У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 871 страница 900 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

871

#p61691,Dalia Avery написал(а):

Попробуем? Я не боюсь Тени!

Очень зря, очень зря. Да, давайте попробуем, Что хотели бы/могли бы предложить?
Очень сложно делать первый шаг, когда усердно делаешь вид, будто не существуешь вовсе, прошу помочь

0

872

#p61756,Taeyang Darro написал(а):

Очень зря, очень зря. Да, давайте попробуем, Что хотели бы/могли бы предложить?
Очень сложно делать первый шаг, когда усердно делаешь вид, будто не существуешь вовсе, прошу помочь

Тогда... я бы хотела немного ясности, касательно того, как тебя воспринимать. Мы вроде с одного факультета, в одной гостиной вечера сиживаем, но, как я поняла из анкеты, ты вроде как призрак - то есть, то нет тебя? Страшно!
Одной темной-темной ночью, когда появишься при теплом свете от камина - подойду, схвачу за руку, и скажу "ПОЙМАЛА!" Хдд

0

873

#p61546,Dalia Avery написал(а):

Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.

А давай.
*записывает в блокнотик*
Останемся после этого в сложных отношениях? :' D

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

0

874

Kai Maskelyne, привет) мы однокурсники, оба в сюжете по уши, плюс в Аркануме. Пересечений куча, не хочешь выясниться?

0

875

#p61818,Kai Maskelyne написал(а):

Останемся после этого в сложных отношениях? :' D

Не на долго. Я, видишь ли, девушка пылкая. Как полюбила, так же и разлюблю, не буду долго страдать хд
К настоящему моменту у вполне можем быть приятелями.

0

876

Eva Fisher, Будем знакомы? Могу с домашним помогать)
Bertrand Gallespie, Слушай, у меня тоже какие-то странности происходят с братом. Пора создавать группу поддержки, как думаешь?)

Подпись автора

scaramouche

0

877

Surya Shafiq, да нам колдомедика, специалиста по подростковой психологии, из Мунго уже пора выписывать))
Так, минутка сложной попытки в Таймлайн хд мы с сестрой пропали с Саидом в один день, но он «вернулся» на несколько недель раньше, чем мы с сестрой. Значит ты уже полностью прочувствуешь, что с братом что-то не то, в то время как моя начнёт слетать с катушек, вроде бы как, 20.11, когда вы вовремя квеста в выручайке выпустили теней. Я после 20.11 стану существенно более замкнутым (спасибо Ваухан)), а ещё, наверное, ооочень удивлюсь, увидев твоего брата.
Поэтому, если что-то планировать, то лучше на после 20.11) я кстати очень готов поддержать, не знаю..какао тебе сварить, сандвичи с кухни стащить, какие-нибудь милые глупые картинки нарисовать и оживить, чтобы отвлечь. С эссе бы помог, но я на младшем курсе и со своими бы справиться хд Цветок какой-нибудь из редких из Мандрагоры подарить) но вот говорить что-то не решусь)

Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-10-02 16:56:02)

+1

878

#p61669,Taeyang Darro написал(а):

в необъяснимой притягательности всегда есть что-то, вызывающее недоверие. например, сам фактор необъяснимости

Но недоверие ведь имеет противоположный эффект, отталкивает?)))

#p61747,Bertrand Gallespie написал(а):

конфликт между разумом и рассудком, необходимость выбора? а у вас практика своя по психологии или так, балуетес? хд

тыкаю пальцем в небо)))

хотел предложить подумать в этом направлении, потому что, троп с "тотальным недоверием" в конкретно моем случае не окупается. думаю в Тени сестра мне скорее всего сказала, что все началось с тебя, но у меня много причин о своем знании молчать. в таком достаточно стесненном Ваухан положении мне скорее было бы интересно, что ты делаешь и почему, раз уж все равно сделал. интереснее, чем дуться как мышь на крупу с недоверием к тебе)

это очень приятно *___*
то есть, ты помнишь, что было в Тени?

плюс, ставя себя гипотетически на твое место, подумал, что мне было бы неприятно, что задачка не решается, в руки не дается, а всяких не самых гениальных (например Берта) почему-то вниманием Тень не обходит. И мне кажется это интересным

да вообще бесит, признаться) но пока мне удаётся это контролировать)))
я как вода в кастрюльке, которая только-только начинает закипать. пузырьков мало и они единичны.

0

879

Bertrand Gallespie, простите, что долго не отвечала. Не было возможности подойти к ноуту)
На счет хорошего старшего друга - я только "за" :з однако Ева скорее производит впечатление матери Терезы, которая готова помочь всем) Возможно, они так и познакомились, когда Ева, например, помогла донести учебники или поделилась украденной с кухни выпечкой))
Со временем, если они подружатся, то Ева возможно и расскажет о себе немного)

#p61669,Taeyang Darro написал(а):

если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить — я здесб. или вам показалось

*готова помочь и обогреть всех и вся* готова выяснять)
Единственное, что точно не будет - это отрицательных отношений со стороны Евы. Она вообще всех любит и всем готова помочь)

Dalia Avery, Давай дружить :з
Возможно, Ева как раз увидела. что тебе разбили сердечко и была как раз кстати, чтобы поддержать :З

Alexander Wagner, Не знаю как, но давай дружить)) Вообще на самом деле нет идей, но думаю можно придумать что-то веселое)
Ева вряд ли получила бы приглашение в клуб (ибо она проста как пять сиклей), но она вполне могла помочь Александру в чем-то)

Отредактировано Eva Fisher (2022-10-04 08:52:30)

0

880

Eva Fisher, ой-ой, боюсь, единственный вариант дружбы, на который с Сашей можно рассчитывать - тот, где он тебя использует. Если он найдёт какую-то выгоду от взаимодействия с тобой, он ею воспользуется, в остальных случаях он ровный, гладкий и обтекаемый, как боб на бобслейной трассе, - пообщаться с ним всегда можно, но зацепиться обычно не за что.
Приглашение в Арканум получает только тот, кто угодил в число "пропаданцев" - исчезал в Тень на какое-то время.
Помочь... это тоже отдаёт эксплуатацией, поскольку помощь он примет, и даже поблагодарит, но какой-то фидбек, ответную помощь от него навряд ли удастся получить.

+1

881

Eva Fisher, у меня на женскую заботу лёгкий нервный тик, я и сам справляюсь)) к тому же, ну как ты себе представляешь, что младшекурсница хрупкая старшекурсники учебники таскать помогает) видимо общение в стиле «проходите, пожалуйста, дамы вперёд - нет, что вы, что вы, у вас учебники тяжёлые, вы проходите - нет вы - нет вы - /Берт со вздохом мягко заталкивает Еву коленкой в дверной проход/»

0

882

Alexander Wagner, Еву как раз таки многие "используют" ради своей выгоды. Она не наивна, но полагает, что нет плохих людей (хотя это все же в некоторой степени наивность) Поэтому, кстати, ничего и никогда не ждет взамен)) Так что да, такой вариант вполне бы мог быть)) Если бы нашлась выгода от ее использования х)

Bertrand Gallespie, *смеется* примерно так все бы и произошло)
Хм. А если бы, например, Берт увидел, что Еву в наглую эксплуатируют. И сама девушка даже не подозревает об этом)
или они просто хорошие собеседники, которые столкнулись вечером у камина с кружкой горячего чая)

0

883

Eva Fisher, это ты про Вагнера сейчас? /смеется/ в моем характере об этом потом с тобой поговорить, пытаясь открыть глаза. И из самого момента с юмором и играючи как-то тебя вытащить, чтобы конфликтную ситуацию тебе не раздувать лишний раз на будущее. «Позвольте украсть девушку, очень надо, там без неё дракон помирает». А потом объяснить тебе что и почему.  вполне тоже можем))

Alexander Wagner, Саша, ты девушек обижаешь-эксплуатируешь?)))))

+2

884

#p61773,Dalia Avery написал(а):

Тогда... я бы хотела немного ясности, касательно того, как тебя воспринимать. Мы вроде с одного факультета, в одной гостиной вечера сиживаем, но, как я поняла из анкеты, ты вроде как призрак — то есть, то нет тебя? Страшно!
Одной темной-темной ночью, когда появишься при теплом свете от камина — подойду, схвачу за руку, и скажу "ПОЙМАЛА!" Хдд

я... не такой частый гость в гостинной, с большой вероятностью меня можно встретить в корридоре, или на лекции. я не призрак, у меня есть тело - коснись и узнаешь. просто, если я не захочу, чтобы меня замечали, то ты обойдешь меня стороной. тебе не вспомнить меня в прошлом году - я всегда учился с вами на гриффиндоре? на прошлом факультетском матче мы пересекались на трибуне? вроде как да, мысли путаются. только взаимодействия в настоящем более понятные, четкие и ясные.
в целом, я не вижу ничего, что могло бы заставить Тейянга думать о Далии плохо, скорее всего от него можно ждать покровительства старшего брата, что-то в таком духе. И пока мисс Эйвери не касается вопросов Тени и не старается разобраться в происхождении Дарро - всё в порядке, бояться нечего.

#p62096,Alexander Wagner написал(а):

Но недоверие ведь имеет противоположный эффект, отталкивает?)))

иногда оно лишь заражает любопытством и пагубным желанием разобраться в деталях. найти чревоточину, разобрать на части, обнажить правду. кого-то это очень влечет, кто знает?

0

885

Taeyang Darro, но если я все правильно поняла, и Далия плохо помнит/не помнит предыдущие встречи, то отношения вырисовываются односторонние. Ну, до тех пор, пока Тейянг сам не захочет сохранить ее память. Что я должна сделать такого, чтобы он захотел - вопрос скорее к тебе хд
Думаю, Далия могла бы задаться вопросами, почему так мало знает о Тейянге, хотя они с одного факультета. Думаю, даже могла бы попытаться аккуратно выяснить, понаблюдать-поспрашивать тебя, но... ты ведь ее отшил бы? И она, как всегда, ничего бы не вспомнила.
Эх, нет во мне ничего такого, чем можно было бы заинтересовать вас, кто на короткой ноге с Тенью.

0

886

#p62216,Eva Fisher написал(а):

нет плохих людей (хотя это все же в некоторой степени наивность)

а я не плохой)
я списфисский)))

#p62216,Eva Fisher написал(а):

Так что да, такой вариант вполне бы мог быть)) Если бы нашлась выгода от ее использования х)

давай оставим пока так, в общих чертах. может быть, нам попадётся какая-то ситуация в течение сюжета, в которой конкретно именно Ева Саше понадобится, и  он запустит манипуляцию.

#p62219,Bertrand Gallespie написал(а):

Саша, ты девушек обижаешь-эксплуатируешь?)))))

я никого не обижаю ты что я котик https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/32/t325260.gif
а эксплуатирую я всех

#p62241,Taeyang Darro написал(а):

иногда оно лишь заражает любопытством и пагубным желанием разобраться в деталях. найти чревоточину, разобрать на части, обнажить правду. кого-то это очень влечет, кто знает?

разыскиваются желающие воспылать пагубными желаниями)))

+2

887

#p62399,Alexander Wagner написал(а):

ты что я котик

это ты Эрин рассказывай, ага.)))) раз уж она тебе почему-то верит

в школьную газету объявление напиши))) дашь старт колонке знакомств))))

+2

888

#p62425,Bertrand Gallespie написал(а):

в школьную газету объявление напиши))) дашь старт колонке знакомств))))

это ж будет СЕНСАЦИЯ

0

889

если я буду томно дышать тебе в затылок, тенью ступая в каждый твой шаг, тебе ведь не понравится

+1

890

Taeyang Darro, да ты вообще мне категорически не нравишься)

0

891

Alexander Wagner, очень странно, твоя мама говорила что у меня с рождения природный магнетизм

0

892

#p62447,Taeyang Darro написал(а):

Alexander Wagner, очень странно, твоя мама говорила что у меня с рождения природный магнетизм

Молодой человек, вы договоритесь, и нам правда придётся с вами знакомиться и общаться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/wFYJ7Zq.gif https://i.imgur.com/Et5RBUU.gif https://i.imgur.com/rDhp7fz.gif

+1

893

#p62448,Arisa Wagner написал(а):

Молодой человек, вы договоритесь, и нам правда придётся с вами знакомиться и общаться.

а вы признаете свое родство? /убрал руки в карманы брюк/ не думаю, что вам понравится наше общение. Будет н е  в к у с н о

0

894

#p62192,Eva Fisher написал(а):

Dalia Avery, Давай дружить :з
Возможно, Ева как раз увидела. что тебе разбили сердечко и была как раз кстати, чтобы поддержать :З

Вери сори, не заметила
Дружить... а давай! Я часто тусуюсь с такими-не такими как все хд А ещё если вдруг кто-то обижать будет такую милашку-ромашку - я научу его, как девчонок уважать.
Где ж мы могли пересечься? Далия у меня занимается рукоделием и продаёт понемногу украшения собственной работы. Играет в школьных постановках. Ну, староста ещё, но это, наверное, больше касается хулиганов хд Еву что-нибудь из этого могло заинтересовать?

0

895

Eva Fisher, о, и ещё подумала - мне почему-то вдруг захотелось научить Еву краситься хд

0

896

#p58888,Aiden Grimes написал(а):

Я по анкете помню, Кай "свой пацанчик" и со всеми старается поддерживать приятельские отношения? Айден примерно такой же. Вопрос в том, остались ли мы приятелем после того, как я ливнул хор или постепенно отдалились.
А вообще, есть у меня одна супер-идея, для которой как раз нужен кто-то, кто умеет петь. Что-то вроде школьного концерта под эгидой жабьего хора, и нам с тобой предложили выступить. Тебе — по праву, мне, может, по старой памяти (ну или ты позвал помочь). Мы выбрали для выступления пару популярных в две тысяче каком-то там году песен группы oasis, и тут мне в голову пришла (ахуевшая) идея — "мы ж вАлшебники. Давай короче, ДАВАЙ РАЗДОБУДЕМ ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ И ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ В ОБРАЗАХ ЛИАМА И НОЭЛА"
И Кай такой "отличная идея. МЫ ГДЕ БЛЯТБ ДВА ШКОЛОТРОНА ВОЗЬМЕМ ВОЛОСЫ НАСТОЯЩИХ ЛИАМА И НОЭЛА???".
И мне тут как бы интересен не сам концерт, который можно вообще задвинуть на десятый план, сколько ебанутые теории — как заполучить клочок волос знаменитостфей, к которым нас на пушечный выстрел не подпустят.

я короче понял, что я пропустил твое сообщение. КАЮсь.
И я прочитал эту ужасную идею с оборотным зельем и хочу сказать, что мне срочно нужно это реализовать!
Давай будем друзьями-ебантяями, ладно :' D

#p61546,Dalia Avery написал(а):

Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.

Ну давай сентябрь 2004-го? Буду настырно подкидывать приглашения на свиданку в Большом зале за обедом, а ты однажды либо согласишься, либо голову скрутишь.

Подпись автора

0

897

#p62959,Kai Maskelyne написал(а):

Давай будем друзьями-ебантяями, ладно :' D

Я это так и вижу хд
За реализацией вопроса не стоит. Скажи только где когда?

#p62959,Kai Maskelyne написал(а):

Ну давай сентябрь 2004-го? Буду настырно подкидывать приглашения на свиданку в Большом зале за обедом, а ты однажды либо согласишься, либо голову скрутишь.

Отвечу за девушку. Согласится. Учитывая, что вы с ней обсуждали, она только этого и ждала.
И тут я чёт решил вспомнить молодость, послушал Аврил Лавин и у меня возникла ебанутая идея сопреничества с рандомной бабой2. По-моему, вписывается в образ Кая?

0

898

#p62982,Aiden Grimes написал(а):

Я это так и вижу хд
За реализацией вопроса не стоит. Скажи только где когда?

Ну, видимо, после того, как ты ушел из хора? Можно хоть через месяц после твоего ухода хд

Отвечу за девушку.

НЕ КУЛЬТУРНО ОТВЕЧАТЬ ЗА ДАМУ

И тут я чёт решил вспомнить молодость, послушал Аврил Лавин и у меня возникла ебанутая идея сопреничества с рандомной бабой2. По-моему, вписывается в образ Кая?

В образ Кая вписывается. Можем даже вместе потом на нее написать аКцИю. Может, потом Далия и соперница станут подружайками, на общем разбитом сердце от Кая))0

Подпись автора

0

899

#p63132,Kai Maskelyne написал(а):

Ну, видимо, после того, как ты ушел из хора? Можно хоть через месяц после твоего ухода хд

Это третий курс получается. Чет рановато, давай хотя бы пятый? Хд

#p63132,Kai Maskelyne написал(а):

НЕ КУЛЬТУРНО ОТВЕЧАТЬ ЗА ДАМУ

Она мне как сестра.

0

900

#p63224,Aiden Grimes написал(а):

Это третий курс получается. Чет рановато, давай хотя бы пятый? Хд

а на Рождество на пятом курсе))0

Подпись автора

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно