У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 661 страница 690 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

661

#p46149,Constantine Shilov написал(а):

Пошли. С тебя тема с меня пост?

Если тебе так будет удобно, тогда бегу создавать. Только скажи дату когда ты к нам так удачно попал

0

662

#p46158,Paul Dayne написал(а):

Если тебе так будет удобно, тогда бегу создавать. Только скажи дату когда ты к нам так удачно попал

Конец прошлого курса или начало этого, как тебе удобнее будет)

0

663

Constantine Shilov,

Надеюсь анкету ты прочитаешь и, как и я, загоришься подозрением, а какого беса так много пересечений...
Да-да, я помню, ты честно был не в курсе и не пытался соответствовать, это так, прелюдия.
Тебе придётся немного пострадать и ознакомиться с дополнительными материалами, чтобы мне не пришлось страдать и описывать это всё заново. Всё нижеизложенное уже было в этой теме раньше.

Свернутый текст

Несмотря на сложившуюся репутацию жёсткой и язвительной старосты, которая не жалеет даже своих, чтобы чужие боялись, с ней вполне можно найти общий язык.
Для многих слизеринцев вполне очевидно, что под маской офицера гестапо в юбке скрывается вполне дружелюбная девушка с разносторонними интересами. Для всех остальных, возможно, придётся присмотреться чуть-чуть повнимательнее. Но если открыто не создавать неприятности школе, и не вести себя, как матёрый рецидивист, хотя бы в присутствии Круэллы, с ней вполне можно общаться, не опасаясь публичного уничижения.

Для Круэллы должность старосты это путь к достижению собственной цели — поднять репутацию факультета. И она по сути находится в достаточно комичной ситуации, когда с одной стороны ей надо не допускать косяков слизеринцев и уличать в нарушениях всех остальных, с другой — необходимость порой закрывать глаза на действия первых и не особое желание возиться со вторыми.

Как нетрудно догадаться, целевой аудиторией [старостных репрессий] в основном является её курс и курсы младше, к старшему поколению Кру относится несколько лояльнее внутри, а снаружи же предпочитает просто и не замечать. Начиная с середины пятого курса она вообще стараётся всё чаще замечать поменьше, а реально устраивать воспитание только тем, кто совсем уж охамел или создаёт реальные проблемы.

Насчет других факультетов всё просто, вспоминаем сержанта Хартмана — "у меня здесь нет дискриминации: мне наплевать на котят, гадюк, канареек, бурундуков — вы все здесь одинаково никчёмны" :D
Шучу, конечно, на самом деле предрассудки сведены к нулю и фактически проявляются лишь в злобном порою юморе или подколах. Наоборот, у Круэллы контактов среди других факультетов запланировано немало, никаких ограничений она не делает, несмотря на свой показной патриотизм. По крайней мере, курса после второго-третьего, когда совсем уж враждебное отношение к слизеринцам значительно поугасло, не без её стараний.

Порой, когда это уместно, она даже стебётся на тему своей будущей "профессии" или размышляет "ах, да, как было бы хорошо, если бы всех грязнокровок перевешали на столбах". Чернейший сарказм, разумеется, призванный высмеять какую-нибудь чушь в её или чей-то другой адрес. К травле на почве фамилии она приспособлена безупречно, и грязные страницы семейной истории Кру не просто превратила в броню, а сделала их своим оружием.

Ну а теперь, что касается пересечений...
Я категорически не умею писать анкеты, в том плане, что характер у меня вырисовывается только в процессе игры, не говоря уже о всяких хедканонах, которые только совместно с другими игроками вырабатываются (если они, конечно, мои выстраданные сообщения не оставляют месяцами без ответа).

1) Зельеварение
2) "Своеобразное воспитание с подготовкой к любым перспективам"
3) "Он кажется открытым, добродушным, немного чудаковатым и кажется готовым всем бескорыстно помогать."
Тут многие посмеются, но на самом деле местами очень даже да, фомам неверующим могу даже пруфы предоставить (Костик, это не тебе)
4) "Вот только это всё больше хорошо построенный вышколенный образ."
Получается забавно, но в то время как открытый и чудаковатый характер - для Кости всего лишь образ, а на самом деле он <кстати, какой? что-то не попадается на глаза>, то у Кру всё ровным счётом наоборот, все шипы и колючки в основном на фасаде красуются.
5) "Не всегда сдержан, бывает импульсивен"
Ха. Ха.
6) "Может быть излишне самоуверен в собственных предположения и выводах"
Ой, да запросто

Ладно, после первого прочтения казалось, что "ого, почти одно лицо", на второй раз уже так не получается...
Тем не менее, дружить надо. Нарушения правил меня пугают не слишком, если будут предприниматься хотя бы номинальные попытки этого избегать.
Ну, ещё стоит быть готовым к прилюдной словесной порке.

Что касается идей, вот они, придётся спрятать под спойлером, чтобы не получилось слишком много текста

Монструозный список

да, тут ничего нет

Всё, энергия пока закончилась, придётся на этом остановиться

Отредактировано Cruella Rosier (2022-07-16 22:53:41)

+2

664

Cruella Rosier, прочитав твою анкету я теперь действительно понимаю, насколько для тебя это всё подозрительно выглядело. Думаю вновь и вновь повторять то, что ты сказала сама бессмысленно. Но всё же это действительно такое невообразимо странное совпадение, впрочем как и совпадения стольких личных фактов у нас с Айденом

#p46165,Cruella Rosier написал(а):

<кстати, какой? что-то не попадается на глаза>

По факту этого как раз практически никто и не знает, но может подозревать.
А вот по сути... Как бы это уже при всём выше перечисленном не звучало, но вновь зеркало, только уже кривое. То что у Кру на виду: шипы, сарказм не сильно светлый юмор у Кости наоборот скрывается, но более тщательно, чем светлые стороны Круэллы. Так то его семья тоже далеко не светлые. Они не просто цепляются за легенду о великом предке, но и соответствуют ей. При иных раскладах войны Костю то готовили к тому, что он вступит в пожиратели. "Своеобразное воспитание с подготовкой к любым перспективам" и то, что по менталитету своему русские маги чуть иначе относятся к маглам в принципе допускало попустительства в его небольших увлечениях.

#p46165,Cruella Rosier написал(а):

Тем не менее, дружить надо. Нарушения правил меня пугают не слишком, если будут предприниматься хотя бы номинальные попытки этого избегать.
Ну, ещё стоит быть готовым к прилюдной словесной порке.

В принципе помимо своего хобби с полётами на ступе за которые ему и от декана постоянно влетает и отработки вешаются, но он с бараньим упорством продолжает. В остальном он вполне обладает хитростью, чтобы на своих косяках не попадаться или хотя бы выкручиваться с минимальным ущербом.
К "порке" готов, но как говориться тут как с гуся вода. Для поддержания образа Кру на людях готов даже изображать соответствующие эмоции расскаивающего и напуганного перспективами страааашных наказаний.

Так что по поводу дружбы я полностью за. У нас получился тот случай когда без эмоций положительных или отрицательных (чего бы точно не хотелось) сосуществовать не возможно

+2

665

#p46219,Constantine Shilov написал(а):

Так то его семья тоже далеко не светлые. Они не просто цепляются за легенду о великом предке, но и соответствуют ей. При иных раскладах войны Костю то готовили к тому, что он вступит в пожиратели.

Эх, отвалился у нас профессор с познаниями в тёмной магии, а я уже почти пробила у неё факультатив...

В принципе помимо своего хобби с полётами на ступе за которые ему и от декана постоянно влетает и отработки вешаются, но он с бараньим упорством продолжает.

Уже представляю, как Кру будет с этого мрачно охреневать... пора начинать придумывать шутки заранее, а то ничего цензурного в голову на скорую руку не лезет.

К "порке" готов, но как говориться тут как с гуся вода. Для поддержания образа Кру на людях готов даже изображать соответствующие эмоции расскаивающего и напуганного перспективами страааашных наказаний.

Да у нас кого не ткни, всем пофигу, все в ~шестнадцать лет невероятно психически устойчивые и ничего не боятся, что им какой-то там школьный административный персонал или наделённые властью и возможностью испортить тебе жизнь старосты https://imgur.com/VugWyBJ.png

На самом деле, планы устраивать цирковые представления были в основном для младших курсов с помощью своих мелких слизеринцев, но и Костя может в этом поучаствовать при желании. Важное замечание: нет никакого договорняка в стиле "ой, сейчас я на тебя тут покричу, а ты, мол, испугаешься". Всё спонтанно и интуитивно. Зачастую Кру даже действительно на кого-то праведно гневается и плюётся ядом, но достаточно быстро отходит и получается то, что получается. Спектакль. Она хороший актёр, потому что не играет.

Так что по поводу дружбы я полностью за. У нас получился тот случай когда без эмоций положительных или отрицательных (чего бы точно не хотелось) сосуществовать не возможно

Ну, в черный список у Кру могут попасть либо матёрые рецидивисты-слизеринцы, что портят ей жизнь и категорически отказываются сотрудничать, либо шовинисты на почве чистоты крови или факультета (да и в принципе любые другие). Костя таким если и обладает, то наверняка особо не палится.

+1

666

#p46286,Cruella Rosier написал(а):

Эх, отвалился у нас профессор с познаниями в тёмной магии, а я уже почти пробила у неё факультатив...

Крайне печальная новость((

Кру будет с этого мрачно охреневать

Звучит то как хд

Да у нас кого не ткни, всем пофигу, все в ~шестнадцать лет невероятно психически устойчивые и ничего не боятся,

Ну давай будем честны на фоне деда Кости с его опытом и цветастостью выражений русской речи даже цензурной и его же большего влияния на жизнь внука, Кру со всей фантазией но пранматичностью и сухостью английского языка всё же не будет дотягивать до того, чтобы впечатлить действительно хд

Важное замечание: нет никакого договорняка в стиле "ой, сейчас я на тебя тут покричу, а ты, мол, испугаешься".

Это я конечно понимаю. Просто на фоне выше сказанного скорее поддержать создаваемую и лелеемую Кру репутацию.

Костя таким если и обладает, то наверняка особо не палится.

Скорей всего ярого этого и нет, максимум лёгкая снисходительность и то как ты сказала не палящаяся.

Отредактировано Constantine Shilov (2022-07-17 10:08:28)

0

667

#p46288,Constantine Shilov написал(а):

Ну давай будем честны на фоне деда Кости с его опытом и цветастостью выражений русской речи даже цензурной и его же большего влияния на жизнь внука, Кру со всей фантазией но пранматичностью и сухостью английского языка всё же не будет дотягивать до того, чтобы впечатлить действительно хд

Звучит как-то обидно.
Прочитаю это как "Костя просто не понимает тонкого британского юмора без "cykablyat" в конце" :D

Насчёт идей для игры см. список выше.
Хотелось бы придумать что-то интереснее, чем "Кру ловит {character_name} посреди ночи в замке", но у меня пока не получается.

Отредактировано Cruella Rosier (2022-07-17 17:05:42)

+1

668

собственно, господа, разыскиваю
*деловито открывает дневничок и листает пальчиком до нужной страницы*

1) дилер-зельевар - 1 шт
с меня спрос и анонимность, с вас зелья и отсутствие вопросов
некоторые зелья подразумевают нарушения правил, так что учитывайте этот моральный фактор

2) жертвы розыгрышей - ∞ шт
любезно готова обсудить серьезность и успешность розыгрышей, а также последствия

не по годам мудрые и проницательные персонажи, которые насквозь видят окружающих и не попадутся на чужую удочку, могут просто пройти мимо)
все эмоционально зрелые и необычайно взвешенные, кого не вывести из себя пранком и кто останется сух и хладнокровен, даже если его мантия покрылась помётом докси, а волосы осыпались аки гремучая ива по осени, могут пройти вслед за первыми

хочу играть дичь (в меру), бесить остальных и отхватывать люлей (по желанию)

3) коллеги по отработкам - наверняка такие есть

а вообще все велком

0

669

Tallulah Khanna, я по третьему пункту точно прохожу. Могу и по первому в принципе

+1

670

Tallulah Khanna, та вроде по второму я как раз из идущих мимо

+1

671

Constantine Shilov, отлично, спасибо за отклик на вакансию зельевара, мы вам перезвоним))
на какую отработку ходишь и за какие грехи?

0

672

Constantine Shilov, многое теряешь, между прочим
я ведь могу запереть тебя в подсобке с каким-нибудь парнем *косо смотрит в сторону Полки*

это кстати ко всем относится, могу прийти в ваш эпизод в качестве рояля в кустах и универсального обоснуя какой-нибудь дичи  https://imgur.com/fBlcr34.png

0

673

Tallulah Khanna, за нарушения правил и за любовь летать не санкционированно на ступе хд

Вряд ли жертвы проникнуться моментом от нахождения в подсобке со мной хд

0

674

Constantine Shilov, я просто пытаюсь представить, какие правила мог нарушить такой одуван, за что его аж вместе со мной отправили на галеры))
почему на ступе, а не на стволах березок? хд

напротив, друг мой Константинополь, темнота друг молодежи, да и теснота сближает))

0

675

Tallulah Khanna, комендантский час, алкоголь и его варение на территории школы хд
ну ты чего это же русская классика хд
Ага в темноте не видел рожи хд

0

676

#p50060,Tallulah Khanna написал(а):

жертвы розыгрышей — ∞ шт

Это в рамках какого времени? В принципе Лулу могла быть в списке тех кто измывался над Торой на первом курсе, если хочешь. Она тогда забитой заучкой была

Потому что дилером она быть не сможет. Она умеет не задавать вопросы только когда ей ответят на первые пять раз.
А на отработках она была где-то на третьем-четвертом курсе, но не то чтобы часто. Не попадалась. Как и позже или эксплуатировала молчание старост, такое тоже имеется

Отредактировано Astora Redwood (2022-08-05 06:51:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

677

Tallulah Khanna, быть жертвой розыгрышей — это даже очень ко мне. И вообще, что ты здесь языком чешешь, станок кто чистить будет?🤣
Constantine Shilov, Зря ты, конечно, не хочешь быть запертым со мной в подсобке

0

678

Paul Dayne, я то только за. Но мне просто уже неловко, что после неосторожного признания в симпатии к тебе вот это всё началось...

+1

679

Constantine Shilov, приняла к сведению)

#p50076,Constantine Shilov написал(а):

то только за. Но мне просто уже неловко, что после неосторожного признания в симпатии к тебе вот это всё началось...

я, конечно, могу от тебя отстать) но с другой стороны, сам ты свою личную жизнь явно не построишь такими темпами хд
так что, мальчики-зайчики, сами обсудите, где хотите быть заперты есть ещё ванная старост
и потом напишите))

#p50075,Paul Dayne написал(а):

быть жертвой розыгрышей — это даже очень ко мне. И вообще, что ты здесь языком чешешь, станок кто чистить будет?🤣

вот это по-нашему  https://imgur.com/HCFSHDe.png
да почищу я твой станок, можешь эп создавать, если неймётся

#p50073,Astora Redwood написал(а):

Это в рамках какого времени? В принципе Лулу могла быть в списке тех кто измывался над Торой на первом курсе, если хочешь. Она тогда забитой заучкой была

вы, люди, что-то плохо меня понимаете хд
Лу над тобой подшутит не потому, что ты заучка, а она так уж любит травить людей. А потому что мимо проходила, а тебе не повезло рядом оказаться)
Тору на первом курсе как раз-таки постаралась бы не трогать, если ей и так уже доставалось

К тому же пранки как правило масштабные либо случайные (прилепила жвачку на скамейку во дворе - кто сядет, тот сядет). Принципиально и целенаправленно она издевается только над очень избранными личностями.

типа
- огромный вонючий взрыв зелья на уроке надеюсь, не вызову Драко этими словами хд со слизеринцами
- несварение у почтовых сов, которые обосрут весь Большой зал во время доставки почты
- и т.д., и т.п.
предложения принимаются

0

680

#p50113,Tallulah Khanna написал(а):

Тору на первом курсе как раз-таки постаралась бы не трогать, если ей и так уже доставалось

Тогда мне больше предложить нечего. Тора как раз из невозмутимых похуистов

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

+1

681

#p50076,Constantine Shilov написал(а):

Paul Dayne, я то только за. Но мне просто уже неловко, что после неосторожного признания в симпатии к тебе вот это всё началось...

У меня Пол по девочкам, но ты такой пуська😅. Смотри, мой воспалённый утреней конференцией мозг выдал, что можно эпизод в кладовке, где Пол такой: эм, ты мне нравишься, но как друг и начнёт дико извинятся за все. Но я пойму, если ты сейчас ответишь: ты идиот.
Tallulah Khanna, вот приду с работы и создам *угрожает*

+3

682

#p50158,Paul Dayne написал(а):

У меня Пол по девочкам, но ты такой пуська

эээээээээээээээээээээээээ новая информация
Костик, искренне извиняюсь, больше не буду(

вот приду с работы и создам *угрожает*

http://i.imgur.com/6DRFLkj.png  первопост тебе отпишу, видишь, какая я щедрая

0

683

Paul Dayne, только тебе придется смириться с тем, что Лу не в курсе, что за важная шишка твой дед, и челюсть не уронила при знакомстве N лет назад

0

684

#p50161,Tallulah Khanna написал(а):

эээээээээээээээээээээээээ новая информация
Костик, искренне извиняюсь, больше не буду(

А я это сразу понял, потому мне так и не удобно перед Полом было

+2

685

#p50175,Tallulah Khanna написал(а):

Paul Dayne, только тебе придется смириться с тем, что Лу не в курсе, что за важная шишка твой дед, и челюсть не уронила при знакомстве N лет назад

Да вообще без проблем)

0

686

#p50060,Tallulah Khanna написал(а):

некоторые зелья подразумевают нарушения правил, так что учитывайте этот моральный фактор

Салазар этого никогда не услышит, но если зелье потребуется для какой-нибудь чрезмерно остроумной штуки, я сам гарантирую подкинуть идею с оформлением.
и ненавязчиво подсказать, где лежат ингредиенты и когда на них никто не смотрит. В случае, если это действительно изящная шалость.

+1

687

У меня Пол по девочкам

все так говорят первое время хд

+1

688

#p50444,Anna-Maria Moro написал(а):

все так говорят первое время хд

Я — не все

Отредактировано Paul Dayne (2022-08-06 07:01:35)

0

689

Меня наконец приняли, так что ищу игру и выясняю отношения

0

690

Walter Macnair, можем подружиться на любви к УЗМС и животным. Костик в принципе из тех кого твоя фамилия особо не пугала да и в принципе не трогала изначально

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно