У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 751 страница 780 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

751

Возможно, кого-то заинтересует моя скромная персона

0

752

Сорри, закопался в работе, а потом заболел

Daisy Gamp, да, я думаю еще могли сблизится на почве изобретательства. Возможно был общий проект даже) Думаю на базе этого у Роана и сформировался краш на Дейзи. Ну типо он влюбился именно в ее нестандартное мышление в зачаровывании предметов и смелость в исполнении этих чар. Но если Дейзи в итоге голосовала за его исключение из команды, то на 6 курсе может быть только жирный минус, так что ответы на подколы и сарказм будут соответствующие. (типо от Дейзи предательство будет восприниматься больнее и ощутимее)

Astora Redwood, а ты не хочешь пройти от минуса к плюсу? По мне так вполне реалистично, что из разговоров с Эйданом ты составила обо мне мнение как о тупом и недалеком, а потом мы в библиотеке пересеклись, ты увидела, что я изучаю что-то выше уровнем курса и начала с подколов, но потом мы как-то разговорились и иногда пересекались в библиотеке общаясь по темам в которых мы оба шарим (не думаю,что тебе будет интересно заниматься репетиторством). Хочешь можем опять-таки заиметь общий проект по гербологии. Типо селекцией  вывести какую-нибудь новую лиану, зачаровать так чтоб ее можно было использовать при конструировании метлы.

Travis Birch, буду считать тебя надоедливым продолжением Лу или построим еще свои отношения?

Aiden Grimes, тебя не смутит, что я достаточно медленный постописец? Ну и еще обращаю твое внимание что Ро скорее по написанию лириксов, чем по музыке как таковой. Типо он меломан, но играть на инструменте не умеет.

0

753

#p55417,Rohan Khanna написал(а):

буду считать тебя надоедливым продолжением Лу или построим еще свои отношения?

приквел

совет вам да любовь

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-26 13:46:46)

0

754

#p55044,Travis Birch написал(а):

Идея прекрасная! Беру! заверните две  Можем устроить еженедельные тайные ночные соревнования. Плюс  — пытаться раскрыть друг друга. Трэвис ради такого даже сходит на пару квиддичных матчей или тренировок, чтобы постараться по стилю полета вычислить соперника.

О, Шерлок, вы близки к истине, это будет загадка всея Хогвартса хд  Если захочется отыграть, буду рада

Daisy Gamp, да, я думаю еще могли сблизится на почве изобретательства. Возможно был общий проект даже) Думаю на базе этого у Роана и сформировался краш на Дейзи. Ну типо он влюбился именно в ее нестандартное мышление в зачаровывании предметов и смелость в исполнении этих чар. Но если Дейзи в итоге голосовала за его исключение из команды, то на 6 курсе может быть только жирный минус, так что ответы на подколы и сарказм будут соответствующие. (типо от Дейзи предательство будет восприниматься больнее и ощутимее)

Ну сердцу не прикажешь. И вообще зная Дейзи с экспериментами скорее всего были взрывы, а пройдя столько взрывов, надо бы уметь прощать! Тем более если она знала об экспериментах, она бы явно проталкивала идею в команде и такая "ну алло, вы вообще не шарите". Учитывая атмосферу ОПГ и мафии в сборной Хаффа, такие трюки Роана были кстати.

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

755

а ты не хочешь пройти от минуса к плюсу? По мне так вполне реалистично, что из разговоров с Эйданом ты составила обо мне мнение как о тупом и недалеком, а потом мы в библиотеке пересеклись, ты увидела, что я изучаю что-то выше уровнем курса и начала с подколов, но потом мы как-то разговорились и иногда пересекались в библиотеке общаясь по темам в которых мы оба шарим (не думаю,что тебе будет интересно заниматься репетиторством). Хочешь можем опять-таки заиметь общий проект по гербологии. Типо селекцией  вывести какую-нибудь новую лиану, зачаровать так чтоб ее можно было использовать при конструировании метлы.

Да не вопрос.  Идёт за репетитерство я беру деньги. В метлах Тора шарит так себе,  а поставить эксперимент это святое.  В какой период только будем от минуса к плюсу идти

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

756

тебя не смутит, что я достаточно медленный постописец?

Апхахехххехахкхедп
Кхм. Нет. Совсем нет.

Ну и еще обращаю твое внимание что Ро скорее по написанию лириксов, чем по музыке как таковой. Типо он меломан, но играть на инструменте не умеет.

Не проблема хд как будто мы играть там собралисьЕсть чувство ритма - дадим тебе бубен. Будешь перкуссию создавать.
Tallulah Khanna, и че и как? Ты с нами?

0

757

#p55446,Aiden Grimes написал(а):

и че и как? Ты с нами?

ну если станет скучно и надо будет испортить ваше собрание юных музыкантов, то позовите
а пока не знаю, что мне там делать - петь монсун группы токио хотел и плакать? хд

0

758

#p55456,Tallulah Khanna написал(а):

ну если станет скучно и надо будет испортить ваше собрание юных музыкантов, то позовите
а пока не знаю, что мне там делать — петь монсун группы токио хотел и плакать? хд

Да я просто как всегда в самый обычный эпизод хочу накрутить побольше движухи хд
Тебе могу предложить явиться посреди эпизода в качестве приглашенной звезды. Типа, хотела разыграть брата, но сорвала джекпот в виде сразу двух жертв. А потом мы все втроём, например, на панике отчищаем кабинет от навозных бомб чтобы не продолжать пати на отработке у Филча.

0

759

построим еще свои отношения?

Построим свои отношения ))) например, можно что то на почве страданий о квиддиче сделать. Я ещё не разобрался, на каком курсе Рохан вылетел из команды?

0

760

#p55437,Daisy Gamp написал(а):

О, Шерлок, вы близки к истине, это будет загадка всея Хогвартса хд  Если захочется отыграть, буду рада

Да, я бы с радостью что то поиграл на эту тему. Возможно как вариант, Трэвис вычислит Дэйзи и уведет ее у Рохана и начнет доводить до совершенства ее квиддичные навыки, чтобы Хафф всех порвал на стадионе. Ещё хотелось бы отыграть момент, когда Дэйзи что нибудь заподозрит и Трэвису придется доказывать, что он не умеет ни летать, ни играть, ни вообще метлы в глаза не видел

0

761

#p55484,Aiden Grimes написал(а):

Да я просто как всегда в самый обычный эпизод хочу накрутить побольше движухи хд
Тебе могу предложить явиться посреди эпизода в качестве приглашенной звезды. Типа, хотела разыграть брата, но сорвала джекпот в виде сразу двух жертв. А потом мы все втроём, например, на панике отчищаем кабинет от навозных бомб чтобы не продолжать пати на отработке у Филча.

ну это можно, но мне так лень придумывать, как вас разыграть )))
можете начать играть пока, а я там потом придумаю... наверно...

Travis Birch, здравствуйте, можно записаться в очередь на выяснение отношений?

0

762

#p55521,Tallulah Khanna написал(а):

ну это можно, но мне так лень придумывать, как вас разыграть )))
можете начать играть пока, а я там потом придумаю... наверно...

Не ну если тебе действительно такое интересно.
Если нет, то с тобой отдельно. Как нибудь выдумаем.
А если все-таки да - то надо бы прояснить отношения хд

0

763

#p55491,Travis Birch написал(а):

Да, я бы с радостью что то поиграл на эту тему. Возможно как вариант, Трэвис вычислит Дэйзи и уведет ее у Рохана и начнет доводить до совершенства ее квиддичные навыки, чтобы Хафф всех порвал на стадионе. Ещё хотелось бы отыграть момент, когда Дэйзи что нибудь заподозрит и Трэвису придется доказывать, что он не умеет ни летать, ни играть, ни вообще метлы в глаза не видел

Бож, да это же большая ветка) Сначала таинственные незнакомцы в небе ночи, потом детективы, потом дознание и отнекивание, а потом сенсей и нерадивый учение, который не хочет, чтобы его учили, но хочет быть лучшим.
а роан вообще может привлекаться для опознания метлы обеими сторонами, вот пусть и думает, кто на ком свихнулся

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

764

бедный братец, его с двух сторон опрокинули

#p55524,Aiden Grimes написал(а):

Не ну если тебе действительно такое интересно.
Если нет, то с тобой отдельно. Как нибудь выдумаем.
А если все-таки да — то надо бы прояснить отношения хд

да ну шо тебе сказать, я просто пока вообще представления не имею, что вы будете играть) а поэтому и не знаю, как вас поинтереснее разыграть)
мне нужно видеть эп с парой постов, ну или хотя бы поподробнее контекст

отношения можем выяснить на раз два, мы же на одном курсе, я наверняка тебя заебу за столько лет))

+1

765

#p55521,Tallulah Khanna написал(а):

Travis Birch, здравствуйте, можно записаться в очередь на выяснение отношений?

Здравствуйте, вот ваш номерок номер стопятьсодвадцатьПЕРВЫЙ. В самом деле, какие у нас отношения?

#p55547,Daisy Gamp написал(а):

Бож, да это же большая ветка) Сначала таинственные незнакомцы в небе ночи, потом детективы, потом дознание и отнекивание, а потом сенсей и нерадивый учение, который не хочет, чтобы его учили, но хочет быть лучшим.
а роан вообще может привлекаться для опознания метлы обеими сторонами, вот пусть и думает, кто на ком свихнулся

Можно большую ветку сократить до одного вводного поста, а можно не мелочится и начать с самого начала. Опознание метлы-вообще огонь, кстати. Правда у Трэвиса довольно уникальная. Надо подумать, как решить эту проблему.

0

766

#p55588,Tallulah Khanna написал(а):

да ну шо тебе сказать, я просто пока вообще представления не имею, что вы будете играть) а поэтому и не знаю, как вас поинтереснее разыграть)
мне нужно видеть эп с парой постов, ну или хотя бы поподробнее контекст

Ахахахеххее
Да я и сам не то, что бы до мелочей продумал эпизод. Думаю, это больше похоже на тест-драйв того, во что вообще может вылиться общение Роана и Айдена.

#p55588,Tallulah Khanna написал(а):

отношения можем выяснить на раз два, мы же на одном курсе, я наверняка тебя заебу за столько лет)

А ты исключительно по заебам? Хд А то это всегда успеется, а вот скорешиться может и не представиться другой возможности.
Я люблю заводить дружбу с недопонятыми нонконформистами. И потом оправдывать их перед всеми и перед самим собой хд Могу предложить давнюю дружбу со времен первого курса, когда ты ещё не была (если не была?) такой оторвой. Но со временем, допустим, мы отдалились из-за разных интересов и кругов общения.
О! Или даже какие-то детские недо-отношения (где-то не позднее 3-4 курса), ни к чему не обязывающие, со всеми вот этими невинными прогулками до магазина сладостей, тусичами на школьном дворе, где ты разрабатывала гениальный план как сорвать урок истории и не попасть на отработку, а я морально тебя поддерживал. Но со временем мы отдалились из-за разных интересов и... ты это уже читала выше хд И в любом случае, к настоящему моменту мы можем от случая к случаю неплохо так общаться, ностальгируя по старой дружбе, но при этом осознавая, что теперь слишком разные.

0

767

#p55589,Travis Birch написал(а):

Можно большую ветку сократить до одного вводного поста, а можно не мелочится и начать с самого начала. Опознание метлы-вообще огонь, кстати. Правда у Трэвиса довольно уникальная. Надо подумать, как решить эту проблему.

А Дейзи летает на школьной, мне кажется, она первая догадалась, если на тот момент могла запросить консультацию Роана хд тогда можно эпизод, где первую половину они пытаются друг друга опознать, но при этом держатся на дистанции во время полёта ночью, а вторая часть - как Дейзи пытается вытряхнуть из Трэвиса правду

Подпись автора

av by diem

0

768

#p55593,Daisy Gamp написал(а):

А Дейзи летает на школьной, мне кажется, она первая догадалась, если на тот момент могла запросить консультацию Роана хд тогда можно эпизод, где первую половину они пытаются друг друга опознать, но при этом держатся на дистанции во время полёта ночью, а вторая часть — как Дейзи пытается вытряхнуть из Трэвиса правду

Тут, кстати, хорошо впишется умение Трэвиса "не уметь летать"

0

769

#p55592,Aiden Grimes написал(а):

Ахахахеххее
Да я и сам не то, что бы до мелочей продумал эпизод. Думаю, это больше похоже на тест-драйв того, во что вообще может вылиться общение Роана и Айдена.

ну вот сначала сами прокатайте эти жигули, а потом я к вам подсяду хд
вы там пока по два поста напишите, может, я уже и забуду, что от меня требуется, будешь заново объяснять

А ты исключительно по заебам? Хд А то это всегда успеется, а вот скорешиться может и не представиться другой возможности.

Ахах ну я не очень вижу смысл в том, чтоб заводить бесячего персонажа и потом со всеми дружить  https://imgur.com/OudNHSB.png  Таков путь!

Я люблю заводить дружбу с недопонятыми нонконформистами. И потом оправдывать их перед всеми и перед самим собой хд Могу предложить давнюю дружбу со времен первого курса, когда ты ещё не была (если не была?) такой оторвой. Но со временем, допустим, мы отдалились из-за разных интересов и кругов общения.

Таки была занозой с первого курса, но возможно попроще. Возможно, тогда это ещё можно было принять за милое чудачество))

О! Или даже какие-то детские недо-отношения (где-то не позднее 3-4 курса), ни к чему не обязывающие, со всеми вот этими невинными прогулками до магазина сладостей, тусичами на школьном дворе, где ты разрабатывала гениальный план как сорвать урок истории и не попасть на отработку, а я морально тебя поддерживал. Но со временем мы отдалились из-за разных интересов и... ты это уже читала выше хд И в любом случае, к настоящему моменту мы можем от случая к случаю неплохо так общаться, ностальгируя по старой дружбе, но при этом осознавая, что теперь слишком разные.

Оо, 3-4 курс это как раз апогеоз бунта Лу)) проблемы с новым хахалем матери, плюс ее пустили в Хогсмид, а там ЗОНКО...
Недо-отношения можно оставить, только невинно прогуляемся мы до магазина приколов, где Лу будет (строя гениальные планы) тестировать на тебе ассортимент Зонко :>
На обратном пути можем зайти в магазин сладостей, купим тебе что-нибудь)))

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-27 09:13:11)

0

770

#p55589,Travis Birch написал(а):

Здравствуйте, вот ваш номерок номер стопятьсодвадцатьПЕРВЫЙ. В самом деле, какие у нас отношения?

Какой интересный вопрос даме между двадцатым и двадцать первым поцелуем ...
Ну вообще по сценарию ты мой лучший друг и коллега по разрушению Хогвартса до основания? Что-то есть добавить?
И неплохо было бы прояснить, сколько мы уже дружим. Ты на каком курсе перевелся в Хог? Даже человек, принимавший участие в написании твоей анкеты, не может в ней разобраться

0

771

#p55605,Tallulah Khanna написал(а):

Ахах ну я не очень вижу смысл в том, чтоб заводить бесячего персонажа и потом со всеми дружить

Так а я - не все  https://imgur.com/77QALC5.png

Оо, 3-4 курс это как раз апогеоз бунта Лу)) проблемы с новым хахалем матери, плюс ее пустили в Хогсмид, а там ЗОНКО...

Ну вот считай как раз будет повод, чтобы постепенно свести к минимуму общение где-то к середине-клнцу 4 курса ахахехх4 ты будешь Эльзой, которая закрылась в своей комнате, а я - Анной, которую вечно динамят и ничего не объясняют

Недо-отношения можно оставить, только невинно прогуляемся мы до магазина приколов, где Лу будет (строя гениальные планы) тестировать на тебе ассортимент Зонко :>

Во всех отношениях мне суждено страдать хд
Я согласен *пожимает руку*
Таких женщин тоже должен кто-то любить!

+1

772

#p55635,Aiden Grimes написал(а):

Так а я — не все

ты, может, и не все, а положительных отношений у меня пока больше, чем отрицательных  https://imgur.com/VugWyBJ.png

Ну вот считай как раз будет повод, чтобы постепенно свести к минимуму общение где-то к середине-клнцу 4 курса ахахехх4 ты будешь Эльзой, которая закрылась в своей комнате, а я — Анной, которую вечно динамят и ничего не объясняют

я это вижу скорее так:
Лу только и говорит, что о Канна-старшем и младшем, отвлекается разве что на дурацкие пранки. На попытки Айдена перевести тему (от ее страданий) резко отвечает, мол, "ты ни панимаеш!11" и "а я думала ты ни такой!11". И все вокруг Астора уже крутят пальцем у виска, спрашивая, нафиг он ее терпит. В итоге Айден задолбается окончательно и бросит ее.
Сперва, конечно, Лу будет зла из-за этого ПрЕдАтЕлЬсТвА, но потом перебесится. Сейчас уже вполне может в открытую признавать свое прошлое поведение неадекватным и извинится будет с парнем помягче хд

Во всех отношениях мне суждено страдать хд
Я согласен *пожимает руку*
Таких женщин тоже должен кто-то любить!

мазохист во всех отношениях  https://imgur.com/jL4Y2jF.png

0

773

#p55651,Tallulah Khanna написал(а):

ты, может, и не все, а положительных отношений у меня пока больше, чем отрицательных

Тебя все любят. Радуйся хд

#p55651,Tallulah Khanna написал(а):

я это вижу скорее так:

Как раз вижу тут задел на эпизод. Не знаю, есть ли в Хоге тусичи помимо святочного бала, ну ты примерно понимаешь - какой-нибудь красивый большой праздник с бальными танцами и лёгким флером романтики. Айден, уже порядком уставший от безразличия Лу, приглашает её, скромно надеясь что хотя бы здесь они смогут провести время вдвоём, как пара. Но Лу то ли не понимает намёков, то ли попросту не рассматривает всерьёз Айдена, как потенциального парня, ведёт себя как и обычно, чем провоцирует Айдена на откровенный разговор, после которого он обиженно заявляет что то в духе "Я што для тебя какая-то шутка? Между нами все кончено!11". Мы расстаёмся, Лу обижается, потому что "Ачетакова, нормально же общались". И я, как всегда, кАзел и во всем виноват хд

+1

774

#p55666,Aiden Grimes написал(а):

Тебя все любят. Радуйся хд

да нет) просто все, кто не любят, издалека обходят

#p55666,Aiden Grimes написал(а):

Как раз вижу тут задел на эпизод. Не знаю, есть ли в Хоге тусичи помимо святочного бала, ну ты примерно понимаешь — какой-нибудь красивый большой праздник с бальными танцами и лёгким флером романтики. Айден, уже порядком уставший от безразличия Лу, приглашает её, скромно надеясь что хотя бы здесь они смогут провести время вдвоём, как пара. Но Лу то ли не понимает намёков, то ли попросту не рассматривает всерьёз Айдена, как потенциального парня, ведёт себя как и обычно, чем провоцирует Айдена на откровенный разговор, после которого он обиженно заявляет что то в духе "Я што для тебя какая-то шутка? Между нами все кончено!11". Мы расстаёмся, Лу обижается, потому что "Ачетакова, нормально же общались". И я, как всегда, кАзел и во всем виноват хд

https://imgur.com/3hSMu30.png
ну да "какой еще святочный бал, мне вообще-то нужно до конца месяца еще хотя бы раза три довести БрАтА до белого каления!"

0

775

#p55437,Daisy Gamp написал(а):

И вообще зная Дейзи с экспериментами скорее всего были взрывы, а пройдя столько взрывов, надо бы уметь прощать!

Я не писал, что его единогласно исключили из команды. Если Дейзи была из тех, кто голосовал против исключения, то сейчас могут быть вполне нейтрально-приятельские отношения)) Я просто изначально из анкеты Дейзи решил, что она интересы Хайффа в целом ставит выше интересов единиц

#p55442,Astora Redwood написал(а):

В какой период только будем от минуса к плюсу идти

Ну я на курс так-то старше тебя (повторяю шестой курс), так что как тебе удобно? Когда ты вылезла за рамки общения только со Слизерином? Думаю может имеет смысл взять для начала твой третий (мой четвертый) и к твоему пятому (моему шестому) начать нормально общаться. Но мне не критично

#p55446,Aiden Grimes написал(а):

Кхм. Нет. Совсем нет.

оки, тогда давай с меня тема, а с тебя первопост. Только я пока еще болею, глаза быстро устают от компа. В начале следующей недели где-то будет. И еще напишу тебе насчет как можно сделать наш эп чуть безумнее в магическом плане. У нас ж тут магическая школа https://imgur.com/0NcXtr2.png

#p55490,Travis Birch написал(а):

Я ещё не разобрался, на каком курсе Рохан вылетел из команды?

Вылетел из команды прошлой весной тогда был на шестом. Он повторяет год. Играть начал на четвертом курсе

+1

776

#p55685,Rohan Khanna написал(а):

Ну я на курс так-то старше тебя (повторяю шестой курс)

Ну, зато ЖАБА не сдавать в этом году

Когда ты вылезла за рамки общения только со Слизерином?

На втором. Потому что Энигма

Думаю может имеет смысл взять для начала твой третий (мой четвертый) и к твоему пятому (моему шестому) начать нормально общаться. Но мне не критично

Да не, нормально. Но тебе придется смириться с тем фактом, что в первый день учебы на шестом курсе попадешь под допрос из серии "а какого хрена"

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

777

#p55609,Tallulah Khanna написал(а):

Какой интересный вопрос даме между двадцатым и двадцать первым поцелуем ...
Ну вообще по сценарию ты мой лучший друг и коллега по разрушению Хогвартса до основания? Что-то есть добавить?
И неплохо было бы прояснить, сколько мы уже дружим. Ты на каком курсе перевелся в Хог? Даже человек, принимавший участие в написании твоей анкеты, не может в ней разобраться

Ну ты сама же велела писать беспорядочные факты хД Трэвис пришел на 4 курс. Лу могла пол года издеваться над ним, как над новеньким, пользуясь тем, что Трэвис не знает какиех нибудь традиций и приколов Хогвартса, а в конца 4 курса он ей как-нибудь очень достойно отомстил, чем вызвал безграничное уважение. И на 5 курсе уже  вполне могли сложиться партнёрские отношения.

0

778

Вылетел из команды прошлой весной тогда был на шестом. Он повторяет год. Играть начал на четвертом курсе

Предлагаю быть соседями по спальне. Это открывает безграничные возможности для взаимоотношений. Даже без каких то общих интересов или дружеских симпатий. Возможно, Трэвис решил поддержать Рохана после вылета из команды, рассказывая ему, что квидлич- это не самое главное в жизни. Не знаю, почему он решил помогать. Наверное, потому что он добрый и знает, как жить без квиддича. Но в соседстве по спальне можно любую дичь придумать

0

779

#p55757,Travis Birch написал(а):

Ну ты сама же велела писать беспорядочные факты хД Трэвис пришел на 4 курс. Лу могла пол года издеваться над ним, как над новеньким, пользуясь тем, что Трэвис не знает какиех нибудь традиций и приколов Хогвартса, а в конца 4 курса он ей как-нибудь очень достойно отомстил, чем вызвал безграничное уважение. И на 5 курсе уже  вполне могли сложиться партнёрские отношения.

достойно отомстил? верится с трудом  http://i.imgur.com/1wbwDm2.png
но принимается

0

780

#p55758,Travis Birch написал(а):

Предлагаю быть соседями по спальне. Это открывает безграничные возможности для взаимоотношений. Даже без каких то общих интересов или дружеских симпатий. Возможно, Трэвис решил поддержать Рохана после вылета из команды, рассказывая ему, что квидлич— это не самое главное в жизни. Не знаю, почему он решил помогать. Наверное, потому что он добрый и знает, как жить без квиддича. Но в соседстве по спальне можно любую дичь придумать

they were roommates  http://i.imgur.com/9P1HwWl.png

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно