[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 1081 страница 1110 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться10812023-02-21 19:29:51
как в него можно быть не влюбленным, женщина, не понимаю
легко, если он не то, что тебе нужно и если он тоже не влюблен в тебя)
а ты намерена меня окончательно доломать, я смотрю?)
а что? И Скорпи всегда есть к кому отправить на выходные и у тебя никаких отмазок от семейных вечеров
Ты карту местности видела, tesoro?) там ходу 15 минут в любую сторону) будем тебя с собакой гулять, пытаться использовать твои исторические знания в своих корыстных целях, может какие ритуалы вспомнишь)
не мне тебе рассказывать, сколько всего можно успеть за 15 минут *хихикает* будете гулять, я согласна, свежий воздух и красивый мужчина рядом, что еще нужно беременной мне?
ага, меч-тай)
ну, меч, допустим, я тебе принести разрешаю, а Тая не бери, я Драко позову)))
- Подпись автора
Поделиться10822023-02-22 16:12:04
Обаятельная, привлекательная и жутко любопытная преподавательница Истории Магии объявляет конкурс на самого любимого ученика/ученицу — надо ходить на ее уроки, чтобы в нем поучаствовать))) Думаю, Астория как раз перешла в наступление и активно знакомится с учениками, оставляя их после занятий по одному. Поэтому какое-то отношение к каждому уже точно есть. Какое именно опционально и обсуждаемо.
В любимчики не напрашиваюсь, просто извещаю о наличии студентки не фанатично, но любящей предмет. С предыдущей Асторией мы пытались развернуть что то вроде единоразовой поддержки в школьные годы, но она была старостой в то время
- Подпись автора
Поделиться10832023-02-23 00:07:08
Отмечусь для порядка, может кому как раз старосты или гриффиндорца в эпизоде не хватает. А то как то грустно с единственным эпизодом и то тормозящим
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться10842023-02-23 00:29:25
В любимчики не напрашиваюсь, просто извещаю о наличии студентки не фанатично, но любящей предмет. С предыдущей Асторией мы пытались развернуть что то вроде единоразовой поддержки в школьные годы, но она была старостой в то время
не уверена, что была старостой. но если для твоего персонажа важен этот эпизод можем его оставить) Астория всегда открыта для частных бесед обо всем на свете, если тебе надо раскрыть персонажа со взрослым собеседником.
надо с МакГонал содрать полставки за подработку психологом))
- Подпись автора
Поделиться10852023-02-23 15:21:21
но если для твоего персонажа важен этот эпизод можем его оставить)
Мы его, увы, так и не сыграли. Так что не очень критичен. Просто как трамплин для того чтобы перестать не любить свой факультет. В принципе оно и без этого момента может сложиться со временем. Потому что тот эпизод был когда Тора только поступила на первый курс. То есть 6 лет назад
- Подпись автора
Поделиться10862023-02-23 15:31:10
Мы его, увы, так и не сыграли. Так что не очень критичен. Просто как трамплин для того чтобы перестать не любить свой факультет. В принципе оно и без этого момента может сложиться со временем. Потому что тот эпизод был когда Тора только поступила на первый курс. То есть 6 лет назад
а почему ты вообще не любила Слизерин?
Можем сыграть тот эпизод, если хочешь. Но оформление и вступление с тебя тогда, как и подробности мне в лс))
- Подпись автора
Поделиться10872023-02-23 15:45:41
Можем сыграть тот эпизод, если хочешь. Но оформление и вступление с тебя тогда, как и подробности мне в лс))
Ну давай. С подробностями не вопрос. А тема была где то в архивах, если ее не удалили с концами. Там и постов то ли вообще не было, то ли был только мой. В общем гляну
- Подпись автора
Поделиться10882023-02-28 22:16:22
так, ну, хочу выяснить, кто для меня классные ребята, а от кого лучше держаться подальше. открыт к идеям)
Поделиться10892023-02-28 22:19:08
Dylan O’Flaherty, мы вместе в вороньем клубе, к тому же ты мог бы покупать у меня домашку, так что точно знакомы. уверен, я классный парень, блистаю на сцене, кстати. Так что могу быть как примером для подражания, так и занозой в заднице)
- Подпись автора
Поделиться10902023-02-28 22:20:00
Dylan O’Flaherty, давай угадаем сколько раз твоя/моя морда были биты?)) великой дружбы не предлагаю, со мной, имхо, ее в принципе заводить бессмысленно. Да и вообще соперничать самое то
Поделиться10912023-02-28 22:23:41
Dylan O’Flaherty, мистер О`Флаэрти, у вас есть объяснение, почему ваши оценки по истории магии такие посредственные?
- Подпись автора
Поделиться10922023-02-28 22:28:57
Mathew Lawman, покупать домашку это вряд ли. я всё же старше тебя на курс, но мог бы обращаться за консультациями как по *западающим* предметам, так и просить советов чтобы хорошо актерствовать (правда, безрезультатно). а ещё мог негодовать с того, что ты потом за это просишь деньги)
Murphy Moon, согласен. а если ты из тех слизеринцев, что не брезгуют грязными приёмчиками, так вообще на поле можем быть чуть ли не идейными врагами
Astoria Malfoy, потому что кому она нужна хд я отстаиваю честь факультета на поле и мне нужно много тренироваться! Миссис Малфой, ну в самом деле, дайте поблажку будущему киперу всея квиддича
Поделиться10932023-02-28 22:34:41
Dylan O’Flaherty, есть игра, есть разрешенные в ней методы и есть победа. если вы гриффиндорцы не способны срастить это в нормальную игру, то кто же вам виноват то?)
(искренне рад наконец найти себе идейного вражину)))
Поделиться10942023-02-28 22:42:25
Dylan O’Flaherty, о, я давно освоил программу наперед)) думаю мое отношение можно сформулировать как-то так: "Давно пора перестать связываться с безнадежными случаями, но я снова пошел на поводу у своей лучше части. Стоило закончить сотрудничество с тобой на снабжении конспектами пропущенных урок, но ты так отчаянно хочешь быть актером... Мерлин, Дилан просто улыбайся естественно, зачем ты так скалишься, словно собрался сожрать невесту на завтрак? Ты безнадежен, но я не буду тем, кто скажет, что ты точно не получишь роль первого плана. Впрочем, и тем, кто занимается с тобой бесплатно, я тоже не буду. И скидку не дам, не надейся."
- Подпись автора
Поделиться10952023-02-28 22:44:57
Dylan O’Flaherty, никаких "Выше ожидаемого" за красивые глаза) И прекратите флиртовать с преподавателем))
- Подпись автора
Поделиться10962023-02-28 22:50:07
мне напомнили о существовании людей не только в моей голове, поэтому я бы тоже выяснил, что линапоминаю, что я не только клоун, но и та еще мразь, хоть вы об этом вряд ли знаете!
- Подпись автора
Поделиться10972023-02-28 22:52:34
Lans Ollivander, ходите ли вы на историю магии?
- Подпись автора
Поделиться10982023-02-28 22:52:54
Lans Ollivander, /сам игрок человеколюбием не страдает/ а давай, а давай псевдо-дружеские или даже дружеские отношения с барменом Чайника, от которого ты некоторые сплетни узнаешь бессовестно? готов потом за это огребать, чо уж мне)
Поделиться10992023-02-28 22:55:00
Bertrand Gallespie, нам тоже надо выяснить, но я что-то сегодня безыдейный
- Подпись автора
Поделиться11002023-02-28 22:56:32
Mathew Lawman, я для тебя барсучонок беспроблемный пока не пропадаю, а после этого не укатываюсь в дали дальние так-себе оценок)) чего делать с этим будешь, учитывая, что покупать конспекты я у тебя не буду, мне тупо не интересно все происходящее
Поделиться11012023-02-28 22:56:35
Astoria Malfoy, хожу, получаю хорошие оценки и возможно даже чуточку люблю этот предмет, потому что история - это же набор сплетен!
Bertrand Gallespie, за сплетни мать продам да! для прям дружеских нужно что-то поболее, но я готов мило улыбаться и даже делать комплименты (ужас, знаю) за свежие слухи) обещаю даже не выдавать свои источники!
- Подпись автора
Поделиться11022023-02-28 22:58:52
Lans Ollivander, не, прям готов быть тем за-абьюженым добряком, который не понял, что его использовали ради источника)) прилечу потом в глаз по сюжету опять же, если нужно))
Поделиться11032023-02-28 23:01:45
Bertrand Gallespie, буду доставать, конечно. Вероятно, что сначала не слишком сильно, но чем дальше, тем сильнее, потому что "Я тоже пропадал, но это никак не отразилось на моей успеваемости". Если факультет будет постоянно терять баллы из-за твоей успеваемости, могу предложить позаниматься бесплатно. я все же произнес это ужасное слово.
- Подпись автора
Поделиться11042023-02-28 23:04:54
Mathew Lawman, ты вообще здоров? может эпизод? опять же я весьма похож на Кая, но с таким веселым реверсом
Поделиться11052023-02-28 23:14:31
Mathew Lawman, ты вообще здоров? может эпизод? опять же я весьма похож на Кая, но с таким веселым реверсом
я не уверен, кажется, у меня горячка ты что мне романтику предлагаешь?
я всегда за эпизод, но до четверга я не смогу ничего написать или сделать оформление для эпа, увы)
- Подпись автора
Поделиться11062023-02-28 23:19:09
Lans Ollivander, кажется, я твое начальство 🤣
Astoria Malfoy, хожу на историю и даже не прогуливаю
Поделиться11072023-02-28 23:19:24
ты что мне романтику предлагаешь?
ноуп, только сюр на фоне не случившегося нее в лучшем случае)
всегда за эпизод, но до четверга я не смогу ничего написать или сделать оформление для эпа, увы)
у меня с оформлением тоже грустно, я подожду
Отредактировано Bertrand Gallespie (2023-02-28 23:24:09)
Поделиться11082023-02-28 23:20:35
напоминаю, что я не только клоун, но и та еще мразь, хоть вы об этом вряд ли знаете!
А еще староста факультета
*кокетливо помахала одними пальчиками*
Проясним, коллега?
Мы вообще так много где пересекаемся, что тут прямо напрашивается ни то дружба, ни то постоянные терки и напряжение в воздухе. Тебе самому как больше нравится - нежно или грубо?
Поделиться11092023-02-28 23:26:45
ноуп, только сюр на фоне не случившейся нее в лучшем случае)
слава Мерлину)) я не из тех, кто влюбляется
у меня с оформлением тоже грустно, я подожду
окей, тогда ссылку пришлю совой)
Dalia Avery, и так, мы коллеги в двух областях. Что скажешь? Будешь неодобрять специфику моего заработка или станешь вдохновением на сцене?
- Подпись автора
Поделиться11102023-02-28 23:28:42
слава Мерлину)) я не из тех, кто влюбляется
а я в определенный момент уже влюблен. поговорим об этом?)
жду в общем)
Отредактировано Bertrand Gallespie (2023-02-28 23:29:08)