У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 361 страница 390 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

361

Matthew McDowell, но если в целом, то, вероятно, у нас не будет особой вражды? Как я понял из характера Мэтта, он старается быть в большей степени дружелюбным парнем? У меня из особенностей - отвечать абсолютную правду на прямо поставленные вопросы, проклятие рода. Так что иногда может возникать сильное желание меня поколотить)

Подпись автора

scaramouche

0

362

#p22545,Surya Shafiq написал(а):

и так, здравствуй, староста. Среди потерянных не записалась, но мы с тобой на одном курсе и вроде как Кай и Дейзи ко мне скорее позитивно чем негативно относятся. Пока ты был астральным Мэттом мы даже успели с ребятами за филином и собакой среди ночи побегать

ну так как мы сокурсники с одного факультета, думаю, наши отношения не особо-то и зависят от Кая и Дейзи. я мог бы тебе помогать с зельеварением и истории магии. а если мы с тобой за семь лет сдружились, то даже почти бесплатно (услуга за услугу, например). вдобавок, наверняка Мэтт бы ходил болеть за вас с Дейзи на квиддич

вообще, раз уж мы единственные семикурсники барсуков, можем и поподробнее выстроить отношения, всё-таки кучу лет видим друг друга и на уроках сидим

0

363

Gavin Sutherland написал(а):

но если в целом, то, вероятно, у нас не будет особой вражды? Как я понял из характера Мэтта, он старается быть в большей степени дружелюбным парнем? У меня из особенностей - отвечать абсолютную правду на прямо поставленные вопросы, проклятие рода. Так что иногда может возникать сильное желание меня поколотить)

думаю не будет. Мэтт дружелюбный, да, но то скорее статус и прагматизм, нежели характер. на самом деле он закрытый, хоть и тоже любит честность.
так что мы, наверное, как коллеги (по клубу), у которых на фоне общей деятельности есть, что обсудить

+1

364

#p22539,Matthew McDowell написал(а):

нужно, наверное, с вагнером поговорить

Мне нравится направление твоих мыслей, Мэтт.
Расскажи, как тебе видится положение дел, задевщих мою персону, требующих взаимодействия со мной, на данный момент? Я обратил внимание, что в твоей анкете нет упоминаний обо мне, Арканум предстаёт обезличенно. Это как-то отражает твоё видение или твоё отношение, или так просто чтоб не упоминать левого человека и присутствующего на форуме игрока, пока не знакомы и отношения не выяснили?
В любом случае, жду описания твоего видения.

0

365

#p22588,Alexander Wagner написал(а):

Мне нравится направление твоих мыслей, Мэтт.
Расскажи, как тебе видится положение дел, задевщих мою персону, требующих взаимодействия со мной, на данный момент? Я обратил внимание, что в твоей анкете нет упоминаний обо мне, Арканум предстаёт обезличенно. Это как-то отражает твоё видение или твоё отношение, или так просто чтоб не упоминать левого человека и присутствующего на форуме игрока, пока не знакомы и отношения не выяснили?
В любом случае, жду описания твоего видения.

Привет!
Честно говоря, мне сложно выдать из себя что-то определенное, потому как сам Арканум представлен как что-то абстрактное и загадочное (или же я просто не нашел, где читать). Совершенно точно Мэтт заинтересован в деятельности клуба (какой бы она ни была), поскольку считает, что именно здесь можно найти ответы на вопросы про исчезновения. Мэтт хочет разобраться в этом, потому как боится за себя и за друзей. Алекс, как председатель, может стать главной "целью" Мэтта с точки зрения вытягивания информации. Вероятно, в стенах Хогвартса Мэтт будет проявлять повышенное внимание к его персоне, прикрывая это должностью старосты.

Но опять же, я, как игрок (да и персонаж тоже), обладаю лишь размытыми понятиями о Тени, об исчезновениях и о том, какие тайны хранит клуб. Потому мне тяжело сформулировать определенный вектор движения. Возможно, ты мне в этом поможешь?

Отредактировано Matthew McDowell (2021-12-25 21:04:16)

0

366

бтв взял бы эпизод на разыграться
могу штрафануть вас на очки
могу не штрафануть вас за деньги
могу побыть заботливым старшиком или бесячим занудой
итс ап ту ю

0

367

Matthew McDowell,
ты сегодня нарасхват))
ну, собственно, я бы тоже выяснил) но понятное дело уже не сегодня))
из потенциально значимого для построения связей (на мой взгляд):
- Дейзи и Крис до Арканума пересекались преимущественно на квиддичном поле как соперники;
- с Каем, кажется, не выясняли, но вряд ли там что-то далее эпизодического знакомства продвинулось (до Арканума опять же);
- Крис довольно давно и тесно общается с Гэвином и Сури; если что, Солнышко - это я х)
- заявка предписывает Крису быть неким "связующим звеном" для арканумцев, но пока это мало в чем проявляется, если честно. но, как минимум, Крис ни с кем из клуба в конфронтацию не входит, напротив, старается найти точки соприкосновения, даже если кажется, что нет абсолютно ничего общего. а кажется постоянно судя по всему)) сам по себе Крис довольно быстро примеряет на себя пресловутое "мы" по отношению к группе, так что чувствует ответственность за каждого члена клуба: по отношению к Мэтту и Ко это проявляется в попытке сгладить острые углы, возникшие из-за их разновременного прихода в клуб (если, конечно, концепция не поменялась) и так как Крис в этом вроде как должен быть хорош, то, вероятно, у него это рано или поздно выйдет, что станет точкой пересечения с Дейзи (ну, так задумывалось):

#p19595,Daisy Gamp написал(а):

и когда крис появится в аркануме и проявит себя, будет скорее тыкать ему "вот сделай что-то с этим конфликтом, я не могу жить с этим облаком". она не умеет понимать людей и мирить их, но если поймет, что на это способен крис, то будет его таскать из драки в драку (если это касается арканума и важных для нее людей, конечно, остальные драки она сама завяжет)

- что касается Мэтта, то с точками пересечения до Арканума как-то негусто (поправь меня, если считаю ворон), но возможно еще до попадания в клуб Крис имеет определенное представление [не исключено, кстати, что ошибочное], что именно Мэтт в их чудо-тройке - некий стабилизатор, именно поэтому он так стремиться примирить ребят; несмотря на то, что Крис и Мэтт в общем и целом разные, Мэтт производит впечатление человека, на которого можно положиться (особенно, когда речь заходит о Дейзи и Кае) и на этом фоне Крис вполне может идти на контакт с прицелом на получение поддержки в части всеобщего балансирования на гране хаоса и порядка.

! я так и не понял насколько позже в Арканум вступают Дейзи и Кай, так что не знаю, успели ли мы пообщаться без них..

все вышеизложенное - сугубо мое субъективное восприятие - на истину не претендую, с радостью выслушаю любые предложения и готов поставить всю концепцию с ног на голову, если мы так решим)
p.s. вообще в отношении Арканума и происходящего в нем я ничего особо не понимаю как и ты, так что можем аутентичненько не понимать прямо в игре))

Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-25 22:16:38)

0

368

Christopher McKinney, отрицательное-нейтральное отношение, потому что ты слишком хороший вратарь для своей сборной, и Кай такой "да он заебал ловить мячи!" :'D
Кая иногда заносит, когда дело касается азарта, квиддича и всего лучшего для Дейзи

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+1

369

#p22705,Kai Maskelyne написал(а):

отрицательное-нейтральное отношение, потому что ты слишком хороший вратарь для своей сборной

эм.. спасибо на добром слове! :D мне приятно, продолжай))
вообще Крис далеко не идеален как вратарь, но для болельщика другой команды, я думаю, вполне потянет на раздражающий фактор, так что мне нравится) а Крис об отношении Кая догадывается или это какой-то заочный формат недолюбливания?))

#p22705,Kai Maskelyne написал(а):

и всего лучшего для Дейзи

понимаю-принимаю-уважаю)

а вообще Кай - просто ходящий кошмар любого старшего брата, так что Крис, пожалуй, к Каю присматривается задолго до Арканума - слухами, знаете ли, земля полнится.
но пока оснований для беспокойства Кай не дает, отношение держится на планке нейтрального [да, даже если в пылу квиддичного азарта Кай не столь тих и мил].

0

370

#p22710,Christopher McKinney написал(а):

а Крис об отношении Кая догадывается или это какой-то заочный формат недолюбливания?))

Ну, если Криса что-то обидное с трибун не обижает - значит, заочный и односторонний. Намеренно Кай вредить не будет, может только словами до или после матча подъебнуть на подобие "с метлы не упади" или "смотрю, не упал с метлы, молодец". Но, думаю, это вполне может восприниматься как азарт от матча, все на взводе, все друг друга подтрунивают

#p22710,Christopher McKinney написал(а):

а вообще Кай — просто ходящий кошмар любого старшего брата, так что Крис, пожалуй, к Каю присматривается задолго до Арканума — слухами, знаете ли, земля полнится.

Зато он хорош для своих сестер!
Можешь присматриваться. Кай может даже неправильно расценить присматривание и такой "я тебе ничего про сборную Хаффлпаффа не расскажу, отойди от меня".

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

0

371

Christopher McKinney, привет!
итак, вкратце что я подумал:

1) До Арканума я в целом мог о тебе что-то слышать как от Дейзи "Чёртов МакКинни сегодня был хорош", так и от Гэвина с Сури. Причем вероятно эти "слухи" были разными, а потому я не имел какого-то чёткого представления о Крисе. Крис же в свою очередь, возможно, мог знать про то, что Мэтт продает домашки недобросовестным студентам, и осуждать его за такую "низость", ведь по факту это списывание.
2) Перед вступлением Дейзи и Кая в Арканум мы наверняка успели немного да поговорить. Все же тебе интересны пропаданцы, а мне хоть с кого-то надо было начинать знакомство с движухой клуба. Не исключено, что Крис - первый, с кем контактировал Мэтт в Аркануме. Быть может, мы даже начали общаться ближе во время нашей размолвки с Дейзи и Каем, потому что ты хотел нас примирить, а я потому что хоть с кем-то общаться ведь надо. Говорил бы тебе что-то вроде "Я же для их блага!"

+1

372

Matthew McDowell, ну че, будешь за мной бегать с цветами и конфетами?

0

373

Tobias Horn, а ты мне за них заплатишь?

0

374

Matthew McDowell, романтик из тебя, как умник, конечно(
ладно, тогда жду твоих предложений...

0

375

#p22713,Kai Maskelyne написал(а):

Ну, если Криса что-то обидное с трибун не обижает — значит, заочный и односторонний.

не думаю, что Крис вообще это слышит/видит, у него другие задачи)

Но, думаю, это вполне может восприниматься как азарт от матча, все на взводе, все друг друга подтрунивают

ну, это он, конечно, слышит, но.. благополучно игнорирует)
с азартом у Криса все сложно, то есть он на 100% включен в происходящее, но голову при этом не теряет и не чувствует.. сверх-мандража что ли. вследствие этого вывести его из себя несколько труднее - он не настолько на взводе и "чиркнуть спичкой" обычно недостаточно.
но в целом настроения Кая ему хоть и не близки, но абсолютно понятны, так что он старается особо не отсвечивать и не обострять х) правда, игнорирование и спокойствие само по себе может обострять, но..

Зато он хорош для своих сестер!

это не может не радовать)

Можешь присматриваться. Кай может даже неправильно расценить присматривание и такой "я тебе ничего про сборную Хаффлпаффа не расскажу, отойди от меня".

обожаю финты с непониманием у персонажей, мне прямо импонирует идея встроить это в историю как единичное взаимодействие в прошлом, но форум вот-вот уйдет на самоизоляцию профилактику, так что давай вернемся к этому вопросу чуть позже, чтобы продумать обстоятельства))

0

376

#p22740,Tobias Horn написал(а):

романтик из тебя, как умник, конечно(

мама говорит я умный
не спрашивай, чья

#p22740,Tobias Horn написал(а):

ладно, тогда жду твоих предложений...

если серьезно, по доброте душевной мог бы тебе помогать с предметами на твоих младших курсах. и даже бесплатно, пусть ты и не барсук. мог подсознательно понимающе к тебе относиться ввиду того, что тоже являюсь маглорожденным, и порой перетирать с тобой на какие-нибудь магловские темы.
а еще, возможно, я один из немногих, кто заволновался, когда ты пропал. и, увидев тебя в аркануме, у меня не осталось сомнений, что пропажи и клуб связаны (если я ничего не путаю)

+1

377

#p22743,Matthew McDowell написал(а):

если серьезно, по доброте душевной мог бы тебе помогать с предметами на твоих младших курсах. и даже бесплатно, пусть ты и не барсук.

это мимо - у меня лор персонажа противоречит чьей-то помощи на первом курсе, а дальше она совсем уж не нужна)

мог подсознательно понимающе к тебе относиться ввиду того, что тоже являюсь маглорожденным, и порой перетирать с тобой на какие-нибудь магловские темы.

а чем вороненок лучше любого другого маглорожденного, в том числе из барсуков? а с учетом разницы в 3 года... хз, сомнительной кажется первая часть, а вот по второй можно подумать, если найдем общую тему, а не просто "маггловские")

а еще, возможно, я один из немногих, кто заволновался, когда ты пропал. и, увидев тебя в аркануме, у меня не осталось сомнений, что пропажи и клуб связаны (если я ничего не путаю)

это, кстати, неплохой вариант, чтобы связать меня с тобой + Кай и Дейзи уже меня "обрабатывают", так что твое заметил могло в этом поучаствовать

0

378

#p22747,Tobias Horn написал(а):

а чем вороненок лучше любого другого маглорожденного, в том числе из барсуков? а с учетом разницы в 3 года... хз, сомнительной кажется первая часть,

я че-то забыл, что помимо игроков есть еще нпс в этом мире...

а вот по второй можно подумать, если найдем общую тему, а не просто "маггловские")

ну тут, если все же без помощи по учебе, сложнее. ибо в остальном Мэтт не из тех, кто пойдет навязываться к кому-то в общение, если только как староста-покровитель. но для этого у тебя есть свой староста :D

это, кстати, неплохой вариант, чтобы связать меня с тобой + Кай и Дейзи уже меня "обрабатывают", так что твое заметил могло в этом поучаствовать

а как вообще тобиас относится к тому, что пропал? я этого не увидел мб в анкете
хочет ли он разобраться в чем дело или кайфует в аркануме просто?

0

379

#p22754,Matthew McDowell написал(а):

а как вообще тобиас относится к тому, что пропал? я этого не увидел мб в анкете
хочет ли он разобраться в чем дело или кайфует в аркануме просто?

все сразу: любопытство толкает его к познанию (это такая тоже эволюционная штука, ну ты потом поймешь!), но сейчас у него эйфория от нахождения "семьи", в которой он ощущает себя важным и нужным

#p22754,Matthew McDowell написал(а):

ну тут, если все же без помощи по учебе, сложнее. ибо в остальном Мэтт не из тех, кто пойдет навязываться к кому-то в общение, если только как староста-покровитель. но для этого у тебя есть свой староста

музыка?

0

380

#p22769,Tobias Horn написал(а):

все сразу: любопытство толкает его к познанию (это такая тоже эволюционная штука, ну ты потом поймешь!), но сейчас у него эйфория от нахождения "семьи", в которой он ощущает себя важным и нужным

Понял

#p22769,Tobias Horn написал(а):

музыка?

Как вариант
Вместе ждать альбом оксимирона?

0

381

#p22782,Matthew McDowell написал(а):

Как вариант
Вместе ждать альбом оксимирона?

я играю на гитаре! можем вместе ждать альбом эминема)))

0

382

#p22647,Matthew McDowell написал(а):

сам Арканум представлен как что-то абстрактное и загадочное (или же я просто не нашел, где читать).

нет, ты всё правильно понял) или я и сам не нашёл, где читать xD

Алекс, как председатель, может стать главной "целью" Мэтта с точки зрения вытягивания информации. Вероятно, в стенах Хогвартса Мэтт будет проявлять повышенное внимание к его персоне, прикрывая это должностью старосты.

у меня прям фан-клуб))) я к тому, что набирается уже целая группа людей, которые готовы меня препарировать
не был ли я к этому готов?)))

Но опять же, я, как игрок (да и персонаж тоже), обладаю лишь размытыми понятиями о Тени, об исчезновениях и о том, какие тайны хранит клуб. Потому мне тяжело сформулировать определенный вектор движения. Возможно, ты мне в этом поможешь?

тут я помощник плохой, но мне кажется, атмосфера непонимания, какого хрена творится, делает процесс максимально реалистичным.
я тоже мало что понимаю))) ну кроме того, что это я тут самый мутный)

+2

383

Я бы рискнул разжиться одним эпизодом, если у кого-нибудь возникнет желание поддержать. Из того что приходит сразу на ум, это отвлеченное от сюжетного, но в духе настроения времени что-то по Гринч-похититель-Рождества. События прошлого года, где ворчащему Джасперу можно показать, как здорово отмечать Рождество в Хогвартсе. Да, парень я не из самых приятных, но попытаться можно, как результат - приятельские отношения обеспечены.
Но это не точно. Да и в остальном открыт для предложений

0

384

#p24545,Jasper Flint написал(а):

Из того что приходит сразу на ум, это отвлеченное от сюжетного, но в духе настроения времени что-то по Гринч-похититель-Рождества.

Я бы поддержала идею, но боюсь у самой персонаж не расположен к магии Рождества

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

385

Jasper Flint, охотно поддержу. Закопать в сугробе, водить хороводы, петь не попадая ни в одну ноту…

Подпись автора

scaramouche

+1

386

пришел на тусняк, захватил кроссы и жду Кролика)
можно в реал, можно в альт и отклонение от канона, хочу как следует прокачать перса))

0

387

#p22731,Matthew McDowell написал(а):

Крис же в свою очередь, возможно, мог знать про то, что Мэтт продает домашки недобросовестным студентам, и осуждать его за такую "низость", ведь по факту это списывание.

не думаю, что списывание в этой ситуации ключевая этическая дилемма х)
до Криса как минимум доходили слухи, и да, он не одобряет, но кому в сущности какое до этого дело.
если Мэтту не приходило в голову продавать работы непосредственно Крису и/или при нем, то у нас есть все шансы выстраивать отношения в Аркануме с чистого листа. в противном случае мне Крису для начала придется что-то порешать со своими тараканами нравственными ориентирами)

Перед вступлением Дейзи и Кая в Арканум мы наверняка успели немного да поговорить.

я уточнил у Дейзи:
они с Каем все же приходят до Криса [9 октября, в то время как Крис вернулся 10 и в клуб пришел 17-го], следовательно этот вариант отпадает.
но мы все еще можем завязать общение после моего прихода, но до того момента, когда вы помиритесь.

Быть может, мы даже начали общаться ближе во время нашей размолвки с Дейзи и Каем, потому что ты хотел нас примирить, а я потому что хоть с кем-то общаться ведь надо.

и мне вполне заходит этот вариант.

Говорил бы тебе что-то вроде "Я же для их блага!"

и слышал бы в ответ, что куда полезнее об этом услышать не мне.

0

388

Gregory Goyle, ну нам сам Салазар велел и отношения выяснить, и сыграть есть чего, думаю)
мне видится, что в школьные годы отношения, скорее всего, были так себе. Потому что а) Забини в школьные годы - в принципе высокомерная и заносчивая чистокровная задница. А в отношении "свиты Малфоя" - и того не легче, потому что Блейз всем своим видом и поведением подчеркивал, что мол он Малфою друг, но вот в "свиту" записывать себя не позволит и подпадать под влияние не намерен. А когда с вами еще и Пэнси стала таскаться, в моменты отношений с Драко, Блейз еще и начал внутри себя ее к этому всему мракобесию ревновать. Что, само собой, лучше не делало.
Возможно, когда Малфой не появился в Хогвартсе, и вся эта компания оказалась плюс минус предоставлена друг другу, возможно было дополнительное развитие уже сложившихся отношений. Или наоборот могли начать лучше друг друга понимать и общаться, когда Грег стал показывать, что он не так уж и глуп
Что касается дел текущих - в заявке Малфоя верно написано, что Забини бы за Драко сейчас, не задумываясь, вписался бы. Можем подумать что на эту тему отыграть) например сцену сразу "после". Или уже через какое-то время, когда Грег пришел надраться, но еще не успел осуществить задуманное

0

389

Blaise Zabini, я подумал, что после того, когда Молфой не приехал в Хог, а потом Крэбб умер в огне... И так как и на 5/6 курсе был Блейз.. А Драко не было, это повлияло на Грега в том смысле, что можно говорить и откровенничать с кем-то еще. Мне кажентся, что после войны и судрв, Грег мог на самом заброшенном или популярном, наоборот, кладбище сделать мемориальную доску, в память о Винсе, раз вся его семья теперь в тюрьме. Да, у них нет тела, но это и не важно. Они могли с Блейзом встретиться и поговорить по душам.
Или эпизод в баре, который из заявки, его можно втроем вообще сыграть. Думаю, это было бы нечто, потому что этот момент в биографии тоже хочется отразить.

0

390

Я бы очень хотела выяснить!

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно