[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 571 страница 600 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться5712022-04-05 18:40:01
Тогда на правах новенькой буду я)
Вот придумывать — это я мастер))
Ты главное придумай какое-нибудь окружение, чтобы нам было, куда тела прятать
А то всей комнатой в Азкабан переедем
Поделиться5722022-04-05 18:42:36
Ты главное придумай какое-нибудь окружение, чтобы нам было, куда тела прятать
А то всей комнатой в Азкабан переедем
ахахахахах... ты же не серьезно? Мы не будем их убивать! Это мой первый эпизод на форуме, я не хочу в остальных описывать Азкабан! хДДД
какое окружение? Мы же в Хогсмите будем, а не в лютном))
Поделиться5732022-04-05 18:43:55
ахахахахах... ты же не серьезно? Мы не будем их убивать! Это мой первый эпизод на форуме, я не хочу в остальных описывать Азкабан! хДДД
какое окружение? Мы же в Хогсмите будем, а не в лютном))
Ты ещё не поняла, с кем собралась играть, да?
Ладно-ладно, я попытаюсь быть поаккуратнее.
Умрут эти граждане уже в своих постелях, оскорблённые и униженные. У меня полно хороших и незаметных ядов...
Поделиться5742022-04-05 18:45:13
Ты ещё не поняла, с кем собралась играть, да?
Ладно-ладно, я попытаюсь быть поаккуратнее.
Умрут эти граждане уже в своих постелях, оскорблённые и униженные. У меня полно хороших и незаметных ядов...
ахахаха) Нормально))
Поделиться5752022-04-05 18:53:19
А я продолжаю искать двух настоящих друзей, хоть одного, но должна найти =)
И парня, которому выпал гениальный шанс быть моим возлюбленным благодаря магии -) на у вдруг)))
Поделиться5762022-04-05 18:55:03
Хм, а что если Кру помогала с варкой зелья, работая без шапочки для волос, и свой волос обронила...
Или как там это работает, почему я подумала про оборотное, брр
Отредактировано Cruella Rosier (2022-04-05 18:55:50)
Поделиться5772022-04-05 19:36:43
Хм, а что если Кру помогала с варкой зелья, работая без шапочки для волос, и свой волос обронила...
Или как там это работает, почему я подумала про оборотное, брр
Давай просто замутим что-то с оборотным зельем и перепутаемся?)))
Поделиться5782022-04-05 19:59:36
Давай просто замутим что-то с оборотным зельем и перепутаемся?)))
Да-да, вот так переломы рук и случаются... сколько совпадений... мы с тобой точно раньше не играли?
А смысл нам путаться просто так, это нужна какая-то интересная ситуация под это. Да и неудавшийся метаморф, варящий оборотное зелье, депрессуха какая-то...
Поделиться5792022-04-06 02:09:16
Да-да, вот так переломы рук и случаются... сколько совпадений... мы с тобой точно раньше не играли?
ролевой мир тесен, вполне могли)
А смысл нам путаться просто так, это нужна какая-то интересная ситуация под это. Да и неудавшийся метаморф, варящий оборотное зелье, депрессуха какая-то...
Ситуацию можно найти) В этом нет проблем, на счет остального да, депрессуха какая-то)
Можно отложить эту идею до лучших времен)
Поделиться5802022-04-22 18:13:37
попытаюсь в отношения. Добрый хомяк, умеющий кусаться, ищет себе знакомых в Хогвартс-экспрессе)
Поделиться5812022-04-22 18:33:15
попытаюсь в отношения. Добрый хомяк, умеющий кусаться, ищет себе знакомых в Хогвартс-экспрессе)
Могу попробовать в знакомство, но чисто технически ничего не связывает, разве что придумать какие то специальные обстоятельства
- Подпись автора
Поделиться5822022-04-23 19:38:53
я дошель до ручки
Queenie Robert-Frost, как нам можно разыграть отношения? о влюбленности куинни в друга дейзи рыжая не знает точно, ибо это тяжелые и скучные материи для нее. но может думать, что вот эти вот исполнения желаний кая с энигмой, цветом волос и т.д. - это соревнование. и дейзи будет просто повторять, что куинни его не переплюнет, он слишком хорош и так далее.
Nathan King, мистер, а можно вас ненавидеть за то, что вы предали опг "сборная хаффлпаффа по квиддичу" и променяли на каких-то актеров? устраивать вам подлости на каждом шагу и при каждой встрече. искренне и порой не по-детски, потому что до 4 курса нейта мы могли нормально и даже неплохо общаться, учитывая тягу к квиддичу.
- Подпись автора
av by diem
Поделиться5832022-05-11 13:31:28
Я пришёл обновить связи)
Кто готов рискнуть?)
Поделиться5842022-05-11 19:00:16
попытаюсь в отношения.
ну ты попытайся, попытайся
Я пришёл обновить связи)
Кто готов рискнуть?)
знаете, я бы попробовал, вы вроде как с моим дядей в одной сборной какое-то время играли, если я не ошибаюсь. год или два. не сказать, что я о дяде какого-то мнения, но даже если получится встретиться в Хогсмиде и вы примите меня за сына Маркуса /абсурдно, конечно, но все от состояния зависит/ могла бы завязаться какая-то беседа, можно было бы и про квиддич поговорить. если разница в возрасте не смущает
Поделиться5852022-05-13 12:35:25
Jasper Flint, меня не смущает, думаю, может быть будет интересно)
Поделиться5862022-05-29 21:50:07
Мне никто не пишет, и раз такая активность выросла, то может кто-нибудь хочет поиграть и есть идеи?
- Подпись автора
Поделиться5872022-06-05 09:54:16
Я тот еще покемон, но может будет кому-то интересно выяснить отношения или даже утащить в игру
Поделиться5882022-06-05 11:11:37
Я тот еще покемон, но может будет кому-то интересно выяснить отношения или даже утащить в игру
По идее мы должны быть знакомы.
К тому же у обоих имеется идеальный братик с Рейвенкло, оба выделились оказавшись внезапно на Слизерине, оба относятся к квиддичу без фанатизма, плюс близкие способы учиться ибо Тора ленится учиться по тем предметам, которые ей не понравились. Правда у неё режим - отняли баллы, тут же ответила идеально и вернула все потерянные баллы. Плюс мне не помешал бы гитарист, так как у меня была идея развить талант Асторы петь, но ей для этого нужен будет кто то, кто будет её подпинывать пробовать петь, потому что у неё комплексы и она считает, что поёт плохо. Ну и бонусом могу выделить помощь с разными предметами, пиночки для мотивации в учёбе, но не сильно активные. Это положительный вариант, если они умудряются познакомиться ещё на первых курсах. Потому что они оба гордецы, замкнутые и клубы у них разные, поэтому сойтись на курсах постарше будет сложно и есть вероятность, что они наоборот будут огрызаться друг на друга. Так что выбирай что тебе интереснее
- Подпись автора
Поделиться5892022-06-05 17:28:34
Astora Redwood, Как-то глупо быть на одном факультете и не замечать друг друга 6 лет, пусть даже если оба такие все из себя замкнутые и таинственно молчат. Но чтобы из замечать перейти к общению, то здесь, да, нужен повод. Мне кажется, их мог сблизить не общий интерес, а как раз конфликт. Допустим, Астора любит ромашки, Пол – гвоздики и вот тебе спор, слово за слово ну и как-никак общение, какие-то метки, например: за оскорбление ромашек может осьминогу скормить. А дальше квиддич и пока все в одном порыве кричат кричалки, эти могли сидеть с кислыми моськами, разговориться под шумок. Ну вот какое-то более плотное знакомство. Только, честно, не знаю, сколько единорогов в запрещенном лесу должно сдохнуть, чтобы Пол начал кому-то аккомпанировать на гитаре.
Поделиться5902022-06-05 20:26:01
Paul Dayne, ну не замечать это одно, а общаться это другое) Тора на первых курсах себя сильно не в своей тарелке ощущала, а на занятиях и вовсе пыталась игнорировать все издевки, оставляя заботу об ответах обидчикам Круэлле.
Допустим, Астора любит ромашки, Пол – гвоздики и вот тебе спор, слово за слово ну и как-никак общение, какие-то метки, например: за оскорбление ромашек может осьминогу скормить.
Ну тут вопрос на почве чего именно можно поссориться. Тора в принципе как раз неконфликтная. Она голову задирает и уходит, если с ней заводить конфликт
А дальше квиддич и пока все в одном порыве кричат кричалки, эти могли сидеть с кислыми моськами, разговориться под шумок.
Тора не с кислой, она на квиддич стала ходить только на втором курсе ради друга, так что скорее просто молча будет наблюдать, без особого выражения лица, на первом курсе она матчи не посещала вообще
Только, честно, не знаю, сколько единорогов в запрещенном лесу должно сдохнуть, чтобы Пол начал кому-то аккомпанировать на гитаре.
Ну нет, значит нет. Я не заставляю. У меня все сугубо добровольное)
- Подпись автора
Поделиться5912022-06-05 22:05:42
сомневаюсь, что кому-либо пригожусь, но я честно здесь отметилась)) пока Сливана каждые полчаса обновляет страницу, не приняли ли ее
Мне никто не пишет, и раз такая активность выросла, то может кто-нибудь хочет поиграть и есть идеи?
если найдем точки соприкосновения, то я тоже могу тебе не писать))
Поделиться5922022-06-06 08:47:24
Astora Redwood, Как вариант можно знакомство через родителей. Кто-то у кого-то гостил и такие – детишки, идите поиграйте в песочнице, пока взрослые о важных делах беседуют. Тогда можно будет о музыке поговорить и свести все к этому
Плюс мне не помешал бы гитарист, так как у меня была идея развить талант Асторы петь, но ей для этого нужен будет кто то, кто будет её подпинывать пробовать петь, потому что у неё комплексы и она считает, что поёт плохо.
Поделиться5932022-06-06 09:49:07
Кто-то у кого-то гостил и такие – детишки, идите поиграйте в песочнице, пока взрослые о важных делах беседуют.
В итоге родители обсуждают, какого цвета купить занавески, а дети обсуждают политические интриги и выдвигают новые теории заговора.
Что-то прям захотелось примазаться...
Мне как обычно хочется быть в каждой бочке затычкой, единственным или одним из немногих исключением из общепринятых правил.
А ещё предметом воздыхания не только в наших с Джаспером хедканонах, но и среди существующих персонажей.
Эх, мечты, мечты.
К сожалению, на старые идеи никто не приходит, до сих пор висят не получившие ответа сообщения в этой теме, а из новых у меня целое перекати-поле и даже не наброски. Возникла какая-то туманная мысль затащить Пола потеребить гитару посреди ночи на какой-нибудь высокой и открытой башне, вроде Астрономической, беспардонно пользуясь полномочиями старосты - или же спалить его там в одиночестве. Сдерживая себя одновременно и от нравоучений - на тех, кто курсом старше, гестаповское обаяние не распространяется, и от чрезмерной похвалы - гордая слишком.
Но это так, мелкие царапинки ножом по стеклу.
Поделиться5942022-06-06 11:18:39
Cruella Rosier, а когда если не в наши годы мир делить и теории заговора строить? На старости вот только цвет занавесок обсуждать можно
Ну если хочется так почему не попытаться? Правда, ухажёр я так себе. Если не смущают комплименты в стиле — о, ты голову помыла?, то почему бы и не попытаться?
А мне нравится идея с ага, так это ты всем своим бренчаниям спать мешаешь?
Поделиться5952022-06-06 11:33:25
Ну если хочется так почему не попытаться? Правда, ухажёр я так себе. Если не смущают комплименты в стиле — о, ты голову помыла?, то почему бы и не попытаться?
Прям уж смутить вряд ли чем-то получится, как наверное и сильно вдохновить, но попробовать можно.
Кру сама не знает, чего хочет - двери вроде бы открыты, но всех обычно смущают три ряда колючей проволоки и пулемётные вышки по периметру.
А мне нравится идея с ага, так это ты всем своим бренчаниям спать мешаешь?
Боюсь, если бы действительно мешал, она бы уже давно знала, кто именно. Разведка работает бесперебойно
Но сказать так действительно может, вообще никаких противоречий
Поделиться5962022-06-06 11:42:46
Как вариант можно знакомство через родителей
А родители Пола рискнул бы явиться в гости в дом где глава семьи маггл и это для семьи нормально?
о, ты голову помыла?
Покрасила XD Сорри, не удержалась
- Подпись автора
Поделиться5972022-06-06 11:44:07
если найдем точки соприкосновения, то я тоже могу тебе не писать))
Если честно, то разве что случайную встречу устраивать. Я ещё покопаюсь в анкете и подумаю, но прямо явных пересечений пока не вижу
- Подпись автора
Поделиться5982022-06-06 11:50:12
Вот кстати да, так было бы получше
Поделиться5992022-06-06 13:02:50
Кру сама не знает, чего хочет — двери вроде бы открыты, но всех обычно смущают три ряда колючей проволоки и пулемётные вышки по периметру.
Боюсь, если бы действительно мешал, она бы уже давно знала, кто именно. Разведка работает бесперебойно
Но сказать так действительно может, вообще никаких противоречий
Эх, раньше было проще. Надо было только победить дракона. Набрались от магглов этих пулемётов *ворчит*
Ну понятно что это проигранные отношения. Пол сам комплекс на комплексе
Прям уж смутить вряд ли чем-то получится, как наверное и сильно вдохновить, но попробовать можно.
Кру сама не знает, чего хочет — двери вроде бы открыты, но всех обычно смущают три ряда колючей проволоки и пулемётные вышки по периметру.Но сказать так действительно может, вообще никаких противоречий
Как минимум зацепку для более плотного знакомства, кажется, нашли
А родители Пола рискнул бы явиться в гости в дом где глава семьи маггл и это для семьи нормально?
Так вроде у нас в обществознание мода на толерантность, а лицо в обществе надо держать, так что думаю, все уже хорошо
Поделиться6002022-06-06 13:29:14
Эх, раньше было проще. Надо было только победить дракона. Набрались от магглов этих пулемётов *ворчит*
Ну понятно что это проигранные отношения. Пол сам комплекс на комплексе
Я и есть дракон, просто прикрытый пулемётами
Не факт, что прям проигранные, но явно как-то не слишком перспективные - как и все прочие, что с окончанием школы развалятся.
Можно примоститься куда-нибудь под конец моего пятого курса (весна 2005 года), может быть и начало шестого, но там придётся учитывать сюжет... Можно и раньше, но в башне будет несколько прохладно, пальцы задубеют и начнут рвать струны, непорядок.