[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 721 страница 750 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться7212022-08-15 06:49:31
Выясняю отношения!
Ты отношения в плюс хочешь или в минус? В принципе я и то и другое могу вырерисовать сейчас
- Подпись автора
Поделиться7222022-08-15 10:59:57
я придумаю, как влюбиться
не можно((
мне ж тоже тогда на него злиться!
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться7232022-08-15 11:18:19
не можно((
третьим пойдешь свидание срывать?)
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-15 11:23:14)
Поделиться7242022-08-15 11:31:09
но мы могли бы вместе курить за гаражами оранжереями хд
Давай лучше за трибунами квиддичными, более гранджово. Мб ещё на почве музыки сойдёмся? Типо буду делать в твои песни шутливые вставки с рэпчиком, а ты такой но-но-но не трож искусство тоже шутливо. Но в целом тексты можем сочинять вместе. Ты хочешь приятельские отношения или дружбу прям?
дамы и парни, а можно с вами
Нужно xD если есть пожелания по свиданию, то пиши в ЛС, а так на днях я сам напишу по идеям. Ну и первопост за мной, тему попросим Лу создать, шоб красиво было
? В принципе я и то и другое могу вырерисовать сейчас
А обрисуй, плиз, причину для плюса и минуса, я выберу и от себя добавлю.
Поделиться7252022-08-15 11:34:49
Нужно xD если есть пожелания по свиданию, то пиши в ЛС, а так на днях я сам напишу по идеям. Ну и первопост за мной, тему попросим Лу создать, шоб красиво было
Мб, я создам тему и напишу первопост? Вроде логично начать с того, как мы в принципе решили за тобой проследить
По карте проследим и попадём в Хогсмид (наверно?), а там вы уже напишите, где мы вас найдем и за каким занятием
Поделиться7262022-08-15 11:39:25
Rohan Khanna, Tallulah Khanna, хорошоц, и я воспользуюсь разбросом дат, можно либо начало предыдущего учебного года, либо конец позпредыдущего? А то там в теории был пацанчик которого нет.
Но в целом у нас у всех отношения неплохие?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7272022-08-15 11:41:43
Хотя что будет потом хд
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7282022-08-15 11:44:43
А обрисуй, плиз, причину для плюса и минуса, я выберу и от себя добавлю.
Ну тут как бы причина одна. Вопрос с какой точки зрения к ней относиться.
С точки зрения плюса, Тора определенно оценит наличие наблюдательности и ей будет интересно посмотреть на изобретения, если таковые будут. Плюс у обоих интерес к Рунам и Гербологии. Так что будет на чем сойтись. Если, конечно, не будет смущать ее факультет. Соответственно она в таком случае будет закрывать глаза на вредные привычки и отставание по предметам. Этакое чуть снисходительно-дружелюбное отношение. Врать она в таком случае не будет, но может недоговаривать
Ну или минус. Соответственно сюда тут же попадет то, что он тормоз и не может нормально учиться, что в голове у него одни вредные привычки и что ты плохо влияешь на Айдена и держался бы ты от ее семьи подальше. Это в том случае, если она вообще им не будет интересоваться. Только внешнее впечатление
- Подпись автора
Поделиться7292022-08-15 11:51:47
третьим пойдешь свидание срывать?)
мне только спросить (с)
тему попросим Лу создать
вы должны ей доплачивать
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться7302022-08-15 11:53:55
Санта-барбара Хаффлпаффа. Ты можешь на меня где-нибудь полгода злиться, а как перестану тебе быть угрозой, перестать. Либо наоборот ещё больше начать, т.к. я команду в конце прошлого года подвёл и вы меня голосованием выгнали. Можешь быть как раз из тех, кто хотел выгнать. Чтоб я уж точно даже по работе с Дейзи не общался.
Поделиться7312022-08-15 11:58:48
Всем привет! Ищу друзей, недрузей, тайные симпатии и желающих проклясть странной магией. Особо хочу прояснить отношения с 6тикурсниками с Хаффа
Tallulah Khanna, привет, дорогая
Поделиться7322022-08-15 12:03:20
Daisy Gamp, начало прошлого года возьму, какую-нибудь субботу
проверю твои эпы по датам, чтобы не совпасть случайно
Но в целом у нас у всех отношения неплохие?
нуу Таллуле наверняка очень нравится Дейзи, мб больше, чем она сама признает))
но как к игроку в квиддич относится с некоторой долей эээ агрессивного соперничества
плюс в прошлом году Лу отстранили за то, что она срывала тренировки других команд, хаффлпаффская вряд ли стала исключением... так что вряд ли ты ее сильно любишь хд
Поделиться7332022-08-15 12:07:55
Мб, я создам тему и напишу первопост? Вроде логично начать с того, как мы в принципе решили за тобой проследить
Давай!
Всем чуть позже отвечу, работа требует работать
Поделиться7342022-08-15 12:10:56
Давай лучше за трибунами квиддичными, более гранджово. Мб ещё на почве музыки сойдёмся? Типо буду делать в твои песни шутливые вставки с рэпчиком, а ты такой но-но-но не трож искусство тоже шутливо. Но в целом тексты можем сочинять вместе. Ты хочешь приятельские отношения или дружбу прям?
Да я вот даже не знаю пока, как все это вижу. Давай начнем с приятелей, а там если пойдет - и до дружбы раздуплимся.
Идея с музыкой тоже хорошая. Музыкантов в Хоге не то, что бы много, нам стоит держаться вместе. Устраивать сходки для джемов там хд
ты плохо влияешь на Айдена
А в смысле?
На меня разве можно плохо повлиять? хдд
Поделиться7352022-08-15 12:11:05
мне только спросить (с)
спросить, какие у Ро зубы лишние? хд
вы должны ей доплачивать
не надо, я это люблю))
Ищу друзей, недрузей, тайные симпатии и желающих проклясть странной магией. Особо хочу прояснить отношения с 6тикурсниками с Хаффа
попадаю под все категории, кроме последней
привет, дорогая
я нынче по скидке
все-все не флужу
Поделиться7362022-08-15 12:21:29
Я пока не в силах кому-то что-то предложить, но отмечусь, вдруг кому-то нужна
Поделиться7372022-08-15 13:16:57
Всем привет! Ищу друзей, недрузей, тайные симпатии и желающих проклясть странной магией.
Мне как-то предложить нечего. Если идей не будет, то остаемся просто нейтральными однокурсниками
- Подпись автора
Поделиться7382022-08-17 21:31:57
Rohan Khanna, я тут это, дозрел чтобы предложить поиграть хд
Максимально простой и ненапряжный эпизод - выпросим разрешение порепетировать в каком-нибудь классе в свободное время. Ну знаешь, эта типичная тусовочка музыкантов - поболтаем про женщин и музыку, побухаем сливочного пива, может даже сыграем что-нибудь.
Можем еще кого-то за компанию позвать (не знаю, вдруг Лу захочет навести шухера или подпеть нам? Хд). По времени где-нибудь конец пятого или начало шестого курса.
Поделиться7392022-08-18 13:29:25
не знаю, вдруг Лу захочет навести шухера или подпеть нам? Хд
это все ради того, чтоб я эпизод создала? Хдд
Поделиться7402022-08-18 14:54:18
это все ради того, чтоб я эпизод создала? Хдд
Но как ты догадалась?..
Што ты, нет! Просто вместе веселее.
Поделиться7412022-08-18 18:53:22
Пока мне никто не жаждет писать поэмы в постах, отмечусь тут, может кому на поиграть пригожусь
- Подпись автора
Поделиться7422022-08-18 23:30:43
Rohan Khanna, а в целом вне предполагаемого эпизода должны быть хорошие отношения, так как ну квиддич, ну дружба с тварями на территории Хогвартса (Дейзи подкармливает клаббертов), ну в конце концов отставания по предметам. А потом Дейзи могла бы приветствовать подколами и сначала злым, а потом не очень сарказмом на шестом курсе.
Tallulah Khanna, и тоже в целом помимо эпизода - так-то мы должны тусить на одних отработках и здорово конкурировать в квиддиче в мордобое. Здоровенная нелюбовь?
Travis Birch, от нашего хаффлпаффа вашему хаффлпаффу. не буду претендовать на знание о таинственном квиддичном гонщике ночном, но можем тайно посоревноваться, не видя чужие лица и не имея большого желания вскрываться. либо наоборот Дейзи постарается раскрыть загадку, чтобы ее не сдали.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7432022-08-18 23:47:12
и тоже в целом помимо эпизода — так-то мы должны тусить на одних отработках и здорово конкурировать в квиддиче в мордобое. Здоровенная нелюбовь?
А кстати. В качестве разнообразия могу предложить недодружбу на отработках и нелюбовь - вне их (особенно на почве квиддича и всего, что с ним связано)
Типа на отработках мы в какой-то момент в итоге начали друг другу помогать (чтобы быстрее оттуда свалить и распрощаться) и понемногу стали общаться кроме как матами. Будем все еще огрызаться даже на совместном наказании, но уже беззлобно и не до мордобоя)
Но если не очень попадает в характер Дейзи, то могу откатить обратно к здоровенной нелюбви, ноу проблемс) тайное восхищение со стороны Лу никуда не денется в любом случае
Поделиться7442022-08-18 23:49:25
А кстати. В качестве разнообразия могу предложить недодружбу на отработках и нелюбовь — вне их (особенно на почве квиддича и всего, что с ним связано)
Типа на отработках мы в какой-то момент в итоге начали друг другу помогать (чтобы быстрее оттуда свалить и распрощаться) и понемногу стали общаться кроме как матами. Будем все еще огрызаться даже на совместном наказании, но уже беззлобно и не до мордобоя)Но если не очень попадает в характер Дейзи, то могу откатить обратно к здоровенной нелюбви, ноу проблемс)
тайное восхищение со стороны Лу никуда не денется в любом случае
Не, это звучит очень красиво и очень в характере, когда:
- опять ты
- опять ты
- ноги бы моей тут не...
- как обычно делим пополам?
- ага
- Подпись автора
av by diem
Поделиться7452022-08-19 00:12:08
Не, это звучит очень красиво и очень в характере, когда:
— опять ты
— опять ты
— ноги бы моей тут не...
— как обычно делим пополам?
— ага
прекрасно! можно ещё
- в этот раз ты отвлекаешь филча, пока я чищу все магией
- а навозной бомбой мо...
- нельзя. или будешь своими руками все оттирать
- ладно( пойду пну миссис норрис и скажу, что это был кто-то с хаффа
Поделиться7462022-08-19 14:50:01
Rohan Khanna, Travis Birch, Daisy Gamp, зайцы, я сделал эпизод
don't bring sisters on a date
картинку на выходных нарисую~
извините за возможные опечатки, я все с телефона
Поделиться7472022-08-23 11:04:00
Astora Redwood, может что сыграем вместе?
Поделиться7482022-08-23 11:25:25
Walter Macnair, пока я эпизоды не беру
- Подпись автора
Поделиться7492022-08-25 00:19:29
Travis Birch, от нашего хаффлпаффа вашему хаффлпаффу. не буду претендовать на знание о таинственном квиддичном гонщике ночном, но можем тайно посоревноваться, не видя чужие лица и не имея большого желания вскрываться. либо наоборот Дейзи постарается раскрыть загадку, чтобы ее не сдали.
Идея прекрасная! Беру! заверните две Можем устроить еженедельные тайные ночные соревнования. Плюс - пытаться раскрыть друг друга. Трэвис ради такого даже сходит на пару квиддичных матчей или тренировок, чтобы постараться по стилю полета вычислить соперника.
Мне как-то предложить нечего. Если идей не будет, то остаемся просто нейтральными однокурсниками
если нет желания кого-нибудь проклясть, то можем остановиться на таком варианте.
Поделиться7502022-08-25 06:59:16
если нет желания кого-нибудь проклясть, то можем остановиться на таком варианте.
Для проклятий нужно оооочень сильно достать Тору. Она достаточно добрая девочка и высоко ценит жизни
- Подпись автора