[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 601 страница 630 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться6012022-06-06 13:59:52
Эх, раньше было проще. Надо было только победить дракона.
А теперь за это могут посадить
Так вроде у нас в обществознание мода на толерантность, а лицо в обществе надо держать, так что думаю, все уже хорошо
Тогда не вопрос. У Рэдвудов дома гостям всегда рады
- Подпись автора
Поделиться6022022-06-06 14:06:19
если найдем точки соприкосновения, то я тоже могу тебе не писать))
Я так понимаю Ви какое-то время кошкой шлялась по городу? Можно попробовать отыграть внезапное знакомство за счет того, что она могла оказаться где-то в районе квартиры Рэдвудов, а у Асторы кот живет. Могли подраться и Тора пожалела кошку, взяла ее в квартиру, чтобы немного подлечить, дать прийти в себя, а там Ви могла превратиться обратно, пока Аста куда-то из комнаты отошла, а та ее внезапно застала и придется объясняться что вообще здесь происходит
- Подпись автора
Поделиться6032022-06-06 14:07:40
Paul Dayne, я просто смотрю на статью про команду Хаффлпаффа и думаю, что у короткого мозга Дейзи во всем виноват будет Пол и кровная месть будет необходима х)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться6042022-06-06 14:19:36
Cruella Rosier, весна 2005 более чем устраивает. Надеюсь после этого Флинт меня на дуэль не вызовет
Astora Redwood, только придётся гостить у Дейнов, если хотим вырулить к теме музыки
Daisy Gamp, а я не главный редактор. Все вопросы к этой выскочке из Рейвенкло. Но вообще, всегда рад отстоять честь газеты, даже если после этого придётся есть через трубочку
Поделиться6052022-06-06 14:30:57
Paul Dayne, я человек простой
До чего бита дотянулась, тот и виноват
Забились
- Подпись автора
av by diem
Поделиться6062022-06-06 14:37:14
только придётся гостить у Дейнов, если хотим вырулить к теме музыки
Да не вопрос. Может прописать, например, что семьи ездили друг к другу. К Дейнам могли, кстати, ездить только миссис Рэдвуд и ее двое детей, типа муж занят на работе, а у нее вот оказался свободный день не верьте, она просто ищет новые связи для карьеры в министерстве XD. В таком случае можно первые поездки в любой год запилить после 2000го, потому что Тора как раз в этом году в Хогвартс поступает и попадает на Слизерин
- Подпись автора
Поделиться6072022-06-06 15:29:28
Daisy Gamp, так пошли играть *наглость — второе счастье *
Да не вопрос. Может прописать, например, что семьи ездили друг к другу. К Дейнам могли, кстати, ездить только миссис Рэдвуд и ее двое детей, типа муж занят на работе, а у нее вот оказался свободный день не верьте, она просто ищет новые связи для карьеры в министерстве XD. В таком случае можно первые поездки в любой год запилить после 2000го, потому что Тора как раз в этом году в Хогвартс поступает и попадает на Слизерин
О, как хорошо все сложилось. Я, так исторически сложилось, свободный все летние каникулы после 2000, так что здесь ход за тобой, в какой год решишься раскрыть свой музыкальный потенциал
Поделиться6082022-06-06 15:45:53
Daisy Gamp, так пошли играть *наглость — второе счастье *
Я только за, могу даже темку сделать)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться6092022-06-06 16:33:37
Я только за, могу даже темку сделать)
Тогда с меня первый пост?
Поделиться6102022-06-06 16:54:24
Тогда с меня первый пост?
Да, если не затруднит)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться6112022-06-06 19:35:22
О, как хорошо все сложилось. Я, так исторически сложилось, свободный все летние каникулы после 2000, так что здесь ход за тобой, в какой год решишься раскрыть свой музыкальный потенциал
Потенциал лучше году в 2004м летом, потому что до этого там были семейные скандалы XD
- Подпись автора
Поделиться6122022-06-06 22:02:05
Потенциал лучше году в 2004м летом, потому что до этого там были семейные скандалы XD
На почве семейных скандалов ты запела?
Тебе удобнее будет создать тему или накатать первый пост?
Поделиться6132022-06-06 22:07:06
Надеюсь после этого Флинт меня на дуэль не вызовет
а хотите, я его стукну и он будет в крапинку? а должен?
Поделиться6142022-06-06 22:21:34
а должен?
Это твои чувства, эмоции, мировоззрение, так что на этот вопрос должен ответить ты и только ты
Поделиться6152022-06-06 22:54:24
Это твои чувства, эмоции, мировоззрение, так что на этот вопрос должен ответить ты и только ты
я не самый умный огурчик в этой банке, я не смог понять, что девушке нужны свидания, а не вечный треп про стратегии в квиддиче, человеческие взаимоотношения мне непонятны. Просто если нужно вызвать, то пожалуйста, в вашем распоряжении.
Отредактировано Jasper Flint (2022-06-06 22:54:55)
Поделиться6162022-06-06 23:59:43
Jasper Flint, даже очень умный огурчик, на мой скромный взгляд. Я без наездов в твою сторону, просто не хотелось портить планы своей постой моськой. И на дуэль не надо. Кажется, я так после каждой статьи о Хаффлпаффе буду в больничном крыле.
Поделиться6172022-06-07 06:29:34
На почве семейных скандалов ты запела?
Тебе удобнее будет создать тему или накатать первый пост?
Скорее на почве того, что находится подальше от критикующей её матушки. При ней она даже тихо не поёт ибо тут же встречает осуждение
Думаю все-таки первый пост лучше с тебя. Чтобы описать в общих чертах место обитания, а мне об это не спотыкаться
- Подпись автора
Поделиться6182022-06-07 11:29:00
Кажется, я так после каждой статьи о Хаффлпаффе буду в больничном крыле.
Ну а зачем ты в сторону Гамп дышал? После такого долго, обычно не живут, у всего своя цена. Главное, осторожнее, как бы ее за драку не заставили отрабатывать в вашей же газете - осадочек останется, хе-хе.
Поделиться6192022-06-07 15:02:48
Скорее на почве того, что находится подальше от критикующей её матушки. При ней она даже тихо не поёт ибо тут же встречает осуждение
Думаю все-таки первый пост лучше с тебя. Чтобы описать в общих чертах место обитания, а мне об это не спотыкаться
Тогда с тебя тема?
Поделиться6202022-06-07 15:12:01
Тогда с тебя тема?
Ага. Запилю - маякну
- Подпись автора
Поделиться6212022-06-07 15:41:25
Paul Dayne, молодой человек, что вы делаете в Слизерине?)))
но что ж, раз уж вы в Слизерине, да ещё на седьмом курсе, мы обязательно друг друга знаем.
а ваш печатный станок, простите, где в школе территориально обретается? я недопонял)))
Поделиться6222022-06-07 18:47:23
Alexander Wagner, учусь, но это строго между нами)
Знать — знаем, но вряд ли крепко общаемся. Оба из разряда людей: не лезьте ко мне и я тоже к вам не полезу. Думаю, дальше пожеланий хорошего дня не ушли.
Школа большая, думаю, ему нашли уютное местечко где он никого не будет отвлекать от учебы, но если вы настаиваете, могу перенести к вам в спальню)
Поделиться6232022-06-07 22:31:33
Думаю, дальше пожеланий хорошего дня не ушли.
Прожив шесть с лишним лет в одной комнате?))) У вас преувеличенное представление о необщительности Вагнера (кстати, он в этом смысле совершенно нормальный: интроверт, конечно, но не так чтоб угрюмый молчун).
думаю, ему нашли уютное местечко где он никого не будет отвлекать от учебы, но если вы настаиваете, могу перенести к вам в спальню)
В нашу общую спальню)))
Меня беспокоило, не в подвалах ли станок, а то подвалы и подземелья замка вызывают мой живой интерес, я там часто бываю.
PS я ни в коем случае не навязываю своё общество, можем оставить вежливый нейтралитет, хотя я бы со своей стороны чуть расширил его в позитивную сторону, добавив случайные беседы и обсуждения разных тем, в том числе статей вашего уважаемого издания, участие в вечерних внутрикомнатных развлечениях, игры в шахматы ну и прочие детали школьных будней соседей по комнате. неделикатность свою оставлю при себе, приставать не буду)
Поделиться6242022-06-07 23:14:43
Меня беспокоило, не в подвалах ли станок, а то подвалы и подземелья замка вызывают мой живой интерес, я там часто бываю.
я не твой отец, но тебя успокою
Редакция газеты расположилась в бывшем подсобном помещении рядом с рекреацией преподавателей и это, пожалуй, единственное, что приближает её к администрации школы.
Панорамное окно с зачарованным витражом Пегаса, появляющимся по вдохновению студентов, выходит на зеркальную гладь Черного озера.
Станкам до твоих подземелий дела нет, у ребят даже очень светло и не подвально)
Поделиться6252022-06-08 07:51:45
я не твой отец, но тебя успокою
Это прозвучало как угроза xd
Станкам до твоих подземелий дела нет, у ребят даже очень светло и не подвально)
Вот прекрасно, там пусть и сидят))))) Благодарю, профессор)
Поделиться6262022-06-08 21:38:24
Прожив шесть с лишним лет в одной комнате?))) У вас преувеличенное представление о необщительности Вагнера (кстати, он в этом смысле совершенно нормальный: интроверт, конечно, но не так чтоб угрюмый )
А мы просто не торопились. мой ответ обоснован только нежеланием как-то портить ваши планы. Вдруг у вас с самого начала была какая-то тактика и вы ее придерживались, а здесь я такой красивый на соседей кровати могу все карты спутать. Только из нежелания как-то навредить мной был предложен нейтралитет
В нашу общую спальню)))
Так я только в плюсах) можно работать сидя в трусилях
Как видите на ваш интерес к подземельям никто не посягает. Но если вы настаиваете, всегда можно придумать предлог для романтической встречи)
Я только за тёплое соседское общения. Правда, в шахматы сначала меня надо будет научить играть, но я охотно выслушаю все ваши предложения касательно угнетения Хаффлпаффа улучшения нашего скромного издания. Кстати, а как у вас с помочь не очень смышленому студенту? Практикуете подобную форму взаимодействий?
Отредактировано Paul Dayne (2022-06-08 21:45:27)
Поделиться6272022-06-10 15:25:10
мой ответ обоснован только нежеланием как-то портить ваши планы.
что вы, нет у меня никаких планов /через губу/
а здесь я такой красивый на соседей кровати могу все карты спутать.
а как игрок, я очень люблю, когда кто-то путает планы моему персонажу)))
Но если вы настаиваете, всегда можно придумать предлог для романтической встречи)
не то чтобы я настаивал. но вы вкусно пахнете правдой прям близко к тому что щекочется. жаль сами не пишете. или пишете?
ваши предложения касательно
угнетения Хаффлпаффаулучшения нашего скромного издания.
лучше бы угнетали Хаффлпафф
с точки зрения персонажа: пишите о чём угодно, только не подходите близко подземельям/Аркануму/ну и ко мне
с моей - подозревайте нас полностью
Кстати, а как у вас с помочь не очень смышленому студенту? Практикуете подобную форму взаимодействий?
я бы практиковал, но есть сомнения, что люди понимают, что я говорю xD педагогических талантов природа не отсыпала. хотя может и выгорит)
Поделиться6282022-06-10 21:35:25
что вы, нет у меня никаких планов /через губу/
Правда? *очень наивно*
не то чтобы я настаивал. но вы вкусно пахнете правдой прям близко к тому что щекочется. жаль сами не пишете. или пишете?
Если щекочется – надо почесать. Нееет, я точно не пишу, я только печатаю *прячет все стихи и истории в ящик стола*
с точки зрения персонажа: пишите о чём угодно, только не подходите близко подземельям/Аркануму/ну и ко мне
с моей — подозревайте нас полностью
Пол – не журналист, но если кто-то из школьников вздумает написать разгромную статью о вашем клубе или о вас, то он в первую очередь это оценит как булинг и будет голосовать против выпуска такого на полосах школьной газеты, но кто он такой, чтобы к нему прислушались. Пол знает насколько СМИ могут быть опасным инструментом, поэтому рядом с аргументом: это будут обсуждать все, ещё задаётся вопросом: кому выгодно это в первую очередь? Но если статью с заголовком «во всем виноват Вагнер» ему все-таки принесут, он ее прочитает и точно начнёт присматриваться к Алексу. Подсознательно. Это как сказать, что в городе нет велосипедистов и потом начать замечать только велосипедистов.
я бы практиковал, но есть сомнения, что люди понимают, что я говорю xD педагогических талантов природа не отсыпала. хотя может и выгорит)
Как минимум замотивируете все-таки пойти в библиотеку)
Отредактировано Paul Dayne (2022-06-10 21:37:20)
Поделиться6292022-06-16 08:59:23
Нееет, я точно не пишу, я только печатаю *прячет все стихи и истории в ящик стола*
жаллль
но вообще не жаль, конечно, напротив, это очень хорошо.
он в первую очередь это оценит как булинг и будет голосовать против выпуска такого на полосах школьной газеты,
это очень мило с его стороны, но вообще мысль мне так понравилась) хотя я б скорее предположил не разгромную статью, а такую, в духе конспирологии. жаль, пока нет на примете подходящего журналиста, чтоб написал)
если статью с заголовком «во всем виноват Вагнер» ему все-таки принесут, он ее прочитает и точно начнёт присматриваться к Алексу. Подсознательно. Это как сказать, что в городе нет велосипедистов и потом начать замечать только велосипедистов.
я тут пока поставлю свой велосипед
может кто-то в газетке заподозревает неладное и расспросит Пола насчёт соседа по комнате?
Как минимум замотивируете все-таки пойти в библиотеку)
а с какими предметами провал, кстати? если среди них то, что можно теоретически объяснить с точки зрения магловской науки?
Поделиться6302022-06-16 15:42:49
это очень мило с его стороны, но вообще мысль мне так понравилась) хотя я б скорее предположил не разгромную статью, а такую, в духе конспирологии. жаль, пока нет на примете подходящего журналиста, чтоб написал)
Всегда можно подбросить письмо под дверь редакции. Рубрика «нам пишут наши читатели»
я тут пока поставлю свой велосипед
может кто-то в газетке заподозревает неладное и расспросит Пола насчёт соседа по комнате?а с какими предметами провал, кстати? если среди них то, что можно теоретически объяснить с точки зрения магловской науки?
Только балкон потом не отожмите)
Или не с газеты. Думаю, это дело легкое. Я так понимаю, вас уже подозревают?
а с какими предметами провал, кстати? если среди них то, что можно теоретически объяснить с точки зрения магловской науки?
Легче сказать где не нужно объяснять повторный раз. Но учитывая что Пол выбрал Магловедение в знак подросткового протеста , то вот объяснять и придется