У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 511 страница 540 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

511

Antonina Blum-Decleir, о своих намерениях пополнить ряд постоянных учеников и заодно список отличников по предмету я уже сообщила. Готова также утащить играть что-нибудь ненавящевое и связанное прямо и косвенно с предметом. Можем попробовать сипровизировать на тему обнаружения, что обе знакомы с Крамом. Потому что Нина училась с ним в одно время и приезжала тогда в Хогвартс на турнир, а Торе он приходится родней и крестным. Также можем рассмотреть варианты с полетами на метле, а точнее со сложностями в полетах. Хотя Тора с метлы вроде пока не сваливалась, но особой любви к ним не проявляет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

512

Cruella Rosier, в вопросе таинственных исчезновений мне и самой хотелось бы разобраться, но я так понимаю это будет лишь прощупывание почвы со стороны Круэллы, в случае, если Нина в этом может быть замешана, верно? Так что если это будет невинная попытка изведать что-то эдакое, то я вполне "за". Вероятно слухи по школе могут ходить разные, да и вряд ли сильно большой секрет, что Нина окончила Дурмстранг)
А вот уже по поводу темномагических занятий - пока не нахожу причин дать на них добро, не только как педагог, но и в связи с некоторой неприязнью к Тёмной Магии. Если мисс удастся меня уговорить/убедить/попросить, то я склонна над этим подумать)
Пока что мне нравится идея с разговором без допросов с пристрастиями, должно быть любопытно.

#p31789,Cruella Rosier написал(а):

А ещё на Кру наверняка будут немного работать вейловские чары

Надеюсь это только усилит желание познать все тайны Астрономии  :blush:
а почему это звучит так двусмысленно...
Astora Redwood, я конечно обещала не иметь любимчиков, но рвение, пытливость и преданную любовь к Астрономии однозначно одобряю. Поэтому особо интересующихся студентов всегда жду в своём кабинете, чтобы обсудить предмет во всех его проявлениях. Ну и могу допустить себе немного вольностей в общении, само собой) Вспомнить былое, поговорить о Турнире. былобыславно
С Крамом хорошо бы выяснить напрямую, насколько было налажено общение в школьные годы..кстати довольно неожиданный факт про родство и прочее, занятно)
В общем говоря готова принять Вас и, так и быть, чуточку раскрыть душу.
С Полётами как-то сложновато срастить, да и хотелось бы избежать столь неприятных ситуаций  :flirt:

+1

513

#p31794,Antonina Blum-Decleir написал(а):

я конечно обещала не иметь любимчиков

А я как то и не прошу их заводить. Скорее просто возможность рисовать и смотреть в одиночестве на небо делает для Торы предмет уже привлекательным. А учитывая, что сейчас, на шестом курсе она и вовсе оставила себе этот предмет, а все оставленные предметы ей исключительно по вкусу, то она в любом случае будет учиться на отлично и дальше, получая удовольствие от занятий

С Крамом хорошо бы выяснить напрямую, насколько было налажено общение в школьные годы..

Он у нас как Карлсон. Прилетает, говорит комплименты и снова уходит. Так что шанс с ним связаться у вас точно есть)

кстати довольно неожиданный факт про родство и прочее, занятно)

Это вышло чисто случайно, потому что Тора хороший источник узнать что-то о происходящем в школе XD А кому еще доверять, как не дорогому крестному, обещавшему водить по барам XD

В общем говоря готова принять Вас и, так и быть, чуточку раскрыть душу.

Тогда выбирайте дату. Предлагаю вариант задержки после занятий с желанием получить дополнительное задание по предмету, а заодно раскрутим и все остальное, на фоне подобного рвения к Астрономии

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

+1

514

#p31787,Antonina Blum-Decleir написал(а):

Ищу всех и вся, с радостью поиграю любую задумку

Крис с Астрономией, увы, распрощался после 5 курса, но если меня не подводит устный счет 3 учебных года (3-5 курс) в совместном активе все же имеется, так что я бы с удовольствием выяснил отношения, для начала.
В лидерах по дисциплине Крис точно не был и на "Превосходно" на СОВ не дотянул. Мне кажется, в целом проявлял себя достаточно ровно на протяжении всего периода обучения [хотя тут возможны варианты, может, чтобы поддерживать планку требовалось вмешательство преподавателя], во всяком случае однозначно старался, но свое "но" все же имеется - наблюдения за ночным небом всегда давались ему со скрипом - будучи махровым жаворонком, МакКинни, вероятно, клевал носом на большей части занятий, восполняя огрехи эмпирического опыта усиленным обращением к литературе. Как к этой особенности относиться - решать Вам)

в качестве зацепки для игры мне очень-очень глянулась онейрология, можно чуть подробнее - в чем заключалась практика в Уагаду?
и есть ли вероятность ученику об этом случайно узнать?)

+2

515

Astora Redwood,
я считал от 2001 - Крис вроде как, всегда напрягают таймлайны уже был на третьем курсе, а после пятого оставил только базовые предметы, необходимые для поступления на Целителя + Руны, потому что не смог отказать себе в удовольствии, так что только три)

p.s. форум сожрал комментарий: хочу лазать по крышам ради фото, но это ни разу не Крис, так что буду надеяться, что удастся хотя бы за отыгрышем понаблюдать))

Отредактировано Christopher McKinney (2022-03-25 18:42:00)

+1

516

Cruella Rosier,
:flag:
твою скорость игры я сейчас вряд ли потяну, но поискать точки соприкосновения желание есть уже сейчас, что скажешь?)

0

517

#p31801,Christopher McKinney написал(а):

Cruella Rosier,

твою скорость игры я сейчас вряд ли потяну, но поискать точки соприкосновения желание есть уже сейчас, что скажешь?)

Очень хотеть
Напишу всем как домой вернусь

0

518

Cruella Rosier,
не могу не отметить: мне-игроку Круэлла весьма импонирует и максимально понятна-близка по мотивации относительно факультетской репутации)

я тут перечитал анкету и накидал свои мысли снова, потому что кто-то растеряшка:
1. как старосте Крис Кру вряд ли доставляет проблемы, а для борца за репутацию Слизерина - не является "целевой аудиторией", так как вполне сопоставимо относится к представителям любого факультета, в т.ч. протянет руку помощи младшекурснику вне зависимости от цвета мантии, другое дело, что предрассудки - дело обоюдное и результаты такого контакта со змейками, думаю, объективно всегда более неопределенные и зачастую более напряженные, чем с остальными.

2. а вот во взглядах на воспитательные моменты и взаимодействие "староста-ученик" они расходятся как в море корабли [естественно, исходя из того, что Крис знает как внешний наблюдатель]: "показательные выступления" производят на Криса неизгладимое впечатление, но вовсе не в том смысле, на который рассчитаны. Пожалуй, самым верным тут будет слово - триггер. Будь они на одном факультете или будь он старостой - определенно бы вмешался. Будь Кру парнем или хотя бы сокурсницей - вероятнее всего рано или поздно нашел способ и посоветовал минимизировать "публичный фактор". Но по совокупности факторов не находит ни адекватных средств, ни удобной возможности и стоически держится, регулярно напоминая себе про монастыри и уставы.
хотя если столкнуть персонажей достаточно близко, то Крис, очень может быть и не удержится))

3. от личной предубежденности в отношении тех, в чьей родне есть Пожиратели, Криса успешно излечил случай в начале его второго (для Круэллы - первого) курса, так что вряд ли это имело место быть в их взаимоотношениях.

4. квиддич: Крис не особо азартен, так что если у Круэллы нет желания переносить противостояние за пределы поля, то у Криса тем более)

5. дуэльный клуб: по совокупности вышеперечисленного особых причин не ладить нет, так что можно использовать клуб как точку соприкосновения, если есть такое желание (все же самая контактная и от того самая перспективная, на мой взгляд, точка соприкосновения персонажей, если не считать медпункта после матчей х))]

может быть что-то упустил из вида и в целом на истину не претендую - чисто информация к размышлению, пока есть такая возможность))

+1

519

Cruella Rosier, в вопросе таинственных исчезновений мне и самой хотелось бы разобраться, но я так понимаю это будет лишь прощупывание почвы со стороны Круэллы, в случае, если Нина в этом может быть замешана, верно? Так что если это будет невинная попытка изведать что-то эдакое, то я вполне "за". Вероятно слухи по школе могут ходить разные, да и вряд ли сильно большой секрет, что Нина окончила Дурмстранг)

Какие-то свои планы на прощупывание почвы у неё есть всегда, в том числе и в этом случае, однако всерьёз Нину подозревать, конечно, Кру не будет. У неё нет на это никаких серьёзных оснований. Так что попытка действительно скорее невинная.

А вот уже по поводу темномагических занятий — пока не нахожу причин дать на них добро, не только как педагог, но и в связи с некоторой неприязнью к Тёмной Магии. Если мисс удастся меня уговорить/убедить/попросить, то я склонна над этим подумать)

Эпизод в принципе этим просьбам и убеждениям и будет посвящён, по задумке. Заранее выкладывать карты на стол я не планирую, не только потому, что так будет не интересно, а в первую очередь из-за того, что у меня нет нацеленности на результат. Только на процесс. Как таковые навыки-знания мне для Круэллы не особо нужны. Но я очень ярко вижу необходимость как-то запечатлеть её желание (возможно несколько от отчаяния) сделать хоть что-то, что в её силах, для того чтобы разобраться в происходящем и подготовиться к возможной беде. Получится, не получится - как получится ))

Пока что мне нравится идея с разговором без допросов с пристрастиями, должно быть любопытно.

Я в этой ситуации вижу даже простор для некоторых откровений, Кру эти исчезновения очень сильно напрягают и она вряд ли будет сохранять каменное спокойствие в разговоре один на один, если почувствует хоть какую-то открытость.

Надеюсь это только усилит желание познать все тайны Астрономии

Скажем так, в основном это её там и держит :playful:

а почему это звучит так двусмысленно...

Не знаю, по-моему сказано было вполне однозначно :D

Отредактировано Cruella Rosier (2022-03-25 21:54:44)

+1

520

#p31801,Christopher McKinney написал(а):

Cruella Rosier, твою скорость игры я сейчас вряд ли потяну, но поискать точки соприкосновения желание есть уже сейчас, что скажешь?)

Иди ко мне мой сладкий кхм, ну, что ж, давай поищем...
За скорость можешь сильно не переживать, я, открыв пять эпизодов, прекрасно понимаю, что никто не будет в них писать каждый день)
У меня вообще были планы писать не очень часто и поменьше в объёме, но что ж поделать, если вы тут все такие прекрасные и вдохновляющие. Кто устаёт посты скроллить - сами виноваты :P

#p31811,Christopher McKinney написал(а):

не могу не отметить: мне-игроку Круэлла весьма импонирует и максимально понятна-близка по мотивации относительно факультетской репутации)

Это самое главное, чтобы хотя бы игрок понимал. Не со всеми удаётся с самого начала этого понимания добиться)

1. как старосте Крис Кру вряд ли доставляет проблемы, а для борца за репутацию Слизерина — не является "целевой аудиторией", так как вполне сопоставимо относится к представителям любого факультета, в т.ч. протянет руку помощи младшекурснику вне зависимости от цвета мантии, другое дело, что предрассудки — дело обоюдное и результаты такого контакта со змейками, думаю, объективно всегда более неопределенные и зачастую более напряженные, чем с остальными.

Не доставляет. Не является целевой аудиторией.
Как нетрудно догадаться, целевой аудиторией в основном является её курс и курсы младше, к старшему поколению Кру относится несколько лояльнее внутри, а снаружи же предпочитает просто и не замечать. Начиная с середины пятого курса она вообще стараётся всё чаще замечать поменьше, а реально устраивать воспитание только тем, кто совсем уж охамел или создаёт реальные проблемы.

Насчет других факультетов всё просто, вспоминаем сержанта Хартмана - "у меня здесь нет дискриминации: мне наплевать на котят, гадюк, канареек, бурундуков - вы все здесь одинаково никчёмны" :D
Шучу, конечно, на самом деле предрассудки сведены к нулю и фактически проявляются лишь в злобном порою юморе или подколах. Наоборот, у Круэллы контактов среди других факультетов запланировано немало, никаких ограничений она не делает, несмотря на свой показной патриотизм. По крайней мере, курса после второго-третьего, когда совсем уж враждебное отношение к слизеринцам значительно поугасло, не без её стараний.

2. а вот во взглядах на воспитательные моменты и взаимодействие "староста-ученик" они расходятся как в море корабли [естественно, исходя из того, что Крис знает как внешний наблюдатель]: "показательные выступления" производят на Криса неизгладимое впечатление, но вовсе не в том смысле, на который рассчитаны. Пожалуй, самым верным тут будет слово — триггер. Будь они на одном факультете или будь он старостой — определенно бы вмешался. Будь Кру парнем или хотя бы сокурсницей — вероятнее всего рано или поздно нашел способ и посоветовал минимизировать "публичный фактор". Но по совокупности факторов не находит ни адекватных средств, ни удобной возможности и стоически держится, регулярно напоминая себе про монастыри и уставы.
хотя если столкнуть персонажей достаточно близко, то Крис, очень может быть и не удержится))

Они не производят на него впечатление в основном потому, что на него и не рассчитаны :)

Как ты сам говоришь, проблем Крис не доставляет, стало быть как на него воздействует пропаганда "вездесущей злобной слизеринской старосты", по большому счёту, Круэлле вообще не важно. Это в первую очередь на детишек и рецидивистов направлено. К тому же я, пожалуй, в анкете несколько переборщила с уровнем колючести её ежовых рукавиц, но тем не менее, твоё отношение вполне логично.

Я люблю ломать шаблоны, так что если и сталкивать их с такой перспективой неприятного разговора (Кру придётся либо отмахиваться и огрызаться, либо объяснять почему она так себя ведёт, чего как ты понимаешь не очень бы ей хотелось), то в какой-нибудь ситуации, где не выйдет и избежать обсуждения вообще, и поругаться тоже не удастся. Например, отчитываемые умеренно мелкие слизеринцы, после того как услышат претензию от Криса, в голос над этим заржут, тем самым спалив, что это скорее показуха, чем реальные нравоучения. Ну, мол, чего ты так серьёзно относишься к обещаниям нашей старосты заковать нас в цепи и утопить в озере, это мы шутим так.  :D

Ну и придётся раскрывать карты, где в принципе будет место и размышлениям Круэллы на тему того, что может быть пыл действительно стоит поубавить. Например, Крис ей расскажет, что какой-нибудь мелкий гриффиндорец ночью напрудил в кровать, услышав обрывки подобного шоу. :rofl:

3. от личной предубежденности в отношении тех, в чьей родне есть Пожиратели, Криса успешно излечил случай в начале его второго (для Круэллы — первого) курса, так что вряд ли это имело место быть в их взаимоотношениях.

Порой, когда это уместно, она даже стебётся на тему своей будущей "профессии" или размышляет "ах, да, как было бы хорошо, если бы всех грязнокровок перевешали на столбах". Чернейший сарказм, разумеется, призванный высмеять какую-нибудь чушь в её или чей-то другой адрес. К травле на почве фамилии она приспособлена безупречно, и грязные страницы семейной истории Кру не просто превратила в броню, а сделала их своим оружием.

4. квиддич: Крис не особо азартен, так что если у Круэллы нет желания переносить противостояние за пределы поля, то у Криса тем более)

Вот уж точно не азартна, максимум это какие-нибудь колючие подколы вроде "ты отлично играл, Крис, продолжай в том же духе", после проигранного гриффиндорцами матча против слизеринца, но это если уж совсем отношения будут не очень. Слишком злобно.
Для Кру квиддич это просто игра, и она в нём участвует в первую очередь из-за того, что это способ выпустить пар и в том числе найти общий язык с теми, с кем не удаётся это сделать за пределами поля.

Возможно, к пятому-шестому курсу это становится некоторым инструментом воздействия на факультет, всё же Круэлла предпочитает держать по пальцу в каждой ж.. каждом кубке. А не играя в квиддич делать это для внушительной части факультета решительно невозможно. Это как команда по футболу в американских старших школах - ты можешь обладать хоть каким-то авторитетом либо если ты член команды, либо если ты её тренер. Все остальные - с другой планеты, их мнение вообще не интересно и никакой роли не играет.

5. дуэльный клуб: по совокупности вышеперечисленного особых причин не ладить нет, так что можно использовать клуб как точку соприкосновения, если есть такое желание (все же самая контактная и от того самая перспективная, на мой взгляд, точка соприкосновения персонажей, если не считать медпункта после матчей х))]

Можно и там. На самом деле клуб тоже в основном для галочки - конкретно само соревнование Кру не сильно импонирует, оттого она к призовым местам сильно и не рвётся. Однако участвует, в основном потому, что для формирования боевых навыков это единственное легальное место, а во-вторых, без активной демонстрации способности надрать кому-нибудь задницу (ну уж хотя бы не испугаться выйти на дуэль) большая часть всех её речевых кульбитов для многих просто смехотворна. Поэтому ради репутации (уже в основном собственной, а не факультета) и ради полезных умений Круэлла там появляется регулярно.

На самом деле, у них много общего, как минимум на стезе помощи нуждающимся. Круэлла для своих младших, да и не только, стена и опора, и вовсе не такая колючая, как для остальных факультетов. Это не значит, что она откажется помогать, и даже не значит, что из-за сложившейся репутации её побоятся попросить. Скорее, это значит, что Кру знает своё место, которое волей-неволей ограничено Слизерином, и старается не слишком распыляться. Ответственности ей и так хватает за глаза, поэтому, желание пройти мимо в случае какой-то несерьёзной проблемы у неё возникает регулярно. Но далеко не всегда проходит.

Пожалуй, самое главное, если мы хотим что-то играть и выяснять - это растопить лёд, поскольку внешняя фактура и истина, которая за ней скрывается, друг от друга весьма серьёзно отличаются. И Кру достаточно приятный человек, несмотря на брызги желчи. Они, какими бы ядовитыми не были, направлены в первую очередь на то, чтобы указать на ошибки и наставить на путь истинный, а не унизить или оскорбить (если речь идёт не об ответных мерах на такие попытки в её адрес). И по-моему та забавная ситуация с прорвавшимся у Крисом желание высказаться против, идеально для этого подходит. Если тебе понравится, конечно. :)

А что с этим делать, думать уже по ходу и результату.

Отредактировано Cruella Rosier (2022-03-25 22:50:42)

0

521

#p31787,Antonina Blum-Decleir написал(а):

Ищу всех и вся, с радостью поиграю любую задумку

Хочу быть любимым учеником, старательным, но максимально бедовым. 3наю, что любимчиков не, но хочу себя таковым считать! А ещё который и3лишне 3аинтересован в общении с преподавателем, но мне это тоже по 3ванию положено - как никак, местный сердцеед. Могу даже полгода быть в вас влюбленным, чтобы совсем красиво было :' D

Отредактировано Kai Maskelyne (2022-03-26 13:40:23)

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+2

522

Я попробовал собрать себя для этой темы - это уже звучит как подвиг. В первую очередь рассматриваю старшее поколение, ребят со своего курса и около того - однозначно есть отношения, однозначно после финала седьмой книги они как-то видоизменялись. Большую часть времени я обитаю в работе, чуть меньше в центре магического Лондона и у Министерства. В ноябре приехал в Хогсмид навестить брата и немного выпал с происходящего. Наверное, в ноябре стал изредка наведываться в Хог. Ну, в общем, у меня диапазон все еще зубочистки, чего тут еще сказать.

Подпись автора

я не буду тебя спасать / догонять /  вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и

+3

523

Ron Weasley, я умру в долгах, но как тут пройти мимо!! и ты даже запомнил про зубочистку, как мило  http://i.imgur.com/edexNto.png

0

524

Привет, котики.
Я что-то выпал из сюжетного повествования (нельзя сказать, что Вагнер вообще отличался активностью, но сейчас прям выпал). Всё, что я уже играю, я знаю и играю. Если я что-то вам обещал и не сделал, напомните, пожалуйста.
И если вы давно хотели, но боялись спросить, или вообще не знали, что вам надо, но вам очень надо, или давно не вляпывались, но аж свербит, добро пожаловать.
В смысле, если вдруг кому-то интересно законтачиться с человеком, который вот это вот всё замутил, пишите, я тут весь, руки в Тьме по локоть, может до чего и дойдём.

+2

525

#p32144,Alexander Wagner написал(а):

В смысле, если вдруг кому-то интересно законтачиться с человеком, который вот это вот всё замутил, пишите, я тут весь

Я в прошлый раз уже писала, но была проигнорена. Но по идее надо хоть как то обозначиться. Разница-то всего в курс, так что должны были сталкиваться

Подпись автора

0

526

#p32147,Astora Redwood написал(а):

Я в прошлый раз уже писала, но была проигнорена.

Моя вина /посыпал голову пеплом/. Разумеется, мы знакомы, но имеешь ли ты виды на нечто более конкретное?

0

527

#p32154,Alexander Wagner написал(а):

Разумеется, мы знакомы, но имеешь ли ты виды на нечто более конкретное?

А вот хороший вопрос. С одной стороны до всех этих событий связанных с Арканумом Александр у Асторы скорее вызывал интерес, как человек достаточно умный, заинтересованный в поисках каких-то решений, нестандартном мышлении. Возможно даже она относилась по этим причинам к нему с симпатией, но без фанатизма. Скорее как к интересному собеседнику. К клубу у нее интереса никогда не было, потому что предсказания это вообще не ее. Но когда начали пропадать ее приятели, а потом получать приглашения в клуб, тут началось противоречивое отношение. Потому что с одной стороны ее определенная симпатия как к человеку, с другой - она подозревает его в чем-то плохом, но пока не понимает в чем именно она может обвинить и объяснить это тоже не может. А обвинения без хотя бы логических выводов ничего не стоят.

Подпись автора

0

528

#p32135,Hermione Granger написал(а):

Ron Weasley, я умру в долгах, но как тут пройти мимо!! и ты даже запомнил про зубочистку, как мило

Всех нас это ждёт. Я очень долго думал, как бы это так начать писать, чтобы не показалось претензией, поэтому введу дисклеймер, что это сухой пересчет фактов, всё, как ты любишь, Миона. Мы расстались, потому что ты сочла меня не достаточно эмоциональным для того, чтобы поделиться со мной твоими переживаниями и попробовать пройти эти трудности вместе. Со своей стороны я, конечно же, проблем не видел, ну кроме того, что от меня всегда хотели избавиться и вот просто так совало, можно всё на работу списать. Разумеется виноват я, а как иначе. И ока я думаю, что же конкретно со мной не так, как же так измениться, чтобы Гермиона вновь на меня осмотрела, вы с Гарри отравляетесь в Хогвартс преподавать, разумеется не то чтобы предупредив. Но ничего, это все ничего, дела важнее и вообще, просто к слову не пришлось. И вот мы в ноябре встретимся в Хогсмиде. Вот допустим я увижу тебя с Крумом. Или с теми же Забини и Малфоем в "Кабаньей Голове"....
Как думаешь, что получится? Или подскажи, если я неправильно понимаю вектор отношения - все пластично.

Отредактировано Ron Weasley (2022-03-29 11:32:15)

Подпись автора

я не буду тебя спасать / догонять /  вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и

+1

529

#p32144,Alexander Wagner написал(а):

В смысле, если вдруг кому-то интересно законтачиться с человеком, который вот это вот всё замутил, пишите, я тут весь, руки в Тьме по локоть, может до чего и дойдём.

Я тебе гостинцы заморские от "тётушки" передам, ты не против? Просто одним "приветом" было бы глупо ограничиваться

+1

530

пардон, реал беспощаден

#p31795,Astora Redwood написал(а):

Скорее просто возможность рисовать и смотреть в одиночестве на небо делает для Торы предмет уже привлекательным.

Думаю всё-же данное увлечение будет вызывать у Нины симпатию) И таки будут студенты, которых она выделяет больше других по крайней мере за рвение и любовь к предмету.

Так что шанс с ним связаться у вас точно есть)

Пока не возникало возможности, может постучаться в лс, хотя как будто не комильфо

обещавшему водить по барам XD

Безобразие какое))

Тогда выбирайте дату. Предлагаю вариант задержки после занятий с желанием получить дополнительное задание по предмету, а заодно раскрутим и все остальное, на фоне подобного рвения к Астрономии

Давайте, согласна.
Пока я датами не ограничена, но, думаю, это могло произойти через время, может быть на второй год работы в Хогвартсе, или на третий
Может у Вас как-то более жёстко выстроена хронология?
Ибо мне без разницы, буду ориентироваться на Вас)
Christopher McKinney, в этой школе всё возможно))
Нина ценит любую попытку хоть как-то постигнуть мир за пределами нашей планеты, так что относится к "особенности" будет благосклонно. Конечно теории не всегда достаточно, но уж неудовольствия к подобному у неё точно не будет.
Думаю узнать мог напрямую от Нины(других вариантов как-то не видится, хотя можем подумать с: ), она точно могла упоминать о стажировке в Уагаду(тут только связанное с астрономией), а конкретно об онейрологии только если имел место вопрос о том, чему ей довелось ещё обучиться во время стажировки.
Наверное так.
Касательно практики - находясь в Уагаду, Нине было интересно попробовать всё то, чего не изучается на её континенте, и онейродогия привлекла её больше всего. Думаю в практику может входить что-то вроде "прозрачного сна", ведение дневника сновидений, ритуалы и практики по тому, что именно мы хотим увидеть во сне, или как читать сны, находить в них смыслы и символизмы.
А у вас какие мысли возникли на этот счёт?)

#p31814,Cruella Rosier написал(а):

Так что попытка действительно скорее невинная.

Чудесно, хотя и обидно, что не удастся сыграть роль злодея) Но я вас поняла.

Эпизод в принципе этим просьбам и убеждениям и будет посвящён, по задумке. Заранее выкладывать карты на стол я не планирую

Получится, не получится — как получится ))

Я и не требовала говорить о задумках сейчас, так что понимаю всё прекрасно)
Тогда let it be, можем устроить этот эпизод для полного удовлетворения.

Я в этой ситуации вижу даже простор для некоторых откровений, Кру эти исчезновения очень сильно напрягают и она вряд ли будет сохранять каменное спокойствие в разговоре один на один, если почувствует хоть какую-то открытость.

Свяжем это всё в один эпизод?
Желание позаниматься и некоторые попытки Круэллы что-то пронюхать?
Kai Maskelyne, я не сильно против симпатии, но конечно это будет максимально неловко для Нины, но при этом и занятно, как уж себя вести в такой ситуации.
Любимчиков не, но я более внимательно к тем, кто старается пуще других, охотнее жду их на беседы по темам предмета и всегда рада помочь в вопросах касательно предмета, опять же)
я надеюсь, что не будет этих якобы желаний позаниматься, чтобы подкатить к преподавателю, но что-то неловкое я бы даже поиграла)

Отредактировано Antonina Blum-Decleir (2022-03-29 14:14:10)

0

531

#p32175,Antonina Blum-Decleir написал(а):

Пока не возникало возможности, может постучаться в лс, хотя как будто не комильфо

Ну почему. В одной школе все-таки учились, вместе ездили. Уже есть повод

Безобразие какое))

*шепотом* И спаивал четырнадцатилетку вроде. Да, я от этого тоже в восторге

Давайте, согласна.
Пока я датами не ограничена, но, думаю, это могло произойти через время, может быть на второй год работы в Хогвартсе, или на третий
Может у Вас как-то более жёстко выстроена хронология?
Ибо мне без разницы, буду ориентироваться на Вас)

Да у меня тоже не то чтобы густо. Апрель 2004 Вас устроит? Если да, то попробую сегодня тему собрать. И за кем первый пост?

Отредактировано Astora Redwood (2022-03-29 15:29:29)

Подпись автора

+1

532

#p32176,Astora Redwood написал(а):

Ну почему. В одной школе все-таки учились, вместе ездили. Уже есть повод

Для начала доберусь до дома, а там и до Крама  https://i.imgur.com/wlMgHL5.png

#p32176,Astora Redwood написал(а):

Да у меня тоже не то чтобы густо. Апрель 2004 Вас устроит? Если да, то попробую сегодня тему собрать. И за кем первый пост?

Устроит, вполне)
Да в целом я могу первый пост.

0

533

Astora Redwood, все Сашеньку в чём-то подозревают, а ведь он белый и пушистый и никому не хотел зЪла)))
Что касается него, в настоящее время он рассматривает всех-вообще-всех как потенциальных будущих пропаданцев и членов Арканума, так что очарователен вдвое против прежнего. Возможно, и въедливость свою слегка придерживает, в то же время сократив ощущение отстранённости от большинства. Ну знаешь, как будто прежде ходил на работу через блошиный рынок, а теперь вилочки себе присматривает)
Felix Wagner, папа *__*
Киндер-сюрприз-то принёс?

0

534

Ron Weasley, предлагаю всё обсудить в тг, если ты не против  https://imgur.com/77QALC5.png
и никто от тебя избавляться не хотел, рональд уизли!

+1

535

#p32181,Alexander Wagner написал(а):

так что очарователен вдвое против прежнего.

О ужас)

#p32181,Alexander Wagner написал(а):

Возможно, и въедливость свою слегка придерживает, в то же время сократив ощущение отстранённости от большинства. Ну знаешь, как будто прежде ходил на работу через блошиный рынок, а теперь вилочки себе присматривает)

Это тоже может стать основанием для подозрений. Резкие перемены всегда настораживают. Так что удивление от смены полюса поведения сначала могут прийти к подозрениям о том, что происходит что-то не то. Вплоть до того, что Александра вообще подменили. Так что это уже будет борьба не против него, а против кого-то кто его подменил. Он же белый и пушистый)) Потому что Тора уже выступает на стороне тех, кто пытается разобраться во всем этом. Так что в принципе можем остановиться на чем-то таком в настоящем, то есть на подозрения со стороны Асторы и общую заинтересованность как возможного пропаданца со стороны Александра. А с прошлым мы как поступаем? Скажем со второго курса у Асторы и с третьего у Саши и до этого года соответственно. Останавливаемся на том, что я уже высказала? То есть на общении как интересных собеседников, может быть в подачей каких-то нестандартных идей или есть возражения?

Подпись автора

0

536

Чудесно, хотя и обидно, что не удастся сыграть роль злодея) Но я вас поняла.

Может и удастся им веселья ради притвориться, если получится разгадать план ученицы потыкать в преподавателя палочкой на предмет осведомлённости о происходящем :glasses:

Свяжем это всё в один эпизод?
Желание позаниматься и некоторые попытки Круэллы что-то пронюхать?

Из второго по идее вырастет первое, да.
Надо ещё с датами определиться, где в сюжете лучше в него вклиниться, а это точно боль и отчаяние.
Сил нет пока тваорить что-то конкретное, может быть приду в ЛС позже.

0

537

#p32191,Cruella Rosier написал(а):

Может и удастся им веселья ради притвориться, если получится разгадать план ученицы потыкать в преподавателя палочкой на предмет осведомлённости о происходящем

О это довольно жестоко, но крайне интересно)

#p32191,Cruella Rosier написал(а):

Сил нет пока тваорить что-то конкретное, может быть приду в ЛС позже.

Хорошо, я буду ждать.

0

538

Думаю узнать мог напрямую от Нины(других вариантов как-то не видится, хотя можем подумать с: ), она точно могла упоминать о стажировке в Уагаду(тут только связанное с астрономией), а конкретно об онейрологии только если имел место вопрос о том, чему ей довелось ещё обучиться во время стажировки.
Наверное так.
Касательно практики — находясь в Уагаду, Нине было интересно попробовать всё то, чего не изучается на её континенте, и онейродогия привлекла её больше всего. Думаю в практику может входить что-то вроде "прозрачного сна", ведение дневника сновидений, ритуалы и практики по тому, что именно мы хотим увидеть во сне, или как читать сны, находить в них смыслы и символизмы.
А у вас какие мысли возникли на этот счёт?)

Крис - один из пропаданцев и со сном после возвращения у нас все совсем не так прекрасно как хотелось бы как и с памятью, но это другая история
каждый с этим справляется как может: есть смельчаки, которые ударились в гипнотические практики, но Крис, хоть и львенок, на "бесстрашно в омут с головой" не способен, для него вообще потеря контроля - явление крайне нежелательное, эмоционально дестабилизирующее. Наоборот, он всеми силами пытается утраченный контроль вернуть. И мне кажется, онейрология тут подойдет больше всего остального, потому что и "чтение" сна, и дневник сновидений и "прозрачный сон" - это все про контроль в той или иной форме.
И если раньше Крис случайно/вскользь слышал, что у Нины есть релевантный опыт, то усугубляющаяся ситуация рано или поздно подтолкнет его к диалогу и просьбе о помощи. Он не слишком доверчив, так что на гипноз или легилименцию добровольно не пойдет, а взаимодействие в русле онейрологии даст возможность нормировать уровень откровенности во взаимодействии [ну это он так считает - в действительности Нина в любом случае получит от него информацию, может даже больше, чем он сам думает дать - в конце концов ему только 17-ть и он не учился на шпиена - если, конечно возьмется попробовать помочь].

Отредактировано Christopher McKinney (2022-03-30 11:11:49)

0

539

#p32186,Astora Redwood написал(а):

А с прошлым мы как поступаем? Скажем со второго курса у Асторы и с третьего у Саши и до этого года соответственно. Останавливаемся на том, что я уже высказала? То есть на общении как интересных собеседников, может быть в подачей каких-то нестандартных идей или есть возражения?

Да, давай остановимся на не слишком близком, но приятном и полезном общении.
Возможно, Астора как-нибудь намекала на то, что Вагнер тоже мог бы приобщиться к деятельности "Энигмы", а он аккуратно съехал с вопроса)

0

540

#p32333,Alexander Wagner написал(а):

Возможно, Астора как-нибудь намекала на то, что Вагнер тоже мог бы приобщиться к деятельности "Энигмы", а он аккуратно съехал с вопроса)

Запросто. Скажем удивляться почему он еще не в клубе

Подпись автора

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно