[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 451 страница 480 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться4512022-01-14 19:53:21
что по-твоему могло Тею зацепить в Вагнере
я такое только в игре смогу понять, мне кажется.
какие вообще у персонажей отношения?
как долго мы знакомы?
насколько близко?
Поделиться4522022-01-14 20:24:35
Криииииииииииииииииииииииииииииис!
/хлопает в ладошки/
чудесная новость!
ты такой энерджайзер, я прям умиляюсь))
нравится
хочу так)
но в любом случае с тобой я хочу дружить)
не слова больше!
чудесно, тогда давай думать как оно выйдет/вышло)
правда как дружить с гриффиндорцем..
и поводов то нет!(
во-первых, поводом может стать сам Арканум: какая нам теперь уже разница кто с какого факультета - мы все в одной лодке возможно дружненько идем ко дну)
во-вторых, характер у Криса не так, чтобы сильно гриффиндорский, в факультетское противостояние он не вмешивается, предубежденностью не страдает, зато хорошо ладит с ребятами помладше, к тому же почти всех в Аркануме он интуитивно будет стараться опекать)
можем и раньше быть знакомы
проще, конечно, познакомиться в Аркануме,
но и для более раннего знакомства можно декорации придумать)
только мне сначала, наверное, нужно с твоим кузеном выяснить, вдруг это как-то прояснит общую картину: мы как минимум на квиддичном поле встречаемся)
Поделиться4532022-01-14 20:52:24
проще, конечно, познакомиться в Аркануме
да, давай так)
почти всех в Аркануме он интуитивно будет стараться опекать)
тогда так и вышло. Тейлор не очень в быт и здравый смысл... и опека/забота ее подкупят сразу же)
характер у Криса не так, чтобы сильно гриффиндорский
а Тея - слизеринский бунтарь (рвем каноны)
так что может считать это "забавностью" и "выходом из системы" - заиметь хорошие отношения с гриффиндорцем)
мне сначала, наверное, нужно с твоим кузеном выяснить
я сильная-независимая ни от кого! но если нужно - выясняйтесь, конечно.
мне бы самой с ним этсамое.. ))
Поделиться4542022-01-14 21:09:28
нам нужны Крис, Тоби и.. ?
и Тоби еще)
Поделиться4552022-01-14 22:55:22
да, давай так)
записано)
так что может считать это "забавностью" и "выходом из системы" — заиметь хорошие отношения с гриффиндорцем)
более чем внушительный аргумент в пользу общения с кем-либо, когда тебе пятнадцать))
Тейлор не очень в быт и здравый смысл... и опека/забота ее подкупят сразу же)
прочитал, кстати, твою анкету, и не мог избавиться от мысли - ну влипнет же! - думаю, Крис тоже быстро словит это ощущение, так что постарается еще и приглядывать по мере своих возможностей)
я сильная-независимая ни от кого! но если нужно — выясняйтесь, конечно.
мне бы самой с ним этсамое.. ))
я тоже не знаю насколько тесно вы общаетесь, так что тебе виднее важно это или нет) но я все равно уже ему написал: лишнего - не мало))
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-14 22:56:04)
Поделиться4562022-01-14 23:34:28
постарается еще и приглядывать по мере своих возможностей
а он внимательный?) мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)
Поделиться4572022-01-14 23:57:21
так, ну я бы взял еще пару эпизодов, чтобы умереть молодым и в долгах когда-нибудь
на самом деле приемлем любой темп игры
Поделиться4582022-01-15 00:04:16
а он внимательный?) мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)
у Криса большой опыт - младшая сестра и почти 5-летний стаж в роли "всеобщего старшего братца", так что с внимательностью в целом все должно быть довольно неплохо) к тому же у Криса есть все основания не только присматривать за Тэйлор, но и присматриваться к Вагнеру, что увеличивает шанс заметить сомнительные манипуляции. так что - весьма вероятно) если вы не будете возражать
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-15 00:04:49)
Поделиться4592022-01-15 02:13:39
если вы не будете возражать
тогда подождем что скажет об этом Александр)
Поделиться4602022-01-15 18:25:44
какие вообще у персонажей отношения?
как долго мы знакомы?
насколько близко?
знакомы, полагаю, с первого твоего курса, поскольку один факультет и разница год.
а вот степень знакомства можно обсуждать, у меня ничего нигде не упоминалось.
Вагнер не душа компании, но в целом он с людьми контактирует и с виду даже достаточно нормально. он явно мутный, себе на уме, говорит иногда загадками, иногда непонятно. кого-то такое привлекает, других отталкивает. учится в основном хорошо, тусит в библиотеке, много читает, знает кучу интересных околонаучных фактов.
по-настоящему близко с ним нельзя сойтись, он после определённой степени закрыт наглухо и не раскроется. это, к слову, тоже может как привлекать, так и отталкивать.
мог бы заметить, что Александр слегка пользуется Тейлор?)
Александр пользуется всеми в той или иной степени. у него такой подход вообще к жизни, такой стиль коммуникации с окружающим миром)))
но это вовсе не обязательно всем очевидно и понятно, всё-таки они практически дети все, 15-18 лет, в этом смысле глаз пока не намётан, так что интерпретировать можно именно так: что он использует тех, кто так или иначе проявляет к нему неравнодушие.
Поделиться4612022-01-15 19:21:38
тоже может как привлекать
да, это все в песочницу Тейлор. загадочный, красивый (Эйса мой личный краш, так что...) весь такой непонятный, холодный, близко не подпускает. уф!
а вот степень знакомства можно обсуждать, у меня ничего нигде не упоминалось.
ну видимо сначала Тея много смотрела просто... пялилась и отворачивалась смущенно, когда он мог это замечать. а потом могли уже быть как-то больше знакомы. Тея могла бы заводить неловкие разговоры, но все же сильно бы сближаться не стала. потом, с появлением группы могла стать посмелее, открыто улыбаться, по детски как-то красоваться. ну а с Арканумом уже прям совсем вкрашилась, ведь ОН ЕЩЕ И ЗНАЕТ ЧТО-ТО УВУ!
он использует тех, кто так или иначе проявляет к нему неравнодушие
шанс заметить сомнительные манипуляции
будет классно, если Крис в какой-то степени постарается беречь Тейлор.. от теряния головы, способствующего использованию)
Отредактировано Taylor Spencer-Moon (2022-01-16 02:16:17)
Поделиться4622022-01-16 02:18:48
загадочный, красивый (Эйса мой личный краш, так что...) весь такой непонятный, холодный, близко н подпускает. уф!
ойвсё
ну видимо сначала Тея много смотрела просто... пялилась и отворачивалась смущенно, когда он мог это замечать. а потом могли уже быть как-то больше знакомы. Тея могла бы заводить неловкие разговоры, но все же сильно бы сближаться не стала. потом, с появлением группы могла стать посмелее, открыто улыбаться, по детски как-то красоваться. ну а с Арканумом уже прям совсем вкрашилась, ведь ОН ЕЩЕ И ЗНАЕТ ЧТО-ТО УВУ!
тааак дивно, в этом фарватере и пойдём. замутив историю с Тенью, собирая Арканум, выяснив до кучи, что и Тея из пропаданцев, Вагнер мог как раз начинать проявлять интерес, причём в известной степени искренний. особенно когда выяснится, что у неё не осталось никаких последствий в виде голосов и прочего - тут ему совершенно неподдельно будет интересно, почему именно у неё так.
совсем уж наброситься и взять в оборот он не может - у него там другая рыбка на крючке (привет, мисс Селвин) но может достаточно заметно пойти на сближение, и вне Арканума тоже.
какой-то фрагмент из этого процесса можем и поиграть.
и где хаффлпаффское трио, я не понял)))
Поделиться4632022-01-16 02:21:16
но может достаточно заметно пойти на сближение, и вне Арканума тоже.
какой-то фрагмент из этого процесса можем и поиграть.
да, давай)
мне нравится
и где хаффлпаффское трио, я не понял))
а есть шаманские танцы для призыва?
Поделиться4642022-01-17 14:23:03
да, давай)
мне нравится
таки качели?)))
а есть шаманские танцы для призыва?
флуд))))
Поделиться4652022-01-17 15:35:04
Alexander Wagner, осень, качели... красивое!) так что да)
сделаешь эпизод? с меня первый пост)
Поделиться4662022-01-18 12:31:57
Taylor Spencer-Moon, сделаю))))
Поделиться4672022-02-01 02:54:52
Литта
короче я разобралась кто есть кто и могу всех собрать кроме Литты
потому что я не знаю кто это Литта
Поделиться4682022-02-01 14:17:21
Alexander Wagner, Christopher McKinney, нашла анкету Литты в ушедших. остальных можем собрать. но я не понимаю, насколько вот вы например готовы к игре)
Поделиться4692022-02-07 21:13:33
Понимаю, ситуация маловероятная, но вдруг кому нужен компаньон для отыгрывания какого-то сюжета? а то у меня ощущение, что все мои соигроки меня игнорируют, хотя скорее всего сильно заняты
- Подпись автора
Поделиться4702022-02-08 00:03:52
так, ну я бы взял еще пару эпизодов, чтобы умереть молодым и в долгах когда-нибудь
на самом деле приемлем любой темп игры
я утром об этом пожалею, но это будет утром.
Может, попробуем что-нибудь? Желательно, наверное, в настоящем, по своему четвертому курсу я вряд ли смогу придумать что-нибудь приличное. Не против?
Поделиться4712022-02-12 13:47:36
Taylor Spencer-Moon, я готов, меня надо просто вытащить из болота))) если игра будет, я буду туда писать. но собраться мне в настоящий период сложно, у нас вроде есть своя каморка, я могу там поставить флажок))))
Поделиться4722022-02-18 12:12:00
Садовые гномы нашептали мне, что вам очень хочется поиграть! Давайте поищем их конфеты вместе.
Поделиться4732022-02-18 12:58:18
Luna Lovegood, готова поиграть, если найдем какую-то общую тему. Можно попробовать какой-то бэк за прошлые года, когда УзМС был общим для всех предметом
- Подпись автора
Поделиться4742022-02-18 13:06:04
Luna Lovegood, готова поиграть, если найдем какую-то общую тему. Можно попробовать какой-то бэк за прошлые года, когда УзМС был общим для всех предметом
О, с удовольствием! Я работаю с 2001, но тогда все больше летала где-то в собственных мыслях. Могла прямо среди урока зависнуть и забыть о чем шла речь, отвлечься на каких-нибудь птиц или вроде того. Если брат с 2002 скорее всего я уже активно носила что-то странное, скакала по коридорам Хогвартс и увлеченно старалась рассказать про всех существующих возможно только в моей голове магических существах.
Поделиться4752022-02-18 13:11:17
с 2002 скорее всего я уже активно носила что-то странное
Ну для меня это третий курс. Тоже вполне пойдет. Вопрос какую тематику выбираем. Можно взять за основу как раз то, что Луна застряла где-то в коридоре, изучая по обыкновению кого-то, особо не доказанного, а Тора могла бы в нее влететь задумавшись о чем-то своем. А там можно прикрутить, что тех, кого Луна нашла на самом деле не было, а был кто-то еще из не сильно опасных существ, которые каким-то образом застряли в каком-нибудь окошке или гобелене. Что-то такое
- Подпись автора
Поделиться4762022-02-18 13:25:43
Astora Redwood, о. Луна может искать источник разорений в теплицах и забрести в коридор. Она будет рассуждать о том, что это может быть что-то несуществующее, а окажется, что источником неприятностей был, скажем, разозленный нарл. Пойдет?
Поделиться4772022-02-18 13:38:25
Пойдет?
Пойдет. С кого тема? Дата я так понимаю никому не критична. Главное не на каникулах)
- Подпись автора
Поделиться4782022-02-21 01:10:07
Поищу, пожалуй и вторую игру.
Поделиться4792022-02-21 17:39:29
Несмотря на сложившуюся репутацию жёсткой и язвительной старосты, которая не жалеет даже своих, чтобы чужие боялись, с ней вполне можно найти общий язык.
Для многих слизеринцев вполне очевидно, что под маской офицера гестапо в юбке скрывается вполне дружелюбная девушка с разносторонними интересами. Для всех остальных, возможно, придётся присмотреться чуть-чуть повнимательнее. Но если открыто не создавать неприятности школе, и не вести себя, как матёрый рецидивист, хотя бы в присутствии Круэллы, с ней вполне можно общаться, не опасаясь публичного уничижения.
Есть желающие присмотреться?
Поделиться4802022-02-21 19:21:38
Cruella Rosier, возможно наши семьи близко общаются по линии чистокровности. но даже если и без этого, то дейзи филиал ада для старост из-за нарушений правил. ну и квиддич. война войной?)
- Подпись автора
av by diem