делаешь и случайно калечишь другого игрока, собак на тебя с радостью повесят. А тут все в маленькой школе.
может быть, даже будет ей помогать первое время
Чем будет очень Сэнди раздражать, т.к. ее вообще очень много раздражает, а она не сможет прямо высказать Дейзи свою ненависть (а она, скорее всего, будет ее очень сильно ненавидеть)
Учитывая, что они на разных курсах и факультетах
О, да.
И скорее всего, Сэнди будет делать все, чтобы избавиться от Дейзи.
При чем, будет делать так, что вроде как самой Сэнди некомфортно с Дейзи, дескать, вьетнамские флешбеки, она нанесла душе непоправимую рану, и я ее конечно прощаю, но все равно, мне тяжело на нее смотреть.
НО ПРИ ЭТО, Сэнди будет эксплуатировать Дейзи по всякому.
Поделиться12162023-04-04 21:40:03
Sandy Collins, точно чсв бы не поделили, либо наоборот сошлось бы.. в общем мож выясним?
Поделиться12172023-04-04 21:57:14
Murphy Moon, у меня к тебе два варианта
1 - вариант из врагов в нейтральных друзей.
скорее всего, когда сэнди играла в команде, они с мерфи друг друга ненавидели, как и полагает извечным соперникам, да и вообще просто соперникам. конечно, не в духе сэнди высказывать свою ненависть прямо (хотя она будет в своем воображении расчленять мерфи), но она может высказывать "холодность достойную принцессы". однако, после того, как сэнди перестанет играть, их отношения могут перетечь в более благоприятное русло. у сэнди паршивый характер, но в отличие от мерфи, она его прячет, потому что боится всего того, с чем приходится сталкиваться мерфи.
возможно, она будет испытывать к нему какое -то затаенное уважение. да и причина соперничества пропадет, поэтому они могут периодически перебрасываться фразами на поле, когда сэнди будет приходить и смотреть на тренировки или после матчей.
2 - вариант из врагов в лютых врагов.
пока они соперники, все понятно. но потом, когда сэнди уйдет из команды, она будет просто ненавидеть мерфи. из-за того, что он не скрывает какой он на самом деле. сэнди тоже такая же - она злая, она не очень хороший человек сама по себе. она алчная, вот только мерфи говорит об этом прямо, а ей скрывать надо.
как -то так.
Поделиться12182023-04-04 22:01:03
Sandy Collins, звучит как будто логичнее второе?) Мун же просто идеальная звезда для криминальной колонки газеты) и звучит, мне кажется, логичнее...
хотя, по-факту, оба варианта отличаются отношением Сэнди..Так что ты скажи)
Поделиться12192023-04-04 22:08:09
Murphy Moon, писать статейки - так унижаться, нет)
сэнди придумает что -то другое.
нужно же себя выставить жертвой и хорошей.
хотя, по-факту, оба варианта отличаются отношением Сэнди
ну да, потому что я ж не могу за твоего персонажа судить)
поэтому и описываю своего.
просто что -то нейтральное играть скучно, а связать их чем -то более глубоким, например, общей неприятностью будет не так просто. мерфи из богатой семьи и не единственный ребенок. он не поймет страдания сэнди, а она - его.
хотя, если у тебя есть идея - я готова слушать)
остановимся пока на втором варианте?
Поделиться12202023-04-04 22:37:36
Sandy Collins, давай по второму пути, он более секси. да и с твоими мальчиками я не в ладах, давай уж всех хейтить
Поделиться12212023-04-04 22:40:20
Murphy Moon, все, супер. порешали
Поделиться12222023-04-04 23:26:34
хочу выяснить с кем -то
Привет!
Если я правильно поняла из твоей истории, на пятом курсе Сэнди строила из себя жертву, чтобы снискать поддержку и праведный гнев на обидчицу с рейвенкло? Далия могла бы повестись на такую манипуляцию, она любит защищать униженных и оскорбленных. И тех, кто хочет таковыми казаться. Далия инициативная, когда дело заходит за школьные разборки, травлю и все такое. А Сэнди могла бы воспользоваться и загребать ее руками жар, например. Короче, могла быть твоей битчез-подружкой.
Хотя сама по себе не битчез, вообще-то. И если прознает, что ею манипулировали - ОЧЕННА обидится хд
Поделиться12232023-04-05 16:01:33
Сэнди строила из себя жертву, чтобы снискать поддержку и праведный гнев на обидчицу с рейвенкло?
Привет!)
Да, так и было)
И если прознает, что ею манипулировали — ОЧЕННА обидится хд
Тогда Сэнди будет делать все, чтобы Далия этого НИКОГДА не узнала хд
Мне идея с битчез-подружками нравится хд Тем более, что если в Далии есть немного стервозины, то Сэнди выглядит как ангел хд
Уж будет ли Далия считать Сэнди реально подругой или нет - решать тебе, но думаю, что для Сэнди Далия сперва была хорошей подпевалой, а потом она реально оказалась полезной и Сэнди поняла, что лучше ее реально держать ближе. Возможно, даже помогала Далии с какими -то вопросами. Такое себе взаимовыгодное сотрудничество
Поделиться12242023-04-05 17:18:56
Тут полностью согласна, но это не большой спорт, хотя такое и в большом спорте осуждается, даже если ты ничего такого по сути не делаешь и случайно калечишь другого игрока, собак на тебя с радостью повесят. А тут все в маленькой школе.
Да, мне не очень хочется терять пост Дейзи в команде, но отстранение на год-два вполне вписывается в хронологию хд как раз к 6 курсу вернется.
Чем будет очень Сэнди раздражать, т.к. ее вообще очень много раздражает, а она не сможет прямо высказать Дейзи свою ненависть (а она, скорее всего, будет ее очень сильно ненавидеть)
О да, так выглядят взаимные чувства.
О, да.
И скорее всего, Сэнди будет делать все, чтобы избавиться от Дейзи.
При чем, будет делать так, что вроде как самой Сэнди некомфортно с Дейзи, дескать, вьетнамские флешбеки, она нанесла душе непоправимую рану, и я ее конечно прощаю, но все равно, мне тяжело на нее смотреть.
НО ПРИ ЭТО, Сэнди будет эксплуатировать Дейзи по всякому.
Мне нравится мысль с эксплуатацией, потому что пока ее "просьбы" выглядят как "донеси сумку, телескоп, шкаф" Дейзи не может прилюдно отказать. А когда это переваливается на что-то вроде "сходи сделай что-то крайне неприятное, но полезное для меня, иначе учителя узнают, что ты мне не помогаешь, и ты вылетишь из квиддича совсем", Дейзи готова на баррикады лезть и все портить.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться12252023-04-05 22:59:08
Уж будет ли Далия считать Сэнди реально подругой или нет — решать тебе, но думаю, что для Сэнди Далия сперва была хорошей подпевалой, а потом она реально оказалась полезной и Сэнди поняла, что лучше ее реально держать ближе. Возможно, даже помогала Далии с какими -то вопросами. Такое себе взаимовыгодное сотрудничество
Скорее да, чем нет. Не сразу. Тут еще могла поспособствовать дружба Далии с Лансом - вроде как общая компания вырисовывается хотя ваша тройка вполне самодостаточная, а я как с боку бантик. розовый хд. Не знаю как Сэнди, но для Далии это весомый повод к старшим курсам ходить с ней под ручку в перерывах между пар и обсасывать свежие сплетни со школы.
Поделиться12262023-04-07 14:54:52
А когда это переваливается на что-то вроде "сходи сделай что-то крайне неприятное, но полезное для меня, иначе учителя узнают, что ты мне не помогаешь, и ты вылетишь из квиддича совсем", Дейзи готова на баррикады лезть и все портить.
Таких просьб не будет, потому что Сэнди никогда прямо о таком не попросит. Ей нужно поддерживать образ хорошей девочки, а скорее всего, будет делать даже вид, что ей слегка страшно рядом с Дейзи)
весомый повод к старшим курсам ходить с ней под ручку в перерывах между пар и обсасывать свежие сплетни со школы.
Просто и-де-аль-но!
Поделиться12272023-04-07 15:18:56
Таких просьб не будет, потому что Сэнди никогда прямо о таком не попросит. Ей нужно поддерживать образ хорошей девочки, а скорее всего, будет делать даже вид, что ей слегка страшно рядом с Дейзи)
Ооо, хорошо) агрессивно помогат
- Подпись автора
av by diem
Поделиться12282023-04-11 15:41:27
[indent][indent][indent]"арканум", мне кажется, нам пора с вами встретиться и познакомиться поближе: у меня есть ответы на ваши вопросы, у вас - на мои. меняемся? Kai Maskelyne, Mathew Lawman, с вами мы уже знакомы, о чем Daisy Gamp, вспоминает здесь закройте глаза , но рассказали ли она вам об этом? Bertrand Gallespie, у тебя, вероятно тоже появились новые вопросы, с учетом того, что я пропал после рождественского бала. Alexander Wagner, мы слишком долго игнорировали черную кошку в черной комнате.
новые Визитеры, которые хотят узнать о своём таланте - предлагаю услуги проводника в этот дивный новый мир.
Поделиться12292023-04-11 22:26:02
Я человек продуманный, а потому у меня до 7го курса у персонажа чистый белый лист.
Игрой никого утруждать не намерен, но хотелось бы найти по возможности следующее:
1. Голос разума который Эван будет игнорировать, который будет намекать мне о том, что, вощем-то подкатывать к жене профессора, которая помимо этого также является профессором и ваще немного беременна - не лучшая затея.
2. У кого списывал / по ком в девчачестве томно вздыхал / кто мне бладжером нос разбил / с кем метлу не поделил и проч.
Поделиться12302023-04-11 23:28:58
1. Голос разума который Эван будет игнорировать, который будет намекать мне о том, что, вощем-то подкатывать к жене профессора, которая помимо этого также является профессором и ваще немного беременна — не лучшая затея.
возможно я тебя немного успокою и скажу, что нет больше такого профессора, как муж Астории Малфой