[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 811 страница 840 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться8112022-09-22 22:02:22
Dalia Avery, если ты все еще имеешь на меня планы, то готова обсуждать
- Подпись автора
Поделиться8122022-09-22 22:09:45
Dalia Avery, если ты все еще имеешь на меня планы, то готова обсуждать
Тебе я хотела предложить что-нибудь интересное.
Но пока додумалась только до соперниц по учёбе и косых взглядов через класс на сдвоенных занятиях.
А у тебя есть идеи?
Отредактировано Dalia Avery (2022-09-22 22:10:09)
Поделиться8132022-09-22 22:21:49
Тебе я хотела предложить что-нибудь интересное.
Но пока додумалась только до соперниц по учёбе и косых взглядов через класс на сдвоенных занятиях.
А у тебя есть идеи?
Соперничество в таком случае будет условно одностороннее. Потому что Тора работает не на баллы и не на желание попасть в любимчики, а на собственный интерес. Ее интересует исключительно то, что она что-то поняла, узнала, разобралась. Если кто-то еще смог это сделать - отлично, это его заслуга. Так что можно сыграть только на том, что какие-то предметы будут доставаться Далии тяжело, но она будет отчаянно вырываться на отличные баллы, а у Торы с этими предметами будет все хорошо и без усилий с ее стороны.
Плюс я тебе могу гарантировать, что Асторе скорее всего будет практически незаметно троллить Далию, если та в ее присутствии попробует устроить драму. Потому что она драмы на пустом месте не воспринимает. Но при этом поводов для прямой агрессии я не вижу. Быть в списке тех, кто ее тюкал за отца она точно не может. Ей самой на первом курсе было не сладко, а сейчас она скорее посмеется над самой этой идеей гнобить за отца. Сойтись на том, что их обеих тюкали на первом курсе они опять же не могут, потому что у Далии была Лиз, а после эта тема стала не актуальной.
- Подпись автора
Поделиться8142022-09-22 22:49:55
Соперничество в таком случае будет условно одностороннее. Потому что Тора работает не на баллы и не на желание попасть в любимчики, а на собственный интерес. Ее интересует исключительно то, что она что-то поняла, узнала, разобралась. Если кто-то еще смог это сделать — отлично, это его заслуга. Так что можно сыграть только на том, что какие-то предметы будут доставаться Далии тяжело, но она будет отчаянно вырываться на отличные баллы, а у Торы с этими предметами будет все хорошо и без усилий с ее стороны
С моей стороны интерес чисто спортивный. А соперничество, о котором ты не подозреваешь - надуманное такое - вполне в моем духе. Так что, выходит, здесь у нас может сложиться некоторая напряжённость и антипатия. Например, Астора могла почувствовать немотивированную (потому что я вряд ли что то высказывала) неприязнь к себе и ощериться в ответ.
Или наоборот - попытаться прояснить ситуацию и понять, что между нами нет настоящей вражды. Ну, это уже путь к приятельским отношениям.
Поделиться8152022-09-23 06:48:57
Или наоборот — попытаться прояснить ситуацию и понять, что между нами нет настоящей вражды. Ну, это уже путь к приятельским отношениям.
Это возможно только в случае, если они будут сталкиваться где-то в одиночку. Потому что специально выяснять Тора никогда не пойдет, если уже не решила, что ей чем-то важны отношения с конкретным человеком. А девчонка, которая иногда драматично скрипит зубами где-то в сторонке это так себе повод. Разве что от скрипа устанет
- Подпись автора
Поделиться8162022-09-23 12:53:16
Dalia Avery, у меня пока фантазия в отрубе
мб сама что-нибудь предложишь? Хд
Поделиться8172022-09-23 20:25:37
Dalia Avery, у меня пока фантазия в отрубе
мб сама что-нибудь предложишь? Хд
У меня в голове две картины.
1. Меняльный день. Что-то вроде барахолки, только среди учеников. Мне понравились твои значки и я предложила бартер на свой рукодельный кулончик из кукольных глаз хдд
Вполне себе милая встреча двух художников.
2. Ты строишь козни очередной Жертве. Я при исполнении ловлю тебя с поличным, уже готова организовать вам с Филчем романтический вечер, как вдруг выясняется, что твоя Жертва - кАзел и мне вообще то тоже очень не нравится. Я соглашаюсь тебе потворствовать "Но это будет в первый и последний раз, Таллула!".
Поделиться8182022-09-23 21:55:56
Ты строишь козни очередной Жертве. Я при исполнении ловлю тебя с поличным, уже готова организовать вам с Филчем романтический вечер, как вдруг выясняется, что твоя Жертва — кАзел и мне вообще то тоже очень не нравится. Я соглашаюсь тебе потворствовать "Но это будет в первый и последний раз, Таллула!".
ну давай так))
а после этого уже будем значками/кулонами обмениваться
Поделиться8192022-09-24 18:51:45
Хочется пострадать какой-нибудь фигней. Никому в какой-нибудь отшибленный эпизод соигрок не нужен?
- Подпись автора
Поделиться8202022-09-25 08:10:38
ищу несчастных людей, буду собирать коллекцию чтобы вместе нарушить правила или просто поговорить за чашечкой теплого чая у домовых эльфов
Поделиться8212022-09-25 09:43:55
Eva Fisher, на счёт несчастности это не ко мне, со страдашками уже завязано, а когда они были, Евы в Хогвартсе ещё не было. Но буду рада просто общаться. Потому что Тора скорее всего будет считать Еву забавной. У Торы не столь развит оптимизм о людях, но она тоже сразу всех в список злодеев не вносит. Да и тоже иногда витает в своих мыслях, так что понять в этом плане сможет. Но если Ева попытается использовать на ней свой дар, то Астора начнёт что то активно подозревать, даже если ей не говорить, но она наблюдательная и языком просто так не трепит. Пока у неё не будет доказательств ничего предъявлять не будет. Можно даже отыграть некоторый вариант дружбы из серии, что Ева помогает другим, но при этом всегда может выговориться о своих мыслях Торе. Будет для неё этаким якорем трезвости на фоне слишком хороших мыслей о людях. Ну и бонусом могу предложить что вот с той ситуацией после третьего курса Ева могла обратится к Асторе и именно она нашла ей место где можно безопасно пересидеть оставшееся время. Обе же из Лондона. А Тора осторожная, но все таки авантюристка, особенно вне школы. Опять же, с вывозом вещей тоже могла помочь. Угнать например машину родительскую, чтобы не смущать Еву наличием водителя. Она глупых вопросов задавать не станет, если увидит, что Ева в расстроенных чувствах.
- Подпись автора
Поделиться8222022-09-25 10:24:53
Astora Redwood, О, звучит здорово. Ева, конечно, не будет рассказывать, что именно случилось с ней, но она может приходить к Торе, когда чувствует, что не справляется. И что ее оптимизм уже не вывозит))
Думаю, о способности Евы Тора могла узнать еще с первого курса) А Ева будет воспринимать ее, как старшую сестру. И всегда будет предлагать свою помощь в любых делах) Даже несколько навязчиво х)
На счет побега - если хочешь отыграть, то я только "за")) Это будет интересно :з
Поделиться8232022-09-25 10:36:04
Ева, конечно, не будет рассказывать, что именно случилось с ней, но она может приходить к Торе, когда чувствует, что не справляется. И что ее оптимизм уже не вывозит))
Да. Я как раз об этом. Тора не будет допрашивать, определенно. Это же Евина ноша, а не ее. Она в святые отцы не записывалась))
Думаю, о способности Евы Тора могла узнать еще с первого курса) А Ева будет воспринимать ее, как старшую сестру. И всегда будет предлагать свою помощь в любых делах) Даже несколько навязчиво х)
Торе опасно помощь предлагать. Она может попросить подержать котика или помешивать котел с экспериментальным зельем пока она что-то еще готовит XD
На счет побега — если хочешь отыграть, то я только "за")) Это будет интересно :з
Я всегда за что-то отыграть. Просто я слегка пугаю людей тем, что пишу не раз в месяц XD Давай тогда в лс на эту тему поговорим, чтобы не засорять тему
- Подпись автора
Поделиться8242022-09-25 11:36:10
Eva Fisher, несчастный Костик только в любовном плане, но вот с нарушением правил вполне могу составить компанию
Поделиться8252022-09-25 11:38:24
Constantine Shilov, любой несчастный, неважно по какой причине, будет обогрет и утешен)) давайте перейдем в лс? Обсудим какой-нибудь интересный эпизод?)
Поделиться8262022-09-25 11:40:09
Eva Fisher, да конечно, но сразу предупреждаю, я пока огромный слоупок в постах
Поделиться8272022-09-25 15:37:34
поговорить за чашечкой теплого чая у домовых эльфов
Поговорим о том, что заставляет тебя окружать себя несчастными людьми и вникать в их проблемы? Детские травмы? Подавленные обиды? Не дипломированный психоконсультант Айден к вашим услугам! (Постоянным клиентам скидка 0,001%)
Поделиться8282022-09-25 15:56:18
Aiden Grimes, Я пока не планирую брать еще один эпизод, иначе буду в долгах, как в шелках) Но рада обсудить будущую игру!
Какие вы хотите отношеия? Со стороны Евы точно не будет негатива. Максимум она может опасаться, что ее секреты будут раскрыты)
Поделиться8292022-09-25 16:07:21
Eva Fisher, да я как-то не вижу особо у нас точек пересечения. Курс, факультет, увлечения - нигде не сходимся. Поэтому думал непосредственно в эпизоде прояснить. Могу сказать точно, кроме Торы никто (в том числе и я хд) тебя постами не завалит. Но если не готова сейчас - окич, отложим на потом.
Поделиться8302022-09-25 16:23:32
Aiden Grimes, Я в принципе не против игры, просто боюсь заставить ждать игрока)) Если не против ждать по неделе, то я только "за") Если такой темп игры устраивает))
Поэтому думал непосредственно в эпизоде прояснить.
Есть идеи для эпизода?) Могу предложить что-то вроде "оказались не в том месте, не в то время) В итоге оказались жертвами розыгрыша, запертыми в классе или где-нибудь еще)) Так сказать стандартный вариант, когда приходиться взаимодействовать в любом случае)
Отредактировано Eva Fisher (2022-09-25 16:25:27)
Поделиться8312022-09-25 16:49:10
Я в принципе не против игры, просто боюсь заставить ждать игрока)) Если не против ждать по неделе, то я в принципе только "за") Если такй темп игры устраивает))
Неделя! Пхах, я жду месяцами!
Есть идеи для эпизода?) Могу предложить что-то вроде "оказались не в том месте, не в то время) В итоге оказались жертвами розыгрыша, запертыми в классе или где-нибудь еще)) Так сказать стандартный вариант, когда приходиться взаимодействовать в любом случае)
Сколько нужно старшекурсников, чтобы открыть запрету дверь... Хдд
То, что я писал выше как бы и было идеей - ну, если тебе интересно сместить акцент внимания немного в сторону Евы и поговорить в первую очередь о её проблемах. А то Айдена с его убеждениям немного тревожат проявления таких бескорыстных сострадания и доброты хдд
Вопрос уже как свести нас в одном месте и заставить разговориться остаётся открытым. Не знаю, можно и запертый ради шутки класс, конечно, только хз как мы вдвоём там оказались. Совместных занятий ведь нет..
Поделиться8322022-09-25 16:59:27
Неделя! Пхах, я жду месяцами!
Ахахах))) Тогда мой темп еще покажется быстром)) Отлично, в таком случае вообще проблем нет)
и поговорить в первую очередь о её проблемах.
О, а это будет интересно) Учитывая, как будет складываться диалог)) Я в деле. осталась одна проблема:
Вопрос уже как свести нас в одном месте и заставить разговориться остаётся открытым.
Да в принципе можно ночью на кухне у эльфов и столкнуться. Ева-то точно туда спокойно ночью может прийти. А как на счет Айдена?
Вообще, если хочешь, можно перейти в лс и обсудить все там) Или в телеграмм. Как тебе будет удобнее)
Поделиться8332022-09-25 17:03:28
Или в телеграмм. Как тебе будет удобнее)
Ну давай так )
Я тогда чуть позже прям туда и напишу свои идеи
Поделиться8342022-09-25 20:11:12
Ой, так сразу? А поухаживать? Я девушка приличная!
То есть, конкретнее. Что предлагаешь? Мимолетные отношения в прошлом? Безответную любовь с моей стороны?
Могу быть объектом влюбленности на месяц. Могу быть заинтересован в тебе на два месяца и ухаживать. Кай - известный покоритель девичьих сердец с постоянными интрижками и вечным поиском "той самой", так что можно придумать шо угодно.
Хоть на какой-нибудь Святочный Бал можем пойти вместе, в прошлом году там
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться8352022-09-27 23:34:48
Могу быть заинтересован в тебе на два месяца и ухаживать. Кай — известный покоритель девичьих сердец
И как только начал действительно нравиться мне, я сразу утратила всякую ценность в твоих глазах? Интересно. Можем на этом и сойтись.
Поделиться8362022-09-28 12:21:47
мерлиновы панталоны, спустя столько времени [s]и одну смену пола я это все-таки сделал, сам не верю[/s]
волшебники, волшебницы и прочие интересные личности, парень я общительный и вообще официантом в Мандрагоре помогаю и много кого знаю, а посему пришел искать, налаживать или портить (как договоримся) социальные контакты) можно сойтись как на теме внеклассных активностей или моей колоссальной невезучести и травматичности, так и сюжета (в нем я тоже по самую макушку, бульк)
Поделиться8372022-09-28 13:33:27
а посему пришел искать, налаживать или портить (как договоримся) социальные контакты)
И что же с тобой таким общительным делать...
- Подпись автора
Поделиться8382022-09-28 13:48:58
И что же с тобой таким общительным делать...
ну, самое очевидное это, конечно, "общаться")) кстати, я так понимаю, нас любовь к рисованию объединяет) и Селвин рисует..почему хор и клуб актеров есть, а клуба художников нет?? думаю, я пытался основать такой.. но возможно не набрал людей или что-то такое хд
Поделиться8392022-09-28 13:56:08
но возможно не набрал людей или что-то такое хд
Не получил аккредитацию и помещение, однозначно
ну, самое очевидное это, конечно, "общаться"))
Да вот я даже не понимаю с какой стороны подходить. Потому что по идее и рисование, и предметы общие любимые есть. Но преобразовать это в какую то идею пока не получается
- Подпись автора
Поделиться8402022-09-28 14:23:39
Не получил аккредитацию и помещение, однозначно
какими страшными бюрократичными словами ты говоришь((
в следующий раз попрошу тебя заполнять бумажки хд
Да вот я даже не понимаю с какой стороны подходить. Потому что по идее и рисование, и предметы общие любимые есть. Но преобразовать это в какую то идею пока не получается
читал сейчас твою анкету и на моменте про то, что Тора любит рисовать в Замке сложные загадки, подумалось, что вряд ли бы разгадал ну я и не в Энигме, знаете ли, в отличие от сестры, но мог "дорисовать", превратив из загадки скорее в перфоманс на стене)) вряд ли, правда, тебя это бы порадовало..
а вообще в целом можно начать просто с какой-то не связанной с общими интересами ситуации. чего-то достаточно нелепого, вроде того, как Берт на День Св. Валентина прятался за Асторой от стайки преследовавших его девиц хд и может тогда ему как раз и поплохело от Амортенций и Тора помогла, отправив его в Больничное. или я случайно на тебя поднос на чаепитии Мандрагор опрокинул, потому что ловкость кошки, грация картошки. варианты-варианты)