[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 331 страница 360 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться3312021-12-13 21:03:19
надо доказать, что стиль игры Криса — выпендрежный, не такой как у всех и бесполезный.
писал анкету и думал, какого рода критика будет первой - в бесполезности/несуразности или в выпендреже/желании покрасоваться, но Дейзи решила просто не выбирать х)
я предполагал, что именно такое впечатление вероятнее всего будет производить стиль Криса)
Крис тоже это знает, так что мотивы Дейзи для него, скорее всего, не секрет, в активное противостояние он не ввязывается и доказать ничего не пытается (уверен, что любая идейность на поле ведет к подсознательной зацикленности, что не есть хорошо), но держит в уме факт потенциально повышенного внимания к нему и его действиям, что побуждает к повышенной мобилизации.
И, конечно, с напарником они бы выбивали Кристофера при возможности.
о потенциальной уязвимости своей техники Крис тоже знает, но тут его я надеюсь вероятно страхуют загонщики порадуем их, когда они появятся)), так что думаю, это как минимум не слишком просто сделать)
и все же, уверен, Дейзи ни единожды удавалось вмешиваться непосредственно в его линию игры)
это чисто спортивное противостояние, поскольку оно не подогревается со стороны криса, дейзи не будет его форсировать вне поля, как это было с каролиной, например
чудненько, значит в Аркануме мы начинаем с вполне приятной ноты, это радует)
когда в ее компании друзей появится разлад из-за того, что один разнюхал про арканум раньше других и не рассказал.
а можно как-то поподробнее про это узнать?)
я пытаюсь получше понять что происходит в Аркануме, а то пока уровень таинственности зашкаливает..
но если поймет, что на это способен крис, то будет его таскать из драки в драку
п-практичность х)
Крис будет ворчать, что он тебе не талисман (потому что сам не понимает как у него это работает и всегда тревожится, что однажды может не получиться, а на него рассчитывают), но все равно будет пытаться не допускать деструктивных настроений.
я не знаю как пойдет, но мне думается, из вашей троицы проще всего Крису будет общаться с Мэттом, так что ему в любом случае выгоднее вас помирить и меньше беспокоиться, потому что дружба вас хоть как-то уравновешивает)
я очень сильно хочу выяснить с тобой отношения
о, это взаимно)
вообще у меня при прочтении анкеты сложилось впечатление, что Крис и Джаспер настолько разные, что похожи.
Не могу точно сформулировать, но это будто смотреть на комнату в зеркальном отражении, все очень похоже и совершенно иначе одновременно: у них немало схожих черт, но выражаются (и воспринимаются) они диаметрально противоположным образом, а за схожим поведением стоит совершенно разная мотивация.
это конечно, чисто мое впечатление, на истинность не претендую, но хотел бы разделить это впечатление с Крисом.
исходя из этого: общение с Джаспером вызывает у Криса противоречивые чувства [тут желательно столкнуться потеснее, чтобы была возможность сложить мнение], но и не оставляет равнодушным - нельзя просто взять и выбросить из головы то, чего ты не можешь объяснить, поэтому Крис определенно давно и всерьез присматривается к Джасперу по мере возможности.
но пока не понимаю, с какой стороны подойти
предлагаю также задействовать дуэльный клуб, где проще как общаться напрямую, так и присматриваться друг к другу на расстоянии.
Вероятно можно попытаться с квиддичного поля подлететь — сдается, Флинт высоко ценит таланты МакКинни, а Кристофер прекрасно понимает, кто тактику слизеринской сборной вырабатывает.
думаю, да, Крис вполне способен оценить вклад Флинта в успехи Слизеринской команды и не может не признавать его талантов.
аналогично дело обстоит с дуэльным клубом, может здесь даже чуточку больше энтузиазма, потому что элементарно можно посмотреть на мастерство непосредственно.
но при этом Крис чувствует, что что-то не совсем так.
думаю, это мешает пойти на сближение.
подытоживаю: мое предложение - "танцы с бубнами" на расстоянии, взаимное признание талантов друг друга, и как минимум со стороны Криса - интерес, попытка понять что так смущает его при контактах.
а вообще есть потенциал и на напряженность..
опять же чисто образ - напряжение, которое чувствуется при попытке сблизить два одинаковых полюса магнита.
так что можно говорить об обратном эффекте при попытке общаться.
в общем, я открыт для предложений/возражений, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть))
Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-13 21:14:31)
Поделиться3322021-12-13 22:10:25
Christopher McKinney, ну грех пройти мимо особо если Гэвин чуть ли под башней Грифиндора серенады не поет
И так, точки соприкосновения: квиддич, дуэльный клуб, кажется, тетя Кристофера в том же отдела Мунго, что и маман Сури.
По характеру, так здесь Сури может тихо позавидовать умению планировать и сохранять спокойствие.
И так, вроде причин для вражды и ненависти как таковых нет (ну во время квиддича не считаем).
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3332021-12-13 23:19:59
Единственное, это не то чтобы ему прибавит популярности, может скорее и наоборот. Селвины — не самое популярное семейство после войны стало
могла в принципе в чем-то и в учебе помогать когда-то, если бы попросил
Вот вообще не проблема! Как маглорожденному, Тоби вообще немножко плевать на такое)
Тогда договорились, будешь старшей сестрой по несчастьям :з
Бтв, господа из Арканума! Я подумал, что мне нужен кто-то, ктобы привел Тоби в дуэльный клуб, а то он сам туда не очень скоро дойдет :/
Поделиться3342021-12-13 23:26:06
а можно как-то поподробнее про это узнать?)
я пытаюсь получше понять что происходит в Аркануме, а то пока уровень таинственности зашкаливает..
та же фигня хд
но мы пропали втроем. и дейзи не очень хотела в этом разбираться, но в этом стал копаться кай. сопоставив все факты, мы пришли в арканум, а там уже сидел мэтт, который не рассказал нам ничего. и вот мы на него обиделись.
я не знаю как пойдет, но мне думается, из вашей троицы проще всего Крису будет общаться с Мэттом, так что ему в любом случае выгоднее вас помирить и меньше беспокоиться, потому что дружба вас хоть как-то уравновешивает)
чудненько :3
- Подпись автора
av by diem
Поделиться3352021-12-13 23:38:34
господа из Арканума! Я подумал, что мне нужен кто-то, ктобы привел Тоби в дуэльный клуб, а то он сам туда не очень скоро дойдет :/
ну, если я не ошибаюсь, из присутствующих в игре, в ДК только я и Литта,
но так как я уже здесь, предлагаю свою кандидатуру))
та же фигня хд
занимательно, однако х)
и дейзи не очень хотела в этом разбираться, но в этом стал копаться кай. сопоставив все факты, мы пришли в арканум, а там уже сидел мэтт, который не рассказал нам ничего. и вот мы на него обиделись.
а когда вы с Каем пришли? может тогда Крис раньше вас успел присоединиться
а карты вам не приходили или вы их игнорировали?))
Поделиться3362021-12-14 00:09:51
ну, если я не ошибаюсь, из присутствующих в игре, в ДК только я и Литта,
но так как я уже здесь, предлагаю свою кандидатуру))
Давай
Поделиться3372021-12-17 00:22:57
вдруг кому нужна
п.с. с ребятами из дуэльного клуба была бы рада организовать массовый эпизод, если есть желание
Поделиться3382021-12-22 10:49:51
В хогвартсе мне тяжело оказаться, но в деревеньке меня встретить можно, так что выясняю
вдруг кому нужна
Мне нужна!
Поделиться3392021-12-22 10:54:17
п.с. с ребятами из дуэльного клуба была бы рада организовать массовый эпизод, если есть желание
если что, я в деле)
Поделиться3402021-12-22 12:23:19
Мне нужна!
а мы могли даже какое-то время быть коллегами, пока перси не попросили вовсе уйти; но вот частые посещения норы вряд ли будут после войны, потому что там с роном разрыв и натянутые отношения со школы у гермионы явно мнение сложилось такого властного павлина хд
если что, я в деле)
подождём, что там остальные скажут)
Поделиться3412021-12-22 12:49:24
а мы могли даже какое-то время быть коллегами, пока перси не попросили вовсе уйти; но вот частые посещения норы вряд ли будут после войны, потому что там с роном разрыв и натянутые отношения
со школы у гермионы явно мнение сложилось такого властного павлина хд
Возможно) с концами Перси ушел из ММ осенью 98 и со средней должности, так что Гермиона могла про это знать и про то, что у него сплошные осечки по работе с какого-то момента, слухи слухами, так сказать. Ну а в норе перси и не жил хд
И про то, что в хогвартс прибудут поттер и грейнджер, он от знакомых в мм мог узнать заранее
Так что если высокоинтеллектуально пожаловаться нет, мы ж сильные и никому ничего на жизнь, я всегда рад
Поделиться3422021-12-22 12:55:03
Percy Weasley, гермиона как раз осенью'98 и стала полноценным стажёром в мм; ой, всегда готова пожаловаться на жизнь и пересечься где-то в хогсмиде! за чашечкой чая или огневиски хд
Поделиться3432021-12-22 14:09:02
Percy Weasley, гермиона как раз осенью'98 и стала полноценным стажёром в мм; ой, всегда готова пожаловаться на жизнь и пересечься где-то в хогсмиде! за чашечкой чая или огневиски хд
вот, поможешь собрать вещи с рабочего стола при увольнении? хд
Поделиться3442021-12-22 14:17:22
вот, поможешь собрать вещи с рабочего стола при увольнении? хд
конечно, сразу в бар пойдём!
Поделиться3452021-12-25 14:51:18
ну что, воид, кто поотношаться хочет?
Поделиться3462021-12-25 15:23:01
Matthew McDowell, тэкс, мы однокурсники, так что друг друга знаем. Кроме того, ты в Энигме. У нас там небольшой внутренний раскол произошёл на тех, кто хочет загадку исчезновений разгадать, и тех, кто считает, что Энигме в это лучше не лезть. Я негласный глава первой группки студентов. Ты к какой стороне присоединишься?) Если к первой, то, вероятно, будем несколько более плотно взаимодействовать
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3472021-12-25 15:35:49
Gavin Sutherland, ну учитывая то, что я один из тех, кто пропадал, то мне это скорее интересно) возможно, Гэвину бы не нравилось, что член Энигмы сует свой нос куда не надо?
Поделиться3482021-12-25 15:58:12
ну что, воид, кто поотношаться хочет?
Ой, обезьянка ты наша молчащая, топай сюда. Будем отрицательные отношения строить
- Подпись автора
Поделиться3492021-12-25 16:21:42
Astora Redwood, привет! итак, что будет служить нам поводом для отрицательных отношений? мы, вроде как, оба умные, оба в энигме, я чуть-чуть зануда и скряга, а ты чуть-чуть гордая и высокомерная
Поделиться3502021-12-25 16:26:41
я чуть-чуть зануда и скряга, а ты чуть-чуть гордая и высокомерная
Вот на этом и будет. Как два достаточно закрытых человека они скорее сталкиваются лбами. Но Тора ленивая и не особо загоняется при всей своей гениальности, Мэтт же зануда, скряга и придирчивый, что однозначно играет не в его пользу в глазах Асты. Она такое не любит. А уж за подкупность вообще будет считать его человеком второго сорта, потому что она ценит тех, кого подкупить как раз сложно. Так что получается с ее точки зрения Мэтт еще и скучный. Так что она вообще не будет понимать на кой Каю с Дейз он сдался
- Подпись автора
Поделиться3512021-12-25 17:12:39
Вот на этом и будет. Как два достаточно закрытых человека они скорее сталкиваются лбами. Но Тора ленивая и не особо загоняется при всей своей гениальности, Мэтт же зануда, скряга и придирчивый, что однозначно играет не в его пользу в глазах Асты. Она такое не любит. А уж за подкупность вообще будет считать его человеком второго сорта, потому что она ценит тех, кого подкупить как раз сложно. Так что получается с ее точки зрения Мэтт еще и скучный. Так что она вообще не будет понимать на кой Каю с Дейз он сдался
А Кай и Дейзи с тобой ладят?
Поделиться3522021-12-25 17:15:09
Да
- Подпись автора
Поделиться3532021-12-25 17:25:39
Лажу м ней в степени "пристаю к ней с загадками, а она добродушно смеется"надо бы уже отношения прописать
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться3542021-12-25 17:30:16
Да
Ну тогда да, думаю, у нас взаимные мысли буду по поводу "и что вы вообще с ней водитесь". Думаю, Мэтт в свою очередь будет считать Астору той, кто за своей "правильностью" и высокомерием прячет неприятную личность. Без какой-то открытой войны (Мэтт так не умеет, да и статус старосты не позволяет), но с пренебрежением друг к другу
Поделиться3552021-12-25 17:39:05
Ну тогда да, думаю, у нас взаимные мысли буду по поводу "и что вы вообще с ней водитесь". Думаю, Мэтт в свою очередь будет считать Астору той, кто за своей "правильностью" и высокомерием прячет неприятную личность. Без какой-то открытой войны (Мэтт так не умеет, да и статус старосты не позволяет), но с пренебрежением друг к другу
Договорились
- Подпись автора
Поделиться3562021-12-25 17:46:03
Gavin Sutherland, ну учитывая то, что я один из тех, кто пропадал, то мне это скорее интересно) возможно, Гэвину бы не нравилось, что член Энигмы сует свой нос куда не надо?
А вдруг ты на стороне Вагнера и всеми силами стараешься помешать нам самим докопаться до истины?)
Гэвину не может не нравиться, что Мэттью суёт куда-то нос, ведь он со многими другими членами Энигмы тоже суёт нос в исчезновения. Так что чрезмерный интерес к некоторым событиям - штука больше объединяющая, чем разъединяющая
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3572021-12-25 17:54:34
Гэвину не может не нравиться, что Мэттью суёт куда-то нос, ведь он со многими другими членами Энигмы тоже суёт нос в исчезновения. Так что чрезмерный интерес к некоторым событиям — штука больше объединяющая, чем разъединяющая
прошу прощения, я косо прочитал и подумал, что гэвин как раз из второй группы. тогда все совсем наоборот! гэвин мог доставать мэтта вопросами типа "ну чё там было с вами то а??"
А вдруг ты на стороне Вагнера и всеми силами стараешься помешать нам самим докопаться до истины?)
тут я пока не знаю, если честно. нужно, наверное, с вагнером поговорить
Поделиться3582021-12-25 18:05:48
прошу прощения, я косо прочитал и подумал, что гэвин как раз из второй группы. тогда все совсем наоборот! гэвин мог доставать мэтта вопросами типа "ну чё там было с вами то а??"
Да, скорее всего, так и было бы хехе надо собрать максимально много информации о произошедшем, а потом обрабатывать
Тут ещё милый Кристофер-Солнышко есть, мы его с Сури тоже вот-вот должны начать закидывать аналогичными вопросами. Просто я тормоз на этой неделе, потому что меня завалило
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3592021-12-25 18:07:12
Matthew McDowell, и так, здравствуй, староста. Среди потерянных не записалась, но мы с тобой на одном курсе и вроде как Кай и Дейзи ко мне скорее позитивно чем негативно относятся. Пока ты был астральным Мэттом мы даже успели с ребятами за филином и собакой среди ночи побегать
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3602021-12-25 18:09:19
Да, скорее всего, так и было бы хехе надо собрать максимально много информации о произошедшем, а потом обрабатывать
Тут ещё милый Кристофер-Солнышко есть, мы его с Сури тоже вот-вот должны начать закидывать аналогичными вопросами. Просто я тормоз на этой неделе, потому что меня завалило
хорошо, договорились) самому бы этой информацией владеть)