У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 451 страница 480 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

451

#p26310,Alexander Wagner написал(а):

что по-твоему могло Тею зацепить в Вагнере

я такое только в игре смогу понять, мне кажется.
какие вообще у персонажей отношения?
как долго мы знакомы?
насколько близко?

0

452

#p26299,Taylor Spencer-Moon написал(а):

Криииииииииииииииииииииииииииииис!

#p26302,Taylor Spencer-Moon написал(а):

/хлопает в ладошки/
чудесная новость!

ты такой энерджайзер, я прям умиляюсь))

#p26303,Taylor Spencer-Moon написал(а):

нравится
хочу так)

но в любом случае с тобой я хочу дружить)

не слова больше!
чудесно, тогда давай думать как оно выйдет/вышло)

#p26303,Taylor Spencer-Moon написал(а):

правда как дружить с гриффиндорцем..
и поводов то нет!(

во-первых, поводом может стать сам Арканум: какая нам теперь уже разница кто с какого факультета - мы все в одной лодке возможно дружненько идем ко дну)
во-вторых, характер у Криса не так, чтобы сильно гриффиндорский, в факультетское противостояние он не вмешивается, предубежденностью не страдает, зато хорошо ладит с ребятами помладше, к тому же почти всех в Аркануме он интуитивно будет стараться опекать)

можем и раньше быть знакомы

проще, конечно, познакомиться в Аркануме,
но и для более раннего знакомства можно декорации придумать)
только мне сначала, наверное, нужно с твоим кузеном выяснить, вдруг это как-то прояснит общую картину: мы как минимум на квиддичном поле встречаемся)

0

453

#p26319,Christopher McKinney написал(а):

проще, конечно, познакомиться в Аркануме

да, давай так)

почти всех в Аркануме он интуитивно будет стараться опекать)

тогда так и вышло. Тейлор не очень в быт и здравый смысл... и опека/забота ее подкупят сразу же)

характер у Криса не так, чтобы сильно гриффиндорский

а Тея - слизеринский бунтарь (рвем каноны)
так что может считать это "забавностью" и "выходом из системы" - заиметь хорошие отношения с гриффиндорцем)

мне сначала, наверное, нужно с твоим кузеном выяснить

я сильная-независимая ни от кого! но если нужно - выясняйтесь, конечно.
мне бы самой с ним этсамое.. ))

+1

454

#p26297,Taylor Spencer-Moon написал(а):

нам нужны Крис, Тоби и.. ?

и Тоби еще)

+2

455

да, давай так)

записано)

#p26326,Taylor Spencer-Moon написал(а):

так что может считать это "забавностью" и "выходом из системы" — заиметь хорошие отношения с гриффиндорцем)

более чем внушительный аргумент в пользу общения с кем-либо, когда тебе пятнадцать))

Тейлор не очень в быт и здравый смысл... и опека/забота ее подкупят сразу же)

прочитал, кстати, твою анкету, и не мог избавиться от мысли - ну влипнет же! - думаю, Крис тоже быстро словит это ощущение, так что постарается еще и приглядывать по мере своих возможностей)

я сильная-независимая ни от кого! но если нужно — выясняйтесь, конечно.
мне бы самой с ним этсамое.. ))

я тоже не знаю насколько тесно вы общаетесь, так что тебе виднее важно это или нет)
но я все равно уже ему написал: лишнего - не мало))

Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-14 22:56:04)

+1

456

#p26339,Christopher McKinney написал(а):

постарается еще и приглядывать по мере своих возможностей

а он внимательный?) мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)

0

457

так, ну я бы взял еще пару эпизодов, чтобы умереть молодым и в долгах когда-нибудь

на самом деле приемлем любой темп игры

+1

458

#p26355,Taylor Spencer-Moon написал(а):

а он внимательный?) мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)

у Криса большой опыт - младшая сестра и почти 5-летний стаж в роли "всеобщего старшего братца", так что с внимательностью в целом все должно быть довольно неплохо) к тому же у Криса есть все основания не только присматривать за Тэйлор, но и присматриваться к Вагнеру, что увеличивает шанс заметить сомнительные манипуляции. так что - весьма вероятно) если вы не будете возражать

Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-15 00:04:49)

0

459

#p26361,Christopher McKinney написал(а):

если вы не будете возражать

тогда подождем что скажет об этом Александр)

0

460

#p26312,Taylor Spencer-Moon написал(а):

какие вообще у персонажей отношения?
как долго мы знакомы?
насколько близко?

знакомы, полагаю, с первого твоего курса, поскольку один факультет и разница год.
а вот степень знакомства можно обсуждать, у меня ничего нигде не упоминалось.
Вагнер не душа компании, но в целом он с людьми контактирует и с виду даже достаточно нормально. он явно мутный, себе на уме, говорит иногда загадками, иногда непонятно. кого-то такое привлекает, других отталкивает. учится в основном хорошо, тусит в библиотеке, много читает, знает кучу интересных околонаучных фактов.
по-настоящему близко с ним нельзя сойтись, он после определённой степени закрыт наглухо и не раскроется. это, к слову, тоже может как привлекать, так и отталкивать.

#p26355,Taylor Spencer-Moon написал(а):

мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)

Александр пользуется всеми в той или иной степени. у него такой подход вообще к жизни, такой стиль коммуникации с окружающим миром)))
но это вовсе не обязательно всем очевидно и понятно, всё-таки они практически дети все, 15-18 лет, в этом смысле глаз пока не намётан, так что интерпретировать можно именно так: что он использует тех, кто так или иначе проявляет к нему неравнодушие.

0

461

#p26424,Alexander Wagner написал(а):

тоже может как привлекать

да, это все в песочницу Тейлор. загадочный, красивый (Эйса мой личный краш, так что...) весь такой непонятный, холодный, близко не подпускает. уф!

а вот степень знакомства можно обсуждать, у меня ничего нигде не упоминалось.

ну видимо сначала Тея много смотрела просто... пялилась и отворачивалась смущенно, когда он мог это замечать. а потом могли уже быть как-то больше знакомы. Тея могла бы заводить неловкие разговоры, но все же сильно бы сближаться не стала. потом, с появлением группы могла стать посмелее, открыто улыбаться, по детски как-то красоваться. ну а с Арканумом уже прям совсем вкрашилась, ведь ОН ЕЩЕ И ЗНАЕТ ЧТО-ТО УВУ!

он использует тех, кто так или иначе проявляет к нему неравнодушие

#p26361,Christopher McKinney написал(а):

шанс заметить сомнительные манипуляции

будет классно, если Крис в какой-то степени постарается беречь Тейлор.. от теряния головы, способствующего использованию)

Отредактировано Taylor Spencer-Moon (2022-01-16 02:16:17)

+1

462

#p26438,Taylor Spencer-Moon написал(а):

загадочный, красивый (Эйса мой личный краш, так что...) весь такой непонятный, холодный, близко н подпускает. уф!

ойвсё  http://i.imgur.com/2vzzE6g.png

#p26438,Taylor Spencer-Moon написал(а):

ну видимо сначала Тея много смотрела просто... пялилась и отворачивалась смущенно, когда он мог это замечать. а потом могли уже быть как-то больше знакомы. Тея могла бы заводить неловкие разговоры, но все же сильно бы сближаться не стала. потом, с появлением группы могла стать посмелее, открыто улыбаться, по детски как-то красоваться. ну а с Арканумом уже прям совсем вкрашилась, ведь ОН ЕЩЕ И ЗНАЕТ ЧТО-ТО УВУ!

тааак дивно, в этом фарватере и пойдём. замутив историю с Тенью, собирая Арканум, выяснив до кучи, что и Тея из пропаданцев, Вагнер мог как раз начинать проявлять интерес, причём в известной степени искренний. особенно когда выяснится, что у неё не осталось никаких последствий в виде голосов и прочего - тут ему совершенно неподдельно будет интересно, почему именно у неё так.
совсем уж наброситься и взять в оборот он не может - у него там другая рыбка на крючке (привет, мисс Селвин) но может достаточно заметно пойти на сближение, и вне Арканума тоже.
какой-то фрагмент из этого процесса можем и поиграть.
и где хаффлпаффское трио, я не понял)))

0

463

#p26521,Alexander Wagner написал(а):

но может достаточно заметно пойти на сближение, и вне Арканума тоже.
какой-то фрагмент из этого процесса можем и поиграть.

да, давай)
мне нравится

#p26521,Alexander Wagner написал(а):

и где хаффлпаффское трио, я не понял))

а есть шаманские танцы для призыва?

+1

464

#p26522,Taylor Spencer-Moon написал(а):

да, давай)
мне нравится

таки качели?)))

#p26522,Taylor Spencer-Moon написал(а):

а есть шаманские танцы для призыва?

флуд))))

0

465

Alexander Wagner, осень, качели... красивое!) так что да)
сделаешь эпизод? с меня первый пост)

0

466

Taylor Spencer-Moon, сделаю))))

+1

467

#p26300,Christopher McKinney написал(а):

Литта

короче я разобралась кто есть кто и могу всех собрать кроме Литты
потому что я не знаю кто это Литта

+1

468

Alexander Wagner, Christopher McKinney, нашла анкету Литты в ушедших. остальных можем собрать. но я не понимаю, насколько вот вы например готовы к игре)

0

469

Понимаю, ситуация маловероятная, но вдруг кому нужен компаньон для отыгрывания какого-то сюжета? а то у меня ощущение, что все мои соигроки меня игнорируют, хотя скорее всего сильно заняты

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

470

#p26359,Viktor Krum написал(а):

так, ну я бы взял еще пару эпизодов, чтобы умереть молодым и в долгах когда-нибудь

на самом деле приемлем любой темп игры

я утром об этом пожалею, но это будет утром.

Может, попробуем что-нибудь? Желательно, наверное, в настоящем, по своему четвертому курсу я вряд ли смогу придумать что-нибудь приличное. Не против?

0

471

Taylor Spencer-Moon, я готов, меня надо просто вытащить из болота))) если игра будет, я буду туда писать. но собраться мне в настоящий период сложно, у нас вроде есть своя каморка, я могу там поставить флажок))))

0

472

Садовые гномы нашептали мне, что вам очень хочется поиграть! Давайте поищем их конфеты вместе.

0

473

Luna Lovegood, готова поиграть, если найдем какую-то общую тему. Можно попробовать какой-то бэк за прошлые года, когда УзМС был общим для всех предметом

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

474

#p29276,Astora Redwood написал(а):

Luna Lovegood, готова поиграть, если найдем какую-то общую тему. Можно попробовать какой-то бэк за прошлые года, когда УзМС был общим для всех предметом

О, с удовольствием! Я работаю с 2001, но тогда все больше летала где-то в собственных мыслях. Могла прямо среди урока зависнуть и забыть о чем шла речь, отвлечься на каких-нибудь птиц или вроде того. Если брат с 2002 скорее всего я уже активно носила что-то странное, скакала по коридорам Хогвартс и увлеченно старалась рассказать про всех существующих возможно только в моей голове магических существах.

0

475

#p29279,Luna Lovegood написал(а):

с 2002 скорее всего я уже активно носила что-то странное

Ну для меня это третий курс. Тоже вполне пойдет. Вопрос какую тематику выбираем. Можно взять за основу как раз то, что Луна застряла где-то в коридоре, изучая по обыкновению кого-то, особо не доказанного, а Тора могла бы в нее влететь задумавшись о чем-то своем. А там можно прикрутить, что тех, кого Луна нашла на самом деле не было, а был кто-то еще из не сильно опасных существ, которые каким-то образом застряли в каком-нибудь окошке или гобелене. Что-то такое

Подпись автора

0

476

Astora Redwood, о. Луна может искать источник разорений в теплицах и забрести в коридор. Она будет рассуждать о том, что это может быть что-то несуществующее, а окажется, что источником неприятностей был, скажем, разозленный нарл. Пойдет?

0

477

#p29285,Luna Lovegood написал(а):

Пойдет?

Пойдет. С кого тема? Дата я так понимаю никому не критична. Главное не на каникулах)

Подпись автора

+1

478

Поищу, пожалуй и вторую игру.

0

479

Несмотря на сложившуюся репутацию жёсткой и язвительной старосты, которая не жалеет даже своих, чтобы чужие боялись, с ней вполне можно найти общий язык.
Для многих слизеринцев вполне очевидно, что под маской офицера гестапо в юбке скрывается вполне дружелюбная девушка с разносторонними интересами. Для всех остальных, возможно, придётся присмотреться чуть-чуть повнимательнее. Но если открыто не создавать неприятности школе, и не вести себя, как матёрый рецидивист, хотя бы в присутствии Круэллы, с ней вполне можно общаться, не опасаясь публичного уничижения.
Есть желающие присмотреться? :question:

0

480

Cruella Rosier, возможно наши семьи близко общаются по линии чистокровности. но даже если и без этого, то дейзи филиал ада для старост из-за нарушений правил. ну и квиддич. война войной?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

+1

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно