[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 901 страница 930 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться9012022-10-11 12:03:27
а на Рождество на пятом курсе))0
Если это вопрос, то можно хд
Ну то есть получается, готовимся к рождественскому концерту где то за месяц до - середина/конец ноября?
Поделиться9022022-10-11 12:12:37
Если это вопрос, то можно хд
Ну то есть получается, готовимся к рождественскому концерту где то за месяц до — середина/конец ноября?
го. Могу я эп создать вечером, можешь ты.
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться9032022-10-11 12:23:36
го. Могу я эп создать вечером, можешь ты.
Давай с тебя эпизод, с меня пост
Поделиться9042022-10-14 17:37:46
я кстати очень готов поддержать, не знаю..какао тебе сварить, сандвичи с кухни стащить, какие-нибудь милые глупые картинки нарисовать и оживить, чтобы отвлечь. С эссе бы помог, но я на младшем курсе и со своими бы справиться хд Цветок какой-нибудь из редких из Мандрагоры подарить) но вот говорить что-то не решусь)
Учитывая, что это ты косплеил Спящую Красавицу, вот такая забота может натолкнуть на мысль, что это либо попытка заглушить чувство вины (а что случилось? А перед кем провинился?), либо подмазаться (и если не дело в конспектах, то что тебе надо?). Учитывая, что вы пропали с Саидом в один день, но вернулись в разное, то вот такая забота подтолкнёт к подозрениям. Потому, что, да, Сури видит изменения в поведении брата, но предпочитает молчать и подыгрывать ситуации. А здесь ещё ты очнувшийся после поцелуя прекрасного принца с какао (это же вроде к тебе должна быть повышена внимательность и забота). Я уже представляю эту сцену в гостиной Хаффа:
- какао. Я здесь СЛУЧАЙНО одно лишнее сделал.
- давай. Как ты?
- Нормально.
- А ты? Сэндвич хочешь? Он СЛУЧАЙНО оказался здесь.
- Решил закормить до смерти?
- нет, до смерти мне не выгодно. Вот тоже мне… смерти… придумываешь всякого. Кстати, если заговорили о смерти, как там Саид?
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться9052022-10-23 12:10:22
ну а вдруг
Поделиться9062022-10-23 12:34:52
Я слабо верю уже в вероятность того, что я кому то нужна или кто-то хочет поиграть, но напоминаю, что я бы все ещё взяла пару эпизодиков взамен утерянных. И идей у меня нет, только умение писать посты XD
Отредактировано Astora Redwood (2022-10-23 12:35:37)
- Подпись автора
Поделиться9072022-10-23 13:01:26
Hermione Granger, ну предположим, на экзаменах по ЗоТИ у меня было не совсем все плохо и я продолжил обучение на 6 курсе.
С преподавателями и их предметами обычно у меня складываются отношения так: если препод сам вовлечен и пытается заинтересовать учеников в процессе обучения, у Айдена открывается третий глаз и находятся силы учить даже не самые интересные уроки. Если препод в духе "на удовлетворительно знают лучшие из вас, на выше ожидаемого знаю я" то это побуждает скорее похерить даже изначально интересный предмет, чем соревноваться и пытаться что то доказать профессору.
Тебе какие методы ближе?
Поделиться9082022-10-23 13:04:48
если препод сам вовлечен и пытается заинтересовать учеников в процессе обучения
вот этот вариант точно ближе + гермиона активно завлекает в дуэльный клуб, чтобы закрепить знания на практике
Поделиться9092022-10-23 13:10:39
вот этот вариант точно ближе + гермиона активно завлекает в дуэльный клуб, чтобы закрепить знания на практике
Ну в таком случае у меня точно появится ещё один любимый предмет (приятный бонус, что его ведёт звезда 🌟).
А насчёт дуэльного клуба не уверен. Я, конечно, не такой уж профан в заклинаниях, но на дуэлях чувствую себя как корова на льду хд Мог бы сходить разок из уважения к преподу, чисто посмотреть что там и как.
Поделиться9102022-10-23 13:30:46
Aiden Grimes, ой звезда у нас поттер, не я хдд
дуэльный клуб по желанию, так что настаивать точно не буду — придёшь, посмотришь и скажешь «не твоё» ))
Поделиться9112022-10-30 21:44:28
готов знакомиться с соседями по деревне и с обитателями хогвартса. примерно с 80-х промышляю в хогсмиде. гоняю чаи, раздаю советы, печально вздыхаю, наивно подключаюсь к каким-то предприятиям.
Поделиться9122022-11-03 21:00:05
Ну раз уж мне выставили профиль, то придется тут отметиться
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9132022-11-13 13:38:31
Megara Graves, есть особые пожелания, солнышко?
- Подпись автора
нарядила Лу ♥
Поделиться9142022-11-13 13:42:10
Aurora Grimes, да нет. Но с тобой у нас два варианта - либо сходиться на любви к одному предмету, если я верно помню или соперничать
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9152022-11-13 14:15:43
Megara Graves, если мы говорим о трансфигурации, то да, да и в принципе Аврора очень любит учится.Что касается соперничества, то, боюсь, тут все не так однозначно. Дело в том, что Аврора в принципе соперничает со всем миром, но это больше ее внутренние переживания, чем открытое противостояние с кем-то. К тому же, зная Аврору, она скорее всего постарается сблизится с новой старостой школы. Вопрос в том, общались ли они раньше?
- Подпись автора
нарядила Лу ♥
Поделиться9162022-11-13 15:04:07
Aurora Grimes, ну а Мэг соперничает крайне редко. У нее нацеленность на результат. Если ее, конечно, не злить. А общаться - общались конечно. Они же на одном курсе, а сдвоенные занятия никто не отменял. Просто у Мэг и Авроры настолько разные жизненные приоритеты, то вероятнее всего, что Мэг не будет воспринимать всерьез амбиции Авроры, а та и вовсе может считать Мэг чудачкой. Особенно учитывая, что Мэг на первых курсах то и дело лезла в драку, особенно когда ее пытались причислить к Уизли. Неприязни как таковой у Мэган точно не будет. Скорее что-то из серии "я этого не понимаю, но это и не моя жизнь, так что Мерлин с тобой". То есть если у Авроры не будет к Мэган никаких личных заскоков для неприязни, то у них может быть вполне лайтовый уровень дружбы
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9172022-11-14 10:31:53
гоняю чаи, раздаю советы, печально вздыхаю, наивно подключаюсь к каким-то предприятиям.
ну точно знакомы должны быть
Поделиться9182022-11-16 12:34:00
ну точно знакомы должны быть
лиса цапнула меня за жопу и я увидел сообщение!
приятнее узнаться в школьные времена маленькой дамы? или уже после разрушения хогвартса, когда роза и цуруги помогали восстанавливать хогсмид? или в настоящем? чтобы было больше загадок и так загадочному месту
Поделиться9192022-11-16 12:40:55
Tsurugi Satou, можем и в настоящем, чтобы было более интересно
но никто не запрещает нам мимолётно познакомиться и на восстановлении погрома
всё буду гадать, почему раньше не ходила на чашечку чая точно мальчишки виноваты, которые тянули меня в сторону сливочного пива
Поделиться9202022-11-16 13:13:46
Tsurugi Satou, можем и в настоящем, чтобы было более интересно
но никто не запрещает нам мимолётно познакомиться и на восстановлении погрома
всё буду гадать, почему раньше не ходила на чашечку чая
точно мальчишки виноваты, которые тянули меня в сторону сливочного пива
Или потому что у нас слишком спокойно в чайной хд там не проходят собрания ОД
Может, опрашивали жителей Хогсмида на тему пропавшей троицы барсуков? Мало ли кто че видел, как они шли к хижине. И вот за одно чай попьете, узнаете, какие штуки тут живут.
Поделиться9212022-11-16 13:21:24
Tsurugi Satou, это всенепременно, наведаемся в гости и будем слушать рассказы завораживающие!
Поделиться9222022-11-20 14:08:26
Готова взять неспешный эпизод. Хочется чего-нибудь легкого и ненапряжного, глубинный шестислойный смысл не предлагать.
Из пожеланий — какой-то простой подростковый сюжет, можно щепоточку драмы или юмора. Хочу поиграться с темой школьной популярности и/или травли (а что, подростки есть подростки, пусть даже в волшебной школе). Хочу обсуждать мальчиков (девочек) или, может, помочь кому-нибудь собраться на свидание. В общем, конкретные предложения будут зависеть от того, кто откликнется.
Поделиться9232022-11-21 10:38:40
Я тут вспомнила, что надо не только во флуде сидеть, но иногда и тут подавать признаки жизни
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9242022-11-24 08:42:53
Megara Graves, выясним?
Поделиться9252022-11-24 09:46:07
Paul Dayne, не вопрос. До школы вряд ли могли пересекаться. Разве что тебя заносило в Ирландию. И если ты не был среди тех, кто огребал на первых курсах за то что пытался назвать меня Уизли, то мы подружимся) Предрассудков к факультетам, фамилиям и должностям не имею, фанаты Ведуний и растений приветствуются. Любовь к собакам - обязательна)) Шутка.
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9262022-11-24 10:18:47
И если ты не был среди тех, кто огребал на первых курсах за то что пытался назвать меня Уизли, то мы подружимся)
То есть мы не подружимся?
Надо устроить сходку раздолбаев-старост, кажется нам есть, чему друг у друга поучиться
Поделиться9272022-11-24 10:54:19
То есть мы не подружимся?
Ну учитывая, что ты мелкая, то есть на первом курсе быть не могла, то максимум могла огрести на своём 1 и 2 курсе, если с первого раза не поняла, что так делать не надо. Так что на младших курсах, при таком раскладе, точно нет
Надо устроить сходку раздолбаев-старост, кажется нам есть, чему друг у друга поучиться
Ты ещё Рори возьми, за компанию. И Далию. Ну и Флинта бери, чтобы не скучал. Общий сбор, так общий
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9282022-11-24 11:35:29
Megara Graves, спокойно мог назвать Уизли) Пол не мудак, но у него защитная реакция — уколоть словами. Мы же вроде с одного курса, если бы нас поставили парно делать какой-то проект и Мегера слишком пыталась руководить или лезть в часть за которую отвечает Дейн, вот тогда он мог и обозвать и на зло делать все максимально плохо
Поделиться9292022-11-24 12:12:59
Paul Dayne, влезть она могла бы, тормозов у неё нет. Тогда вероятно их бы обоих выставили с занятий. А если это было вне них, то она бы драться полезла. Она отходчивая, но все равно сначала подерется, а где нибудь недельки через две сама возможно извинится. Если её снова не триггернуть
- Подпись автора
by Cuffe
Поделиться9302022-11-24 12:54:23
Megara Graves, с девочками Пол не дерется. Он унижает словами 🤣так что должно быть интересно