А кто это нас тут без биты и такой очаровательный?
А кто это у нас тут именинница с лучезарной улыбкой?
А вот же, вот - Дейзи Гамп!
Сегодня у удивительно трогательной, упрямой, любознательной, умной, обаятельной красотки день рождения!
Дорогая моя! Шило мое замечательное, что всегда за любой кипишь!
Никогда не забывай, что ты та, кто не боится ни своего черепаха, который сожрал бы все,что движется и двигал бы то, что не, для того, чтобы да , ни запрыгнуть в шахту и уехать куда-то в темноту, пока монстры бегают за стенкой, ни вызова "вырежи картонного мужика или миссия будет провалена", ни фразы "идем в круглосуточную вот прям щаз", ни залезть в Выручай комнату и оказаться в картине хоть мы и не,но знаем же,что да . Ни изучения новых языков, ни многозадачности, ни крюков и генераторов и "да как работает этот чертов фонарик?!" - ну не боится она всего этого. И это лишь малая часть того, что эта бесстрашная женщина может сотворить. А сколько всего она может узнать,стоит только моргнуть в эту сторону - вы себе не представляете.
От себя я, пожалуй, начну закругляться. Еще в ночи сказала тебе не мало)
Но главное,что желать не устану вновь и вновь - будь счастлива и всенепременно здорова!
А для всего остального... Ты знаешь,что делать, из каких туманов меня и нас вытащить, и никогда не стесняйся этого делать.
Люблю тебя, хулиганка мелкая, очень-очень сильно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
скромненький презент ♥
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-26 14:37:57)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥