[indent][indent]Всё очень просто, если так подумать. Человеку всегда нужен человек - без этого он просто невозможен. В этой теме вы можете обзавестись личными связями, найти старых друзей и новых подруг, а также договориться о совместном приключении или отыгранном воспоминании. В целом, вы вольные делать всё, что посчитаете нужным - в рамках разумного, разумеется - однако, позвольте дать совет. Прежде чем написать "ищу", обратите внимание на сообщение над вами. Возможно, в нём уже храниться ответ, к которому еще не подобран вопрос
[поисковые отряды] выяснения отношений/поиск игры
Сообщений 301 страница 330 из 1253
Поделиться12021-09-14 12:16:11
Поделиться3012021-12-06 18:04:53
Но вот на выхухоль или выдру я бы не рассчитывал. Барти Крауча-младшего, склонного превращать студентов в мелкое зверьё, давно уволили)))
/грустно грустит/
а вообще могу смерть предсказать.
Привет, я подсяду?
Поделиться3022021-12-06 18:56:07
да, скорее всего да. Так вышло, что у Ани есть талант — залечивать ссадины забияк и молчать об этом. Могу и за тобой походить с пузырьком сильнодействующей мази. Выслушать могу, если захочется выговорится стороннему человеку, могу даже что-то посоветовать
Я уже представил, как ты меня мазью обмазываешь, и тут из-за угла Сурия вылетает и пытается выяснить, не хочешь ли ты меня за что-нибудь отравить xD Меня всегда есть за что, кажется
Гэвин точно хорошо относится к тем, кто хорошо относится к нему (даже если хотя бы не начинает бухтеть, обижаться, тянуться за палочкой или расчехлять кулаки). А раз Анна настолько добра, что готова еще и полечить немножко, то Гэвин будет очень благодарен, и ему будет неловко сболтнуть что-нибудь лишнее
а вообще могу смерть предсказать. Ну как смерть, скорее какие-нибудь неприятности и как-то издалека намекнуть, что не нужно лезть туда, куда собрались. Если вообще пойму, что вы куда-то собрались лезть
Какая добрая девочка, сразу смерть xD
Представляю эту картину: Анна лечит Гэвину синяк на скуле, и тут же говорит, что он умрет через 7 дней)
Но учитывая, что в школе происходит какая-то чертовщина, человек, способный посоветовать что-нибудь, очень пригодится)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3032021-12-11 17:56:31
возьму, наверное, еще один эпизод
ну или хотя бы повыясняю отношения
надо как-то возвращать коннект с людьми
Поделиться3042021-12-12 00:57:23
мимо этой темы никак, так что готов выяснять отношения для начала
Поделиться3052021-12-12 01:19:51
В паб или на радио мне пока рановато, а вот с тобой, товарищ Christopher McKinney, нам нужно выяснить, конечно!
[здесь могли бы быть мои предложения или ваша реклама, но я все еще тумбочка после шелтерубийства]
Поделиться3062021-12-12 01:20:16
Что же, давай выяснять. Базово мы должны быть знакомы точно: однокурсники, члены сборных по квиддичу. Кроме того, у нас общее увлечение в виде древних рун. Но если есть желание быть не просто знакомыми, периодически общающимися насчет домашки, квиддича и приближающихся ЖАБА, то я могу быть хорошим другом или хорошим врагом, тут уж что ближе сердцу)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3072021-12-12 01:24:40
хочешь это отыграть?)
Я не увидела т.т я согласна!
У нас тут арканум и квиддич получается... Как часто хотнлось бы получать бладжером? Х)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться3082021-12-12 02:09:42
нам нужно выяснить, конечно!
У нас тут арканум
может кто-то из вас уже в курсе - мы в каком порядке приходим в Арканум - как возвращаемся?
то есть Тоби-Кай/Дейзи/Мэтт-Луна-Крис-Литта
или как?
У нас тут арканум и квиддич получается...
сначала долгое время квиддич и лишь недавно - Арканум, так что теоретически можно трансформировать отношения в процессе.это пока так, мысли вслух
Как часто хотнлось бы получать бладжером? Х)
как любезно с твоей стороны интересоваться моим мнением х)
вообще это вопрос больше к загонщикам моей команды, очень надеюсь, что хотя бы не регулярно))
а если серьезно - повышенное внимание со стороны загонщика с учетом фирменного стиля Криса было бы.. неприятным. но не сказать, чтобы нелогичным
если Дейзи по какой-то причине неподвижная мишень или без оной периодически прямо таки нацеливается на вывод из игры Криса, игры с Хаффом могли бы быть для него, скажем так, проблемными, ну и азартными, слегка. хотя по нему не скажешь, конечно)
я не настолько хорошо знаю Дейзи, чтобы судить как она отнеслась бы, например, к тому, что Криса трудно вывести из себя - может ли это стать для нее триггером вызовом? но я старался максимально подробно описать, каков Крис на поле - хотелось бы узнать как бы его восприняла Дейзи?
от меня: жесткая игра вообще не во вкусе Криса, в нем есть нотка.. радения за красивый спорт - эффективный, но красивый. так что он определенно не фанат стиля игры Дейзи, но едва ли переносит это за пределы поля. скорее всего, если не будет дополнительных вводных, вне поля поддерживает очень ровный нейтралитет.
это навскидку для определения состояния "до".
Tobias Horn, Daisy Gamp,
что касается Арканума, акция задает определенный тон:
а главное ему [Крису] удается держать всю эту разношерстую компанию вместе
то есть Крис как минимум не держится особняком,
я предполагаю, что так как Крис чрезмерно склонен к взятию на себя ответственности, он подсознательно уже идентифицирует всех в Аркануме как условно "своих" (даже если не совсем доверяет/не все ладится в данный момент) и как минимум привычно осторожненько комфортит между делом.
это его естественное состояние, так что тут уже вопрос вашей реакции.
Tobias Horn,
у нас в запасе есть карта "старшего братца" - мы могли быть знакомы до Арканума, т.к. Крис склонен опекать младших и не только львят.
Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-12 02:12:36)
Поделиться3092021-12-12 02:21:15
может кто-то из вас уже в курсе — мы в каком порядке приходим в Арканум — как возвращаемся?
то есть Тоби-Кай/Дейзи/Мэтт-Луна-Крис-Литта
или как?
Судя по всему, именно так, да. Не уверен, насчет порядка в троице, но по идее Вагнер всех приглашает после возвращения
он подсознательно уже идентифицирует всех в Аркануме как условно "своих"
Вот здесь у нас очень схоже, бтв
у нас в запасе есть карта "старшего братца" — мы могли быть знакомы до Арканума, т.к. Крис склонен опекать младших и не только львят.
Прям по ней пойти сложновато, но можно, но Тоби не шибко (совсем безнадежный) обрастал хорошими знакомствами - Арканум стал для него первым опытом близости и дружбы в Хогвартсе
Поделиться3102021-12-12 02:36:36
Не уверен, насчет порядка в троице
сдается мне, эти трое в сомнительные места ходят только вместе)
Судя по всему, именно так, да.
значит, Крис присоединяется почти позже всех,
что опять же выводит на первый план реакцию на него, так как Крису так или иначе вливаться в коллектив.
Вот здесь у нас очень схоже,
разные побудительные мотивы, но да, ощущения, вероятно, схожие и поведение будет соответствующее.
но Тоби не шибко (совсем безнадежный) обрастал хорошими знакомствами — Арканум стал для него первым опытом близости и дружбы в Хогвартсе
Крис и сам в этом не мастер
Крис не сказать, чтобы прямо дружит с младшими, скорее стелет для них соломку там, где может, и по мере возможности помогает освоиться. Он внимателен к ребятне, то есть его как минимум знает большее число младших, чем в среднем бывает. И он их знает тоже, соответственно.
то есть условно, у нас мог быть единичный позитивный опыт взаимодействия в прошлом, который, например, расположил бы Тоби к более открытому общению сейчас.
однокурсники, члены сборных по квиддичу. Кроме того, у нас общее увлечение в виде древних рун. Но если есть желание быть не просто знакомыми, периодически общающимися насчет домашки, квиддича и приближающихся ЖАБА, то я могу быть хорошим другом или хорошим врагом, тут уж что ближе сердцу)
у Криса, увы, не сложилось очень близких отношений с кем-либо,
но Гэвин прямо ну очень близко к тому человеку, с кем Крису было бы максимально комфортно на мой взгляд, дополнительно из точек соприкосновения: родня в Мунго и младшие сестры, не то, чтобы очень важно, но все же, так что я за то, чтобы поразмыслить и сообразить на двоих историю довольно тесных взаимоотношений со знаком плюс - как/когда познакомились, давно ли сошлись и т.п. свои мысли принесу сюда завтра, сегодня голова уже не особо варит
Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-12 02:39:45)
Поделиться3112021-12-12 02:42:23
Christopher McKinney, во-первых, все же мы с разных факультетов, но это не непреодолимое препятствие, конечно. Во-вторых, мне в голову приходят два сценария, если сходу: какой-то момент буллинга, который Крис бы прекратил, или жаль, ты не староста как-то бы наткнулся на Тоби-первокурсника, не справившегося в который раз с загадкой на входе в гостиную Рейвенкло...
Поделиться3122021-12-12 10:38:46
Christopher McKinney, я только за) давай, может, в тг поразмыслим? Это было бы удобнее, мне кажется
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3132021-12-12 10:50:27
Ну что, одногодка. Курсы у нас разные, увлечения тоже, как и факультеты. Но в теории вполне можем столкнуться или сталкивались раньше, так что выяснить не помешает. Я так понимаю склонности к ненависти к змеиному факультету не имеется, Астора же тоже не из идейных ненавистников, так что на этой тебе поругаться они не смогут. Оценивать по внешности можно разве что по первому впечатлению. Так что максимум что грозит, это если она ошибется курсом, посчитав, что Крис младше, но скорее всего ее кто-то поправит и она об этом уже не забудет. В плане характера, Кристофер скорее вызовет у Асты симпатию, хотя они определенно не родственные души. Плюс у него такая же раскладка с родителями, как и у Торы - мать волшебница, а отец маггл. Плюс у них схожий подход к обучению и привычке делать зарисовки, но вряд ли это будет значимым пунктом, так как на занятиях они не пересекаются
- Подпись автора
Поделиться3142021-12-12 13:32:05
Blaise Zabini, хотел поинтересоваться, а у тебя татуировки самые обычные магловские или какие-то навороченные магические?
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3152021-12-12 13:52:01
Gavin Sutherland, магические, которые по факту на самом деле скорее являются формулами заклинаний и ритуалами, перенесенными на тело (как пример можешь посмотреть у меня в анкете несколько магических татуировок).
несовершеннолетним правда не делаю (за о-очень редким исключением), но как хорошо, что магическое совершеннолетие - 17 лет) ну и за всякие глупости вроде "тату "друзья на всю жизнь" не берусь, потому что не интересно, нет никакого вызова и простора для творчества
а что, хочешь себе татуировку, чтобы как-то нивелировать проклятье?
Поделиться3162021-12-12 13:59:51
Blaise Zabini, думаю, такое тату даже ты сделать не сможешь( А если сможешь, то я тебя похищаю. Но да, думал над каким-нибудь тату, раз уж так повезло и я совершеннолетний 😏
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться3172021-12-12 14:08:52
Gavin Sutherland, ну, если очень хорошо подумать, продумать и пошуршать, то можно подумать над каким-то вариантом с силенцио, например. Только надо понимать, что после срабатывания ритуал требует перезарядки всегда, так что врать напропалую все равно не сможешь, накладненько выйдет...но если хочешь - заходи в тг, подумаем) не надо меня похищать, ты смерти моей хочешь? хд
Поделиться3182021-12-12 16:47:33
Christopher McKinney, какой ты замечательный! *О* и как жаль, что мне вечно нравятся не те..но очень хотелось бы выяснить отношения в любом случае) могло ли так, например, оказаться, что я попала в число опекаемых младшеньких? у меня из-за тяжелой "наследственности" (т.е. репутации отца как ПС) первые годы в школе были очень тяжелыми, и в особенности с большинством гриффиндорцев прямо-таки не ладилось..
или можно подумать что-то по учебным делам, потому что плюс минус схожие сильные стороны из предметов.
Tobias Horn, как пожизненный аутсайдер с большим пониманием и сочувствием смотрю на тебя, хороший. Я конечно постарше, да и собственный воз проблем не позволяет более активное вмешательство, но в гостиную всегда впустить на твоих младших курсах могла, если что
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться3192021-12-12 17:23:30
я тут осознал, что совершенно незаслуженно без дела простаивает мой с горем_пополам_пересобранный_и_починенный магический байк
есть желающие ввязаться в авантюру? в иву врезаться не будем, мое сердце не выдержит такого удара по старичку, но что-то, что доведет Джаспера до инфаркта, душа так и просит
Отредактировано Murphy Moon (2021-12-12 17:23:38)
Поделиться3202021-12-12 17:31:05
жаль, ты не староста
из Криса вышел бы неплохой староста, но ненадолго - со своей замороченностью он вряд ли бы донес ноги до 7 курса х)
так что хорошо, что он не староста)
мне в голову приходят два сценария
оба вполне рабочие, можно выбрать любой и считать, что когда Крис объявляется в Аркануме, Тоби ему условно знаком и это обоюдно.
а дальше предлагаю определяться в режиме реального времени - куда дорожка выведет, что скажешь?)я пока слабо понимаю как в Аркануме все устроено, попробую пообщаться с Вагнером, а потом, возможно, что-то более конкретное смогу предложить.
и да, способность Тоби знатная проблема завязка для игры, но я что-то пока даже не знаю как Крис отнесется, если узнает.
Плюс у него такая же раскладка с родителями, как и у Торы — мать волшебница, а отец маггл.
довольно занятно, кстати) должно быть не частный случай)
Но в теории вполне можем столкнуться или сталкивались раньше, так что выяснить не помешает.
в ситуациях, когда потенциально мало шансов встретиться, я предпочитаю оставлять отношения на откуп настоящего,
Тора ввязалась в расследование происходящего повторюсь, что я в восторге от хода мыслей, что рано или поздно нас столкнет, предлагаю познакомиться в осознанном возрасте и сложить впечатление друг о друге исходя из конкретной ситуации)
я бы подождал развязки сюжетного квеста и столкнул персонажей с уже имеющимся багажом)
Отредактировано Christopher McKinney (2021-12-12 17:32:03)
Поделиться3212021-12-12 19:50:21
есть желающие ввязаться в авантюру? в иву врезаться не будем, мое сердце не выдержит такого удара по старичку, но что-то, что доведет Джаспера до инфаркта, душа так и просит
Я за любую авантюру, если что
- Подпись автора
Поделиться3222021-12-12 19:51:54
довольно занятно, кстати) должно быть не частный случай)
Не считала
я бы подождал развязки сюжетного квеста и столкнул персонажей с уже имеющимся багажом)
То есть до этого пересекаться не хочешь. Ну окей
- Подпись автора
Поделиться3232021-12-12 20:28:48
Erin Selwyn, хорошая идея, кстати! Не могли же совсем все плохо относиться, поэтому проявлявший доброту человек не помешает)
Christopher McKinney, я совсем не против выяснять уже дальше динамике)
Насчёт способности: Тоби ее не раскрывает направо и налево, но наблюдательный человек должен заметить по косвенным признакам. Я пока сам не решил, будет ли Тоби рассказывать о ней в клубе
Поделиться3242021-12-12 20:53:05
Tobias Horn, совсем весь мир не может быть против кого-то, это не правильно! к тому же, у Эрин у самой первые два года в Школе были настолько ужасные, что она один раз чуть сбежать не попыталась вообще... так что прекрасно поймет Тоби и постарается поддержать. Единственное, это не то чтобы ему прибавит популярности, может скорее и наоборот. Селвины - не самое популярное семейство после войны стало
могла в принципе в чем-то и в учебе помогать когда-то, если бы попросил
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться3252021-12-13 17:54:34
что-то, что доведет Джаспера до инфаркта, душа так и просит
а ведь секундой ранее я хотел выяснить с тобой отношения...
Christopher McKinney, я очень сильно хочу выяснить с тобой отношения, но пока не понимаю, с какой стороны подойти. Вероятно можно попытаться с квиддичного поля подлететь - сдается, Флинт высоко ценит таланты МакКинни, а Кристофер прекрасно понимает, кто тактику слизеринской сборной вырабатывает. Но вообще, если отходить от классического противостояния львов и змей, то Джаспер определенно уважает такого ученика, как Кристофер и в сердцах желает, чтобы на его факультете таких ребят было больше.
Поделиться3262021-12-13 18:56:30
я не настолько хорошо знаю Дейзи, чтобы судить как она отнеслась бы, например, к тому, что Криса трудно вывести из себя — может ли это стать для нее триггером вызовом? но я старался максимально подробно описать, каков Крис на поле — хотелось бы узнать как бы его восприняла Дейзи?
В любом случае для команды хорошо, когда нет вратаря, а он еще и не двигается. Учитывая попытки Дейзи быть везде и сразу, для нее это будет борьба философий, дескать, надо доказать, что стиль игры Криса - выпендрежный, не такой как у всех и бесполезный. И, конечно, с напарником они бы выбивали Кристофера при возможности.
но, как ты сказал, это чисто спортивное противостояние, поскольку оно не подогревается со стороны криса, дейзи не будет его форсировать вне поля, как это было с каролиной, например.
это его естественное состояние, так что тут уже вопрос вашей реакции.
я думаю, что как раз такой человек и нужен будет дейзи, когда в ее компании друзей появится разлад из-за того, что один разнюхал про арканум раньше других и не рассказал. и когда крис появится в аркануме и проявит себя, будет скорее тыкать ему "вот сделай что-то с этим конфликтом, я не могу жить с этим облаком". она не умеет понимать людей и мирить их, но если поймет, что на это способен крис, то будет его таскать из драки в драку (если это касается арканума и важных для нее людей, конечно, остальные драки она сама завяжет)
- Подпись автора
av by diem
Поделиться3272021-12-13 19:20:05
Я за любую авантюру, если что
а с тобой, дорогая, у нас кстати есть серьезный разговор. ничего у меня поспрашивать про мои сомнительные решения не хочешь?)
а ведь секундой ранее я хотел выяснить с тобой отношения...
и так просто сдался? я разочарован
Поделиться3282021-12-13 20:07:57
а с тобой, дорогая, у нас кстати есть серьезный разговор. ничего у меня поспрашивать про мои сомнительные решения не хочешь?)
А мы разве не обсудили эту тему? Или ты хочешь развернуть эту тему во что-то?
- Подпись автора
Поделиться3292021-12-13 20:11:41
А мы разве не обсудили эту тему? Или ты хочешь развернуть эту тему во что-то?
а может попробуем сыграть?
Поделиться3302021-12-13 20:17:17
а может попробуем сыграть?
Да не вопрос
- Подпись автора