[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 61 страница 90 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться612021-10-04 21:59:16
Neville Longbottom, времена идут, всё меняется
по старой памяти минерва даст тебе комнату, что ты так сразу хд
Поделиться622021-10-04 22:00:25
Hermione Granger, ну а как же эта романтика спать за рабочим столом, укрытым старым пиджаком в клеточку?
Поделиться632021-10-04 22:01:16
взгляд снизу
с удовольствием бы выяснил с теми, кто хочет, и взял бы пару эпизодов!
а можно к вам, профессор, относиться чуть-чуть с агрессией на тему "спраут не стала бы брать практиканта, если бы не готовилась уйти, кто кинул всех хаффлпаффцев, нет, это не вина профессора лонгботтома, но чуть-чуть вина"
Я очень хочу в игру))
я тут писала, что дейзи ходит кормить какую-то хтонь к запретному лесу, но не факт, что оно большое и зубастое. за сим ее ловила гермиона в вечернее время, а может поймать луна в дневное? заодно бы дейзи ее поспрашивала, есть ли такое магическое существо, которое бы могло похитить трех здоровых хаффлпаффцев и вообще студентов потырить?
Pansy Parkinson, ты мне так и не ответила про биту :с
- Подпись автора
av by diem
Поделиться642021-10-04 22:02:00
Neville Longbottom, забыл про огневиски и старую подругу меня, которая прочитает лекцию о том, как это плохо для спины в нашем-то возрасте хд
Отредактировано Hermione Granger (2021-10-04 22:02:14)
Поделиться652021-10-04 22:04:52
Hermione Granger, уже прям с нетерпением жду эту лекцию хд
а можно к вам, профессор, относиться чуть-чуть с агрессией на тему "спраут не стала бы брать практиканта, если бы не готовилась уйти, кто кинул всех хаффлпаффцев, нет, это не вина профессора лонгботтома, но чуть-чуть вина"
только при условии, миледи, что это не отразится на вашей успеваемости по данному предмету! но а вообще да, это будет весьма новое чувство для невилла, когда студенты настроены агрессивно хд
Поделиться662021-10-04 22:06:06
Neville Longbottom, можем организовать, даже в эпизоде хд
Отредактировано Hermione Granger (2021-10-04 22:06:18)
Поделиться672021-10-04 22:06:59
Hermione Granger, меня очень долго просить и не нужно)
Поделиться682021-10-04 22:08:54
Neville Longbottom, тема / пост, временные рамки?)
Поделиться692021-10-04 22:09:28
только при условии, миледи, что это не отразится на вашей успеваемости по данному предмету! но а вообще да, это будет весьма новое чувство для невилла, когда студенты настроены агрессивно хд
они как были плохие, так и останутся, профессор! с - стабильность
- Подпись автора
av by diem
Поделиться702021-10-04 22:13:13
Hermione Granger, а давай эту осень - если касательно временных рамок. А тема пост как тебе удобнее?)
Поделиться712021-10-04 22:17:08
Neville Longbottom, давай с тебя тема тогда, а я пост напишу разорву порочный круг создания тем хд
Отредактировано Hermione Granger (2021-10-04 22:17:20)
Поделиться722021-10-05 05:13:40
вполне) она тебе выдаст топ-20 и что делать при встрече с ними х)
А есть уже варианты, что за хтонь?)
дейзи видела, как умирают ее отец, так что это могут быть фестралы, но это такой плагиат
я думаю, что это будут клабберты, не очень милые, но симпотные и дружелюбные твари
- Подпись автора
av by diem
Поделиться732021-10-05 06:56:51
Супер! фестралов можем встретить в процессе
я уже готова идти в эпизод. С кого пост, а с кого тема?
Грейт хд я могу в первопост
- Подпись автора
av by diem
Поделиться742021-10-05 23:14:34
отлично, тогда с меня эпизод)
что предпочтительно по датам?)
вообще нет каких-то пожеланий)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться752021-10-07 16:10:19
Здравствуйте, мои дорогие.
Меня зовут Саша, и я тут самый мутный.
Слизерин, 7 курс, до девяти лет жил в Мюнхене, после тоже не особенно мелькал, так что до школы навряд ли с кем-то был знаком.
Вы можете знать меня чуть лучше, или опционально значительно лучше остальных, если
- вы тоже в Слизерине;
- вы счастливый член клуба Арканум и/или попаданец, или планируете таковым заделаться;
- вы любите затусить в библиотеке;
- вы преподаватель/просто взрослый, и вас беспокоит творящаяся в школе дичь, и вы достаточно проницательны для того, чтоб сообразить, что это повод приглядеться ко мне;
- вы преподаватель и недостаточно проницательны, или вам на дичь плевать, но интересен вовлечённый, способный и талантливый ученик (предмет может подвергнуться обсуждению на предмет интересности для меня);
- вам просто очень хочется влезть в неведомую хтонь по самые ноздри, долго и весело не понимать, какого хрена творится и что там у меня в голове, злиться/влюбиться/угорать/сойтись либо не сойтись/втащить мне, потому что задолбал со своими картами, мутная сволочь; в общем, если вам просто интересно - это тоже всегда пожалуйста;
- я ступил и не указал вариант, а вам он очевиден или просто виден.
you're welcome
Отредактировано Alexander Wagner (2021-10-07 16:13:02)
Поделиться762021-10-07 17:02:07
или попаданец, или планируете таковым заделаться;
Халло! Говорят, что барсучьи пропаданцы могут кого-то заинтересовать!
- Подпись автора
av by diem
Поделиться772021-10-07 17:07:14
Daisy Gamp, нас любые интересуют.
Я пошёл тебя читать, а ты пока можешь высказать свои пожелания и фантазии)))
Поделиться782021-10-07 17:52:32
Daisy Gamp, нас любые интересуют.
Я пошёл тебя читать, а ты пока можешь высказать свои пожелания и фантазии)))
Ну вот, а мы старались, втроём пропадали
Вообще Дейзи относится ко всему странном в мире волшебства как "в смысле у вас это ненормально? а летающие лестницы - это нормально?" так что к своей пропаже о несётся сначала равнодушно, потом поймёт внешнее беспокойство
Если ей станет известно про Арканум, то явно вытрясет мозг Вагнеру в любое свободное и не очень время, а почему, а вот за что они, нет не страшно, просто интересно, а ещё будет? Ему стоит приготовиться к внезапному появлению из-за доспехов, колонн и других учеников рыжего преследователя
- Подпись автора
av by diem
Поделиться792021-10-07 18:05:31
— вы преподаватель/просто взрослый, и вас беспокоит творящаяся в школе дичь, и вы достаточно проницательны для того, чтоб сообразить, что это повод приглядеться ко мне;
гермиона сама по себе довольно подозрительна, а тем более сейчас со всей этой чертовщиной в школе. поэтому точно спуска не даст и будет тщательно приглядывать!
Поделиться802021-10-07 18:10:21
Ну вот, а мы старались, втроём пропадали
мои умнички *___*
Если ей станет известно про Арканум, то явно вытрясет мозг Вагнеру в любое свободное и не очень время, а почему, а вот за что они, нет не страшно, просто интересно, а ещё будет? Ему стоит приготовиться к внезапному появлению из-за доспехов, колонн и других учеников рыжего преследователя
гляди, раз вы уже управились с пропаданчеством, за вами зарезервированы карты.
но последовательность потенциально менябельна.
вы можете узнать "фишечку", получив карты.
вы также можете узнать её, не имея карт, и даже понедоумевать, какого дракла вы их не получили.
или получит кто-то один из вас (и точно не ты, а скорее всего Мэттью).
выбирай, под каким напёрстком твоя судьба)
ЗЫ я тебя прочитал, ты просто космически прекрасна
Отредактировано Alexander Wagner (2021-10-07 18:13:03)
Поделиться812021-10-07 18:12:28
спуска не даст и будет тщательно приглядывать!
есть понимание, профессор, какими методами будете не давать спуску и приглядывать, или пока фиксируем как факт?
Поделиться822021-10-07 18:19:49
есть понимание, профессор, какими методами будете не давать спуску и приглядывать, или пока фиксируем как факт?
быть может, ей кто-то что-то нашептал и на занятиях она будет чуть более придирчива и прощупывать почву; тем более, что он весьма одарён и умён для своих лет, а это точно может заинтересовать.
Поделиться832021-10-07 18:39:57
Hermione Granger, щупайте на здоровье, профессор)))
за комплимент благодарю, как мне кажется, вот тут как раз самое место щупать-то: в пробелах между энциклопедическими, не побоюсь этого слова, знаниями и ямой в том месте, где у нормальных людей сказки Барда Бидля или братьев Гримм, песенки и всё такое прочее.
Отредактировано Alexander Wagner (2021-10-08 00:19:39)
Поделиться842021-10-08 00:04:13
гляди, раз вы уже управились с пропаданчеством, за вами зарезервированы карты.
но последовательность потенциально менябельна.
вы можете узнать "фишечку", получив карты.
вы также можете узнать её, не имея карт, и даже понедоумевать, какого дракла вы их не получили.
или получит кто-то один из вас (и точно не ты, а скорее всего Мэттью).выбирай, под каким напёрстком твоя судьба)
ЗЫ я тебя прочитал, ты просто космически прекрасна
спасибо <3 от такого сказочника, как ты, приятно слышать
вообще только стоит вопрос, насколько глубоко без клуба арканум мы сможем зарыться. есть идея, что мэтт действительно получает от тебя карту и много инфы, в это время кай сам узнает, что и как (вот мне интересно, как это можно узнать, с кем переспать, кого убить) и притаскивает с собой дейзи, а с вагнером чаек попивает мэтт, который уже все знает (он чуть в стороне, потому что у него дела старосты, мы его понимаем, но будем дико в обиде, что нам не рассказал)
вот
- Подпись автора
av by diem
Поделиться852021-10-08 00:08:30
Ты забыла добавить про вселенскую обиду Кая, который всю жизнь связал с картами и загадками, а в итоге её получает Мэтт....
Но вообще да, как и сказала Дейзи, Кай самый заинтересованный из тройки относительно их пропажи, и самый беспринципный, когда дело касается отгадок.
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться862021-10-08 12:09:30
вот мне интересно, как это можно узнать, с кем переспать, кого убить
это зависит от уровня желаемой посвящённости в происходящее.
*информацию, которая необходима для стартового "какого хрена", получить не так уж сложно: клуб официально существует, о том, что он существует, узнать можно беспрепятственно. о том, что все, кто в нем членствует, пропадали, тоже можно узнать, обойдясь без убисств и прелюбодеяний. и здесь уже можно озадачиться, почему вы пролетели.
*теоретически можно узнать больше, но вот как вы умудрились это сделать в обход мэтта - открытый вопрос. можем вместе покрутить варианты, можем посоветоваться с амс, если это понадобится.
*карты вы бы всё равно получили тоже, но я полагаю, ставка на ваше возмущение и любопытство - прямо-таки беспроигрышная, и не зря я к ней сразу тяготел.
*если вы придёте не в клуб, а напрямую ко мне (в клуб вы всё равно не сможете, у вас же карт нет, но можно подкараулить под дверью), я вообще могу посоветовать разуть глаза и заглянуть в сумки, и вы там свои карты обнаружите. это как один из вариантов.
*или могу помурыжить. раз вы такие заинтересованные товарищи, то сам мерлин велел же.
Поделиться872021-10-08 12:25:19
Litta Ellesmere
это девочка, которая собиралась мне втащить
Поделиться882021-10-08 12:54:54
еще ничего и нигде не заполнила включая лз, но уже пришла выясняться и искать всех-всех
Alexander Wagner, а с вами, Александр, я бы вообще отдельно поговорила.
как близкая подруга Галлеспи я, скорее всего, знаю, что перед случившимся они с тобой разговаривали
это как минимум повод пообщаться, мне кажется. надо только понять в каком именно ключе и решить, что я могу знать
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться892021-10-08 13:13:32
теоретически можно узнать больше, но вот как вы умудрились это сделать в обход мэтта — открытый вопрос.
Не совсем поняла? Я просто думаю, что Мэтт получил карту примерно в то же время, когда до Кая дошло, откуда ноги растут. То есть пока мы не пришли к тебе лично, Мэтт ничего не знал или не хотел нас слушать.
А в итоге просто в один день Мэтт чуть раньше получает карту, идёт к месту клуба, мы видим, как он заходит и вписывается следом за претензиями или остаёмся до вечера караулить в коридоре. И в итоге докапываемся до вас, но магическим образом ты тыкаешь нас носом в карты в карманах/сумках
- Подпись автора
av by diem
Поделиться902021-10-08 13:16:15
Сладкие мои, всем привет!
Ищу всех, кого знаю и не знаю
Ааааа, я хочу,чтобы Дейзи передразнивала Литту на уроках. Типо "дя профессорь, я подготовиля урокииии", даже если Литта не оч этим выпендривается хд
- Подпись автора
av by diem