Ку-ку, котятки ❤️
Громаднейшее спасибо вам всем за такие чудесные и теплые поздравления ❤️ И спасибо невероятному Войду за то, что есть такая возможность добавить красок и магии, как игровой, так и человеческой(вы все чудесные), в жизнь ❤️
Daisy Gamp, создание, любящее меня попугать, но знающее, что лучше это делать тогда, когда у меня пустые руки. Так отделаешься только синяком Хд И забирающекся в темноте в шахту лифта, заставляя меня забывать о том, чтотстрашно и волноваться за тебя Хд
Спасибо тебе, лучик солнца шибутного. ❤️ Скоро будем флиртовать с маньяками под джин, чую))
Draco Malfoy, а, Драко? Ты же знаешь, что я не пущу тебя сажать грибы в углу)) Хоть ты и прекрасен, негодник, особенно в этой шляпе))
Спасибо тебе! Спасибо, за то, что помнишь столько всего, а ведь это половина всего творящегося хд,за то, что это не просто пшик, а вот оно, осело, зацепило и осталось)) Надеюсь, что этот список будет только пополняться)) И я тебя люблю. Твоя контрабанда из Мск Хд ❤️
Гспди, это фото, этот грим и этот парик Хд будто 100 лет назад было ❤️
И волшебный аватар, да еще с философским камнем. Что творишь, а, что творишь со мной, негодник! Дай поцАлую
Gavin Sutherland, дружищееее, спасибо, спасибо, спасибо!! Пусть все так и будет, это прекрасно, а значит - должно исполниться)) ❤️
обязательно! Хд
Astora Redwood, никогда не поздно))) Продлила праздник
Спасибо тебе большое за поздравление и такие добрые слова!)) ❤️
Всех обняла и поцеловала, вы замечательные ❤️Растопили сердечко, блин!
Пошла булькать счастливой лужицей и мысленно бегать с бенгальскими огоньками по периметру ❤️
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-10 17:18:41)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥