У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 421 страница 450 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

421

#p25607,Viktor Krum написал(а):

Astoria Malfoy, сначала подумал, что могли бы как-то на дружеском вайбе разговориться о проблемах в семейной жизни. мол, астория высказала опасения, верно ли она все делает в семье с драко, не ожидая от виктора конкретных рекомендаций или советов, скорее просто мысли вслух, но оказалось, что в каждой семье есть свои скелеты в шкафу
или
я тут увидел скрин из фильма, где за обеденным столом во время турнира трех волшебников виктор сидит рядом с драко. вероятно, астория была где-то поблизости и в целом мы могли быть знакомы с тех пор

или и правда можем рассматривать знакомство только от "сегодняшнего" дня, когда астория посещает нового соседа

думаю, что в школе виктор разве что видел асторию мельком - она же только на втором курсе была, а в компании драко не так часто вилась, у нее были свои очень важные дела. астория и сама виктора помнит от только из глубокого детства, когда хваталась за руку сестры и пряталась за книжками.
касательно разговоров о семьях - ну, астория не сказать, что рефлексирует на эту тему. для нее к моменту знакомства с мистером крумом очевидно, что это был скорее эксперимент, о провале которого она говорила с самого начале. ее это не сказать, что побеспокоит, но такие разговоры и правда могут быть - просто скорее в шутливо-ироничном русле, потому что ее собственная семья вышла какой-то поехавшей, но ее все устраивает. к слову - Астория может помочь с перевозом важных вещей из Болгарии и в целом может помочь влиться в своеобразный и странный хогсмид.

0

422

#p25634,Viktor Krum написал(а):

я бы отыграл что-то вроде... например, перси пытался шпионить за крамом.

Звучит как плохая идея, я в деле) мне нравится вариант, например, с невольным шпионажем, потому что перси надменный и самоуверенный, но трусливый для слежки. То есть, он мог прийти навестить хозяина дома или хозяина магазина напротив по работе, и увидеть крама. Ну и да, пробраться за ним следом в дом, плохо попытаться подслушать через заклятье, спалиться, получить по шапке от крама, наехать на крама, а дальше, как получится)

#p25657,Eva Lawson написал(а):

да Ева хорошо знает Перси как старосту)) но не думаю что она прям сильно с ним общалась) ну может пару раз просила о помощи с каким-нибудь зельеварением например, потому что Снейп ее до трясучки пугал хддд а в Хогсмиде она только последний год. Может по приезду она обращалась к нему за помощью? Ну подыскать квартиру на съем и все такое. Что думаешь?

У меня была мысль на тему того, что в школе декан просила присматривать за Евой, но не объясняла причину, и Перси конечно же это делал, что может сделать взаимоотношения персонажей интереснее, если построить это на казусах, но тут как хочешь.

Да, думаю, Перси бы на такое отозвался со знанием дела и какой-то безысходностью

0

423

#p25657,Eva Lawson написал(а):

положительный точно)
можно оба варианта совместить) и то что Ева более-менее подружилась с Виктором во время турнира и то что когда он приедет она захочет затащить его на интервью)

договорились)
ну, если надумаешь, я в целом открыт для эпизодов)

#p25658,Astora Redwood написал(а):

Крестнице только, а не крестной)

проблемы безграмотных атеистов ахахах)

Так что слишком счастливой семьей они по праздникам не были.

я имел в виду, что виктор лично не приезжал и не виделся, но отправлял подарки и поздравления. в целом, некий родственник для асторы, которого практически никогда нет физически рядом, но подсознательно она чувствует, что есть где-то в мире близкий человек, к которому она сможет обратиться, если потребуется

Может даже мать Торы попросила повлиять на дочь, а Виктор наоборот встал на сторону девочки, которая и так ощущала себя не в своей тарелке, так как поступила на Слизерин и не вписалась в семейный подряд.

в плане повлиять? в хогвартсе же не выбирают факультет. вряд ли слово любого человека тут как-то повлияло бы на факультет
но в целом идея мне очень нравится
можем обсудить детальнее и вырастить до эпизода фб
потому что про текущие события я не готов говорить, пока не пересекся с гермионой
типа
она должна мне дать какую-то вводную

#p25666,Astoria Malfoy написал(а):

думаю, что в школе виктор разве что видел асторию мельком — она же только на втором курсе была, а в компании драко не так часто вилась, у нее были свои очень важные дела. астория и сама виктора помнит от только из глубокого детства, когда хваталась за руку сестры и пряталась за книжками.
касательно разговоров о семьях — ну, астория не сказать, что рефлексирует на эту тему. для нее к моменту знакомства с мистером крумом очевидно, что это был скорее эксперимент, о провале которого она говорила с самого начале. ее это не сказать, что побеспокоит, но такие разговоры и правда могут быть — просто скорее в шутливо-ироничном русле, потому что ее собственная семья вышла какой-то поехавшей, но ее все устраивает. к слову — Астория может помочь с перевозом важных вещей из Болгарии и в целом может помочь влиться в своеобразный и странный хогсмид.

ну, про перевоз вещей пока говорить рановато ахах)
тогда на чем сойдемся, на приятельско-соседских отношениях?)

#p25682,Percy Weasley написал(а):

Звучит как плохая идея, я в деле) мне нравится вариант, например, с невольным шпионажем, потому что перси надменный и самоуверенный, но трусливый для слежки. То есть, он мог прийти навестить хозяина дома или хозяина магазина напротив по работе, и увидеть крама. Ну и да, пробраться за ним следом в дом, плохо попытаться подслушать через заклятье, спалиться, получить по шапке от крама, наехать на крама, а дальше, как получится)

супер)
рад, что сконнектились
пойдем в эпизод?
единственное, я абсолютно не силен в оформительских штуках))

Отредактировано Viktor Krum (2022-01-10 09:41:23)

0

424

#p25686,Viktor Krum написал(а):

супер)
рад, что сконнектились
пойдем в эпизод?
единственное, я абсолютно не силен в оформительских штуках))

А я как раз вдохновлен) сегодня-завтра могу сделать, только дату назови)

0

425

#p25691,Percy Weasley написал(а):

А я как раз вдохновлен) сегодня-завтра могу сделать, только дату назови)

буквально на днях, настоящее время

+1

426

#p25164,Eva Lawson написал(а):

Madeline Malkin, ну Ева после школы зелья не варит особо, но могли пересекаться еще как-то помимо твоей лавки) ну косвенно Еву Мадлен знает по колдорадио, если она его слушает конечно)

Ну можно найти менее заметные точки пересечения при желании. Девушки обе обладают даром как его там называют про пророчества короче))) только относятся к дару очень поразному. Можно сыграть на этом. К примеру у Мадлен могло случится очень чёткий образ о том, что с Евой должно что-то случится, так что она перечислила себя и даже пошла на радио, чтобы предупредить девушку, а Ева отмахнулась вроде как "чему быть, того не миновать. И вообще, мой дар молчит, а ты вполне можешь врать", а когда что-то действительно случилось, могла найти Мэдс и сказать спасибо/извиниться/поинтересоваться как вообще Мэдс живёт со своим даром. Это так, как один из вариантов.

#p25242,Percy Weasley написал(а):

Вообще пытаюсь найти нам какие-то приятельские пути, чтобы когда Мадлен выскочет замуж, Перси сказал ммммм говно план строить личную жизнь раньше карьеры, и получил за это леща

Ахаха, хочешь давным-давно получить по щщам, чтобы сейчас ходить и говорить "а я предупреждал"?)))
Ну какие у нас варианты? Вряд ли бы Перси запросто решил пригласить слизеринку на бал, так ведь?) с маховиком можно, но Мэдс не так хороша в ваших расписаниях, чтобы понимать, что что-то очень не так. Но могла случится ситуация, когда она случайно столкнулась сначала с "будущим" Перси, а потом с "прошлым" и это её насторожило. Тогда могла и начать наблюдать. А потом ей что-то очень понадобилось от старосты, она решила его пошантажировать, а оказалось что ему это разрешили. И тут уже Перси мог сам предложить помочь или как-то вывернуть, что оба поняли, что не такие уж и страшные люди на этих нелюбимых факультетах. А потом Перси возможно пересекался с Сергеем в министерстве и потому очень удивился, увидев Мэдс с ним и пытался что-то ей сказать, на что ещё очень влюблённая Мэдс огрызнулась и послала Перси подальше. Ну а дальше все сложилось как сложилось)

Отредактировано Madeline Malkin (2022-01-10 10:25:34)

0

427

Кто-то ещё пользуется услугами лавки или любит выпивать в ночи?

0

428

#p25707,Madeline Malkin написал(а):

Ахаха, хочешь давным-давно получить по щщам, чтобы сейчас ходить и говорить "а я предупреждал"?)))

Это мой план, дадада

Но идея с шантажом мне нравится,  и с тем, что он видел Сергея в министерстве, чтобы выговорить Мадлен.

+1

429

я имел в виду, что виктор лично не приезжал и не виделся, но отправлял подарки и поздравления. в целом, некий родственник для асторы, которого практически никогда нет физически рядом, но подсознательно она чувствует, что есть где-то в мире близкий человек, к которому она сможет обратиться, если потребуется

Тогда можем остановиться на том, что пересекались пару раз, на каком-нибудь сборище семейном

в плане повлиять? в хогвартсе же не выбирают факультет. вряд ли слово любого человека тут как-то повлияло бы на факультет
но в целом идея мне очень нравится
можем обсудить детальнее и вырастить до эпизода фб
потому что про текущие события я не готов говорить, пока не пересекся с гермионой
типа
она должна мне дать какую-то вводную

Давай тогда в лс напишу, объясню конкретнее ситуацию
На счет вводной - это пожалуйста, разбирайтесь. У меня у самой сюжетный квест, так что никто никуда не спешит))

#p25709,Madeline Malkin написал(а):

На счет услуг - скорее всего Аста за ингредиентами заходит для экспериментов своих. Но я так понимаю пока просто на уровне продавец-покупатель

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

430

#p25709,Madeline Malkin написал(а):

Пожалуй я

0

431

#p25589,Blaise Zabini написал(а):

категорически за, предпочитаю играть хронологически последовательно к тому же))
с кого тема, с кого первый пост?)

Я тебя потерял брат
Могу я) и в тему, и в пост) но если хочешь, могу уступить пост ) но сориентируй по дате. Потому что я временами проседаю хдд

0

432

#p25710,Percy Weasley написал(а):

Но идея с шантажом мне нравится,  и с тем, что он видел Сергея в министерстве, чтобы выговорить Мадлен.

будем что-то с этим делать или оставляем в заметках на будущее?

#p25716,Eva Lawson написал(а):

о интересная мысль. мне нравится. да это в духе Евы течь по течению видений)

оставляем тогда?

#p25727,Astora Redwood написал(а):

На счет услуг — скорее всего Аста за ингредиентами заходит для экспериментов своих. Но я так понимаю пока просто на уровне продавец-покупатель

ну если хочется оставить на этом уровне, то давай так. Мадлен может отмечать для себя, что у Асторы проскакивают интересные покупки. всё-таки в большинстве случаев ученики покупают то, что у них по заданиям дается, а Астора порой берет то, что нужно только ей.

#p25864,Gregory Goyle написал(а):

Пожалуй я

думаю это относилось не к покупкам в лавке, так?
в целом идея заядлых собутыльников может быть вполне веселой. из неё можно вывести ещё пару веток. мне только нужно понять, когда Грегори в Хогсмид приехал или приезжал

0

433

#p25867,Madeline Malkin написал(а):

думаю это относилось не к покупкам в лавке, так?
в целом идея заядлых собутыльников может быть вполне веселой. из неё можно вывести ещё пару веток. мне только нужно понять, когда Грегори в Хогсмид приехал или приезжал

Верно) Грег продал то, что у него осталось и купил после войны жилье в Хогсмиде) так что он там на пмж)) не считая того, что он типа запасной игрок  http://i.imgur.com/k4lGUOD.png
Но я всегда за что-нибудь интересное)

0

434

#p25868,Gregory Goyle написал(а):

Верно) Грег продал то, что у него осталось и купил после войны жилье в Хогсмиде) так что он там на пмж)) не считая того, что он типа запасной игрок 
Но я всегда за что-нибудь интересное)

т.е. по сути он там довольно давно? в конце 2002 года Мадлен открыла свою лавку, ну и перед этим некоторое время перебивалась заработками в разных местах Хогсмида, чаще по сути гуляя по барам и отчаянно запивая собственную боль. Учитывая, что мы учились на одном факультете, они могли быть еле знакомы (ну как минимум лицо знакомо, а значит в состоянии алкогольного опьянения вполне можно пообщаться), так что где-то в какой-то момент могли начать общаться ближе, этакая идеальная компания на побухать безо всяких вопросов о прошлом, в котором никто из них не любит копаться. Другим всё интересно узнать, а тут можно пить, произносить ничего не значащие тосты и усиленно слушать о растениях от Мадлен и квиддиче от Грегори, вполне вероятно одну и ту же информацию в который раз, но важно то, что другой никогда не перебивал. В итоге Грегори мог быть тем, кто помогал Мэдс обустраивать и открывать магазин. Всё-таки найдутся вещи, которые сложно делать самой. Может и не специально, забегал узнать, как двигаются дела и видел, как Мадлен пыталась ручками передвигать стеллажи в нужные места или таскала коробки с вещами. По сути такие "друзья", которые знают всё делах друг друга сейчас, знают, что внутри оба в раздрае, но за такое долгое время привыкли не лезть в душу, что сейчас это стало бы как-то очень странно и невежливо по внутренним ощущениям.
Учитывая, что на соревнования Грегори всё-таки возят, он может периодически привозить Мадлен оттуда какие-нибудь растения, если вдруг увидит что-то, что захочется привезти)

0

435

ну если хочется оставить на этом уровне, то давай так. Мадлен может отмечать для себя, что у Асторы проскакивают интересные покупки. всё-таки в большинстве случаев ученики покупают то, что у них по заданиям дается, а Астора порой берет то, что нужно только ей.

Ну пока у нас поводов вроде как нет на что-то иное. А так да, она для себя достаточно часто берет, но скорее наплывами. То есть может набрать, потом ушла в другую сферу с экспериментами и какое-то время ее не видно, потом опять возвращается

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

436

Madeline Malkin, ты знаешь, а мне нравится такой вариант развития событий) учитывая, что Грег слишком скрытен и одинок, такая компания действительно не будет доставлять хлопот обоим) и после его "осмысления жизни" может даже намеренно работать руками, дабы закалить в себе силу духа)
это как раз в характере Грега балаболить об одном и том же) читай, вредная привычка подкатила, отсюда, немного занудность. если будет желание поиграть, я не против)

0

437

будем что-то с этим делать или оставляем в заметках на будущее?

я бы сыграл что-нибудь из школы, на самом деле) или сразу после школы
если тебя не напряжет лишний ничего не значащий эпизод х)

#p25716,Eva Lawson написал(а):

о интересная идея) Т.к только МакГонагалл и Дамболдор знали о ее способностях и трудностях, они реально могли попросить Перси присматреть за Евой. Так что да можно и такое устроить)

ну и вытекая из прошлой мысли что Перси в свое время приглядывал за Евой он помог ей найти новую квартиру) Кстати, Ева наверное одна из немногих, кто не будет осуждать Перси за его амбиции и чистолюбие в юности и дальнейшую историю с министерством.

отличнейше)

0

438

#p25865,Gregory Goyle написал(а):

Я тебя потерял брат
Могу я) и в тему, и в пост) но если хочешь, могу уступить пост ) но сориентируй по дате. Потому что я временами проседаю хдд

буду о-о-очень благодарен и за тему и за пост с тебя хд сори за наглость хд
по дате. умер Винсент 2 мая 1998 вроде (битва за Хог тогда же случилась). После этого год Хог был закрыт на реконструкцию на год и шли суды Визенгамота и т.д. Получается, что если Грег решил поставить надгробие и сделать церемонию в Хогсмиде - это осень 1999 скорее всего? Когда мы на второй раз на 7 курс пришли. Но тогда слетает логика, что нет Драко. до меня только что дошло, я тоже по таймингу фейлюсь иногда, сори((

0

439

#p25941,Blaise Zabini написал(а):

буду о-о-очень благодарен и за тему и за пост с тебя хд сори за наглость хд
по дате. умер Винсент 2 мая 1998 вроде (битва за Хог тогда же случилась). После этого год Хог был закрыт на реконструкцию на год и шли суды Визенгамота и т.д. Получается, что если Грег решил поставить надгробие и сделать церемонию в Хогсмиде — это осень 1999 скорее всего? Когда мы на второй раз на 7 курс пришли. Но тогда слетает логика, что нет Драко. до меня только что дошло, я тоже по таймингу фейлюсь иногда, сори((

Хорошо, тогда вечером создам тему, а на днях закину пост)
А я сам ещё торможу с тем, какой в игре год, но то, что уже 2тысячные,уже проще а
Я думаю, что если он сделает надгробие 1999... Ему и не нужен будет Драко. Точнее, нужен ещё как, просто ещё одна цепочка того, что Грег может существовать сам по себе ещё и в этом. Как и то, что Драко и его вышибалы никогда не станут как золотое трио.
Тогда можно конец 1999 начало 2000? Если под окончание 7 года?

0

440

арканум иди сюда

0

441

Taylor Spencer-Moon, здравствуй, дорогая)))

0

442

Alexander Wagner, вот так сразу зашёл и смутил...
здравствуй, Александр.
как дела?))))))
что будем играть и каким составом?)
а общие игры арканума планируются?)
а на качели придёшь?)

+1

443

#p26277,Taylor Spencer-Moon написал(а):

как дела?

Да как обычно, мутненько)

#p26277,Taylor Spencer-Moon написал(а):

что будем играть и каким составом?)
а общие игры арканума планируются?)

Мы пока полным составом не собирались, но я не буду против, если остальные согласятся.
Можно намутить что-нибудь тет-а-тет пока, а то че я, зря мокну тут на качелях? Не знаю, что тебе было бы интересно для начала? Может уже какие-то конкретные пожелания в наличии.

+1

444

#p26296,Alexander Wagner написал(а):

Да как обычно, мутненько)

ничо
рассветим

тет-а-тет

давай)

что тебе было бы интересно для начала

что-то на стыке личного/арканумвского/теневого
чтобы я, если что, бегала такая и "алалала бля чот я не пойму а что я тут должна знать" и спрашивала
ну и заодно пойму нормально отношения персонажей)

если остальные согласятся

нам нужны Крис, Тоби и.. ?

0

445

Криииииииииииииииииииииииииииииис!

0

446

#p26269,Taylor Spencer-Moon написал(а):

арканум иди сюда

:flag:
судя по летописи мы пропадаем друг за дружкой и возвращаемся тоже, следовательно, в Арканум приходим тоже +/- в одно время [если, конечно, у тебя не запланировано иное], среднестатистически люди пришедшие в новый коллектив одновременно первое время неосознанно держатся друг друга и я не против быть среднестатистическим в этом вопросе)
а еще нас - теоретически - могли опрашивать +/- в одно время, так что успели бы примелькаться,
если, конечно, мы не были знакомы до Арканума)

но я не буду против, если остальные согласятся.

#p26297,Taylor Spencer-Moon написал(а):

нам нужны Крис, Тоби и.. ?

Крис у вас уже есть))
еще Дейзи, Кай, Мэтт и Литта вроде бы

0

447

Murphy Moon, Alexander Wagner, а кстати... где-то в эпизодах упоминалась Тея? дайти почитать

0

448

#p26300,Christopher McKinney написал(а):

Крис у вас уже есть))

/хлопает в ладошки/
чудесная новость!

#p26300,Christopher McKinney написал(а):

если, конечно, у тебя не запланировано иное

я сначала пишу анкету чтоб просто начать играть
а потом думаю
так что у меня ничегошеньки не запланировано
кроме как чего-нибудь увлекательное запланировать

#p26301,Taylor Spencer-Moon написал(а):

держатся друг друга

нравится
хочу так)
можем и раньше быть знакомы
но в любом случае с тобой я хочу дружить)

0

449

правда как дружить с гриффиндорцем..
и поводов то нет!(

+1

450

#p26297,Taylor Spencer-Moon написал(а):

что-то на стыке личного/арканумского/теневого
чтобы я, если что, бегала такая и "алалала бля чот я не пойму а что я тут должна знать" и спрашивала
ну и заодно пойму нормально отношения персонажей)

Могу предоставить мутную беседу, сотканную из полунамеков, многозначительных жестов и долгих взглядов дождливым осенним днем, обязательно на улице, чтоб сумрак и тени, и холодно. Качели не знаю, если найдём, подойдут. Возле Чёрного озера на дереве, че б нет.
Но не уверен, что тебе такое зайдёт.
Вообще буду благодарен, если ты как лицо заинтересованное мне опишешь, что по-твоему могло Тею зацепить в Вагнере. Он конечно персонаж сформированный, но есть некий люфт, внутри которого я могу его подвигать. Не хочу, чтоб установленный акцией личный сюжет был тебе в тягость)))

Отредактировано Alexander Wagner (2022-01-14 19:32:55)

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно