У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 841 страница 870 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

841

#p61204,Bertrand Gallespie написал(а):

какими страшными бюрократичными словами ты говоришь((

Увы, работа головного мозга

ну я и не в Энигме, знаете ли, в отличие от сестры

Да, вот с твоей сестрой однозначно все проще

вряд ли, правда, тебя это бы порадовало..

Да. Но вопрос стала ли бы докапываться кто настолько гениальный оказался

вроде того, как Берт на День Св. Валентина прятался за Асторой от стайки преследовавших его девиц хд и может тогда ему как раз и поплохело от Амортенций и Тора помогла, отправив его в Больничное.

Ну это возможно. А с Мандрагорами вряд ли. Тора там была в крайне исключительных случаях, не ее же клуб

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

842

#p61206,Astora Redwood написал(а):

Да, вот с твоей сестрой однозначно все проще

ты так говоришь потому, что ее не знаешь...с ней вообще не проще, особенно после того как в ней доппель поселился Х_х
кстати если представить, что у вас с ней дружественные отношения, то может через это с тобой нам можно выясниться/предположить какую-то историю или элемент общения между персонажами? ну, объективно, Джейн после пробуждения от проклятья несколько...другая, может захочешь об этом поговорить?

#p61206,Astora Redwood написал(а):

Да. Но вопрос стала ли бы докапываться кто настолько гениальный оказался

ну к тебе как раз вопрос, я ж не знаю, я предлагаю)) так будешь или нет?)

0

843

#p61231,Bertrand Gallespie написал(а):

ты так говоришь потому, что ее не знаешь...с ней вообще не проще, особенно после того как в ней доппель поселился Х_х

Ну, я узнаю об этом одной из первых полагаю. Как соклубница, соседка и подруга

кстати если представить, что у вас с ней дружественные отношения, то может через это с тобой нам можно выясниться/предположить какую-то историю или элемент общения между персонажами? ну, объективно, Джейн после пробуждения от проклятья несколько...другая, может захочешь об этом поговорить?

Ну как бы я об этом писала уже в нескольких постах, так что по поводу дружеских отношений уже без вариантов особенно после изменения внешности
И да. Вполне возможно, что она сначала сама попробует понять, а когда наткнется на что-то совсем не вписывающееся в то к чему она привыкла, начнет присматриваться и к Берту

ну к тебе как раз вопрос, я ж не знаю, я предлагаю)) так будешь или нет?)

Нет. Астора слишком ленива XD Разве что ей кто-то расскажет и тогда она придет спросить нафига он это сделал

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

844

#p61234,Astora Redwood написал(а):

по поводу дружеских отношений уже без вариантов особенно после изменения внешности

ась?

начнет присматриваться и к Берту

так и запишем хд отношения - "присматривается"

Астора слишком ленива XD Разве что ей кто-то расскажет и тогда она придет спросить нафига он это сделал

я в растерянности) это значит, что этот вариант тоже не вариант и мы, получается, не выяснили по итогу?) не будет же Берт бегать и рассказывать сам хд или предположим что кто-то рассказал?

0

845

#p61250,Bertrand Gallespie написал(а):

ась?

Ну раньше-то Натали была на Элизабет. А теперь на Джейн

так и запишем хд отношения — "присматривается"

Ага. Возможно даже доебется чуть позже XD

я в растерянности) это значит, что этот вариант тоже не вариант и мы, получается, не выяснили по итогу?) не будет же Берт бегать и рассказывать сам хд или предположим что кто-то рассказал?

Можно предположить что и рассказали

Подпись автора

0

846

#p61251,Astora Redwood написал(а):

Ну раньше-то Натали была на Элизабет. А теперь на Джейн

а) ну у вас много совместных исходников)

Ага. Возможно даже доебется чуть позже XD

бежать, я так понимаю, уже бесполезно? хд ну доебывайся, что уж теперь с тобой поделать)) я чаек с печеньками в Мандрагоре подготовлю)

Можно предположить что и рассказали

я художник, я так вижу (це) не только тебе можно на стенах рисовать)

0

847

#p61260,Bertrand Gallespie написал(а):

а) ну у вас много совместных исходников)

О да...

бежать, я так понимаю, уже бесполезно? хд ну доебывайся, что уж теперь с тобой поделать)) я чаек с печеньками в Мандрагоре подготовлю)

Абсолютно бесполезно

не только тебе можно на стенах рисовать)

Ну так вопрос не в том кому можно рисовать, а в том что это нахрен было за свободное творчество XD

Подпись автора

0

848

#p61262,Astora Redwood написал(а):

Ну так вопрос не в том кому можно рисовать, а в том что это нахрен было за свободное творчество XD

не "нахрен" а "красивое" хд а когда красивое то зачем мотивация, к чему эти условности хд

+1

849

#p61266,Bertrand Gallespie написал(а):

не "нахрен" а "красивое" хд а когда красивое то зачем мотивация, к чему эти условности хд

Слизерину и Энигме такого не понять XD

Подпись автора

+1

850

#p61199,Astora Redwood написал(а):

Не получил аккредитацию и помещение, однозначно

правильно, потому что нефиг вот то)
Bertrand Gallespie, привет, Вачовски)))

0

851

Alexander Wagner, так вот кто все помещения забронировал, посмотрите на него ))
Нео, ты все перепутал, Нео, там обратный гендер своп)) не пей больше те таблетки! Лучше скажи мне, получили ли мы с сестрой приглашеньице в твой закрытый клуб по интересам?)))

0

852

Bertrand Gallespie, вот и хочется, и даже не знаю, чего бы тебе интересного предложить хд
Может, тебе кто в сюжеты нужен?

0

853

Aiden Grimes, во-первых, мне очень надо, чтобы Берт знал кто такие Битлз и Элвис))) не знаю пока зачем конкретно, но очень надо))) теням про лимонные деревья, видимо, буду петь /лицорука/
а вообще хочется глупых подростковых сюжетов, если честно) вроде дурацких споров на то, кто у Филча из кладовки конфискованное выкрадет. или какая-то история с перепутанными эссе..о! или перепиской. и путаница потом в связи с этим кто кому куда и за что) пока сумбур, но может какая-то корреспонденция, которая предназначалась Айдену, попала по ошибке к Берту, а потом была конфискована кем-то из профессоров, вместе с чем-то лично моим. и вот зачем-то ее очень нужно вернуть?

0

854

#p61312,Bertrand Gallespie написал(а):

во-первых, мне очень надо, чтобы Берт знал кто такие Битлз и Элвис)))

рад, что ты спросил. так вот...
#p61312,Bertrand Gallespie написал(а):

а вообще хочется глупых подростковых сюжетов, если честно) вроде дурацких споров на то, кто у Филча из кладовки конфискованное выкрадет. или какая-то история с перепутанными эссе..о! или перепиской. и путаница потом в связи с этим кто кому куда и за что) пока сумбур, но может какая-то корреспонденция, которая предназначалась Айдену, попала по ошибке к Берту

Кстати. Была у меня идея давнишняя, связана с тем, что у меня с систер одинаковые инициалы (А.М. Граймс). Думаю, мне случалось по ошибке получать корреспонденцию, адресованную ей. Какая-нибудь любовная записка? Приглашение на свидание в закатные часы на озеро? Айден мог бы по рофлу (и из природной вредности) припереться вместо Авроры на встречу хдд Тут как раз глупый подростковый сюжет и вырисовывается.

Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:11:27)

0

855

#p61336,Aiden Grimes написал(а):

рад, что ты спросил. так вот...

ну ты сначала послушать дай, а уже потом вот это вот хд

#p61336,Aiden Grimes написал(а):

Тут как раз глупый подростковый сюжет и вырисовывается.

идея огонь, давай докручивать хд есть несколько нюансов)) первый, в том, что твоя сестра старше на курс.. но это еще ладно хд интереснее то, что я слишком стеснительный, чтобы такое сам писать и отправлять. а получить записку и прийти, думая, что это от твоей сестры, а встретить там тебя хдд подростковый глупый сюжет стал веселее хд

0

856

#p61342,Bertrand Gallespie написал(а):

ну ты сначала послушать дай, а уже потом вот это вот хд

Так все равно придётся меня слушать - плеер в шкалку с собой не возьмешь :с

#p61342,Bertrand Gallespie написал(а):

идея огонь, давай докручивать хд есть несколько нюансов)) первый, в том, что твоя сестра старше на курс.. но это еще ладно хд интереснее то, что я слишком стеснительный, чтобы такое сам писать и отправлять. а получить записку и прийти, думая, что это от твоей сестры, а встретить там тебя хдд подростковый глупый сюжет стал веселее хд

Хм. Айдену для пранка нужен убедительный повод и какое-никакое знакомство с тобой. Он все-таки не трикстер,  как та же Лу, и не станет разыгрывать случайного чела просто потому, что таков путь хд
Возможно, это была ответочка - если Берт способен бросить вызов пранками первым. (Причём довольно жестокая, если предположить, что тебе хоть сколько нибудь была симпатична Аврора). Или, не знаю... первоапрельская шутка? Но опять же, обосновать почему Айден выбрал именно тебя объектом шутки.

Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:39:53)

0

857

Bertrand Gallespie, о! Или может, кто-то из твоих приятелей, зная о твоей скромности, помог (написал за тебя и без твоего ведома) с запиской? Хдд

Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:45:28)

0

858

Aiden Grimes, прийти куда-то, не зная, что от твоего имени якобы написали записку старшекурснице, а там встретить ее брата, пришедшего по приколу? хдд максимально нелепо хдд как мы это объяснять будем хд мне нравится))

0

859

#p61351,Bertrand Gallespie написал(а):

Aiden Grimes, прийти куда-то, не зная, что от твоего имени якобы написали записку старшекурснице, а там встретить ее брата, пришедшего по приколу? хдд максимально нелепо хдд как мы это объяснять будем хд мне нравится))

Да вообще изи хд
Твой излишне инициативный друг: "Брат, я написал за тебя той девчонке. Не стоит благодарности, брат. Я знаю, ты бы сам к ней не подошел"
Берт: "Блять зачем? Блять, а вдруг она правда придёт?! БЛЯТЬ!!!"
Айден: *получает записку для А.М. Граймс* "Любовное послание для Авроры? Бедный пацан, надо его выручать"
Как то так хд

Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 23:31:14)

+1

860

Aiden Grimes, ну давай тогда это на моем 5м курсе все же было, потому что 6ой у меня максимально занят другими событиями, а после февраля 5ого курса я вообще на все эти авантюры максимально несогласный и ну вас нафиг с вашими девушками хд

0

861

#p61369,Bertrand Gallespie написал(а):

Aiden Grimes, ну давай тогда это на моем 5м курсе все же было, потому что 6ой у меня максимально занят другими событиями, а после февраля 5ого курса я вообще на все эти авантюры максимально несогласный и ну вас нафиг с вашими девушками хд

Аххах
Да без проблем.

0

862

Bertrand Gallespie, привет :з так как мы оба хаффлпаффцы, то точно знакомы. Пусть даже с разных курсов))

0

863

#p61275,Bertrand Gallespie написал(а):

Нео, ты все перепутал, Нео, там обратный гендер своп)) не пей больше те таблетки! Лучше скажи мне, получили ли мы с сестрой приглашеньице в твой закрытый клуб по интересам?)))

Я незнакомые таблетки не ем!
А приглашение получили, разумеется. Можешь даже выбрать себе карту.
Не факт, что это будет она, но)

0

864

#p61086,Dalia Avery написал(а):

И как только начал действительно нравиться мне, я сразу утратила всякую ценность в твоих глазах? Интересно. Можем на этом и сойтись.

тады выбирай время, когда 3апали-не-3апали друг к другу в душу. Могу даже на свиданку сводить!

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

0

865

Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.

0

866

Eva Fisher, конечно знакомы!) вопрос в каком ключе /немножко ворчит хд/ по результатам прочтения твоей анкеты осталось ощущение, что ты как котёнок, которому в жизни не везёт, и хочется что ли хоть накормить… а я очень сердобольный и умение заботиться о представительницах прекрасного полу у меня воспитанием привито) могу быть тем старшим хорошим парнем, как в американских ромкомах нулевых, только без романтической составляющей) познакомиться могли начать, если ты на какие-то зимние каникулы оставалась в Школе. Я сам лично предпочитаю домой не ездить))

#p61454,Alexander Wagner написал(а):

Я незнакомые таблетки не ем!
А приглашение получили, разумеется. Можешь даже выбрать себе карту.
Не факт, что это будет она, но)

У тебя более утонченные интересы, наслышан-наслышан)) и клуб у тебя интересный, и конкурсы хорошие, спасибо, что пригласил)
На счёт карты - с моим везением я угадаю свою карту только если это Смерть, так что спасибо, но оставлю это на твоих плечах)
Знаешь, мне вот интересно, а тебе то как самому со всем происходящим? И то, что в итоге Тень тебя, похоже, стороной обходит? Не доверять тебе это уже классический троп, с ним всегда успеется)

Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-09-30 11:00:25)

+1

867

#p61579,Bertrand Gallespie написал(а):

У тебя более утонченные интересы, наслышан-наслышан)) и клуб у тебя интересный, и конкурсы хорошие, спасибо, что пригласил)

дефлопе с крутонами и всё такое, да))) всегда пожалуйста, я так вас ждал, так ждал https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/32/224380.gif

с моим везением я угадаю свою карту только если это Смерть, так что спасибо, но оставлю это на твоих плечах)

я б тебе Влюблённых подсунул, да)

Знаешь, мне вот интересно, а тебе то как самому со всем происходящим? И то, что в итоге Тень тебя, похоже, стороной обходит? Не доверять тебе это уже классический троп, с ним всегда успеется)

Мне неприятно, но пока не критично. Я люблю сложные загадки и пока что не опускаю рук, не допускаю мысли о том, что эту решить не смогу - пока предпочитаю считать её просто очень сложной.
А ты можешь знать о том, что мне неприятно?
Не доверять мне да: пишешь в анкете про необъяснимую притягательность персонажа, и вот все на свете решили вознаградить тебя тотальным недоверием.
Hehe, classic)

0

868

#p61656,Alexander Wagner написал(а):

Не доверять мне да: пишешь в анкете про необъяснимую притягательность персонажа, и вот все на свете решили вознаградить тебя тотальным недоверием.

в необъяснимой притягательности всегда есть что-то, вызывающее недоверие. например, сам фактор необъяснимости

если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить - я здесб. или вам показалось

Отредактировано Taeyang Darro (2022-09-30 20:18:46)

0

869

#p61669,Taeyang Darro написал(а):

если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить — я здесб. или вам показалось

Попробуем? Я не боюсь Тени!
*боится*

0

870

я б тебе Влюблённых подсунул, да)

конфликт между разумом и рассудком, необходимость выбора? а у вас практика своя по психологии или так, балуетес? хд

Мне неприятно, но пока не критично. Я люблю сложные загадки и пока что не опускаю рук, не допускаю мысли о том, что эту решить не смогу — пока предпочитаю считать её просто очень сложной.
А ты можешь знать о том, что мне неприятно?

хотел предложить подумать в этом направлении, потому что, троп с "тотальным недоверием" в конкретно моем случае не окупается. думаю в Тени сестра мне скорее всего сказала, что все началось с тебя, но у меня много причин о своем знании молчать. в таком достаточно стесненном Ваухан положении мне скорее было бы интересно, что ты делаешь и почему, раз уж все равно сделал. интереснее, чем дуться как мышь на крупу с недоверием к тебе)
плюс, ставя себя гипотетически на твое место, подумал, что мне было бы неприятно, что задачка не решается, в руки не дается, а всяких не самых гениальных (например Берта) почему-то вниманием Тень не обходит. И мне кажется это интересным

Hehe, classic)

будем считать, что у меня магнит на другой полюс настроен хд

Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-09-30 22:38:25)

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно