[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 541 страница 570 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться5412022-04-04 19:32:42
Я ищу двух настоящих друзей, хоть одного, но должна найти =)
И парня, которому выпал гениальный шанс быть моим возлюбленным благодаря магии -) на у вдруг
Эпизод бы хотелось, но так как давно не играла, слишком быстро точно не смогу. Так что для начала возьмусь за спокойный режим)
Если кто хочет - я всегда "ЗА"! Придумать о чем - не проблема)
Поделиться5422022-04-04 20:59:56
Queenie Robert-Frost, ну что соседушка, не знаю на счёт друзей, но выяснить что то надо. Как никак шестой год в одной спальне. Плюс общий клуб. Хотя вопрос когда Куинн туда попала. Плюс Тора точно не оценит некоторых взглядов Куинн и плюс к этому находится в вполне положительных отношениях с Каем, что вряд ли порадует Снежинку. Так что придётся искать какой то баланс, чтобы не убить соседку)
И готова взять на поруки в плане поиграть. Гнать не буду, сама морально на посты собираюсь не сразу
Отредактировано Astora Redwood (2022-04-04 21:02:17)
- Подпись автора
Поделиться5432022-04-05 16:12:33
Astora Redwood, а какие взгляды Тора не оценит, если не секрет?
На счет Кая, скорее всего да. Однако, она ведь привычна к такому.
Если уж соседки по комнате, то возможно общаемся немного больше, чем с остальными, но меньше, чем друзья-друзьяшки. Ты права - шесть лет в одной спальне - это довольно круто.
Может у нас есть общая тайна или что-то, ну, знаешь, есть такие отношения, когда не оч переносить соседа, но поддержишь в трудной ситуации. Без слов. Ну, из серии: мы знаем кто мы есть, поэтому нам понятны чувства, но и утешать (в какой-либо ситуации) мы умеем по своему.
Как думаешь?
Может сделаем эпизод в Хогсмите? Например зашли с разными компаниями и ко мне или к тебе или к обеим (допустим наши компании разошлись или куда в другое место пошли и никого из знакомых, кроме друг друга не было) начали приставать пьяные взрослые волшебники, ну а мы и дали деру.
Допустим это было курсе на 4ом, как раз 14 лет, пубертат.
Что думаешь?
Поделиться5442022-04-05 16:40:52
Queenie Robert-Frost, не секрет, конечно же)
Тора явно не соответствует параметрам об идеальном воспитании, которое дают в древних родах магов. И естественно плюет на них с высокой колокольни считая это ересью. Поэтому всю манерность она будет высмеивать скорее всего, хотя и не слишком часто.
Плюс недоверие Куинн будет казаться ей глупостью в высшей степени. Одно дело не доверять имея обоснования, а другое - просто всем подряд. Глупость же. К тому же у Торы непереносимость на притворство. Она ценит исключительно искренность. Даже в том случае, если человек с ней искренен, а с кем-то другим нет - от этого она не в восторге.
Ну и фанатизм относительно одного объекта воздыхания, если Аста вообще будет об этом в курсе, она тоже будет считать глупостью. Нельзя циклиться на ком-то одном. У нее благодаря ее матери на зацикленность аллергия. Так что она в этом плане точно не будет согласна. Тем более, что те, кто знают Кая, знают и то, что у него ярлычок повесы, который вечно с кем-то флиртует. Даже по мелочам
И уж тем более она не оценит идею с зельем. Потому что прекрасно знает о последствиях подобных зелий. И считает это бесчеловечным экспериментом
В остальном в принципе она либо будет понимать, либо сочувствовать Куинн.
Если уж соседки по комнате, то возможно общаемся немного больше, чем с остальными, но меньше, чем друзья-друзьяшки. Ты права — шесть лет в одной спальне — это довольно круто.
Ага. Тут может еще одна соседка подойдет. Тоже с юмором особа. Еще и староста до кучи. С ней тоже придется как-то уживаться))
Может у нас есть общая тайна или что-то, ну, знаешь, есть такие отношения, когда не оч переносить соседа, но поддержишь в трудной ситуации. Без слов. Ну, из серии: мы знаем кто мы есть, поэтому нам понятны чувства, но и утешать (в какой-либо ситуации) мы умеем по своему.
Как думаешь?
В принципе да. Это будет наиболее комфортный вариант. Тем более, что мы в любом случае будем обсуждать что-то клубное возможно или что-то по учебе. Или мероприятия. Ну что-то такое
Может сделаем эпизод в Хогсмите? Например зашли с разными компаниями и ко мне или к тебе или к обеим (допустим наши компании разошлись или куда в другое место пошли и никого из знакомых, кроме друг друга не было) начали приставать пьяные взрослые волшебники, ну а мы и дали деру.
Допустим это было курсе на 4ом, как раз 14 лет, пубертат.
Что думаешь?
Да Торе уже 15 будет даже. Она поздняя. Но можно. Правда скорее всего она одна гулять и пойдет. У нее дурная привычка ходить по магазинам в гордом одиночестве, чтобы никто не палил куда она ходит и что покупает XD
- Подпись автора
Поделиться5452022-04-05 16:49:12
слабые стороны:
• любовь
• одиночество
• холодность
• грубость с незнакомцами
• гордость
Забавно. А у меня тот же набор в списке сильных сторон...
Всё, казалось бы, наталкивает на взаимное неприятие, но Кру патриот факультета и принимает всех змеёнышей такими, какими есть, а значит и с Куинни должна найти общий язык. Правда это не значит, что Розье не станет над ней мрачно подшучивать периодически, но это не криминал.
Если Куинни не боится окунуться в болото сарказма и чёрного юмора, который, тем не менее, не направлен на какое-то унижение, а наоборот призван помогать развивать её сильные стороны, то мы поладим. Как минимум на почве зельеварения, например. Злобно потираю ручки, заготавливая фразы для троллинга желания Куинни сварить любовное зелье.
В того, кто соответствует ее статусу — в чистокровного волшебника!
А как насчёт чистокровной волшебницы?
Шучу-шучу, ладно-ладно. Но как разовью метаморфомагию до чего-нибудь более серьёзного, чем изменение цвета волос - вернусь с этим вопросом ещё раз
О, моя любимая тема, обычно в таких эпизодах я ломаю руку об чью-нибудь челюсть
Хочу поучаствовать, злая и немного пьяная от сливочного пива Круэлла, разматывающая в пух и прах каких-то там "взрослых"...
Поделиться5462022-04-05 17:00:31
Злобно потираю ручки, заготавливая фразы для троллинга желания Куинни сварить любовное зелье.
Так и представляю, одна троллит, вторая отговаривает, третья прибывает в отчаянье
Хочу поучаствовать, злая и немного пьяная от сливочного пива Круэлла, разматывающая в пух и прах каких-то там "взрослых"...
Детка, там написано про сбегать, а не про ломать кому-то челюсть о руку XD
- Подпись автора
Поделиться5472022-04-05 17:25:30
Ну и фанатизм относительно одного объекта воздыхания, если Аста вообще будет об этом в курсе, она тоже будет считать глупостью. Нельзя циклиться на ком-то одном. У нее благодаря ее матери на зацикленность аллергия. Так что она в этом плане точно не будет согласна. Тем более, что те, кто знают Кая, знают и то, что у него ярлычок повесы, который вечно с кем-то флиртует. Даже по мелочам
И уж тем более она не оценит идею с зельем. Потому что прекрасно знает о последствиях подобных зелий. И считает это бесчеловечным экспериментом
не, тут вряд-ли) Она же Снежная королева)) Ее тип никто не интересует) Она очень хорошо скрывает это. Тут вообще тяжело найти что-то. Если только на той последней неделе, когда она поняла и ходила немного в танке.
На счет зелья - тут тоже никто не знает, что она сама себе его сделала, а вот когда выпила стала немного ненормальной и тут ты конечно могла явно заметить, что что-то не так)
Ага. Тут может еще одна соседка подойдет. Тоже с юмором особа. Еще и староста до кучи. С ней тоже придется как-то уживаться))
весело жить будет)
В принципе да. Это будет наиболее комфортный вариант. Тем более, что мы в любом случае будем обсуждать что-то клубное возможно или что-то по учебе. Или мероприятия. Ну что-то такое
согласна)
Да Торе уже 15 будет даже. Она поздняя. Но можно. Правда скорее всего она одна гулять и пойдет. У нее дурная привычка ходить по магазинам в гордом одиночестве, чтобы никто не палил куда она ходит и что покупает XD
Супер) Снежка тоже могла одна пойти)) И вот тут и бум))
А когда ты хочешь сходить? Октябрь или ноябрь?
Будешь старшой) Если до Рождества и НГ, то да) А после - уже и Куинни 15 лет)
Поделиться5482022-04-05 17:33:25
это не значит, что Розье не станет над ней мрачно подшучивать периодически, но это не криминал.
шикарно)) Нашли клоунессу на полставки х))
Если Куинни не боится окунуться в болото сарказма и чёрного юмора, который, тем не менее, не направлен на какое-то унижение, а наоборот призван помогать развивать её сильные стороны, то мы поладим. Как минимум на почве зельеварения, например. Злобно потираю ручки, заготавливая фразы для троллинга желания Куинни сварить любовное зелье.
Ахахаха) Сарказм нормально)))
Но про желание на тему зелья вы не знаете! Ни одна из вас!))
После того, как все стукнет - подшучивать будете)
А как насчёт чистокровной волшебницы?
Шучу-шучу, ладно-ладно. Но как разовью метаморфомагию до чего-нибудь более серьёзного, чем изменение цвета волос — вернусь с этим вопросом ещё раз
орула =)
вот так вот и собирается толпа хДДД
Я не против)
Так и представляю, одна троллит, вторая отговаривает, третья прибывает в отчаянье
а потом дружно сидим в мед.крыле х))
Детка, там написано про сбегать, а не про ломать кому-то челюсть о руку XD
одно другому не мешает!)
Поделиться5492022-04-05 17:44:05
На счет зелья — тут тоже никто не знает, что она сама себе его сделала, а вот когда выпила стала немного ненормальной и тут ты конечно могла явно заметить, что что-то не так)
Тю. Веселье отменяется по техническим причинам
не, тут вряд-ли) Она же Снежная королева)) Ее тип никто не интересует) Она очень хорошо скрывает это. Тут вообще тяжело найти что-то. Если только на той последней неделе, когда она поняла и ходила немного в танке.
Ага. Только ее Снежность будет еще более палевной. И тут если знать что она нормальная в принципе это сразу подозрение, что у нее с кем-то что-то не так, а если знать только о внешнем поведении - будут думать что дурная, одной учебой занята
Супер) Снежка тоже могла одна пойти)) И вот тут и бум))
А когда ты хочешь сходить? Октябрь или ноябрь?
Будешь старшой) Если до Рождества и НГ, то да) А после — уже и Куинни 15 лет)
Ноябрь. У Торы в октябре бездник
а потом дружно сидим в мед.крыле х))
С чего это?
- Подпись автора
Поделиться5502022-04-05 17:55:45
Тю. Веселье отменяется по техническим причинам
Потом будешь ржать, при выходе из мед.крыла)))
Ага. Только ее Снежность будет еще более палевной. И тут если знать что она нормальная в принципе это сразу подозрение, что у нее с кем-то что-то не так, а если знать только о внешнем поведении — будут думать что дурная, одной учебой занята
согласна, ты можешь догадываться)
Ноябрь. У Торы в октябре бездник
договорились)
С чего это?
староста проведать, ты поржать, а я как виновница+жертва -)
Но мы пока не решили это с Каем. Думали как раз, что он увидит. Но, он может и не понять. Если Астора ему скажет, то тут уже все завертится быстрее)
Поделиться5512022-04-05 18:00:27
староста проведать, ты поржать, а я как виновница+жертва -)
Скорее Тора проведать, староста поржать
Но мы пока не решили это с Каем. Думали как раз, что он увидит. Но, он может и не понять. Если Астора ему скажет, то тут уже все завертится быстрее)
Для этого ей надо хотя бы знать о том, что его это вообще касается как-то
- Подпись автора
Поделиться5522022-04-05 18:08:44
Скорее Тора проведать, староста поржать
без проблем))
Для этого ей надо хотя бы знать о том, что его это вообще касается как-то
в неделю апатии Куинни вполне могла слишком пристально смотреть и Тора вполне могла догадаться)
Ну или она могла в эту же неделю проговориться Торе. Или разговаривала во сне.
Поделиться5532022-04-05 18:10:57
в неделю апатии Куинни вполне могла слишком пристально смотреть и Тора вполне могла догадаться)
Ну или она могла в эту же неделю проговориться Торе. Или разговаривала во сне.
Ну в первом случае скорее всего она бы огребла уже разговор на эту тему. Хотя зависит от периода. Если в этом году, то у Торы и без разглядываний есть о чем подумать. Ну второй вполне можно, третий вариант скорее всего приведет к тому же результату, что и первый
- Подпись автора
Поделиться5542022-04-05 18:16:25
Ну в первом случае скорее всего она бы огребла уже разговор на эту тему. Хотя зависит от периода. Если в этом году, то у Торы и без разглядываний есть о чем подумать. Ну второй вполне можно, третий вариант скорее всего приведет к тому же результату, что и первый
остановимся на втором?
Поделиться5552022-04-05 18:18:24
остановимся на втором?
Думаю да
- Подпись автора
Поделиться5562022-04-05 18:21:38
Astora Redwood, Cruella Rosier, окей, дефФачки, а кого тема, с кого пост о приставаниях в Хогсмите?
Поделиться5572022-04-05 18:27:25
Queenie Robert-Frost, могу сделать тему, если, конечно, третья мадам не отмажется внезапно, но это будет не сегодня. Но на этой неделе
- Подпись автора
Поделиться5582022-04-05 18:27:47
Чего-то я не поняла на чём вы остановились, но если что, Круэлла староста только с пятого курса.
Поделиться5592022-04-05 18:28:34
Чего-то я не поняла на чём вы остановились, но если что, Круэлла староста только с пятого курса.
А мы сейчас не про старосту, а в принципе про прогулку в Хогсмид
- Подпись автора
Поделиться5602022-04-05 18:29:51
Да на здоровье, я не против. Но в вашем разговоре мелькает четвертый курс и Круэлла-староста, а пересекать эти два момента нельзя.
Поделиться5612022-04-05 18:30:15
можно и пятый курс сделать)
Поделиться5622022-04-05 18:32:20
можно и пятый курс сделать)
Не рекомендую. Мы на пятом еще не доругались, чтобы играть следующий XD
- Подпись автора
Поделиться5632022-04-05 18:33:09
Да на здоровье, я не против. Но в вашем разговоре мелькает четвертый курс и Круэлла-староста, а пересекать эти два момента нельзя.
Старостой это ты ржать и троллить будешь с зельем. Оно в настоящем времени, насколько я понимаю. А 4 курс это 4 курс
- Подпись автора
Поделиться5642022-04-05 18:34:46
Окей. Тогда делаем 4 курс)
Поделиться5652022-04-05 18:34:59
Старостой это ты ржать и троллить будешь с зельем. Оно в настоящем времени, насколько я понимаю. А 4 курс это 4 курс
Ржать и троллить я буду в любом возрасте, с годами только больше чернухи становится.
Не рекомендую. Мы на пятом еще не доругались, чтобы играть следующий XD
Вот да, лучше пораньше.
Поделиться5662022-04-05 18:36:06
Ну тогда тему сделаю и обеим ссылку кину на тему, только решите кто писать первый пост будет
- Подпись автора
Поделиться5672022-04-05 18:36:48
Ну тогда тему сделаю и обеим ссылку кину на тему, только решите кто писать первый пост будет
Можно на правах новенькой не я?)))
Поделиться5682022-04-05 18:37:05
Я категорически не умею выдумывать убедительных злодеев, так что вводить их в игру мне не стоит. Вот кусаться и огрызаться - это моё, это пожалуйста.
Поделиться5692022-04-05 18:37:18
Можно на правах новенькой не я?)))
Похоже что нет
Поделиться5702022-04-05 18:38:50
Я категорически не умею выдумывать убедительных злодеев, так что вводить их в игру мне не стоит. Вот кусаться и огрызаться — это моё, это пожалуйста.
Похоже что нет
Тогда на правах новенькой буду я)
Вот придумывать - это я мастер))