[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 691 страница 720 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться6912022-08-06 11:39:16
Walter Macnair, можем подружиться на любви к УЗМС и животным. Костик в принципе из тех кого твоя фамилия особо не пугала да и в принципе не трогала изначально
почему и да? Я не против. Можно придумать как раз знакомство: Лютик убежал, я гонюсь, врезался в тебя и мы ловим нюхлера, после чего завязывается хорошее знакомство. Что скажешь?
Поделиться6922022-08-06 11:44:20
кто начал путать профили, тот я
Салазар этого никогда не услышит, но если зелье потребуется для какой-нибудь чрезмерно остроумной штуки, я сам гарантирую подкинуть идею с оформлением.
и ненавязчиво подсказать, где лежат ингредиенты и когда на них никто не смотрит. В случае, если это действительно изящная шалость.
крутооо
придется постараться поизящнее все придумать
Меня наконец приняли, так что ищу игру и выясняю отношения
ты наконец внёс исправления спустя пару месяцев) по-моему, так будет точнее
можем поиграть, хочешь пурген в чай?
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-06 11:44:28)
Поделиться6932022-08-06 12:14:45
Walter Macnair, Мы с тобой однокурсники, так что как минимум знаем о существовании друг друга. Но, я так понимаю, дружен ты только с «барсуками»?
Поделиться6942022-08-06 12:26:14
ты наконец внёс исправления спустя пару месяцев) по-моему, так будет точнее
можем поиграть, хочешь пурген в чай?
почему именно пурген?
Поделиться6952022-08-06 12:29:57
Я — не все
нет, ну что вы, конечно вы - не все. Хотите, я даже могу предсказать что-нибудь по этому поводу? Просто в порядке бреда, но вдруг кто-нибудь тонкий звонкий и нежный решит вам признаться в чувствах в неподходящий момент и ваша заносчивость окажется слегка оскорбительна для этой девушки. Я вступлюсь и случайно увижу видение, вам оно покажется бредом, но спустя как-то время, как исполнится, появятся вопросики
Поделиться6962022-08-06 12:36:18
нет, ну что вы, конечно вы — не все. Хотите, я даже могу предсказать что-нибудь по этому поводу? Просто в порядке бреда, но вдруг кто-нибудь тонкий звонкий и нежный решит вам признаться в чувствах в неподходящий момент и ваша заносчивость окажется слегка оскорбительна для этой девушки. Я вступлюсь и случайно увижу видение, вам оно покажется бредом, но спустя как-то время, как исполнится, появятся вопросики
Оп, мне нравятся. Давай. Звучит чертовски заманчиво и увлекательно)
Поделиться6972022-08-06 12:39:13
Оп, мне нравятся. Давай. Звучит чертовски заманчиво и увлекательно)
здорово, я рада, если понравилось. Надеюсь, коэффициент статей про доморощенных пророков не возрастет после этого
Поделиться6982022-08-06 12:46:36
здорово, я рада, если понравилось. Надеюсь, коэффициент статей про доморощенных пророков не возрастет после этого
Ну что же? Кто использует СМИ в корыстных целях? *прячет все темники*
Создадите тему или предпочитаете написать первый пост?
Поделиться7002022-08-06 13:04:38
Создадите тему или предпочитаете написать первый пост?
ой, даже так? Напишу пост я точно быстрее, чем смогу создать тему) Но сразу на берегу обговорю, чтобы не было обид, я достаточно медленный игрок, не страшно?
По времени предлагаю перенестись на год назад, чтобы ромкомность ситуации не наслаивалась на пропадающих студентов
Поделиться7012022-08-06 13:08:04
ой, даже так? Напишу пост я точно быстрее, чем смогу создать тему) Но сразу на берегу обговорю, чтобы не было обид, я достаточно медленный игрок, не страшно?
По времени предлагаю перенестись на год назад, чтобы ромкомность ситуации не наслаивалась на пропадающих студентов
Меня совсем не пугает медленный темп игры. Мы же здесь не пятилетку за год решили воплотить.) Чуть позже обязательно создам тему и отправлю вам письмо совой)
Поделиться7022022-08-06 13:33:20
кто как ко мне относится?
Поделиться7032022-08-06 13:49:04
почему именно пурген?
ну раз уж ты спросил, потому что дёшево и сердито
но совсем не обязательно его
рыгательное зелье, икотное, дыбоволосное, гербицид, дурман настойка, раздувающий раствор, усыпляющее зелье - возможности безграничны
любовное зелье, наконец))
влюбим тебя в филча, старик тоже заслуживает счастья
жопа болит
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-06 13:49:36)
Поделиться7042022-08-06 13:49:34
Так. Ну давай подумаем вместе.
По дефолту мне плевать на такие формальности, как репутация твоей семьи, значит, никакого предвзятого пренебрежительного "ме" с моей стороны не будет. В одной гостиной вечера мы не сиживали, а к квиддичу я индифферентен. Из возможных точек пересечения остается... эм, музыка? Я иногда засиживаюсь в самых неожиданных местах с гитарой. Если по душе классический рок-н-ролл, мог бы сыграть тебе что-нибудь по заказу.
Могли отбывать вместе какое-то наказание и там скорешиться.
А если хочется наоборот - чего-нибудь со знаком минус, то... не знаю даже. Нужно выдумать конфликт хд
Поделиться7052022-08-06 13:50:28
Aiden Grimes, а мне написать?? как ко мне относишься???
мужчины пошли
Поделиться7062022-08-06 13:54:25
Tallulah Khanna, страшно!
Ну шо с тобой - до подельника не дотягиваю, но могу стать твоей жертвой. Вот только надо ли оно тебе? хд
Поделиться7072022-08-06 13:59:17
ну раз уж ты спросил, потому что дёшево и сердито
но совсем не обязательно его
рыгательное зелье, икотное, дыбоволосное, гербицид, дурман настойка, раздувающий раствор, усыпляющее зелье — возможности безграничны
любовное зелье, наконец))
влюбим тебя в филча, старик тоже заслуживает счастья
как-то всё....однообразно
Напишу, что ты в Филча влюблена, а хочешь переспать со мной
жопа болит
хихикс)
По дефолту мне плевать на такие формальности, как репутация твоей семьи, значит, никакого предвзятого пренебрежительного "ме" с моей стороны не будет. В одной гостиной вечера мы не сиживали, а к квиддичу я индифферентен. Из возможных точек пересечения остается... эм, музыка? Я иногда засиживаюсь в самых неожиданных местах с гитарой. Если по душе классический рок-н-ролл, мог бы сыграть тебе что-нибудь по заказу.
Могли отбывать вместе какое-то наказание и там скорешиться.
А если хочется наоборот — чего-нибудь со знаком минус, то... не знаю даже. Нужно выдумать конфликт хд
У меня - трепетное отношение к Маг.Животным. Можем познакомиться благодаря неугомонному Лютику
Поделиться7082022-08-06 14:00:50
страшно!
Ну шо с тобой — до подельника не дотягиваю, но могу стать твоей жертвой. Вот только надо ли оно тебе? хд
я подумаю
как-то всё....однообразно
Напишу, что ты в Филча влюблена, а хочешь переспать со мной
раскусил, чертяка
Поделиться7092022-08-06 14:01:37
У меня — трепетное отношение к Маг.Животным. Можем познакомиться благодаря неугомонному Лютику
Думаю, знакомы мы были благодаря Хогвартсу. А с Лютиком что? Как бы он нас к более тесному общению подвел?
Поделиться7102022-08-06 14:01:37
раскусил, чертяка
догадаться тут может и Барсук
Поделиться7112022-08-06 14:02:01
Думаю, знакомы мы были благодаря Хогвартсу. А с Лютиком что? Как бы он нас к более тесному общению подвел?
мог у тебя что.....позаимствовать. Это же нюхлер!
Поделиться7122022-08-06 14:06:08
мог у тебя что.....позаимствовать. Это же нюхлер!
Судя по всему, что-то небольшое. Таблетки "от головы", например...
Поделиться7132022-08-06 14:58:37
Судя по всему, что-то небольшое. Таблетки "от головы", например...
из таблеток для других у меня только отцов топор, меньше нет...
Поделиться7142022-08-14 22:11:50
Выясняю отношения!
А так же ищу желающую присоединиться в эпизод, который планируется с Лу и Трэвисом
Предполагается, что мы с девушкой пойдем на свидание, а эти двое прицепятся к нам и все испортят, ну, или сделают веселее (это уже от их закидонов зависит xD)
Важно! Любить меня до гроба не нужно (.❛ ᴗ ❛.) Это будет наше первое и возможно единственное свидание, после которого можете меня возненавидеть, обходить за 100500 км ну и дальше по списку желаний.
Поделиться7152022-08-14 23:07:00
присоединяясь к сообщению выше, хочу пояснить, что какой-то жести и издевательств над жизнью и честью случайной зазнобе не грозит
если играли в Хогмист, то там был квест, в котором Тонкс и Чарли преследовали гг на свидании - вот оно самое и запланировано
это может произойти в прошлом-позапрошлом году, т.е. не помешает вашим нынешним отношениям
и мы не личную жизнь Роану устраиваем он мог быть во френдзоне и не понимать этого, а хотим весёлый-подростковый эпизод на грани бреда
после него вы вполне возможно распрощаетесь с То и будете вспоминать со смехом или содраганием
несчастная, найдись мы выслушаем твои идеи и пожелания))
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-14 23:09:29)
Поделиться7162022-08-14 23:07:55
ахах и теперь я поняла, что никому не захочется читать эту простыню
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-14 23:08:10)
Поделиться7172022-08-14 23:14:42
Rohan Khanna, на свиданку с тобой не пойду, но мы могли бы вместе курить за гаражами оранжереями хд
Поделиться7182022-08-15 00:34:36
на свиданку с тобой не пойду, но мы могли бы вместе курить за гаражами оранжереями хд
что вы там будете курить? я филчу пожалуюсь, заявление напишу в прокуратуру, в больничное крыло!!
Отредактировано Tallulah Khanna (2022-08-15 00:35:13)
Поделиться7192022-08-15 00:51:33
что вы там будете курить? я филчу пожалуюсь, заявление напишу в прокуратуру, в больничное крыло!!
Побереги Филча!
Что у Роана стрельну, то и раскурим.
Поделиться7202022-08-15 02:23:47
Rohan Khanna, дамы и парни, а можно с вами, я придумаю, как влюбиться, а потом раздать по башке это вроде до того, как ро ушел из сборной и у дейзи только симпатия может быть к такому
- Подпись автора
av by diem