У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Сообщений 331 страница 360 из 1253

1

[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос

0

331

#p19595,Daisy Gamp написал(а):

надо доказать, что стиль игры Криса — выпендрежный, не такой как у всех и бесполезный.

писал анкету и думал, какого рода критика будет первой - в бесполезности/несуразности или в выпендреже/желании покрасоваться, но Дейзи решила просто не выбирать х)
я предполагал, что именно такое впечатление вероятнее всего будет производить стиль Криса)
Крис тоже это знает, так что мотивы Дейзи для него, скорее всего, не секрет, в активное противостояние он не ввязывается и доказать ничего не пытается (уверен, что любая идейность на поле ведет к подсознательной зацикленности, что не есть хорошо), но держит в уме факт потенциально повышенного внимания к нему и его действиям, что побуждает к повышенной мобилизации.

И, конечно, с напарником они бы выбивали Кристофера при возможности.

о потенциальной уязвимости своей техники Крис тоже знает, но тут его я надеюсь вероятно страхуют загонщики порадуем их, когда они появятся)), так что думаю, это как минимум не слишком просто сделать)
и все же, уверен, Дейзи ни единожды удавалось вмешиваться непосредственно в его линию игры)

это чисто спортивное противостояние, поскольку оно не подогревается со стороны криса, дейзи не будет его форсировать вне поля, как это было с каролиной, например

чудненько, значит в Аркануме мы начинаем с вполне приятной ноты, это радует)

когда в ее компании друзей появится разлад из-за того, что один разнюхал про арканум раньше других и не рассказал.

а можно как-то поподробнее про это узнать?)
я пытаюсь получше понять что происходит в Аркануме, а то пока уровень таинственности зашкаливает..

но если поймет, что на это способен крис, то будет его таскать из драки в драку

п-практичность х)
Крис будет ворчать, что он тебе не талисман (потому что сам не понимает как у него это работает и всегда тревожится, что однажды может не получиться, а на него рассчитывают), но все равно будет пытаться не допускать деструктивных настроений.
я не знаю как пойдет, но мне думается, из вашей троицы проще всего Крису будет общаться с Мэттом, так что ему в любом случае выгоднее вас помирить и меньше беспокоиться, потому что дружба вас хоть как-то уравновешивает)

#p19588,Jasper Flint написал(а):

я очень сильно хочу выяснить с тобой отношения

о, это взаимно)
вообще у меня при прочтении анкеты сложилось впечатление, что Крис и Джаспер настолько разные, что похожи.
Не могу точно сформулировать, но это будто смотреть на комнату в зеркальном отражении, все очень похоже и совершенно иначе одновременно: у них немало схожих черт, но выражаются (и воспринимаются) они диаметрально противоположным образом, а за схожим поведением стоит совершенно разная мотивация.
это конечно, чисто мое впечатление, на истинность не претендую, но хотел бы разделить это впечатление с Крисом.
исходя из этого: общение с Джаспером вызывает у Криса противоречивые чувства [тут желательно столкнуться потеснее, чтобы была возможность сложить мнение], но и не оставляет равнодушным - нельзя просто взять и выбросить из головы то, чего ты не можешь объяснить, поэтому Крис определенно давно и всерьез присматривается к Джасперу по мере возможности.

но пока не понимаю, с какой стороны подойти

предлагаю также задействовать дуэльный клуб, где проще как общаться напрямую, так и присматриваться друг к другу на расстоянии.

Вероятно можно попытаться с квиддичного поля подлететь — сдается, Флинт высоко ценит таланты МакКинни, а Кристофер прекрасно понимает, кто тактику слизеринской сборной вырабатывает.

думаю, да, Крис вполне способен оценить вклад Флинта в успехи Слизеринской команды и не может не признавать его талантов.
аналогично дело обстоит с дуэльным клубом, может здесь даже чуточку больше энтузиазма, потому что элементарно можно посмотреть на мастерство непосредственно.

но при этом Крис чувствует, что что-то не совсем так.
думаю, это мешает пойти на сближение.

подытоживаю: мое предложение - "танцы с бубнами" на расстоянии, взаимное признание талантов друг друга, и как минимум со стороны Криса - интерес, попытка понять что так смущает его при контактах.
а вообще есть потенциал и на напряженность..
опять же чисто образ - напряжение, которое чувствуется при попытке сблизить два одинаковых полюса магнита.
так что можно говорить об обратном эффекте при попытке общаться.
в общем, я открыт для предложений/возражений, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть))

Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-13 21:14:31)

0

332

Christopher McKinney, ну грех пройти мимо особо если Гэвин чуть ли под башней Грифиндора серенады не поет
И так, точки соприкосновения: квиддич, дуэльный клуб, кажется, тетя Кристофера в том же отдела Мунго, что и маман Сури.
По характеру, так здесь Сури может тихо позавидовать умению планировать и сохранять спокойствие.
И так, вроде причин для вражды и ненависти как таковых нет (ну во время квиддича не считаем).

Подпись автора

scaramouche

+1

333

#p19266,Erin Selwyn написал(а):

Единственное, это не то чтобы ему прибавит популярности, может скорее и наоборот. Селвины — не самое популярное семейство после войны стало
могла в принципе в чем-то и в учебе помогать когда-то, если бы попросил

Вот вообще не проблема! Как маглорожденному, Тоби вообще немножко плевать на такое)
Тогда договорились, будешь старшей сестрой по несчастьям :з

Бтв, господа из Арканума! Я подумал, что мне нужен кто-то, ктобы привел Тоби в дуэльный клуб, а то он сам туда не очень скоро дойдет :/

0

334

#p19621,Christopher McKinney написал(а):

а можно как-то поподробнее про это узнать?)
я пытаюсь получше понять что происходит в Аркануме, а то пока уровень таинственности зашкаливает..

та же фигня хд
но мы пропали втроем. и дейзи не очень хотела в этом разбираться, но в этом стал копаться кай. сопоставив все факты, мы пришли в арканум, а там уже сидел мэтт, который не рассказал нам ничего. и вот мы на него обиделись.

#p19621,Christopher McKinney написал(а):

я не знаю как пойдет, но мне думается, из вашей троицы проще всего Крису будет общаться с Мэттом, так что ему в любом случае выгоднее вас помирить и меньше беспокоиться, потому что дружба вас хоть как-то уравновешивает)

чудненько :3

Подпись автора

https://i.imgur.com/9F8MZTp.gif https://i.imgur.com/sCxSmLn.gif https://i.imgur.com/2JUgtk7.gif
av by diem

0

335

#p19667,Tobias Horn написал(а):

господа из Арканума! Я подумал, что мне нужен кто-то, ктобы привел Тоби в дуэльный клуб, а то он сам туда не очень скоро дойдет :/

ну, если я не ошибаюсь, из присутствующих в игре, в ДК только я и Литта,
но так как я уже здесь, предлагаю свою кандидатуру))

#p19670,Daisy Gamp написал(а):

та же фигня хд

занимательно, однако х)

#p19670,Daisy Gamp написал(а):

и дейзи не очень хотела в этом разбираться, но в этом стал копаться кай. сопоставив все факты, мы пришли в арканум, а там уже сидел мэтт, который не рассказал нам ничего. и вот мы на него обиделись.

а когда вы с Каем пришли?
может тогда Крис раньше вас успел присоединиться
а карты вам не приходили или вы их игнорировали?))

0

336

#p19675,Christopher McKinney написал(а):

ну, если я не ошибаюсь, из присутствующих в игре, в ДК только я и Литта,
но так как я уже здесь, предлагаю свою кандидатуру))

Давай https://i.imgur.com/atBPPNu.jpg

0

337

вдруг кому нужна  http://i.imgur.com/TjoG7yh.png
п.с. с ребятами из дуэльного клуба была бы рада организовать массовый эпизод, если есть желание

+1

338

В хогвартсе мне тяжело оказаться, но в деревеньке меня встретить можно, так что выясняю

#p20401,Hermione Granger написал(а):

вдруг кому нужна

Мне нужна!

+1

339

#p20401,Hermione Granger написал(а):

п.с. с ребятами из дуэльного клуба была бы рада организовать массовый эпизод, если есть желание

если что, я в деле)

+1

340

#p21465,Percy Weasley написал(а):

Мне нужна!

https://imgur.com/77QALC5.png а мы могли даже какое-то время быть коллегами, пока перси не попросили вовсе уйти; но вот частые посещения норы вряд ли будут после войны, потому что там с роном разрыв и натянутые отношения
со школы у гермионы явно мнение сложилось такого властного павлина хд

#p21469,Alexander Wagner написал(а):

если что, я в деле)

подождём, что там остальные скажут)

0

341

#p21482,Hermione Granger написал(а):

а мы могли даже какое-то время быть коллегами, пока перси не попросили вовсе уйти; но вот частые посещения норы вряд ли будут после войны, потому что там с роном разрыв и натянутые отношения
со школы у гермионы явно мнение сложилось такого властного павлина хд

Возможно) с концами Перси ушел из ММ осенью 98 и со средней должности, так что Гермиона могла про это знать и про то, что у него сплошные осечки по работе с какого-то момента, слухи слухами, так сказать. Ну а в норе перси и не жил хд
И про то, что в хогвартс прибудут поттер и грейнджер, он от знакомых в мм мог узнать заранее
Так что если высокоинтеллектуально пожаловаться нет, мы ж сильные и никому ничего на жизнь, я всегда рад

+1

342

Percy Weasley, гермиона как раз осенью'98 и стала полноценным стажёром в мм; ой, всегда готова пожаловаться на жизнь и пересечься где-то в хогсмиде! за чашечкой чая или огневиски хд

0

343

#p21490,Hermione Granger написал(а):

Percy Weasley, гермиона как раз осенью'98 и стала полноценным стажёром в мм; ой, всегда готова пожаловаться на жизнь и пересечься где-то в хогсмиде! за чашечкой чая или огневиски хд

вот, поможешь собрать вещи с рабочего стола при увольнении? хд

+1

344

#p21517,Percy Weasley написал(а):

вот, поможешь собрать вещи с рабочего стола при увольнении? хд

конечно, сразу в бар пойдём!

0

345

ну что, воид, кто поотношаться хочет?

+1

346

Matthew McDowell, тэкс, мы однокурсники, так что друг друга знаем. Кроме того, ты в Энигме. У нас там небольшой внутренний раскол произошёл на тех, кто хочет загадку исчезновений разгадать, и тех, кто считает, что Энигме в это лучше не лезть. Я негласный глава первой группки студентов. Ты к какой стороне присоединишься?) Если к первой, то, вероятно, будем несколько более плотно взаимодействовать

Подпись автора

scaramouche

0

347

Gavin Sutherland, ну учитывая то, что я один из тех, кто пропадал, то мне это скорее интересно) возможно, Гэвину бы не нравилось, что член Энигмы сует свой нос куда не надо?

+1

348

#p22488,Matthew McDowell написал(а):

ну что, воид, кто поотношаться хочет?

Ой, обезьянка ты наша молчащая, топай сюда. Будем отрицательные отношения строить

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

349

Astora Redwood, привет! итак, что будет служить нам поводом для отрицательных отношений? мы, вроде как, оба умные, оба в энигме, я чуть-чуть зануда и скряга, а ты чуть-чуть гордая и высокомерная

0

350

#p22516,Matthew McDowell написал(а):

я чуть-чуть зануда и скряга, а ты чуть-чуть гордая и высокомерная

Вот на этом и будет. Как два достаточно закрытых человека они скорее сталкиваются лбами. Но Тора ленивая и не особо загоняется при всей своей гениальности, Мэтт же зануда, скряга и придирчивый, что однозначно играет не в его пользу в глазах Асты. Она такое не любит. А уж за подкупность вообще будет считать его человеком второго сорта, потому что она ценит тех, кого подкупить как раз сложно. Так что получается с ее точки зрения Мэтт еще и скучный. Так что она вообще не будет понимать на кой Каю с Дейз он сдался

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

351

#p22517,Astora Redwood написал(а):

Вот на этом и будет. Как два достаточно закрытых человека они скорее сталкиваются лбами. Но Тора ленивая и не особо загоняется при всей своей гениальности, Мэтт же зануда, скряга и придирчивый, что однозначно играет не в его пользу в глазах Асты. Она такое не любит. А уж за подкупность вообще будет считать его человеком второго сорта, потому что она ценит тех, кого подкупить как раз сложно. Так что получается с ее точки зрения Мэтт еще и скучный. Так что она вообще не будет понимать на кой Каю с Дейз он сдался

А Кай и Дейзи с тобой ладят?

0

352

#p22520,Matthew McDowell написал(а):

Да

Подпись автора

0

353

#p22520,Matthew McDowell написал(а):

Лажу м ней в степени "пристаю к ней с загадками, а она добродушно смеется"
надо бы уже отношения прописать

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+1

354

#p22521,Astora Redwood написал(а):

Да

Ну тогда да, думаю, у нас взаимные мысли буду по поводу "и что вы вообще с ней водитесь". Думаю, Мэтт в свою очередь будет считать Астору той, кто за своей "правильностью" и высокомерием прячет неприятную личность. Без какой-то открытой войны (Мэтт так не умеет, да и статус старосты не позволяет), но с пренебрежением друг к другу

0

355

#p22527,Matthew McDowell написал(а):

Ну тогда да, думаю, у нас взаимные мысли буду по поводу "и что вы вообще с ней водитесь". Думаю, Мэтт в свою очередь будет считать Астору той, кто за своей "правильностью" и высокомерием прячет неприятную личность. Без какой-то открытой войны (Мэтт так не умеет, да и статус старосты не позволяет), но с пренебрежением друг к другу

Договорились

Подпись автора

0

356

#p22503,Matthew McDowell написал(а):

Gavin Sutherland, ну учитывая то, что я один из тех, кто пропадал, то мне это скорее интересно) возможно, Гэвину бы не нравилось, что член Энигмы сует свой нос куда не надо?

А вдруг ты на стороне Вагнера и всеми силами стараешься помешать нам самим докопаться до истины?)
Гэвину не может не нравиться, что Мэттью суёт куда-то нос, ведь он со многими другими членами Энигмы тоже суёт нос в исчезновения. Так что чрезмерный интерес к некоторым событиям - штука больше объединяющая, чем разъединяющая

Подпись автора

scaramouche

0

357

#p22536,Gavin Sutherland написал(а):

Гэвину не может не нравиться, что Мэттью суёт куда-то нос, ведь он со многими другими членами Энигмы тоже суёт нос в исчезновения. Так что чрезмерный интерес к некоторым событиям — штука больше объединяющая, чем разъединяющая

прошу прощения, я косо прочитал и подумал, что гэвин как раз из второй группы. тогда все совсем наоборот! гэвин мог доставать мэтта вопросами типа "ну чё там было с вами то а??"

#p22536,Gavin Sutherland написал(а):

А вдруг ты на стороне Вагнера и всеми силами стараешься помешать нам самим докопаться до истины?)

тут я пока не знаю, если честно. нужно, наверное, с вагнером поговорить

0

358

#p22539,Matthew McDowell написал(а):

прошу прощения, я косо прочитал и подумал, что гэвин как раз из второй группы. тогда все совсем наоборот! гэвин мог доставать мэтта вопросами типа "ну чё там было с вами то а??"

Да, скорее всего, так и было бы хехе надо собрать максимально много информации о произошедшем, а потом обрабатывать
Тут ещё милый Кристофер-Солнышко есть, мы его с Сури тоже вот-вот должны начать закидывать аналогичными вопросами. Просто я тормоз на этой неделе, потому что меня завалило

Подпись автора

scaramouche

0

359

Matthew McDowell, и так, здравствуй, староста. Среди потерянных не записалась, но мы с тобой на одном курсе и вроде как Кай и Дейзи ко мне скорее позитивно чем негативно относятся. Пока ты был астральным Мэттом мы даже успели с ребятами за филином и собакой среди ночи побегать

Подпись автора

scaramouche

0

360

#p22543,Gavin Sutherland написал(а):

Да, скорее всего, так и было бы хехе надо собрать максимально много информации о произошедшем, а потом обрабатывать
Тут ещё милый Кристофер-Солнышко есть, мы его с Сури тоже вот-вот должны начать закидывать аналогичными вопросами. Просто я тормоз на этой неделе, потому что меня завалило

хорошо, договорились) самому бы этой информацией владеть)

+1

Вы здесь » Hogwarts: into the void » министерство правды » [поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно