[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 871 страница 900 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться8712022-09-30 22:32:00
Попробуем? Я не боюсь Тени!
Очень зря, очень зря. Да, давайте попробуем, Что хотели бы/могли бы предложить?
Очень сложно делать первый шаг, когда усердно делаешь вид, будто не существуешь вовсе, прошу помочь
Поделиться8722022-09-30 23:09:04
Очень зря, очень зря. Да, давайте попробуем, Что хотели бы/могли бы предложить?
Очень сложно делать первый шаг, когда усердно делаешь вид, будто не существуешь вовсе, прошу помочь
Тогда... я бы хотела немного ясности, касательно того, как тебя воспринимать. Мы вроде с одного факультета, в одной гостиной вечера сиживаем, но, как я поняла из анкеты, ты вроде как призрак - то есть, то нет тебя? Страшно!
Одной темной-темной ночью, когда появишься при теплом свете от камина - подойду, схвачу за руку, и скажу "ПОЙМАЛА!" Хдд
Поделиться8732022-10-01 14:16:10
Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.
А давай.
*записывает в блокнотик*
Останемся после этого в сложных отношениях? :' D
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться8742022-10-01 14:36:24
Kai Maskelyne, привет) мы однокурсники, оба в сюжете по уши, плюс в Аркануме. Пересечений куча, не хочешь выясниться?
Поделиться8752022-10-01 15:11:29
Останемся после этого в сложных отношениях? :' D
Не на долго. Я, видишь ли, девушка пылкая. Как полюбила, так же и разлюблю, не буду долго страдать хд
К настоящему моменту у вполне можем быть приятелями.
Поделиться8762022-10-02 13:16:48
Eva Fisher, Будем знакомы? Могу с домашним помогать)
Bertrand Gallespie, Слушай, у меня тоже какие-то странности происходят с братом. Пора создавать группу поддержки, как думаешь?)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться8772022-10-02 16:30:22
Surya Shafiq, да нам колдомедика, специалиста по подростковой психологии, из Мунго уже пора выписывать))
Так, минутка сложной попытки в Таймлайн хд мы с сестрой пропали с Саидом в один день, но он «вернулся» на несколько недель раньше, чем мы с сестрой. Значит ты уже полностью прочувствуешь, что с братом что-то не то, в то время как моя начнёт слетать с катушек, вроде бы как, 20.11, когда вы вовремя квеста в выручайке выпустили теней. Я после 20.11 стану существенно более замкнутым (спасибо Ваухан)), а ещё, наверное, ооочень удивлюсь, увидев твоего брата.
Поэтому, если что-то планировать, то лучше на после 20.11) я кстати очень готов поддержать, не знаю..какао тебе сварить, сандвичи с кухни стащить, какие-нибудь милые глупые картинки нарисовать и оживить, чтобы отвлечь. С эссе бы помог, но я на младшем курсе и со своими бы справиться хд Цветок какой-нибудь из редких из Мандрагоры подарить) но вот говорить что-то не решусь)
Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-10-02 16:56:02)
Поделиться8782022-10-03 14:45:19
в необъяснимой притягательности всегда есть что-то, вызывающее недоверие. например, сам фактор необъяснимости
Но недоверие ведь имеет противоположный эффект, отталкивает?)))
конфликт между разумом и рассудком, необходимость выбора? а у вас практика своя по психологии или так, балуетес? хд
тыкаю пальцем в небо)))
хотел предложить подумать в этом направлении, потому что, троп с "тотальным недоверием" в конкретно моем случае не окупается. думаю в Тени сестра мне скорее всего сказала, что все началось с тебя, но у меня много причин о своем знании молчать. в таком достаточно стесненном Ваухан положении мне скорее было бы интересно, что ты делаешь и почему, раз уж все равно сделал. интереснее, чем дуться как мышь на крупу с недоверием к тебе)
это очень приятно *___*
то есть, ты помнишь, что было в Тени?
плюс, ставя себя гипотетически на твое место, подумал, что мне было бы неприятно, что задачка не решается, в руки не дается, а всяких не самых гениальных (например Берта) почему-то вниманием Тень не обходит. И мне кажется это интересным
да вообще бесит, признаться) но пока мне удаётся это контролировать)))
я как вода в кастрюльке, которая только-только начинает закипать. пузырьков мало и они единичны.
Поделиться8792022-10-04 08:48:23
Bertrand Gallespie, простите, что долго не отвечала. Не было возможности подойти к ноуту)
На счет хорошего старшего друга - я только "за" :з однако Ева скорее производит впечатление матери Терезы, которая готова помочь всем) Возможно, они так и познакомились, когда Ева, например, помогла донести учебники или поделилась украденной с кухни выпечкой))
Со временем, если они подружатся, то Ева возможно и расскажет о себе немного)
если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить — я здесб. или вам показалось
*готова помочь и обогреть всех и вся* готова выяснять)
Единственное, что точно не будет - это отрицательных отношений со стороны Евы. Она вообще всех любит и всем готова помочь)
Dalia Avery, Давай дружить :з
Возможно, Ева как раз увидела. что тебе разбили сердечко и была как раз кстати, чтобы поддержать :З
Alexander Wagner, Не знаю как, но давай дружить)) Вообще на самом деле нет идей, но думаю можно придумать что-то веселое)
Ева вряд ли получила бы приглашение в клуб (ибо она проста как пять сиклей), но она вполне могла помочь Александру в чем-то)
Отредактировано Eva Fisher (2022-10-04 08:52:30)
Поделиться8802022-10-04 11:02:03
Eva Fisher, ой-ой, боюсь, единственный вариант дружбы, на который с Сашей можно рассчитывать - тот, где он тебя использует. Если он найдёт какую-то выгоду от взаимодействия с тобой, он ею воспользуется, в остальных случаях он ровный, гладкий и обтекаемый, как боб на бобслейной трассе, - пообщаться с ним всегда можно, но зацепиться обычно не за что.
Приглашение в Арканум получает только тот, кто угодил в число "пропаданцев" - исчезал в Тень на какое-то время.
Помочь... это тоже отдаёт эксплуатацией, поскольку помощь он примет, и даже поблагодарит, но какой-то фидбек, ответную помощь от него навряд ли удастся получить.
Поделиться8812022-10-04 11:09:55
Eva Fisher, у меня на женскую заботу лёгкий нервный тик, я и сам справляюсь)) к тому же, ну как ты себе представляешь, что младшекурсница хрупкая старшекурсники учебники таскать помогает) видимо общение в стиле «проходите, пожалуйста, дамы вперёд - нет, что вы, что вы, у вас учебники тяжёлые, вы проходите - нет вы - нет вы - /Берт со вздохом мягко заталкивает Еву коленкой в дверной проход/»
Поделиться8822022-10-04 11:16:14
Alexander Wagner, Еву как раз таки многие "используют" ради своей выгоды. Она не наивна, но полагает, что нет плохих людей (хотя это все же в некоторой степени наивность) Поэтому, кстати, ничего и никогда не ждет взамен)) Так что да, такой вариант вполне бы мог быть)) Если бы нашлась выгода от ее использования х)
Bertrand Gallespie, *смеется* примерно так все бы и произошло)
Хм. А если бы, например, Берт увидел, что Еву в наглую эксплуатируют. И сама девушка даже не подозревает об этом)
или они просто хорошие собеседники, которые столкнулись вечером у камина с кружкой горячего чая)
Поделиться8832022-10-04 11:24:09
Eva Fisher, это ты про Вагнера сейчас? /смеется/ в моем характере об этом потом с тобой поговорить, пытаясь открыть глаза. И из самого момента с юмором и играючи как-то тебя вытащить, чтобы конфликтную ситуацию тебе не раздувать лишний раз на будущее. «Позвольте украсть девушку, очень надо, там без неё дракон помирает». А потом объяснить тебе что и почему. вполне тоже можем))
Alexander Wagner, Саша, ты девушек обижаешь-эксплуатируешь?)))))
Поделиться8842022-10-04 15:11:19
Тогда... я бы хотела немного ясности, касательно того, как тебя воспринимать. Мы вроде с одного факультета, в одной гостиной вечера сиживаем, но, как я поняла из анкеты, ты вроде как призрак — то есть, то нет тебя? Страшно!
Одной темной-темной ночью, когда появишься при теплом свете от камина — подойду, схвачу за руку, и скажу "ПОЙМАЛА!" Хдд
я... не такой частый гость в гостинной, с большой вероятностью меня можно встретить в корридоре, или на лекции. я не призрак, у меня есть тело - коснись и узнаешь. просто, если я не захочу, чтобы меня замечали, то ты обойдешь меня стороной. тебе не вспомнить меня в прошлом году - я всегда учился с вами на гриффиндоре? на прошлом факультетском матче мы пересекались на трибуне? вроде как да, мысли путаются. только взаимодействия в настоящем более понятные, четкие и ясные.
в целом, я не вижу ничего, что могло бы заставить Тейянга думать о Далии плохо, скорее всего от него можно ждать покровительства старшего брата, что-то в таком духе. И пока мисс Эйвери не касается вопросов Тени и не старается разобраться в происхождении Дарро - всё в порядке, бояться нечего.
Но недоверие ведь имеет противоположный эффект, отталкивает?)))
иногда оно лишь заражает любопытством и пагубным желанием разобраться в деталях. найти чревоточину, разобрать на части, обнажить правду. кого-то это очень влечет, кто знает?
Поделиться8852022-10-04 23:38:27
Taeyang Darro, но если я все правильно поняла, и Далия плохо помнит/не помнит предыдущие встречи, то отношения вырисовываются односторонние. Ну, до тех пор, пока Тейянг сам не захочет сохранить ее память. Что я должна сделать такого, чтобы он захотел - вопрос скорее к тебе хд
Думаю, Далия могла бы задаться вопросами, почему так мало знает о Тейянге, хотя они с одного факультета. Думаю, даже могла бы попытаться аккуратно выяснить, понаблюдать-поспрашивать тебя, но... ты ведь ее отшил бы? И она, как всегда, ничего бы не вспомнила.
Эх, нет во мне ничего такого, чем можно было бы заинтересовать вас, кто на короткой ноге с Тенью.
Поделиться8862022-10-05 12:12:04
нет плохих людей (хотя это все же в некоторой степени наивность)
а я не плохой)
я списфисский)))
Так что да, такой вариант вполне бы мог быть)) Если бы нашлась выгода от ее использования х)
давай оставим пока так, в общих чертах. может быть, нам попадётся какая-то ситуация в течение сюжета, в которой конкретно именно Ева Саше понадобится, и он запустит манипуляцию.
Саша, ты девушек обижаешь-эксплуатируешь?)))))
я никого не обижаю ты что я котик
а эксплуатирую я всех
иногда оно лишь заражает любопытством и пагубным желанием разобраться в деталях. найти чревоточину, разобрать на части, обнажить правду. кого-то это очень влечет, кто знает?
разыскиваются желающие воспылать пагубными желаниями)))
Поделиться8872022-10-05 13:54:30
ты что я котик
это ты Эрин рассказывай, ага.)))) раз уж она тебе почему-то верит
в школьную газету объявление напиши))) дашь старт колонке знакомств))))
Поделиться8882022-10-05 14:33:28
в школьную газету объявление напиши))) дашь старт колонке знакомств))))
это ж будет СЕНСАЦИЯ
Поделиться8892022-10-05 14:38:00
если я буду томно дышать тебе в затылок, тенью ступая в каждый твой шаг, тебе ведь не понравится
Поделиться8902022-10-05 15:06:34
Taeyang Darro, да ты вообще мне категорически не нравишься)
Поделиться8912022-10-05 15:08:36
Alexander Wagner, очень странно, твоя мама говорила что у меня с рождения природный магнетизм
Поделиться8922022-10-05 15:11:27
Alexander Wagner, очень странно, твоя мама говорила что у меня с рождения природный магнетизм
Молодой человек, вы договоритесь, и нам правда придётся с вами знакомиться и общаться.
- Подпись автора
Поделиться8932022-10-05 15:32:09
Молодой человек, вы договоритесь, и нам правда придётся с вами знакомиться и общаться.
а вы признаете свое родство? /убрал руки в карманы брюк/ не думаю, что вам понравится наше общение. Будет н е в к у с н о
Поделиться8942022-10-05 20:01:36
Dalia Avery, Давай дружить :з
Возможно, Ева как раз увидела. что тебе разбили сердечко и была как раз кстати, чтобы поддержать :З
Вери сори, не заметила
Дружить... а давай! Я часто тусуюсь с такими-не такими как все хд А ещё если вдруг кто-то обижать будет такую милашку-ромашку - я научу его, как девчонок уважать.
Где ж мы могли пересечься? Далия у меня занимается рукоделием и продаёт понемногу украшения собственной работы. Играет в школьных постановках. Ну, староста ещё, но это, наверное, больше касается хулиганов хд Еву что-нибудь из этого могло заинтересовать?
Поделиться8952022-10-05 20:02:52
Eva Fisher, о, и ещё подумала - мне почему-то вдруг захотелось научить Еву краситься хд
Поделиться8962022-10-07 18:48:33
Я по анкете помню, Кай "свой пацанчик" и со всеми старается поддерживать приятельские отношения? Айден примерно такой же. Вопрос в том, остались ли мы приятелем после того, как я ливнул хор или постепенно отдалились.
А вообще, есть у меня одна супер-идея, для которой как раз нужен кто-то, кто умеет петь. Что-то вроде школьного концерта под эгидой жабьего хора, и нам с тобой предложили выступить. Тебе — по праву, мне, может, по старой памяти (ну или ты позвал помочь). Мы выбрали для выступления пару популярных в две тысяче каком-то там году песен группы oasis, и тут мне в голову пришла (ахуевшая) идея — "мы ж вАлшебники. Давай короче, ДАВАЙ РАЗДОБУДЕМ ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ И ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ В ОБРАЗАХ ЛИАМА И НОЭЛА"
И Кай такой "отличная идея. МЫ ГДЕ БЛЯТБ ДВА ШКОЛОТРОНА ВОЗЬМЕМ ВОЛОСЫ НАСТОЯЩИХ ЛИАМА И НОЭЛА???".
И мне тут как бы интересен не сам концерт, который можно вообще задвинуть на десятый план, сколько ебанутые теории — как заполучить клочок волос знаменитостфей, к которым нас на пушечный выстрел не подпустят.
я короче понял, что я пропустил твое сообщение. КАЮсь.
И я прочитал эту ужасную идею с оборотным зельем и хочу сказать, что мне срочно нужно это реализовать!
Давай будем друзьями-ебантяями, ладно :' D
Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.
Ну давай сентябрь 2004-го? Буду настырно подкидывать приглашения на свиданку в Большом зале за обедом, а ты однажды либо согласишься, либо голову скрутишь.
- Подпись автора
Поделиться8972022-10-07 21:53:01
Давай будем друзьями-ебантяями, ладно :' D
Я это так и вижу хд
За реализацией вопроса не стоит. Скажи только где когда?
Ну давай сентябрь 2004-го? Буду настырно подкидывать приглашения на свиданку в Большом зале за обедом, а ты однажды либо согласишься, либо голову скрутишь.
Отвечу за девушку. Согласится. Учитывая, что вы с ней обсуждали, она только этого и ждала.
И тут я чёт решил вспомнить молодость, послушал Аврил Лавин и у меня возникла ебанутая идея сопреничества с рандомной бабой2. По-моему, вписывается в образ Кая?
Поделиться8982022-10-08 19:00:54
Я это так и вижу хд
За реализацией вопроса не стоит. Скажи только где когда?
Ну, видимо, после того, как ты ушел из хора? Можно хоть через месяц после твоего ухода хд
Отвечу за девушку.
НЕ КУЛЬТУРНО ОТВЕЧАТЬ ЗА ДАМУ
И тут я чёт решил вспомнить молодость, послушал Аврил Лавин и у меня возникла ебанутая идея сопреничества с рандомной бабой2. По-моему, вписывается в образ Кая?
В образ Кая вписывается. Можем даже вместе потом на нее написать аКцИю. Может, потом Далия и соперница станут подружайками, на общем разбитом сердце от Кая))0
- Подпись автора
Поделиться8992022-10-09 13:56:05
Ну, видимо, после того, как ты ушел из хора? Можно хоть через месяц после твоего ухода хд
Это третий курс получается. Чет рановато, давай хотя бы пятый? Хд
НЕ КУЛЬТУРНО ОТВЕЧАТЬ ЗА ДАМУ
Она мне как сестра.
Поделиться9002022-10-11 11:54:58
Это третий курс получается. Чет рановато, давай хотя бы пятый? Хд
а на Рождество на пятом курсе))0
- Подпись автора