У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 391 страница 420 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

391

Gregory Goyle, Блейз - самый ужасный выбор для диалогов о смерти или оплакивании близких (матушка и ее 7 мужей как-то сложили очень ровное отношение к вопросу смертности, лол), но...Но. Может это будет то, что поможет Грегу? Вряд ли бы Блейз сам об этом как-то прознал о церемонии, и есть еще нюанс того, что Блейз после войны не может покидать территорию Хогсмида/Хогвартса. Но если Грег бы сказал или, скажем, проговорил меж Слизеринцев, что так и так, хочу организовать хотя бы формальную церемонию, и кладбище где-то рядом с Хогсмидом, то Блейз мог прийти
а эпизод из заявки - абсолютно прекрасно было бы сыграть, но не уверен, что на троих...Там ведь, если я ничего не путаю, Драко уходит достаточно быстро? я к тому что, мне показалось, что этот эпизод больше на двоих - Грега и Блейза, которые, когда Драко уйдет, могут обсудить.

Astoria Malfoy, и как к тебе такой прекрасной, учитывая все происходящее, вообще подступиться то..))
но, положа руку на сердце, я до последнего шипперил вас с Драко, честно! пока сам не влюбился) личный интерес не возник, скажем так))

0

392

#p25036,Blaise Zabini написал(а):

и как к тебе такой прекрасной, учитывая все происходящее, вообще подступиться то..))
но, положа руку на сердце, я до последнего шипперил вас с Драко, честно! пока сам не влюбился) личный интерес не возник, скажем так))

а в чем проблема? все же хорошо
ну, слушай, давай признаем - я достаточно хорошо воспитана и из достаточно чистокровной семьи, чтобы понимать, что мне не повезет выйти замуж по любви. потом это могло измениться, но мы слишком друзья - и я люблю твоего бойфренда как друга. он мне скорее брат. и если ты делаешь его счастливым - я не закачу тебе истерику и не выцарапаю глаза, а угощу чаем с огневиски вас обоих. и порадуюсь, что вы есть друг у друга. мы ведь на практике узнали, как просто можно кого-то потерять - и как сложно найти кого-то по-настоящему близкого и родного. вы справились! разве же тебе за это оправдываться надо? тут радоваться надо. вот я и радуюсь.
совет вам да любовь, я осознала, что ты влюбился, еще раньше тебя. и сразу благословила, потому что вы, дуралеи, заслуживаете самого лучшего.

Отредактировано Astoria Malfoy (2022-01-07 18:57:07)

0

393

я пришел предлагать свои услуги
Astoria Malfoy, могу оказывать какую-то помощь в бизнесе?)
Gregory Goyle, и если нужна помощь с табличкой, то я готов

0

394

#p25034,Astoria Malfoy написал(а):

Я бы очень хотела выяснить!

Я все таки влезу, хотя оно маловероятно. Я так понимаю что почти тезка Астория в 2002 выпустилась, то есть она была курсе на шестом, когда Астора поступила, могли пересечься в теории. Но если желания нет, то и вопросов нет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

395

#p25072,Percy Weasley написал(а):

могу оказывать какую-то помощь в бизнесе?)

ой, это прекрасно, потому что патентовать свою идею и заниматься всякими вопросами очень сложно, когда ты только родила
с меня чай с пирожками
и так как мы не пересекались в школе, я никогда не буду осуждать - и всячески поддержу

#p25077,Astora Redwood написал(а):

Я все таки влезу, хотя оно маловероятно. Я так понимаю что почти тезка Астория в 2002 выпустилась, то есть она была курсе на шестом, когда Астора поступила, могли пересечься в теории. Но если желания нет, то и вопросов нет

о, я с радостью, люблю пасти маленьких детей и направлять их на благой путь, а у нас еще и имена такие похожие

0

396

#p25090,Astoria Malfoy написал(а):

о, я с радостью, люблю пасти маленьких детей и направлять их на благой путь, а у нас еще и имена такие похожие

На именах, кстати, можно и сыграть. Этим могла привлечь внимание еще на распределении. Имена же полностью называют при распределении. Тора довольно подавленной была на первом курсе, потому что с семьей пошла размолвка из-за того, что она на Слизерин попала. Так что ей поддержка не помешала бы на первом курсе, на втором она уже самостоятельная была

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

397

#p25090,Astoria Malfoy написал(а):

ой, это прекрасно, потому что патентовать свою идею и заниматься всякими вопросами очень сложно, когда ты только родила
с меня чай с пирожками
и так как мы не пересекались в школе, я никогда не буду осуждать — и всячески поддержу

прекрасно, хотя я в целом всем в хогсмиде оказываю услуги, не глядя на факультет. и блейзу оформил паб. и малфоям рад буду наладить процесс работы большого количества доставок чисто символически
ну и хорошее приятельство в этом ключе хотелось бы, причем возникшее внезапно, потому что сначала были сугубо рабочие разговоры.

0

398

#p25036,Blaise Zabini написал(а):

Gregory Goyle, Блейз — самый ужасный выбор для диалогов о смерти или оплакивании близких (матушка и ее 7 мужей как-то сложили очень ровное отношение к вопросу смертности, лол), но...Но. Может это будет то, что поможет Грегу? Вряд ли бы Блейз сам об этом как-то прознал о церемонии, и есть еще нюанс того, что Блейз после войны не может покидать территорию Хогсмида/Хогвартса. Но если Грег бы сказал или, скажем, проговорил меж Слизеринцев, что так и так, хочу организовать хотя бы формальную церемонию, и кладбище где-то рядом с Хогсмидом, то Блейз мог прийти
а эпизод из заявки — абсолютно прекрасно было бы сыграть, но не уверен, что на троих...Там ведь, если я ничего не путаю, Драко уходит достаточно быстро? я к тому что, мне показалось, что этот эпизод больше на двоих — Грега и Блейза, которые, когда Драко уйдет, могут обсудить.

о, я выпустил из головы момент с проклятьем. тогда да, лучше если это кладбище будет возле хогсмида и Гойл об этом сообщит всем. Но, допустим, эти "все" не  придут, потому что всем глубоко по хер, ввиду того, что у каждого проблем выше крыши.
тогда да) давай эти оба эпизода сыграем вдвоем) но, чтобы не складировать эпизоды: отыграли один, а потом начали другой. Боюсь, что я разорвусь) если ты не против) А с Драко я потом после праздников спишусь на счет эпизода)
Astoria Malfoy, Astora Redwood, дамы?
С первой могли быть знакомы точно) про вторую ничего неизвестно)
Percy Weasley, у нас с вами давно прописанный канон взаимной неприязни, но я не могу не спросить, мало ли что) вдруг что -то придумается интересное?

0

399

#p25141,Gregory Goyle написал(а):

Percy Weasley, у нас с вами давно прописанный канон взаимной неприязни, но я не могу не спросить, мало ли что) вдруг что -то придумается интересное?

я вот как раз и пишу, что перси глубоко все равно стало, с кем работать, он не то, чтобы выше всех конфликтов, он просто спокойно принимает оскорбления и по-деловому относится к работе
так что если действительно надо будет как-то юридически уладить вопрос с памятью крэба, перси возьмется. тем более он потерял брата и в целом такой "давайте быстрее разберемся с темой смерти и не будем об этом говорить"
но позакатывать глаза - это всегда за

0

400

#p25091,Astora Redwood написал(а):

На именах, кстати, можно и сыграть. Этим могла привлечь внимание еще на распределении. Имена же полностью называют при распределении. Тора довольно подавленной была на первом курсе, потому что с семьей пошла размолвка из-за того, что она на Слизерин попала. Так что ей поддержка не помешала бы на первом курсе, на втором она уже самостоятельная была

точно привлекла. имя-то своеобразное. учитывая, что Астория - умная и немного тонкий манипулятор, она запросто поможет найти правильные слова, чтобы смягчить конфликт на тему "Слизерин - это плохо". потому что а) Мерлин был великим, а не плохим; б) на Слизерин попадают не по остаточному или криминальному признаку, а по амбициям, которые сулят величие тем, кто добьется своего; в) Слизерин отправили к себе во время битвы за Хогвартс не по причине "вы все прокляты", а потому что не всякий ребенок может сражаться с кем-то, кого знает - и дети не должны платить за грехи своих отцов, это, кстати, г, к тому же, беспокоиться за своего ребенка - это прекрасно, но дети малахитовых подземелий лучше прочих знают, что такое бороться с предрассудками (потому что вся школа, кто бы что не говорил, есть исключительно сборище предрассудков), а потому не дадут ребенка в обиду и упасть тоже не дадут. где-то к концу я задаюсь вопросом, а не сделали ли меня старостой, а если не сделали - какого черта? я же так хороша в диспутах.
поддержка - это запросто. никто и фыркнуть не посмеет. ни на тему чистоты крови, ни вообще хоть о чем-то.

#p25111,Percy Weasley написал(а):

и малфоям рад буду наладить процесс работы большого количества доставок чисто символически

ура, свободное время! не надо чисто символически, я хорошо заплачу

#p25111,Percy Weasley написал(а):

ну и хорошее приятельство в этом ключе хотелось бы, причем возникшее внезапно, потому что сначала были сугубо рабочие разговоры.

ой, я с радостью, хорошо, когда под боком есть такой умный и положительный приятель.

С первой могли быть знакомы точно)

ну, я во время обучения от вашего шипения в сторону гарри разве что глаза закатывала. Астория во всех стремится видеть только лучшее, поэтому и в Крэббе с Гойлом старалась это делать. Грегори для нее скорее очень запутавшийся мальчик, которому не повезло. и она его не осуждает, а скорее молча оплакивает его загубленное с самого начала детство. наверняка поддерживала его после смерти Винсента - ну, и в квиддиче она ничегошеньки не смыслит, но радуется, что он нашел себе место после всего того, что произошло, на чай регулярно приглашает. старается поддержать и дать шанс на хоть где-то стабильность, словом.

0

401

про вторую ничего неизвестно)

И думаю неизвестно взаимно. В школе пересечься не могли, фанаткой квидда Тора не является. Так что разве что состоялось/состоится случайное знакомство

#p25146,Astoria Malfoy написал(а):

где-то к концу я задаюсь вопросом, а не сделали ли меня старостой, а если не сделали — какого черта?

Действительно)) Тем более я не уверена, что на те года кто-то прописывал старост

поддержка — это запросто. никто и фыркнуть не посмеет. ни на тему чистоты крови, ни вообще хоть о чем-то.

Аста вообще полукровка, то есть уверенно себя ощущает как среди магов, так и среди магглов, так что чистотой крови её как раз не запугать, а вот по всем остальным пунктам можно даже почти разговорный эпизодик открыть

Подпись автора

0

402

Eva Lawson, могу помочь с дружбой в Хогсмиде)
Percy Weasley, мы в итоге куда двигаемся?) не знать друг друга мы не можем)

0

403

ой, я с радостью, хорошо, когда под боком есть такой умный и положительный приятель.

Если будет желание на подумать над эпизодом, буду только рад)

#p25163,Madeline Malkin написал(а):

Percy Weasley, мы в итоге куда двигаемся?) не знать друг друга мы не можем)

Можно разыграть историю как с золотым трио. Перси ходил на все допы с помощью маховика, ну и Мэдс могла просто заметить странность, что он появляется везде и сразу. Но не вмешиваться, я так понимаю? Ну и плюс Уизли явно та семейка, которая может выводить Мэдс из-за несправедивого почетания храбрости.

Вообще пытаюсь найти нам какие-то приятельские пути, чтобы когда Мадлен выскочет замуж, Перси сказал ммммм говно план строить личную жизнь раньше карьеры, и получил за это леща.

0

404

#p25242,Percy Weasley написал(а):

Если будет желание на подумать над эпизодом, буду только рад)

а оно есть!

+1

405

#p25501,Astoria Malfoy написал(а):

а оно есть!

в лс тогда стукнусь)

0

406

на днях обосновался в хогсмиде
пока не представляю, с кем и как мог бы пересечься, но ищу желающих открыть эпизоды. а там идеи сами появятся

0

407

#p25584,Viktor Krum написал(а):

но ищу желающих открыть эпизоды

Я всегда жаждущая, но со мной всем как-то сложно, видимо

Подпись автора

0

408

#p25586,Astora Redwood написал(а):

Я всегда жаждущая, но со мной всем как-то сложно, видимо

пойдем!

с кем и как мог бы пересечься

со мной. люблю поздравлять людей с новосельем пирогом.

0

409

но, чтобы не складировать эпизоды: отыграли один, а потом начали другой.

категорически за, предпочитаю играть хронологически последовательно к тому же))
с кого тема, с кого первый пост?)

Astoria Malfoy, вот именно из-за того какая ты прекрасная, понимающая и рассудительная, я до последнего вам счастья семейного желал) и вне зависимости от твоей реакции на происходящее, у меня, конечно, есть определенная и понятная неловкость сейчас в отношении тебя, думаю..

#p25069,Astoria Malfoy написал(а):

совет вам да любовь, я осознала, что ты влюбился, еще раньше тебя.

вот эта вот ваша с Пэнси женская проницательность...раньше осознали, но обе молча наблюдаете за хождениями по моральным мукам)) жестоко, одобряю хд
ну а если серьезнее - после переезда в Хогсмид можешь рассчитывать на помощь Блейза при необходимости)

0

410

#p25589,Blaise Zabini написал(а):

есть определенная и понятная неловкость сейчас в отношении тебя, думаю..

бедное твое сердце благородное

#p25589,Blaise Zabini написал(а):

но обе молча наблюдаете за хождениями по моральным мукам)) жестоко, одобряю хд

ваш вид спорта - подобная эквилибристика
наш личный сериал

0

411

на днях обосновался в хогсмиде
пока не представляю, с кем и как мог бы пересечься, но ищу желающих открыть эпизоды. а там идеи сами появятся

Я тут набираю немного, должно быть знакомы (ну с моей стороны точно) с кубка трех волшебников, чай, судил там второй конкурс / был на всех. И в хогсмиде поживаю, имею со всеми дела

0

412

Astoria Malfoy, сначала подумал, что могли бы как-то на дружеском вайбе разговориться о проблемах в семейной жизни. мол, астория высказала опасения, верно ли она все делает в семье с драко, не ожидая от виктора конкретных рекомендаций или советов, скорее просто мысли вслух, но оказалось, что в каждой семье есть свои скелеты в шкафу
или
я тут увидел скрин из фильма, где за обеденным столом во время турнира трех волшебников виктор сидит рядом с драко. вероятно, астория была где-то поблизости и в целом мы могли быть знакомы с тех пор

или и правда можем рассматривать знакомство только от "сегодняшнего" дня, когда астория посещает нового соседа

Astora Redwood,
самая первая мысль, которая родилась у меня в голове: виктор же прибыл в хогсмид, чтобы помочь гермионе с расследованием. астора - умная студентка, член клуба энигмы и наверняка многое знает о происходящем в хогвартсе. ни гермионе-профессору, ни директору, ни гарри поттеру, ни тем более левому чуваку краму не добраться до того, что студенты обсуждают в гостиных и залах вдали от ушей взрослых. если только какой-нибудь легилимент не влезет в их голову
но тут есть масса "но": 1) почему именно астора, 2) скорее всего, это крайне незаконно, 3) если астора поймет, что это был виктор, то это приведет к негативным отношениям между ними, 4) виктора могут насильно выпереть из страны и снять с поста из министерства, если это каким-то образом раскроется, 5) ну и можно вообще думать абсолютно в другом направлении, чтобы избежать всех проблем

Percy Weasley, перси, будучи ровесником, входил в состав судей? я не знал этого. в таком случае да, мы скорее всего пересекались в это время. плюс, возможно, на свадьбе флер и билла. плюс может быть привязана как-то история с конкуренцией крама и рона за внимание гермионы
прочитал анкету, и первое впечатление/идеи, которые у меня появились:
скорее всего, виктор испытывает к перси негатив. не негатив-злобу, а негатив-непонимание, разочарование, раздражение
крам интеллектуально уступает перси. тупоголовый спортсмен, которого могли все забыть после 2002, добился немалого в карьере министерства. и золотой мальчик-отличник, прилежный ученик и мудрая голова. крам не понимает, как с такими задатками можно было так жалко и паршиво распорядиться своей жизнью. предположу, что виктор пока не в курсе о смерти фреда (а может и в курсе из писем гермионы), но даже если бы был в курсе, потери - не повод распускать сопли и перебираться в глухую деревню, чтобы 24/7 жалеть себя и горевать
в то же время виктор любит тешить свое самолюбие и быть добродетелем. если у них ранее были нормальные отношения, крам может оказать содействие перси в карьере или что-то вроде того. любит он видеть благодарные глаза и чувствовать, что приложил руку к чужой судьбе

0

413

#p25607,Viktor Krum написал(а):

Percy Weasley, перси, будучи ровесником, входил в состав судей? я не знал этого. в таком случае да, мы скорее всего пересекались в это время. плюс, возможно, на свадьбе флер и билла. плюс может быть привязана как-то история с конкуренцией крама и рона за внимание гермионы
прочитал анкету, и первое впечатление/идеи, которые у меня появились:
скорее всего, виктор испытывает к перси негатив. не негатив-злобу, а негатив-непонимание, разочарование, раздражение
крам интеллектуально уступает перси. тупоголовый спортсмен, которого могли все забыть после 2002, добился немалого в карьере министерства. и золотой мальчик-отличник, прилежный ученик и мудрая голова. крам не понимает, как с такими задатками можно было так жалко и паршиво распорядиться своей жизнью. предположу, что виктор пока не в курсе о смерти фреда (а может и в курсе из писем гермионы), но даже если бы был в курсе, потери — не повод распускать сопли и перебираться в глухую деревню, чтобы 24/7 жалеть себя и горевать
в то же время виктор любит тешить свое самолюбие и быть добродетелем. если у них ранее были нормальные отношения, крам может оказать содействие перси в карьере или что-то вроде того. любит он видеть благодарные глаза и чувствовать, что приложил руку к чужой судьбе

Мистер Крауч был не совсем здоров, так что пришлось работать за него хд Ну и за его плечом был на всех мероприятиях Кубка.
Да, здесь очень хорошо играется на противоположностях, учитывая, что в глазах Перси такой человек, как Крам, не мог занять хоть какое-то место в министерстве (мне кажется, или такая новость хорошо бы прокатилась по политическим газетам мира?). Хотя, скорее всего, до этого вообще не улавливал чего-то в сторону Крама. Да, по нему тащатся в его семье, его однокурсник Вуд и иже с ними. Да, кто-то хорош в спорте. Да, кто-то ожидаемо хорош, кроме всего остального прочего. Перси тогда был очень дебил дебилом
О, и если Перси увидит Крама в Хогсмиде, то воспримет его как, скорее, возможную интервенцию в дела Хогвартса/Британии. Не знаю еще, насколько Перси в теме последних событий, но скорее всего в теме. Поэтому постарался бы помешать Краму тут задержаться или чем-то заниматься.

+1

414

#p25610,Eva Lawson написал(а):

Percy Weasley, выясним?)

Варианты?) Я так понимаю, успел побыть старостой во время твоего обучения и даже долго, так что скорее всего знакомы хорошо. Ну и оба начали с нуля в Хогсмиде после войны, конечно.

0

415

и наверняка многое знает о происходящем в хогвартсе

О да. Она в этом уже по пояс точно.

но тут есть масса "но":

Мне очень нравится этот список. Просто вот как отдельное произведение искусства)))
И да, Аста очень не любит, когда у неё копаются в голове. Правда тут не факт, что она поймёт кто именно копается. Как бы народу в Хогсмиде много

ну и можно вообще думать абсолютно в другом направлении, чтобы избежать всех проблем

И к этому вопросу - можно зайти с другой стороны. У Асты есть старший брат, который учился в Хоге когда проходил Турнир. Возможно они на нем познакомились, например брат оказал Виктору какую то услугу. Хотя брат тогда на третьей курсе был. Можно к этому прилепить ещё какое нибудь родство. У меня вроде не прописано откуда мать Асторы родом, возможно у них с Виктором общая родня. Или даже можно пойти ва-банк и допустить, что Виктор крестный Асты, при условии, что у них общая родня. Тогда очевиднее будут причины почему для разговора именно Асту выбрали. Но это просто варианты, на выбор

Подпись автора

0

416

#p25610,Eva Lawson написал(а):

Astoria Malfoy, Viktor Krum, Percy Weasley, выясним?)

какой формат тебе ближе, положительный или не очень?
можем зайти со времен студенчества. виктор во времена турнира общался со многими девушками хогвартса (просто общался), с флер и гермионой после турнира поддерживал переписку долгие годы. он мог сблизится и с евой. она могла с ним поделиться тем, что ей нравятся девушки. на волне того, что вот, святочный бал, все как ненормальные по парам, а она... виктор мог быть идеальной кандидатурой для душевных излияний, потому что а) никому не сможет рассказать из-за своего английского, б) в принципе не станет ни с кем обсуждать, потому что это не в его характере, в) после турнира покинет школу и страну, и об этом никто не узнает
либо можем зайти со стороны сми: в хогсмид тайно прибыл такой известный человек как крам, но все тайное быстро становится явным, и ева хочет затащить его на интервью

#p25611,Percy Weasley написал(а):

Мистер Крауч был не совсем здоров, так что пришлось работать за него хд Ну и за его плечом был на всех мероприятиях Кубка.
Да, здесь очень хорошо играется на противоположностях, учитывая, что в глазах Перси такой человек, как Крам, не мог занять хоть какое-то место в министерстве (мне кажется, или такая новость хорошо бы прокатилась по политическим газетам мира?). Хотя, скорее всего, до этого вообще не улавливал чего-то в сторону Крама. Да, по нему тащатся в его семье, его однокурсник Вуд и иже с ними. Да, кто-то хорош в спорте. Да, кто-то ожидаемо хорош, кроме всего остального прочего. Перси тогда был очень дебил дебилом
О, и если Перси увидит Крама в Хогсмиде, то воспримет его как, скорее, возможную интервенцию в дела Хогвартса/Британии. Не знаю еще, насколько Перси в теме последних событий, но скорее всего в теме. Поэтому постарался бы помешать Краму тут задержаться или чем-то заниматься.

да, думаю, в газете была статья о том, что вот, бывший легендарный ловец сборной болгарии занял пост главы отдела
и потом какие-то небольшие вырезки о задержании преступников и т.п.
и о том, что недавно вошел в отдел международного сотрудничества
я бы отыграл что-то вроде... например, перси пытался шпионить за крамом. следить, подслушивать, подкидывать различные заколдованные предметы. крам в какой-то момент почувствовал внимание к своей персоне непонятно от кого, но методы и способы не вызывали серьезных опасений. однако однажды перси мог проникнуть в дом крама на чердак или типа того, что-то там искать или оказаться случайно не в том месте не в то время. и подслушал разговор крама с семьей: виктор "созванивался" с родней, говорил о том, как идут дела в дурмстранге. мог конфликтовать с женой. и впал в бешенство, когда понял, что у этого разговора был свидетелй
как вариант, уизли мог пытаться проникнуть в сознание виктора, и получить жесткий отпор
или вот виктор понял, что в доме кто-то есть и наложил заклятие на перси (хз пока какое именно)
после они могли бы поговорить. или не могли бы. но явно перси было бы интересно, почему речь идет про дурмстранг, когда крам в хогсмиде

или перси мог подслушать этот разговор, благополучно покинуть локацию, где это происходило, а потом попытаться разговорить/принудительно допросить крама при других обстоятельствах

Astora Redwood, а что сейчас с братом асторы?

#p25629,Astora Redwood написал(а):

Или даже можно пойти ва-банк и допустить, что Виктор крестный Асты, при условии, что у них общая родня.

мне понравился этот вариант, надо немного с родней покрутить
матери могли быть знакомы. потому что родители виктора чистокровные волшебники, а отец асторы все-таки маггл, тут шансов поменьше

0

417

#p25634,Viktor Krum написал(а):

мне понравился этот вариант, надо немного с родней покрутить
матери могли быть знакомы. потому что родители виктора чистокровные волшебники, а отец асторы все-таки маггл, тут шансов поменьше

Ну я и рассматривала только со стороны матери. Она правда чистокровная в первом поколении, так что скорее всего был скандал относительно отхода от чистоты крови. Возможно с побегом в Великобританию

Подпись автора

0

418

#p25634,Viktor Krum написал(а):

а что сейчас с братом асторы?

Он целитель в Св. Мунго

Подпись автора

0

419

Astora Redwood, мать крама могла жить с семьей в лондоне раньше
по каким-либо причинам
и соответственно заканчивать хогвартс
как вариант
и тогда она и мать асторы могли быть подругами

или познакомились на работе как-то
в общем, сдружились и с этого началось общение семей

в общем, если согласна с итоговым вариантом, можем сойтись на том, что виктор дядя асторы
но какие между ними отношения? навряд ли они близко общались
но виктор ценит семью и тепло относится к крестной, точно дарил бы ей подарки на разные праздники и периодически по мере возможностей навещал

0

420

#p25656,Viktor Krum написал(а):

в общем, если согласна с итоговым вариантом, можем сойтись на том, что виктор дядя асторы
но какие между ними отношения? навряд ли они близко общались
но виктор ценит семью и тепло относится к крестной, точно дарил бы ей подарки на разные праздники и периодически по мере возможностей навещал

Крестнице только, а не крестной) Близко вряд ли. Тем более, что у Асты появились кое-какие проблемы в общении с родителями после ее поступления в Хог. Так что слишком счастливой семьей они по праздникам не были. Так что было достаточно возможностей при личных встречах поговорить. Может даже мать Торы попросила повлиять на дочь, а Виктор наоборот встал на сторону девочки, которая и так ощущала себя не в своей тарелке, так как поступила на Слизерин и не вписалась в семейный подряд. При этом Тора точно не будет в числе его фанаток, что вполне может быть скорее плюсом, чем минусом, учитывая что скорее всего фанаты Виктора уже достали. Так что можно было прийти к родственно-нейтральным отношениям, вроде как активно не лезть в жизнь друг друга, но при этом оставаться на определенном уровне доверия.

Подпись автора

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно