[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 931 страница 960 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться9312022-11-24 13:14:37
Paul Dayne, зато Мэг дерётся со всеми. Так что два три слова и может перейти в рукопашную)
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9322022-11-24 13:20:40
Ну учитывая, что ты мелкая, то есть на первом курсе быть не могла, то максимум могла огрести на своём 1 и 2 курсе, если с первого раза не поняла, что так делать не надо. Так что на младших курсах, при таком раскладе, точно нет
У нас разница в пять месяцев
Драться лезешь, а в дуэльном клубе не состоишь - беспредел.
Давай застукаю тебя за избиением какого-нибудь шутника и буду угрожать компроматом?
Paul Dayne, зато Мэг дерётся со всеми. Так что два три слова и может перейти в рукопашную)
То есть я на её фоне - ещё ничего... бывают и хуже...
Поделиться9332022-11-24 13:28:54
Это должен быть интересный опыт. Закончится все тем, что будешь Уизли до выпускного Отыграем?
Поделиться9342022-11-24 13:34:43
У нас разница в пять месяцев
А я про курс, а не про года
Драться лезешь, а в дуэльном клубе не состоишь — беспредел
Так я же не заклинаниями. Нахрена дуэльный
Давай застукаю тебя за избиением какого-нибудь шутника и буду угрожать компроматом?
Думаю на драки с моим участием сбегались бы все считая Филча. Так что с компроматом не выйдет
То есть я на её фоне — ещё ничего... бывают и хуже...
Её не так просто выбесить
все тем, что будешь Уизли до выпускного
А ты тогда будешь до выпускного же огребать в результате каждый раз. Правда уже не столь активно, как в младших классах. Потому что за шесть с хвостиком лет обзываний уже до кого угодно дойдёт, что его провоцируют
Отыграем?
Давай. На занятии или так?
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9352022-11-24 13:39:55
Думаю на драки с моим участием сбегались бы все считая Филча. Так что с компроматом не выйдет
Ну да, исключений ведь нет и быть не может.
Её не так просто выбесить
Судя по обсуждениям выше - элементарно.
Ну, впрочем, понятно - играть со мной ты как всегда не хочешь
Поделиться9362022-11-24 13:47:36
Судя по обсуждениям выше — элементарно.
Это конкретный повод. По нему она бесится. И то в драку лезла только до 3 курса, потом образумилась. Так что её все ещё сложно выбесить чем то другим. Теоретически она полезет, если будут обижать младшекурсников, но тоже не сразу. Но как бы на этом все
Ну, впрочем, понятно — играть со мной ты как всегда не хочешь
Да скорее ты опять ядом плеваться будешь по любому поводу
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9372022-11-24 13:48:40
Megara Graves, как только тебя старостой школы сделали? Куда подавать апелляцию?
Давай на занятии. Эпизода на парах у меня еще нет. С тебя тема или первый пост?
Поделиться9382022-11-24 13:55:14
как только тебя старостой школы сделали?
Ну как-как. Взяли и назначили. Умная, красивая, по ночам в своей кровати сплю. Про алкоголь они не спрашивали
Давай на занятии. Эпизода на парах у меня еще нет. С тебя тема или первый пост?
Давай пост с меня. Я пока ещё не скоро дойду до создания тем, а до поста может даже завтра уже дойду
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9392022-11-24 13:59:08
Megara Graves, знал бы насколько низки стандарты на пост старосты школы, подал бы свою кандидатуру
Окей, постараюсь завтра создать тему
Поделиться9402022-11-24 14:14:06
А еще да, готов выяснять отношения не только со старостами)
Поделиться9412022-11-24 14:23:44
Да скорее ты опять ядом плеваться будешь по любому поводу
Естественно буду, это цель моей жизни.
Поделиться9422022-11-24 18:33:50
А еще да, готов выяснять отношения не только со старостами)
Даже со мной? Хд
Поделиться9432022-11-24 18:54:40
пора выбираться из своего, куда я там запропастился...
а еще пора вспоминать о том, что я вроде бы как общительный и все такое) есть желающие выясниться?
Paul Dayne, прекрасная анкета и очень хочется подступиться к тебе с какого-нибудь боку, но классически для своей биографии не понимаю как это, общаться с парнями)
Поделиться9442022-11-24 19:29:23
Даже со мной? Хд
С тобой у меня все просто: я забываю о тебе. И каждый раз у меня: а это кто?
Но если хочешь, можем выяснить)
Поделиться9452022-11-24 19:35:57
Bertrand Gallespie, хочешь, могу к тебе пристать с расспросами. Ты же у нас местная знаменитость)
Поделиться9462022-11-24 19:45:59
С тобой у меня все просто: я забываю о тебе. И каждый раз у меня: а это кто?
Но если хочешь, можем выяснить)
Походу не примелькался за неполных шесть лет. Бывает.
Для выяснений у меня только одна зацепка - музыка. Если представить, что Айден знает о твоих увлечениях, то это автоматически в плюс к общему мнению о тебе. Люблю и поддерживаю любых музыкантов.
Но если вдруг так вышло, что мы вместе готовились к какому-то школьному концерту - или че там ещё бывает - то вряд ли тебе понравилась эта репетиция. Собственно, если нужен повод поругаться - то это он.
Или оставим молчаливый дефолт.
Поделиться9472022-11-24 19:53:22
Bertrand Gallespie, хочешь, могу к тебе пристать с расспросами. Ты же у нас местная знаменитость)
так сказать "для записи"?) почему бы и не "да". вряд ли чего-то толкового добиться можно, правда, но в отличие от других пропаданцев я, наверное, более тактичный, с порога не вышлю, так что юлить буду дольше)
Поделиться9482022-11-24 19:54:22
Paul Dayne, Aiden Grimes, Cruella Rosier, Megara Graves, не верю, что это спрашиваю, но дети, семнадцатилетние, а вы в Голову ходите?
Поделиться9492022-11-24 19:55:34
Paul Dayne, Aiden Grimes, Cruella Rosier, Megara Graves, не верю, что это спрашиваю, но дети, семнадцатилетние, а вы в Голову ходите?
Оу, май...
Тогда у меня встречный вопрос. А там детям наливают? Хд
Поделиться9502022-11-24 19:57:39
Читаю как "в голову хотите?", думаю, опять забанить грозятся...
Наверняка, а как с такой жизнью-то не ходить.
Поделиться9512022-11-24 20:19:06
А там детям наливают? Хд
так, ты уже не прошел естественный отбор хд
там совершеннолетним наливают, а во ско-олько у нас магическое совершеннолетие?
Читаю как "в голову хотите?", думаю, опять забанить грозятся...
только заслуженно, надо думать, что и когда говоришь
Наверняка, а как с такой жизнью-то не ходить.
значит твои неровные дыхания к Малфою я еще и там наблюдаю? ну, Салазар, ну за что хд
Поделиться9522022-11-24 20:19:09
Aiden Grimes, я просто слишком занят великолепием собственных мыслей)
Пол точно не станет учавствовать в массовом концерте, а о своей любви к музыке он не кричит)
Можем сойтись на родстве с Берками. Ну то есть, знают о своем дальнем родстве, но не признают его
Bertrand Gallespie, как минимум, могу перейти в легкий шантаж и пассивную агрессию. Точно этого хочешь?
Поделиться9532022-11-24 20:20:10
Blaise Zabini, а что у вас с интересного? Есть музыка? Выступления комиков? Что по корпоративам?
Поделиться9542022-11-24 20:21:27
дети, семнадцатилетние, а вы в Голову ходите?
я боюсь сломать вашу систему защиты и немного тронуть ваш рассудок, наверное, не стоит мне к вам захаживать
Поделиться9552022-11-24 20:22:03
Paul Dayne, у нас за такие запросы на чистом итальянском в школу обратно посылают)
Поделиться9562022-11-24 20:23:27
так, ты уже не прошел естественный отбор хд
там совершеннолетним наливают, а во ско-олько у нас магическое совершеннолетие?
Я правда выучил!
В семнадцать хд
Но мне ж 17 только пару месяцев назад исполнилось. Вот и подумал, а вдруг там хотя бы паспорт не спрашивали хж
Можем сойтись на родстве с Берками. Ну то есть, знают о своем дальнем родстве, но не признают его
Выходит, не сойдёмся ни на чем. Я с Берками не общаюсь, да и в тонкости их прекрасного гениалогического древа, на котором я - ужасный сорняк, не вникал.
Поделиться9572022-11-24 20:25:04
только заслуженно, надо думать, что и когда говоришь
Если вы меня за тупые шутки угрожаете забанить, надо было сразу банить - ничего другого от меня ждать не следует
значит твои неровные дыхания к Малфою я еще и там наблюдаю? ну, Салазар, ну за что хд
Разве это так хорошо заметно невооружённым взглядом? Надо поработать над самоконтролем...
Хотя наличие или отсутствие неровного дыхания ещё вопрос дискуссионный. Впрочем, раз у нас тут на фоне обсуждения квиддича лёд тронулся, когда-нибудь и этот момент выясним.
Поделиться9582022-11-24 20:25:15
Blaise Zabini, поставлю вашему заведению одну звезду)
Но вообще могу редакцию к вам притащить
Поделиться9592022-11-24 20:25:23
я боюсь сломать вашу систему защиты и немного тронуть ваш рассудок, наверное, не стоит мне к вам захаживать
что вы, что вы, ценность рассудка сильно преувеличена, а детишки все равно ничего интересного пока не предлагают. заглядывайте. было бы интересно, если бы вы знали о делах минувших дней. или о некоторых тайнах Хогвартса, с которыми у меня, так сказать, личные отношения
Поделиться9602022-11-24 20:28:03
Paul Dayne, это уже на одну больше, чем было у Кабаньей Головы за всю ее историю, учите матчасть, школяр))
только если им всем 17 и больше, иначе ваша приятная пешая прогулка закончится в кабинете МакГонагалл или Филча) а чего приведете? на экскурсию? детские не водим, на подростковые двойная наценка, на "просто посидеть" не пускаем хд