[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 961 страница 990 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться9612022-11-24 20:28:40
Aiden Grimes, *драматично развел руками * ну тебя всегда могут отправить на исправительные работы в редакцию. Могу покататься крайне неприятным мудаком
Поделиться9622022-11-24 20:29:54
заглядывайте. было бы интересно, если бы вы знали о делах минувших дней. или о некоторых тайнах Хогвартса, с которыми у меня, так сказать, личные отношения
если бы я мог говорить обо всем что знаю, было бы много проблем /задумчиво/ но если вы знаете китайский
Blaise Zabini, поставлю вашему заведению одну звезду)
ровно на одну больше, чем у головы исторически было /хихикнул в кулак/
Поделиться9632022-11-24 20:33:51
Вот и подумал, а вдруг там хотя бы паспорт не спрашивали
там не спрашивают, там при входе начинает верещать сушеная голова над входом, что зашел несовершеннолетний хд все в лучших традициях. защиту можно разными путями попытаться обмануть, но в случае вскрытого обмана по голове не погладят))
Если вы меня за тупые шутки угрожаете забанить
я просто научу тебя чувствовать момент, дарлинг. чувствуй~
Разве это так хорошо заметно невооружённым взглядом?
я просто лицо заинтересованное хд а еще подменяю его на зельеварении у вас иногда и, считай, ты иногда условно на меня неровно дышишь, так что знаешь ли
Поделиться9642022-11-24 20:36:34
я просто лицо заинтересованное хд а еще подменяю его на зельеварении у вас иногда и, считай, ты иногда условно на меня неровно дышишь, так что знаешь ли
Вы распаляете мои самые бесстыжие фантазии, прекратите немедленно
Поделиться9652022-11-24 20:38:13
но если вы знаете китайский
а почитать не найдется? я, знаете ли, хорош в переводах. по-китайски не говорю, увы, да...но очень мотивирован.
Поделиться9662022-11-24 20:38:27
дети, семнадцатилетние, а вы в Голову ходите?
Возможно заносило вторую тоже, но не на постоянной основе
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9672022-11-24 20:40:33
Вы распаляете мои самые бесстыжие фантазии, прекратите немедленно
по проф-переориентированию, прости-Салазар? хд
Поделиться9682022-11-24 20:41:11
Возможно заносило вторую тоже, но не на постоянной основе
я это к тому, что если есть желание что-то выяснить - милости прошу
Поделиться9692022-11-24 20:43:22
я это к тому, что если есть желание что-то выяснить — милости прошу
Если ни одна не влипнет там в неприятности, то скорее всего обе остаются на уровне "заходили, видели, лично не знакомились"
- Подпись автора
Поделиться9702022-11-24 20:45:10
Astora Redwood, ну вопрос к тебе тогда - нужны ли/были ли неприятности
Поделиться9712022-11-24 20:46:30
ну вопрос к тебе тогда — нужны ли/были ли неприятности
Быть не были, но я всегда готова к предложениям по поводу их нахождения
- Подпись автора
Поделиться9722022-11-24 20:48:29
а почитать не найдется? я, знаете ли, хорош в переводах. по-китайски не говорю, увы, да...но очень мотивирован.
соболезную /виновато улыбнулся/
Поделиться9732022-11-24 20:57:11
Быть не были, но я всегда готова к предложениям по поводу их нахождения
ну какие у меня могут быть с вами, студентики, проблемы кроме вашего незаконного проникновения и попытки напиться. Но. Может вы по стопам Поттера за кем-то в Голове будете пытаться своей инициативной группой сюжетных-ищеек следить? Или собрались что-то обсудить? Тогда можно обсудить какое-то мое в это вовлечение
Поделиться9742022-11-24 21:09:17
ну какие у меня могут быть с вами, студентики, проблемы кроме вашего незаконного проникновения и попытки напиться. Но.
Ну незаконно это одну надо подбивать, а второй нужна компания.
Может вы по стопам Поттера за кем-то в Голове будете пытаться своей инициативной группой сюжетных-ищеек следить? Или собрались что-то обсудить? Тогда можно обсудить какое-то мое в это вовлечение
Вообще идея с ищейками неплохая, но мне тут как то крестный обещал подобный эпизодик, но мы к нему доползем не скоро. А так надо спрашивать если желающие что то обсуждать
- Подпись автора
Поделиться9752022-11-24 21:16:59
Ну незаконно это одну надо подбивать, а второй нужна компания.
ну, девушки, ну я вам и место, и возможность, и орудие предоставил уже, ну неужто еще и мотив искать мне?)))
А так надо спрашивать если желающие что то обсуждать
ну в общем если "да", то потыкайте, и можем что-то сообразить) может даже эпизод) я бы втянулся в сюжет уже с этого угла)
Поделиться9762022-11-24 21:17:56
ну, девушки, ну я вам и место, и возможность, и орудие предоставил уже, ну неужто еще и мотив искать мне?)))
Я просто смутно надеюсь, что на ходу появятся желающие, но видимо пока неприятностей никто не хочет
ну в общем если "да", то потыкайте, и можем что-то сообразить) может даже эпизод) я бы втянулся в сюжет уже с этого угла)
Принято. Маякнем
- Подпись автора
Поделиться9772022-11-24 22:27:49
Вообще идея с ищейками неплохая
Я вот не то что бы ищейка, но в сюжет бы вписался. С т.з. игры — думаю, мог бы подвязаться сходить вместе с Торой в качестве свежей головы, обсудить какие-то теории и разложить факты. (Хотя, тут вопрос еще в том — как много Айден может знать об исчезновениях, учитывая что он даже не в Энигме).
Насчет неприятностей с незаконным посещением до совершеннолетия… Вряд ли бы встревал в такое нарочно. Ну, разве что, очень надо было прикупить у кого-нибудь в трактире что то типа противопохмельного зелья. Да и вообще, если мне на тот момент почти 17, значит, это почти не нарушение хд
Aiden Grimes, *драматично развел руками * ну тебя всегда могут отправить на исправительные работы в редакцию. Могу покататься крайне неприятным мудаком
У вас с Айденом могут быть очень разные представления о «мудаках» хд Да и надо ли оно тебе, чтобы он так думал только потому, что на каком-то там курсе пару часов на отработке Пол был не слишком дружелюбен?
Не ну если ты имел в виду что то типа «не подписал отработку потому что не понравилось, как Айден посмотрел/ответил», тогда да. Тогда я был бы очень обижен хд А так — предлагаю оставить дефолт. По крайней мере до каких-нибудь более интересных идей.
Поделиться9782022-12-01 09:58:27
Говорят тут можно найти тех, кто будет тебя недолюбливать за твой скверный характер.
Предложение весьма заманчивое.
Поделиться9792022-12-01 13:04:06
Juniper Thornton, ну я на правах дурналюги первый в очереди, да?
Поделиться9802022-12-01 13:17:54
Juniper Thornton, ну я на правах дурналюги первый в очереди, да?
Ты ещё после разбора полётов от первой статьи не оклемался, вторая висит над головой, неужели на третью напрашиваешься?
Что ж ты себя не бережёшь-то...
Поделиться9812022-12-10 19:34:18
Штош, буду первым.
Господа, кто со мной в квесте - да и не только. Не желаете ли прояснить?
Поделиться9822022-12-11 12:11:57
+ к верхнему предложению
все с мандрагоровского праздника, желающие особого отношения, велкам
Поделиться9832022-12-11 13:07:14
+ к верхнему предложению
все с мандрагоровского праздника, желающие особого отношения, велкам
А мы вроде как не выяснили, кто мы друг другу?
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться9842022-12-11 13:14:30
Квестомандрагоровские, кто-то хочет отдельные отношения или всех причесываем под расчёсочку знаю/не знаю/где-то видела, слышала?
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9852022-12-11 13:49:15
А мы вроде как не выяснили, кто мы друг другу?
ну я имхо считаю, что из-за Кая моего брата бросила Дейз... я, конечно, не причем
не знаю, что тут можно добавить
т.к. Лу не особо бурно проживала подростковые романтические метания, вряд ли она записалась бы в стан фанаток Кая
могла быть тихо влюблена в него месяц-другой за компанию с соседками по комнате, потом забыла об этом
Квестомандрагоровские, кто-то хочет отдельные отношения или всех причесываем под расчёсочку знаю/не знаю/где-то видела, слышала?
давай, запиши меня в "не знаю"
Поделиться9862022-12-11 14:12:01
давай, запиши меня в "не знаю"
Фигня вопрос. Девушка - я вас не знаю и если вы попадетесь сразу отведу к Филчу, пусть он разбирается кто вы такая и почему у него опять навозные бомбы в кабинете взорвались
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9872022-12-11 14:12:16
Пока не отвалился интернет, пользуюсь случаем
Tallulah Khanna, Megara Graves, сойдемся на виделись-слышали или придумаем что-то интереснее?
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться9882022-12-11 14:16:31
Surya Shafiq, мы однокурсницы, так что точно должны быть знакомы. Плюс Мэг когда-то была охотником гриффиндорской команды по квиддичу и посещала несколько занятий в дуэльном клубе, так что могли и так пересекаться где-то. Вопрос какие отношения хочешь. Можно хорошие с помощью по разным предметам, можно от плохих к хорошим, если будешь из тех кто постоянно называл Мэг в детстве не той фамилией, но потом одумался. Можем попробовать найти повод для ссоры и прийти в минус, но это нужно будет пораскинуть мозгами
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9892022-12-11 14:24:19
Megara Graves, Сури по природе своей из тех кто не обзывается профилактических бесед с отцом не хочется , но вряд ли отношения будут с отметкой в плюс, потому что по натуре своей Шафик из тех кто скажет все в глаза и будет материться на французском, но о помощи не попросит
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться9902022-12-11 14:31:51
т.к. Лу не особо бурно проживала подростковые романтические метания
Я для тебя какаято шутка??? [2]
Придётся теперь у мандрагоровских наверстывать метания
Где-то видела, возможно даже слышала. Поводов для более близкого знакомства пока не вижу.