[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 841 страница 870 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться8412022-09-28 14:33:32
какими страшными бюрократичными словами ты говоришь((
Увы, работа головного мозга
ну я и не в Энигме, знаете ли, в отличие от сестры
Да, вот с твоей сестрой однозначно все проще
вряд ли, правда, тебя это бы порадовало..
Да. Но вопрос стала ли бы докапываться кто настолько гениальный оказался
вроде того, как Берт на День Св. Валентина прятался за Асторой от стайки преследовавших его девиц хд и может тогда ему как раз и поплохело от Амортенций и Тора помогла, отправив его в Больничное.
Ну это возможно. А с Мандрагорами вряд ли. Тора там была в крайне исключительных случаях, не ее же клуб
- Подпись автора
Поделиться8422022-09-28 17:49:15
Да, вот с твоей сестрой однозначно все проще
ты так говоришь потому, что ее не знаешь...с ней вообще не проще, особенно после того как в ней доппель поселился Х_х
кстати если представить, что у вас с ней дружественные отношения, то может через это с тобой нам можно выясниться/предположить какую-то историю или элемент общения между персонажами? ну, объективно, Джейн после пробуждения от проклятья несколько...другая, может захочешь об этом поговорить?
Да. Но вопрос стала ли бы докапываться кто настолько гениальный оказался
ну к тебе как раз вопрос, я ж не знаю, я предлагаю)) так будешь или нет?)
Поделиться8432022-09-28 17:57:36
ты так говоришь потому, что ее не знаешь...с ней вообще не проще, особенно после того как в ней доппель поселился Х_х
Ну, я узнаю об этом одной из первых полагаю. Как соклубница, соседка и подруга
кстати если представить, что у вас с ней дружественные отношения, то может через это с тобой нам можно выясниться/предположить какую-то историю или элемент общения между персонажами? ну, объективно, Джейн после пробуждения от проклятья несколько...другая, может захочешь об этом поговорить?
Ну как бы я об этом писала уже в нескольких постах, так что по поводу дружеских отношений уже без вариантов особенно после изменения внешности
И да. Вполне возможно, что она сначала сама попробует понять, а когда наткнется на что-то совсем не вписывающееся в то к чему она привыкла, начнет присматриваться и к Берту
ну к тебе как раз вопрос, я ж не знаю, я предлагаю)) так будешь или нет?)
Нет. Астора слишком ленива XD Разве что ей кто-то расскажет и тогда она придет спросить нафига он это сделал
- Подпись автора
Поделиться8442022-09-28 18:42:03
по поводу дружеских отношений уже без вариантов особенно после изменения внешности
ась?
начнет присматриваться и к Берту
так и запишем хд отношения - "присматривается"
Астора слишком ленива XD Разве что ей кто-то расскажет и тогда она придет спросить нафига он это сделал
я в растерянности) это значит, что этот вариант тоже не вариант и мы, получается, не выяснили по итогу?) не будет же Берт бегать и рассказывать сам хд или предположим что кто-то рассказал?
Поделиться8452022-09-28 18:45:16
ась?
Ну раньше-то Натали была на Элизабет. А теперь на Джейн
так и запишем хд отношения — "присматривается"
Ага. Возможно даже доебется чуть позже XD
я в растерянности) это значит, что этот вариант тоже не вариант и мы, получается, не выяснили по итогу?) не будет же Берт бегать и рассказывать сам хд или предположим что кто-то рассказал?
Можно предположить что и рассказали
- Подпись автора
Поделиться8462022-09-28 18:55:50
Ну раньше-то Натали была на Элизабет. А теперь на Джейн
а) ну у вас много совместных исходников)
Ага. Возможно даже доебется чуть позже XD
бежать, я так понимаю, уже бесполезно? хд ну доебывайся, что уж теперь с тобой поделать)) я чаек с печеньками в Мандрагоре подготовлю)
Можно предположить что и рассказали
я художник, я так вижу (це) не только тебе можно на стенах рисовать)
Поделиться8472022-09-28 18:57:12
а) ну у вас много совместных исходников)
О да...
бежать, я так понимаю, уже бесполезно? хд ну доебывайся, что уж теперь с тобой поделать)) я чаек с печеньками в Мандрагоре подготовлю)
Абсолютно бесполезно
не только тебе можно на стенах рисовать)
Ну так вопрос не в том кому можно рисовать, а в том что это нахрен было за свободное творчество XD
- Подпись автора
Поделиться8482022-09-28 19:08:43
Ну так вопрос не в том кому можно рисовать, а в том что это нахрен было за свободное творчество XD
не "нахрен" а "красивое" хд а когда красивое то зачем мотивация, к чему эти условности хд
Поделиться8492022-09-28 19:12:37
не "нахрен" а "красивое" хд а когда красивое то зачем мотивация, к чему эти условности хд
Слизерину и Энигме такого не понять XD
- Подпись автора
Поделиться8502022-09-28 19:31:36
Не получил аккредитацию и помещение, однозначно
правильно, потому что нефиг вот то)
Bertrand Gallespie, привет, Вачовски)))
Поделиться8512022-09-28 19:41:14
Alexander Wagner, так вот кто все помещения забронировал, посмотрите на него ))
Нео, ты все перепутал, Нео, там обратный гендер своп)) не пей больше те таблетки! Лучше скажи мне, получили ли мы с сестрой приглашеньице в твой закрытый клуб по интересам?)))
Поделиться8522022-09-28 21:24:04
Bertrand Gallespie, вот и хочется, и даже не знаю, чего бы тебе интересного предложить хд
Может, тебе кто в сюжеты нужен?
Поделиться8532022-09-28 21:41:17
Aiden Grimes, во-первых, мне очень надо, чтобы Берт знал кто такие Битлз и Элвис))) не знаю пока зачем конкретно, но очень надо))) теням про лимонные деревья, видимо, буду петь /лицорука/
а вообще хочется глупых подростковых сюжетов, если честно) вроде дурацких споров на то, кто у Филча из кладовки конфискованное выкрадет. или какая-то история с перепутанными эссе..о! или перепиской. и путаница потом в связи с этим кто кому куда и за что) пока сумбур, но может какая-то корреспонденция, которая предназначалась Айдену, попала по ошибке к Берту, а потом была конфискована кем-то из профессоров, вместе с чем-то лично моим. и вот зачем-то ее очень нужно вернуть?
Поделиться8542022-09-28 22:08:34
во-первых, мне очень надо, чтобы Берт знал кто такие Битлз и Элвис)))
а вообще хочется глупых подростковых сюжетов, если честно) вроде дурацких споров на то, кто у Филча из кладовки конфискованное выкрадет. или какая-то история с перепутанными эссе..о! или перепиской. и путаница потом в связи с этим кто кому куда и за что) пока сумбур, но может какая-то корреспонденция, которая предназначалась Айдену, попала по ошибке к Берту
Кстати. Была у меня идея давнишняя, связана с тем, что у меня с систер одинаковые инициалы (А.М. Граймс). Думаю, мне случалось по ошибке получать корреспонденцию, адресованную ей. Какая-нибудь любовная записка? Приглашение на свидание в закатные часы на озеро? Айден мог бы по рофлу (и из природной вредности) припереться вместо Авроры на встречу хдд Тут как раз глупый подростковый сюжет и вырисовывается.
Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:11:27)
Поделиться8552022-09-28 22:25:25
рад, что ты спросил. так вот...
ну ты сначала послушать дай, а уже потом вот это вот хд
Тут как раз глупый подростковый сюжет и вырисовывается.
идея огонь, давай докручивать хд есть несколько нюансов)) первый, в том, что твоя сестра старше на курс.. но это еще ладно хд интереснее то, что я слишком стеснительный, чтобы такое сам писать и отправлять. а получить записку и прийти, думая, что это от твоей сестры, а встретить там тебя хдд подростковый глупый сюжет стал веселее хд
Поделиться8562022-09-28 22:39:13
ну ты сначала послушать дай, а уже потом вот это вот хд
Так все равно придётся меня слушать - плеер в шкалку с собой не возьмешь :с
идея огонь, давай докручивать хд есть несколько нюансов)) первый, в том, что твоя сестра старше на курс.. но это еще ладно хд интереснее то, что я слишком стеснительный, чтобы такое сам писать и отправлять. а получить записку и прийти, думая, что это от твоей сестры, а встретить там тебя хдд подростковый глупый сюжет стал веселее хд
Хм. Айдену для пранка нужен убедительный повод и какое-никакое знакомство с тобой. Он все-таки не трикстер, как та же Лу, и не станет разыгрывать случайного чела просто потому, что таков путь хд
Возможно, это была ответочка - если Берт способен бросить вызов пранками первым. (Причём довольно жестокая, если предположить, что тебе хоть сколько нибудь была симпатична Аврора). Или, не знаю... первоапрельская шутка? Но опять же, обосновать почему Айден выбрал именно тебя объектом шутки.
Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:39:53)
Поделиться8572022-09-28 22:45:00
Bertrand Gallespie, о! Или может, кто-то из твоих приятелей, зная о твоей скромности, помог (написал за тебя и без твоего ведома) с запиской? Хдд
Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 22:45:28)
Поделиться8582022-09-28 23:00:45
Aiden Grimes, прийти куда-то, не зная, что от твоего имени якобы написали записку старшекурснице, а там встретить ее брата, пришедшего по приколу? хдд максимально нелепо хдд как мы это объяснять будем хд мне нравится))
Поделиться8592022-09-28 23:29:12
Aiden Grimes, прийти куда-то, не зная, что от твоего имени якобы написали записку старшекурснице, а там встретить ее брата, пришедшего по приколу? хдд максимально нелепо хдд как мы это объяснять будем хд мне нравится))
Да вообще изи хд
Твой излишне инициативный друг: "Брат, я написал за тебя той девчонке. Не стоит благодарности, брат. Я знаю, ты бы сам к ней не подошел"
Берт: "Блять зачем? Блять, а вдруг она правда придёт?! БЛЯТЬ!!!"
Айден: *получает записку для А.М. Граймс* "Любовное послание для Авроры? Бедный пацан, надо его выручать"
Как то так хд
Отредактировано Aiden Grimes (2022-09-28 23:31:14)
Поделиться8602022-09-28 23:49:23
Aiden Grimes, ну давай тогда это на моем 5м курсе все же было, потому что 6ой у меня максимально занят другими событиями, а после февраля 5ого курса я вообще на все эти авантюры максимально несогласный и ну вас нафиг с вашими девушками хд
Поделиться8612022-09-28 23:51:55
Aiden Grimes, ну давай тогда это на моем 5м курсе все же было, потому что 6ой у меня максимально занят другими событиями, а после февраля 5ого курса я вообще на все эти авантюры максимально несогласный и ну вас нафиг с вашими девушками хд
Аххах
Да без проблем.
Поделиться8622022-09-29 08:41:23
Bertrand Gallespie, привет :з так как мы оба хаффлпаффцы, то точно знакомы. Пусть даже с разных курсов))
Поделиться8632022-09-29 16:45:33
Нео, ты все перепутал, Нео, там обратный гендер своп)) не пей больше те таблетки! Лучше скажи мне, получили ли мы с сестрой приглашеньице в твой закрытый клуб по интересам?)))
Я незнакомые таблетки не ем!
А приглашение получили, разумеется. Можешь даже выбрать себе карту.
Не факт, что это будет она, но)
Поделиться8642022-09-29 22:18:37
И как только начал действительно нравиться мне, я сразу утратила всякую ценность в твоих глазах? Интересно. Можем на этом и сойтись.
тады выбирай время, когда 3апали-не-3апали друг к другу в душу. Могу даже на свиданку сводить!
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться8652022-09-29 23:08:53
Kai Maskelyne, давай курсе на 5? А то не хочу совсем уж детей играть.
Поделиться8662022-09-30 10:52:54
Eva Fisher, конечно знакомы!) вопрос в каком ключе /немножко ворчит хд/ по результатам прочтения твоей анкеты осталось ощущение, что ты как котёнок, которому в жизни не везёт, и хочется что ли хоть накормить… а я очень сердобольный и умение заботиться о представительницах прекрасного полу у меня воспитанием привито) могу быть тем старшим хорошим парнем, как в американских ромкомах нулевых, только без романтической составляющей) познакомиться могли начать, если ты на какие-то зимние каникулы оставалась в Школе. Я сам лично предпочитаю домой не ездить))
Я незнакомые таблетки не ем!
А приглашение получили, разумеется. Можешь даже выбрать себе карту.
Не факт, что это будет она, но)
У тебя более утонченные интересы, наслышан-наслышан)) и клуб у тебя интересный, и конкурсы хорошие, спасибо, что пригласил)
На счёт карты - с моим везением я угадаю свою карту только если это Смерть, так что спасибо, но оставлю это на твоих плечах)
Знаешь, мне вот интересно, а тебе то как самому со всем происходящим? И то, что в итоге Тень тебя, похоже, стороной обходит? Не доверять тебе это уже классический троп, с ним всегда успеется)
Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-09-30 11:00:25)
Поделиться8672022-09-30 17:42:47
У тебя более утонченные интересы, наслышан-наслышан)) и клуб у тебя интересный, и конкурсы хорошие, спасибо, что пригласил)
дефлопе с крутонами и всё такое, да))) всегда пожалуйста, я так вас ждал, так ждал
с моим везением я угадаю свою карту только если это Смерть, так что спасибо, но оставлю это на твоих плечах)
я б тебе Влюблённых подсунул, да)
Знаешь, мне вот интересно, а тебе то как самому со всем происходящим? И то, что в итоге Тень тебя, похоже, стороной обходит? Не доверять тебе это уже классический троп, с ним всегда успеется)
Мне неприятно, но пока не критично. Я люблю сложные загадки и пока что не опускаю рук, не допускаю мысли о том, что эту решить не смогу - пока предпочитаю считать её просто очень сложной.
А ты можешь знать о том, что мне неприятно?
Не доверять мне да: пишешь в анкете про необъяснимую притягательность персонажа, и вот все на свете решили вознаградить тебя тотальным недоверием.
Hehe, classic)
Поделиться8682022-09-30 18:47:14
Не доверять мне да: пишешь в анкете про необъяснимую притягательность персонажа, и вот все на свете решили вознаградить тебя тотальным недоверием.
в необъяснимой притягательности всегда есть что-то, вызывающее недоверие. например, сам фактор необъяснимости
если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить - я здесб. или вам показалось
Отредактировано Taeyang Darro (2022-09-30 20:18:46)
Поделиться8692022-09-30 20:42:18
если, вдруг, кто-то что-то захочет выяснить — я здесб. или вам показалось
Попробуем? Я не боюсь Тени!
*боится*
Поделиться8702022-09-30 22:18:04
я б тебе Влюблённых подсунул, да)
конфликт между разумом и рассудком, необходимость выбора? а у вас практика своя по психологии или так, балуетес? хд
Мне неприятно, но пока не критично. Я люблю сложные загадки и пока что не опускаю рук, не допускаю мысли о том, что эту решить не смогу — пока предпочитаю считать её просто очень сложной.
А ты можешь знать о том, что мне неприятно?
хотел предложить подумать в этом направлении, потому что, троп с "тотальным недоверием" в конкретно моем случае не окупается. думаю в Тени сестра мне скорее всего сказала, что все началось с тебя, но у меня много причин о своем знании молчать. в таком достаточно стесненном Ваухан положении мне скорее было бы интересно, что ты делаешь и почему, раз уж все равно сделал. интереснее, чем дуться как мышь на крупу с недоверием к тебе)
плюс, ставя себя гипотетически на твое место, подумал, что мне было бы неприятно, что задачка не решается, в руки не дается, а всяких не самых гениальных (например Берта) почему-то вниманием Тень не обходит. И мне кажется это интересным
Hehe, classic)
будем считать, что у меня магнит на другой полюс настроен хд
Отредактировано Bertrand Gallespie (2022-09-30 22:38:25)