У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 691 страница 720 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

691

#p50478,Constantine Shilov написал(а):

Walter Macnair, можем подружиться на любви к УЗМС и животным. Костик в принципе из тех кого твоя фамилия особо не пугала да и в принципе не трогала изначально

почему и да? Я не против. Можно придумать как раз знакомство: Лютик убежал, я гонюсь, врезался в тебя и мы ловим нюхлера, после чего завязывается хорошее знакомство. Что скажешь?

0

692

кто начал путать профили, тот я

#p50380,Draco Malfoy написал(а):

Салазар этого никогда не услышит, но если зелье потребуется для какой-нибудь чрезмерно остроумной штуки, я сам гарантирую подкинуть идею с оформлением.
и ненавязчиво подсказать, где лежат ингредиенты и когда на них никто не смотрит. В случае, если это действительно изящная шалость.

крутооо  http://i.imgur.com/nYZgC7o.png
придется постараться поизящнее все придумать

#p50474,Walter Macnair написал(а):

Меня наконец приняли, так что ищу игру и выясняю отношения

ты наконец внёс исправления спустя пару месяцев) по-моему, так будет точнее
можем поиграть, хочешь пурген в чай?

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-06 11:44:28)

0

693

Walter Macnair, Мы с тобой однокурсники, так что как минимум знаем о существовании друг друга. Но, я так понимаю, дружен ты только с «барсуками»?

0

694

#p50491,Tallulah Khanna написал(а):

ты наконец внёс исправления спустя пару месяцев) по-моему, так будет точнее
можем поиграть, хочешь пурген в чай?

почему именно пурген?

0

695

#p50454,Paul Dayne написал(а):

Я — не все

нет, ну что вы, конечно вы - не все. Хотите, я даже могу предсказать что-нибудь по этому поводу? Просто в порядке бреда, но вдруг кто-нибудь тонкий звонкий и нежный решит вам признаться в чувствах в неподходящий момент и ваша заносчивость окажется слегка оскорбительна для этой девушки. Я вступлюсь и случайно увижу видение, вам оно покажется бредом, но спустя как-то время, как исполнится, появятся вопросики

0

696

#p50509,Anna-Maria Moro написал(а):

нет, ну что вы, конечно вы — не все. Хотите, я даже могу предсказать что-нибудь по этому поводу? Просто в порядке бреда, но вдруг кто-нибудь тонкий звонкий и нежный решит вам признаться в чувствах в неподходящий момент и ваша заносчивость окажется слегка оскорбительна для этой девушки. Я вступлюсь и случайно увижу видение, вам оно покажется бредом, но спустя как-то время, как исполнится, появятся вопросики

Оп, мне нравятся. Давай. Звучит чертовски заманчиво и увлекательно)

0

697

#p50514,Paul Dayne написал(а):

Оп, мне нравятся. Давай. Звучит чертовски заманчиво и увлекательно)

здорово, я рада, если понравилось. Надеюсь, коэффициент статей про доморощенных пророков не возрастет после этого

0

698

#p50515,Anna-Maria Moro написал(а):

здорово, я рада, если понравилось. Надеюсь, коэффициент статей про доморощенных пророков не возрастет после этого

Ну что же? Кто использует СМИ в корыстных целях? *прячет все темники*
Создадите тему или предпочитаете написать первый пост?

0

699

:flag:

0

700

#p50523,Paul Dayne написал(а):

Создадите тему или предпочитаете написать первый пост?

ой, даже так? Напишу пост я точно быстрее, чем смогу создать тему)  Но сразу на берегу обговорю, чтобы не было обид, я достаточно медленный игрок, не страшно?
По времени предлагаю перенестись на год назад, чтобы ромкомность ситуации не наслаивалась на пропадающих студентов

0

701

#p50536,Anna-Maria Moro написал(а):

ой, даже так? Напишу пост я точно быстрее, чем смогу создать тему)  Но сразу на берегу обговорю, чтобы не было обид, я достаточно медленный игрок, не страшно?
По времени предлагаю перенестись на год назад, чтобы ромкомность ситуации не наслаивалась на пропадающих студентов

Меня совсем не пугает медленный темп игры. Мы же здесь не пятилетку за год решили воплотить.) Чуть позже обязательно создам тему и отправлю вам письмо совой)

+1

702

кто как ко мне относится?

0

703

#p50505,Walter Macnair написал(а):

почему именно пурген?

ну раз уж ты спросил, потому что дёшево и сердито
но совсем не обязательно его
рыгательное зелье, икотное, дыбоволосное, гербицид, дурман настойка, раздувающий раствор, усыпляющее зелье - возможности безграничны
любовное зелье, наконец))
влюбим тебя в филча, старик тоже заслуживает счастья

#p50554,Walter Macnair написал(а):

жопа болит

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-06 13:49:36)

+1

704

#p50554,Walter Macnair написал(а):

Так. Ну давай подумаем вместе.
По дефолту мне плевать на такие формальности, как репутация твоей семьи, значит, никакого предвзятого пренебрежительного "ме" с моей стороны не будет. В одной гостиной вечера мы не сиживали, а к квиддичу я индифферентен. Из возможных точек пересечения остается... эм, музыка? Я иногда засиживаюсь в самых неожиданных местах с гитарой. Если по душе классический рок-н-ролл, мог бы сыграть тебе что-нибудь по заказу.
Могли отбывать вместе какое-то наказание и там скорешиться.
А если хочется наоборот - чего-нибудь со знаком минус, то... не знаю даже. Нужно выдумать конфликт хд

0

705

Aiden Grimes, а мне написать?? как ко мне относишься???
мужчины пошли

0

706

Tallulah Khanna, страшно!
Ну шо с тобой - до подельника не дотягиваю, но могу стать твоей жертвой. Вот только надо ли оно тебе? хд

+1

707

#p50574,Tallulah Khanna написал(а):

ну раз уж ты спросил, потому что дёшево и сердито
но совсем не обязательно его
рыгательное зелье, икотное, дыбоволосное, гербицид, дурман настойка, раздувающий раствор, усыпляющее зелье — возможности безграничны
любовное зелье, наконец))
влюбим тебя в филча, старик тоже заслуживает счастья

как-то всё....однообразно  :crazyfun:
Напишу, что ты в Филча влюблена, а хочешь переспать со мной  :D

#p50574,Tallulah Khanna написал(а):

жопа болит

хихикс)

#p50576,Aiden Grimes написал(а):

По дефолту мне плевать на такие формальности, как репутация твоей семьи, значит, никакого предвзятого пренебрежительного "ме" с моей стороны не будет. В одной гостиной вечера мы не сиживали, а к квиддичу я индифферентен. Из возможных точек пересечения остается... эм, музыка? Я иногда засиживаюсь в самых неожиданных местах с гитарой. Если по душе классический рок-н-ролл, мог бы сыграть тебе что-нибудь по заказу.
Могли отбывать вместе какое-то наказание и там скорешиться.
А если хочется наоборот — чего-нибудь со знаком минус, то... не знаю даже. Нужно выдумать конфликт хд

У меня - трепетное отношение к Маг.Животным. Можем познакомиться благодаря неугомонному Лютику

0

708

#p50586,Aiden Grimes написал(а):

страшно!
Ну шо с тобой — до подельника не дотягиваю, но могу стать твоей жертвой. Вот только надо ли оно тебе? хд

я подумаю  https://imgur.com/77QALC5.png

#p50603,Walter Macnair написал(а):

как-то всё....однообразно 
Напишу, что ты в Филча влюблена, а хочешь переспать со мной

раскусил, чертяка

0

709

#p50603,Walter Macnair написал(а):

У меня — трепетное отношение к Маг.Животным. Можем познакомиться благодаря неугомонному Лютику

Думаю, знакомы мы были благодаря Хогвартсу. А с Лютиком что? Как бы он нас к более тесному общению подвел?

0

710

#p50606,Tallulah Khanna написал(а):

раскусил, чертяка

догадаться тут может и Барсук  :rofl:

0

711

#p50610,Aiden Grimes написал(а):

Думаю, знакомы мы были благодаря Хогвартсу. А с Лютиком что? Как бы он нас к более тесному общению подвел?

мог у тебя что.....позаимствовать. Это же нюхлер!

0

712

#p50613,Walter Macnair написал(а):

мог у тебя что.....позаимствовать. Это же нюхлер!

Судя по всему, что-то небольшое. Таблетки "от головы", например...

0

713

#p50622,Aiden Grimes написал(а):

Судя по всему, что-то небольшое. Таблетки "от головы", например...

из таблеток для других у меня только отцов топор, меньше нет...

0

714

Выясняю отношения!
https://imgur.com/PzjeAlk.png

А так же ищу желающую присоединиться в эпизод, который планируется с Лу и Трэвисом
Предполагается, что мы с девушкой пойдем на свидание, а эти двое прицепятся к нам и все испортят, ну, или сделают веселее (это уже от их закидонов зависит xD)
Важно! Любить меня до гроба не нужно  (.❛ ᴗ ❛.) Это будет наше первое и возможно единственное  свидание, после которого можете меня возненавидеть, обходить за 100500 км ну и дальше по списку желаний.

0

715

присоединяясь к сообщению выше, хочу пояснить, что какой-то жести и издевательств над жизнью и честью случайной зазнобе не грозит

если играли в Хогмист, то там был квест, в котором Тонкс и Чарли преследовали гг на свидании - вот оно самое и запланировано

это может произойти в прошлом-позапрошлом году, т.е. не помешает вашим нынешним отношениям

и мы не личную жизнь Роану устраиваем он мог быть во френдзоне и не понимать этого, а хотим весёлый-подростковый эпизод на грани бреда
после него вы вполне возможно распрощаетесь с То и будете вспоминать со смехом или содраганием
несчастная, найдись  http://i.imgur.com/OCCFJ9y.png  мы выслушаем твои идеи и пожелания))

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-14 23:09:29)

+1

716

ахах и теперь я поняла, что никому не захочется читать эту простыню  https://imgur.com/VugWyBJ.png

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-14 23:08:10)

0

717

Rohan Khanna, на свиданку с тобой не пойду, но мы могли бы вместе курить за гаражами оранжереями хд

+1

718

#p53213,Aiden Grimes написал(а):

на свиданку с тобой не пойду, но мы могли бы вместе курить за гаражами оранжереями хд

что вы там будете курить? я филчу пожалуюсь, заявление напишу в прокуратуру, в больничное крыло!!

Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-15 00:35:13)

0

719

#p53248,Tallulah Khanna написал(а):

что вы там будете курить? я филчу пожалуюсь, заявление напишу в прокуратуру, в больничное крыло!!

Побереги Филча!
Что у Роана стрельну, то и раскурим.

0

720

Rohan Khanna, дамы и парни, а можно с вами, я придумаю, как влюбиться, а потом раздать по башке это вроде до того, как ро ушел из сборной и у дейзи только симпатия может быть к такому

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

+2

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно