[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 1111 страница 1140 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться11112023-03-01 00:11:53
и так, мы коллеги в двух областях. Что скажешь? Будешь неодобрять специфику моего заработка или станешь вдохновением на сцене?
А тебя вдохновляют дети? Потому что чаще всего у меня именно такие роли хд
Не стану осуждать твой заработок, тем более что я тоже своего рода предприниматель. Только в отличие от тебя коммерчески провальный. Цену своему труду не знаю, с азами рекламы не знакома и вообще, продаю свои миленькие поделки за сколько купят. Может, сжалишься и дашь пару бизнес-советов? На том и споемся.
Поделиться11122023-03-01 00:24:30
Bertrand Gallespie, наконец-то абъюзить буду я, а не меня. Продано!
Paul Dayne, по задумке, я вольный рыцарь инкогнито) но могу напрашиваться в газету на постоянку, не раскрывая, что и так пописываю (а то там лорно стоит запрет на набор)
А еще староста факультета
*кокетливо помахала одними пальчиками*
это незначительные мелочи!
Проясним, коллега?
Мы вообще так много где пересекаемся, что тут прямо напрашивается ни то дружба, ни то постоянные терки и напряжение в воздухе. Тебе самому как больше нравится — нежно или грубо?
вообще я люблю грубо, но я почитал анкету, и мне кажется, что злобненькая дружба здесь напрашивается сильнее...
- Подпись автора
Поделиться11132023-03-01 00:35:58
вообще я люблю грубо, но я почитал анкету, и мне кажется, что злобненькая дружба здесь напрашивается сильнее...
Круто! У меня будет друг-гей!
Ну, если дружба, то Далия определенно оценит ум и харизму, и будет занудно шикать на всякие похабные шуточки. Блин! Да мы же в тандеме старост как хороший и плохой коп хдд Я буду твоей совестью если ты будешь за меня рамсить со всякими нарушителями порядка и "бычарами"
Поделиться11142023-03-01 00:37:25
Dalia Avery, продано)
- Подпись автора
Поделиться11152023-03-01 00:42:39
Dalia Avery, я не гей! я би!
вообще я предпочитаю более тонкие подходы, нежели классический рамс, но грех не пользоваться значком)
кстати, если вдруг что - можно меня юзать для проверки мужских модных штучек (я и так красивый, но красоту красотой не испортить!)
- Подпись автора
Поделиться11162023-03-01 07:09:48
так, ну, хочу выяснить, кто для меня классные ребята, а от кого лучше держаться подальше. открыт к идеям)
Нам зацепиться особо не за что, если не будет какого-то особого случая. Так что предлагаю пока по нейтралу
Mathew Lawman, кстати, раз уж ты тут, то с тобой как раз есть вариант дружбы с соперничеством по учебе. Два учебных задрота друг друга поймут, но не соперничать в рамках учебы будет скучно. Потому что нельзя просто так взять и не урвать дополнительные баллы за то что ты слишком умный. Но вне учебы нам делить будет нечего. В долг брать не буду XD
поэтому я бы тоже выяснил, что ли
А вот с тобой можно найти точки интереса. Один курс, вполне понятное любопытство. Правда Тору будет интересовать все что угодно, а не только сплетни. Отрицательные черты ее не сильно задевать будут, а слушатель из нее хороший, если будет желание что то растрепать. А самое полезное - никакой конкуренции ни в личной жизни, ни на газетном поприще XD
- Подпись автора
Поделиться11172023-03-01 07:19:55
Mathew Lawman, насколько я помню ты не фанат растений, а чисто примазался? Тогда предлагаю вариант чисто посильной помощи в клубе. Из серии "ну он же старается, надо помочь". А будет ли это раздражать тебе виднее)
А теперь разбираемся со своими львятками..
Lans Ollivander, поздравляю, тебе достался супер приз - неприязнь с непонятными причинами. Не глобальная, но скорее из серии, что Мэг старается максимально не иметь с тобой дел и другим не советует из серии, что ты какой то скользкий. Но открытой враждебности не проявляет потому что повода у нее нет
Dylan O’Flaherty, предлагаю быть другом с первых дней в Хогвартсе. Мэг когда-то даже в запасе в квиддиче играла. И можешь быть тем самым человеком, который позвал ее в Дуэльный, но он ее не очень вдохновил.
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться11182023-03-01 08:44:24
Megara Graves, принято! В целом, образ Мэг очень подходит под тот, который мог бы приглянуться Дилану в качестве надежного друга. Так что возможно мы были даже очень хорошими друзьями: ты помогала мне с учебой, но никогда не делала её за меня, а я вносил в твою жизнь щепотку хаоса. Могли даже летом вместе тусоваться иногда
Поделиться11192023-03-01 09:43:41
Dylan O’Flaherty, принято. Правда два лета последних Мэг шлялась на гастролях практически, но до пятого курса лето у нее абсолютно свободно. Если не боишься стаи разномастных собак, то могу даже приглашать летом домой в Ирландию. Псс, если кому надо двинуть, тоже можешь звать. А в плаче учебы это могло быть в варианте "Я не уверена, что это верно, но я проверю и буду уверена" XD
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться11202023-03-01 10:43:23
Astora Redwood, Мэт не верит в дружбу просто так, а конкуренция в учебе его не заботит, пока ты не делаешь домашки и прочие штуки на заказ. Несомненно, он заметит девочку, что любит учиться и, ситуативно, она может его раздражать. Если хочешь дружить, я не против, но надо в личке подумать, из какой услуги за услугу могла вырасти дружба.
Megara Graves, Мэт мог просить (платить) тебя о помощи с выращиванием зубастой герани на 5 курсе, когда возился с цветком , чтобы попасть в клуб Мандрагоры. В зависимости от того, на каких условиях ты помогла (просто так и взорвала Мэту мозг, за услугу или деньги) можем выбрать развитие отношений.
- Подпись автора
Поделиться11212023-03-01 11:06:03
Astora Redwood, приятно, когда ты интересен! Думаю, это вполне вариант. Если достаточно любопытства, могу (не)популярно объяснять, почему осина хуже остролиста и в чем преимущество палочек над посохами)
Megara Graves, наконец-то хейт, обожаю! Если вы с Диланом еще и прям дружите (или хорошо приятельствуете), то моя скользкость вкупе с запланированными нами слухами о том, что его девушка гуляет со мной — повод как повыносить ему мозг, так и убедиться в том, что я ужасный человек)
- Подпись автора
Поделиться11222023-03-01 16:49:24
Если хочешь дружить, я не против, но надо в личке подумать, из какой услуги за услугу могла вырасти дружба.
Видимо это что то редкое. Потому что Тора девочка самодостаточная и услуг обычно не просит. Разве что на стрёме постоять, но это уже другой сорт отношений
Если достаточно любопытства, могу (не)популярно объяснять, почему осина хуже остролиста и в чем преимущество палочек над посохами)
Всегда рада послушать
- Подпись автора
Поделиться11232023-03-01 16:55:32
Мэт мог просить (платить) тебя о помощи с выращиванием зубастой герани на 5 курсе, когда возился с цветком , чтобы попасть в клуб Мандрагоры. В зависимости от того, на каких условиях ты помогла (просто так и взорвала Мэту мозг, за услугу или деньги) можем выбрать развитие отношений.
Деньги точно не надо. Она же от чистого сердца предложить может. Она скорее будет иметь научный интерес из серии что получится. Выдаст несколько советов, послушает предложения, предложит выпить
наконец-то хейт, обожаю! Если вы с Диланом еще и прям дружите (или хорошо приятельствуете), то моя скользкость вкупе с запланированными нами слухами о том, что его девушка гуляет со мной — повод как повыносить ему мозг, так и убедиться в том, что я ужасный человек)
Мэг не из тех кто выносит мозг. Она скорее спасительница. Так что она скорее споит Дилана и предложит на выбор дать в морду тебе, дать в морду ей или выпить ещё и забить на обоих XD
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться11242023-03-01 16:58:42
Мэг не из тех кто выносит мозг. Она скорее спасительница. Так что она скорее споит Дилана и предложит на выбор дать в морду тебе, дать в морду ей или выпить ещё и забить на обоих XD
а в итоге он просто даст мне))0)
Но на осуждающие взгляды в свою сторону (и в сторону Дилана с Сэнди за внезапное общение со мной) я все равно рассчитываю!)
- Подпись автора
Поделиться11252023-03-01 18:34:30
так, ну, хочу выяснить, кто для меня классные ребята, а от кого лучше держаться подальше. открыт к идеям)
Мне очень хочется предложить здоровое квиддичное ненавижу, которое в момент, когда на Сэнди навострился Ланс, превратилось в "чел, сочувствую, морально поддерживаю, могу даже двинуть за тебя ему". но скорее из-за того, что ей не нравится Ланс, об этом ниже
мне напомнили о существовании людей не только в моей голове, поэтому я бы тоже выяснил, что ли
А тебе могу предложить Дейзи в ряды тех чуваков, которые смеялись, когда у него с метлой не состоялись отношения. Разгромные статьи про нее писали, лицо кулаком обидчикам за это она натирала.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться11262023-03-01 19:54:47
не нравится Ланс
а я думал, мы друзья(
А тебе могу предложить Дейзи в ряды тех чуваков, которые смеялись, когда у него с метлой не состоялись отношения. Разгромные статьи про нее писали, лицо кулаком обидчикам за это она натирала.
о, клево, живая жертва - это всегда замечательно! я только за)
- Подпись автора
Поделиться11272023-03-01 20:11:38
о, клево, живая жертва — это всегда замечательно! я только за)
на фоне этого наша с тобой, Ланс, дружба смотрится особенно забавно)))
если я еще с кем-то не выяснил, то готов наверстать это упущение
- Подпись автора
Поделиться11282023-03-01 20:28:33
это краски (я не скажу, что Дейзи злобная стерва)
- Подпись автора
Поделиться11292023-03-02 01:43:47
Мне очень хочется предложить здоровое квиддичное ненавижу, которое в момент, когда на Сэнди навострился Ланс, превратилось в "чел, сочувствую, морально поддерживаю, могу даже двинуть за тебя ему". но скорее из-за того, что ей не нравится Ланс, об этом ниже
А давай
А когда заметишь, что мы с Лансом проводим как-то слишком много времени для неприятелей, можешь снова вернуться в «ненавижу».
Я в свою очередь скорее испытывал бы что-то вроде здорового соперничества. Тем более, что Дейзи по темпераменту похожа на его сестру Максин, что тоже играла загонщиком за Хаффлпаф. Эдакий вызов ей в твоем лице
Поделиться11302023-03-02 10:48:33
а я думал, мы друзья(
Дружить со слишком умными людьми получается только на своём факультете
о, клево, живая жертва — это всегда замечательно! я только за)
Суперс, если вдруг захочется медленного эпизод с чморением матиас, ты ли это, я всегда за
Друг моего друга не всегда друг, держи своего друга подальше от меня хд
А давай
А когда заметишь, что мы с Лансом проводим как-то слишком много времени для неприятелей, можешь снова вернуться в «ненавижу».
Я в свою очередь скорее испытывал бы что-то вроде здорового соперничества. Тем более, что Дейзи по темпераменту похожа на его сестру Максин, что тоже играла загонщиком за Хаффлпаф. Эдакий вызов ей в твоем лице
Ну тут ведь как, у нее в друзьях ходят петухи похожие пацаны, так что она просто будет громко говорить "как быстро вы начали ДРУЖИТЬ"
Оооо, это да, Дейзи, получается, сразу на её место хлопнулась, прям идеальная замена модели
- Подпись автора
av by diem
Поделиться11312023-03-02 14:34:40
Дружить со слишком умными людьми получается только на своём факультете
разбила мне сердце...
Суперс, если вдруг захочется медленного эпизод с чморением
матиас, ты ли это, я всегда за
медленного - захотелось
а насколько в прошлом/настоящем и кто кого чмотрит? я тебя в изнанку закину, маттиас
- Подпись автора
Поделиться11322023-03-03 13:41:53
свистните, если нужна кому
Поделиться11332023-03-03 15:08:59
медленного — захотелось
а насколько в прошлом/настоящем и кто кого чмотрит?я тебя в изнанку закину, маттиас
я уже была в изнанке, не запугаешь
я пытаюсь придумать, зачем бы тебе понадобилась метла в старших классах
не хочешь подлететь на метле к окну сэнди и принести цветы? а я поржу над тем, как ты пытаешься
а саму дейзи зачморить в память о том, как она чморила ланса на первом курсе на полетах, можно в любой год, месть будет подана очень холодной
- Подпись автора
av by diem
Поделиться11342023-03-03 16:14:33
не хочешь подлететь на метле к окну сэнди и принести цветы? а я поржу над тем, как ты пытаешься
я грохнусь с нее... разве что не так высоко, а просто в качестве выпендрежа "я и на метлу сяду - смотри, какой крутой!"
- Подпись автора
Поделиться11352023-03-04 17:49:22
я грохнусь с нее... разве что не так высоко, а просто в качестве выпендрежа "я и на метлу сяду — смотри, какой крутой!"
Возможно, возможно
А вариант с холодной местью не?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться11362023-03-04 19:00:55
Забыл отписаться, что
Lans Ollivander, тебе разрешаю писать про меня всякие пакости и слухи
Dylan O’Flaherty, тебе разрешаю меня не любить, потому что я самый громкий на трибунах Хаффлпаффа и вообще нарушитель спокойствия :' D
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться11372023-03-04 19:07:34
Dylan O’Flaherty, если ты хоть раз облажался на квиддичном поле, будь уверен, что забыть об этом уже не сможешь
не в мою смену
— обладает специфическим (раздражающим) чувством юмора, довольно похабен, хоть и старается сдерживаться в обществе;
Lans Ollivander, это звучит как соулмейт
а ещё у меня есть шутка про навыки полёта на метле
Поделиться11382023-03-04 19:15:43
Обаятельная, привлекательная и жутко любопытная преподавательница Истории Магии объявляет конкурс на самого любимого ученика/ученицу — надо ходить на ее уроки, чтобы в нем поучаствовать))) Думаю, Астория как раз перешла в наступление и активно знакомится с учениками, оставляя их после занятий по одному. Поэтому какое-то отношение к каждому уже точно есть. Какое именно опционально и обсуждаемо.
Astoria Malfoy,
с одной стороны, мне не слишком интересно, что происходило в мире магии сотни лет назад
с другой, где-то в перерыве между войнами с инквизицией и горением на кострах они там играли в квиддич
я в деле
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-04 19:20:03)
Поделиться11392023-03-04 20:07:58
Juniper Thornton, что у нас может быть?
- Подпись автора
Поделиться11402023-03-04 20:30:09
Возможно, возможно
А вариант с холодной местью не?
вообще да, но я пытался придумать, как бы это отыграть (и возможно ли), если месть в основном строится через разрушение (попытку) репутации
я не придумал(
Kai Maskelyne, можно я развешу твои фотки ню по всему Большому Залу? а ты мне тоже гадости делал или за компанию с Дейзи?)
Juniper Thornton, как интересная девушка! а ты смеялась надо мной на уроке полетов на первом курсе? тоже любишь полировать метлы гриффиндорскиз игроков в квиддич?
- Подпись автора