[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 991 страница 1020 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться9912022-12-11 14:34:29
ну я имхо считаю, что из-за Кая моего брата бросила Дейз...
чиво :' D
почему я узнаю об этом только сейчас???
Ладно, можешь ко мне с неприязнью, а я к тебе карандашиком "неизвестно" напишу
Megara Graves, с тобой у нас вроде тоже нейтралитет?
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться9922022-12-11 14:45:21
Где-то видела, возможно даже слышала. Поводов для более близкого знакомства пока не вижу.
А тебе со мной пока и не сталкиваться. Ты же в квесте с залом
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9932022-12-11 14:46:51
с тобой у нас вроде тоже нейтралитет?
Со мной ничего не выяснялось, но если хочешь, то да, можно оставить и просто не пересечение. Пока особых контактов вроде как нет, чтобы пытаться сводить концы с концами. Возможно слышала от кого-то из девчонок гриффиндорских, пару раз видела на выступлениях хора.
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9942022-12-11 14:48:36
но вряд ли отношения будут с отметкой в плюс, потому что по натуре своей Шафик из тех кто скажет все в глаза и будет материться на французском, но о помощи не попросит
В глаза это как раз не проблема. Мэг намеков не понимает, ей как раз надо все говорить в глаза. А помощь она сама предложить может, если увидит, что что-то не получается. Или такой вариант Сури тоже не воспримет?
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9952022-12-11 14:49:26
А тебе со мной пока и не сталкиваться. Ты же в квесте с залом
В зал не пустили. Я у мандрагоровских.
Поделиться9962022-12-11 14:54:49
В зал не пустили. Я у мандрагоровских.
Хм. Я как-то это пропустила. Ну тогда да. Пока ты не обижаешь гриффиндоских девушек и они не жалуются и не просят помочь отомстить, то нам знакомится не на чем. Разве что ты в списки фанатов Ведуний хочешь и будешь преследовать с просьбой познакомить лично с участниками группы
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9972022-12-11 15:03:38
Хм. Я как-то это пропустила. Ну тогда да. Пока ты не обижаешь гриффиндоских девушек и они не жалуются и не просят помочь отомстить, то нам знакомится не на чем. Разве что ты в списки фанатов Ведуний хочешь и будешь преследовать с просьбой познакомить лично с участниками группы
С чего бы это мне обижать девушек? пусть даже гриффиндорских
А насчёт ведуний- я скорее в списке их антифанатов. На этой почве можем поспорить хд
Поделиться9982022-12-11 16:14:42
А насчёт ведуний— я скорее в списке их антифанатов. На этой почве можем поспорить хд
Ну так и Мэг не фанат, она просто с ними тусуется
С чего бы это мне обижать девушек? пусть даже гриффиндорских
Понятия не имею. Но вдруг
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9992022-12-11 19:21:24
Фигня вопрос. Девушка — я вас не знаю и если вы попадетесь сразу отведу к Филчу, пусть он разбирается кто вы такая и почему у него опять навозные бомбы в кабинете взорвались
ну это же был толстенный сарказм
Surya Shafiq, как минимум, Сури училась вместе с Роаном (пока его на второй год не оставили, щас он на шестом), и от него точно могла услышать про пришибленную сестрёнку Лу))
+ в прошлом году Лу строила гадости чужим квиддичным командам, в т.ч. хаффлпаффской (пока ее не отстранили от игры). Если Сури была на тот момент в сборной, то могла дополнительно невзлюбить Лу
Поделиться10002022-12-11 19:32:34
Я для тебя какаято шутка??? [2]
Придётся теперь у мандрагоровских наверстывать метания
так наоборот, исключение подтверждает правило))
отношения с Айденом были пробой романтического пера, так сказать, и в ходе них Лу, собственно, поняла, что ей это не очень интересно
чиво :' D
почему я узнаю об этом только сейчас???
Ладно, можешь ко мне с неприязнью, а я к тебе карандашиком "неизвестно" напишу
так мы ещё эпизод не доиграли))
я бы не сказала, что это будет сильная неприязнь (Лу не слишком близко к сердцу переживает страдашки брата)
скорее подумает "ах да, местный дон жуан и ухожор" и махнет рукой... издалека может перепутать с Айденом и запустить чем-нибудь))
Поделиться10012022-12-11 19:45:43
Понял, что из всех участников квеста с половиной не выяснено, что за непорядок, официант Чайника Мандрагоры к вашим услугам
Поделиться10022022-12-11 19:46:30
отношения с Айденом были пробой романтического пера, так сказать, и в ходе них Лу, собственно, поняла, что ей это не очень интересно
Так, падажди, я здесь испортил ещё не все, что мог!
Если у мандрагоровских напьюсь сам, буду пытаться споить тебя и подсесть на уши-пожаловаться на проблемы.
Поделиться10032022-12-11 20:12:04
А помощь она сама предложить может, если увидит, что что-то не получается. Или такой вариант Сури тоже не воспримет?
Ну тогда Сури просто спросит: с чего Мэг решила, что ей нужна помощь? А поскольку Шафик человек настроения, то дальше все может пойти по двум вариантам: сама же Сури поржет над своим слишком жалким видом, что вот даже гриффиндорцы прилетели спасать даму в беде или решит, что Мэг выделывается, типа, ой я такая умная, все знаю, все схватываю налету. Тебе что больше нравится? Первый вариант можно вырулить в нейтралитет, второй закрепит за Мэг статус выскочки в глазах Сури.
как минимум, Сури училась вместе с Роаном (пока его на второй год не оставили, щас он на шестом), и от него точно могла услышать про пришибленную сестрёнку Лу))
Это уже какая-то психотерапия) Уже вижу, как Роан лежит такой на кушеточке, рядом Сури с умным видом качает головой и такая: как я тебя понимаю *многозначительно очень*
+ в прошлом году Лу строила гадости чужим квиддичным командам, в т.ч. хаффлпаффской (пока ее не отстранили от игры). Если Сури была на тот момент в сборной, то могла дополнительно невзлюбить Лу
Да, уже была в команде. Плюс дочь профессора, разве это не особый случай сделать пакость в глазах Лу?
Bertrand Gallespie, Мы пытались выяснить, но, кажется, что-то пошло не так
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться10042022-12-11 20:17:38
Surya Shafiq, если мне память не изменяет, то остановились на том, что Берт, в том числе, после возвращения пытается о Сури без каких-то задних мыслей, по-человечески позаботиться (в т.ч. косвенно через Пола зная подозрения, что с Саидом что-то не так, т.к. видел его тест по травологии и как художник почти уверен, что этот почерк уже раз сто видел в своих эссе по ЗоТИ - это новая надстройка)), что Сури считает подозрительным и смотрит на Берта странным взглядом. или я путаю?)
Поделиться10052022-12-11 20:19:07
так, девочки-мальчики-и те, кто заправляют мантию в угги, есть желающие отношения испортить?
Поделиться10062022-12-11 20:36:04
Murphy Moon, а че как, в друзья-приятели или хотя бы просто хорошие знакомые все вакансии заняты?
Поделиться10072022-12-11 20:57:07
Aiden Grimes, та по что тебе эта бешеная псина ну это постараться надо, но гипотетически возможно (спойлер, словно "гипотетически" Мерфи, скорее всего, считает ругательным))
чего хочешь то?
Поделиться10082022-12-11 21:29:11
Murphy Moon, люблю слизеринских загонщиков с большими битами
Так а че там - в лучшие друзья же не набиваюсь. Для прям близкого общения вроде как поводов нет, но могли тусить в общих компаниях как вполне себе приятели. Дикие-дерзкие меня не отпугивают, я практически с кем угодно могу общий язык найти. Ну то есть, из тех, кого не раздражает мой тупой юмор в духе перепетой под гитару "Hard gays night".
Поделиться10092022-12-11 21:33:31
Aiden Grimes, да просто я людей не люблю, если я мудак, то и все мудаки. все такое) но рок и гитара - это респект, так скказать, фанат этого дела кивает башкой.
от аффтара, так сказать: с Муном суть в том, что найти язык с ним, наверное, можно, но он особо язык ни с кем не ищет, в основном над окружающими издевается или отходит от них, и воспринимает мир как агрессию и повод для драки. так что, если что-то хочешь в позитив, давай осмысленно думать, а не то что "я с каждым язык найду")
Поделиться10102022-12-11 21:34:49
Bertrand Gallespie, о, мы не корешились, но мне симпатичен твой персонаж. Правда, идей взаимодействий ровно ноль (окромя "зашел подокучать, пока Берт работает"). Так что если тебе нужен приятель-казанова, чью личную жизнь ты наверняка знаешь от и до по слухам - прошу хд
издалека может перепутать с Айденом и запустить чем-нибудь))
обидно! но я понял отношения *записал карандашиком нейтралитет*
- Подпись автора
Поделиться10112022-12-11 21:36:14
от аффтара, так сказать: с Муном суть в том, что найти язык с ним, наверное, можно, но он особо язык ни с кем не ищет, в основном над окружающими издевается или отходит от них, и воспринимает мир как агрессию и повод для драки.
звучит так, будто мы поладим на фоне обсуждения ущербности окружающих, особенно в вопросах квиддича
как минимум знаю одного капитана слизеринской сборной, чьё отношение к игре нас обоих явно не устраивает
Отредактировано Juniper Thornton (2022-12-11 21:36:24)
Поделиться10122022-12-11 21:43:27
звучит так, будто мы поладим на фоне обсуждения ущербности окружающих, особенно в вопросах квиддича
как минимум знаю одного капитана слизеринской сборной, чьё отношение к игре нас обоих явно не устраивает
есть нюанс, у меня высокий уровень вынесения из игры ловцов противоположных команд из игры в ходе матча хд
и к тому же, как бы ты со мной против себя Круэллы не пытался дружить, команда слизерина по квиддичу для меня все, за них и пасть порву и вот это все) в том смысле, что своих обижать не позволю, хоть я их сам и не то чтоб сильно по внешним факторам, вроде, люблю хд
но если тебе норм, то го, можем обсудить квиддичное взаимодействие)
Отредактировано Murphy Moon (2022-12-11 21:43:48)
Поделиться10132022-12-11 21:47:22
Kai Maskelyne, слушай, Дейзи обещала меня отпиздить, если я кому-то скажу, но.. Я ей типо помогал с ее страхами справиться. Это мне может зачесться?))
а вообще, если честно, мы в каком-то смысле две стороны одной медали. Только ты своей популярностью пользуешься, а я от этого после Амортенции, с которой я чуть коней не двинул, бегаю
Но слухи и параллельно-советы послушать готов
Буду закатывать глаза к астраномической башне хд
Поделиться10142022-12-11 21:53:40
есть нюанс, у меня высокий уровень вынесения из игры ловцов противоположных команд из игры в ходе матча хд
на подобное реакция как правило такая - "ну ты конечно муда-а-ак, но какой же это был шикарный удар, полведра наблевала в больничном крыле"
и к тому же, как бы ты со мной против себя Круэллы не пытался дружить, команда слизерина по квиддичу для меня все, за них и пасть порву и вот это все) в том смысле, что своих обижать не позволю, хоть я их сам и не то чтоб сильно по внешним факторам, вроде, люблю хд
там при всём желании будет сложно увидеть именно какую-то неприязнь из-за разницы факультетов, все придирки к квиддичу - они придирки именно к квиддичу
Поделиться10152022-12-11 22:22:28
от аффтара, так сказать: с Муном суть в том, что найти язык с ним, наверное, можно, но он особо язык ни с кем не ищет, в основном над окружающими издевается или отходит от них, и воспринимает мир как агрессию и повод для драки. так что, если что-то хочешь в позитив, давай осмысленно думать, а не то что "я с каждым язык найду")
Ну, до тех пор, пока оно не принимает форму немотивированной агрессии, в моих глазах вполне сойдет за нигилизм хд
Во всяком случае, я не склонен оценивать людей поверхностно. Да и агрессию вроде как не транслирую при общении. У нас из общего - что оба курильщики. Можем вместе за гаражами с метлами на перекуры шкериться, сижки по очереди друг у друга стрелять.
Ещё, думаю, мог бы заходить к тебе в больничку после травмы на матче, поддержать. Потому что - кому как ни мне понимать, что такое стремиться к своей большой мечте, а потом столкнуться с тем, что в теории может все перечеркнуть.
Ну вот как то такое придумал.
Поделиться10162022-12-11 22:43:09
Дейзи обещала меня отпиздить, если я кому-то скажу, но..
в следующем эпизоде утонешь натурально
- Подпись автора
av by diem
Поделиться10172022-12-12 06:58:03
ну это же был толстенный сарказм
Взаимно
Понял, что из всех участников квеста с половиной не выяснено, что за непорядок, официант Чайника Мандрагоры к вашим услугам
Я так полагаю нам точно надо выяснить, как соклубникам в первую очередь
Ну тогда Сури просто спросит: с чего Мэг решила, что ей нужна помощь? А поскольку Шафик человек настроения, то дальше все может пойти по двум вариантам: сама же Сури поржет над своим слишком жалким видом, что вот даже гриффиндорцы прилетели спасать даму в беде или решит, что Мэг выделывается, типа, ой я такая умная, все знаю, все схватываю налету. Тебе что больше нравится? Первый вариант можно вырулить в нейтралитет, второй закрепит за Мэг статус выскочки в глазах Сури.
Я в целом за нейтралитет, потому что Мэг в принципе не навязчивая, но с нее станется реально начать сочувствовать со стороны, только молча. А с ее поведением это будет довольно палевно и вероятнее всего все равно приведет ко второму XD
так, девочки-мальчики-и те, кто заправляют мантию в угги, есть желающие отношения испортить?
О, мой кандидат на влезать в неприятности в детстве номер один. С дамами драться будем или выше этого?
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться10182022-12-12 20:40:36
в следующем эпизоде утонешь натурально
это ли не настоящее признание! умру героем
Я так полагаю нам точно надо выяснить, как соклубникам в первую очередь
о, это однозначно. вообще мне очень понравился момент про лето с Ведуньями у тебя, можно как-то подумать как раскрутить. как официант "чайника" я вообще любитель чужих историй, готов с удовольствием послушать байку-другую)
Поделиться10192022-12-12 20:56:40
Это мне может зачесться?))
ну, видимо, уже в следующей жи3ни, когда ты станешь кошкой)0))
Буду закатывать глаза к астраномической башне хд
3акатил гла3а, а там я 3ову на 3ве3ды смотреть и на таро гадать.
*3аписал карандашиком хорошие приятельские отношения"
- Подпись автора
Поделиться10202022-12-12 21:33:07
на подобное реакция как правило такая — "ну ты конечно муда-а-ак, но какой же это был шикарный удар, полведра наблевала в больничном крыле"
одобряю, по-пацански реагируешь. готов затереть за квиддич с соседней койки, если по итогам матча тоже сложусь в Больничное крыло)
Ну, до тех пор, пока оно не принимает форму немотивированной агрессии, в моих глазах вполне сойдет за нигилизм хд
опять же не могу обещать) частенько агрессия может казаться немотивированной, если, например, не знаешь, что в основном в "жертвы" выбираю тех, кто над другими издевается сам, лол
Можем вместе за гаражами с метлами на перекуры шкериться, сижки по очереди друг у друга стрелять.
это святое, тут согласен. всегда считал, что курильщики в Хоге - это вообще отдельный клуб, который в духе "денег нет, но вы держитесь" каким-то чудом доживает от визита в Хогсмид до визита на общих запасах сигарет)
Ещё, думаю, мог бы заходить к тебе в больничку после травмы на матче, поддержать. Потому что — кому как ни мне понимать, что такое стремиться к своей большой мечте, а потом столкнуться с тем, что в теории может все перечеркнуть.
о.
О.
у Мерфи в голове ошибка 404 хд он не понимает как это и зафига вообще. так что возможно сначала отреагирует негативно, подозрительно. но...он как дворовая собака, которую слишком много били. со временем есть шанс, что привыкнет к протянутой руке и не вцепится в нее до кости
если это, конечно, сходится с твоей идеей. т.к. путь не быстрый будет даже до товарищества какого-то, но сцена в Больничном крыле может быть переломной да.
С дамами драться будем или выше этого?
выше, конечно. сантиметров так на 20. а в остальном чо б не подраться, го) из-за чего махаться будем?