Все еще самым лучшим поздравлением у тебя был торт Хагрида, и мы не посмеем с ним спорить. Но так или иначе я тебя поздравляю в последние часы уходящего дня. Я надеюсь, что у тебя все сложится так, что поздравление это и те, что придут ниже ты прочитаешь. Чтобы все трудности были на письме, а не в жизни, и чтобы истории приобретали налет драматизма, а не натурализма. Не мне искать лучшие слова, а я и не умею, так что просто поздравлению с днем, в который обязательно должны найтись те, кто обнимут тебя и скажут, какой ты молодец.
Гарри, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-02-27 23:48:07
Поделиться22022-02-28 23:56:05
Я чуточку проспала, но...
*Подражая МкГонагалл* Мистер Поттер! Я так рада, что могу поздравить тебя с днём рождения :3
Уюта тебе, милый Гарри, верных друзей, любящих людей и нескончаемых перспектив. Пусть все неприятности вспоминаются со смехом, копятся лучшие моменты и забываются обиды.
Будь всегда собой, в ладах с собой и смело связывайся в приключения.
Мы тебя любим <З
Поделиться32022-03-01 01:08:53
Гарри, дорогой!
С опозданием, но все же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты абсолютно очарователен, внезапен и чертовски хорош. Так оставайся таким всегда, нагло пользуйся, ведь это все не просто так ))
Присоединюсь к поздравлениям выше, надеясь, подарить тебе хотя бы еще одну улыбку)
Пусть твои мечты, от мала до велика, сбываются, здоровье не подводит от слова "никогда", пусть рядом будут любимые и близкие люди, пусть вдохновение, как и силы, будут всегда при тебе.
С днем рождения, Поттер!
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться42022-03-08 09:25:54
спасибо вам, ребята, за поздравления