[indent][indent][indent]Волшебники, волшебницы и те, кто все еще продолжает в нас верить! Вероятно, вы помните, как мы обещали вам квиз, верно? К сожалению, в виду некоторых технических обстоятельств и коварных болезней пришлось перенести дату проведения. В эту пятницу ровно в 21:00 по Москве мы рассчитываем на вас. Обещаем, будет что вспомнить и о чем пожалеть, если вы решите обойти данное событие стороной.
[indent]В квизе будут присутствовать вопросы как по второму поколению и мародерам, так и общие. Что необходимо для участия? Доскональное знание канона? Едва ли. Желание работать в команде, умение быстро соображать и делиться идеями, смекалка и чувство юмора. Скилл просмотра трансляции на ютубе, свободное время, желание победить и наличие скайпа/телеграмма с возможностью говорить. Нас должно быть шестеро, мы ждем всех желающих.
[indent]С любыми вопросами можно отметиться в данной теме. Разумеется, за участие в квизе гарантируются бонусные баллы тени участникам, ну а в случае победы будет даже специальный приз. Какой? Всему свое время.
[indent]Кто первый, господа?
квиз [встреча друзей]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12022-02-02 22:11:29
Поделиться22022-02-03 10:37:49
Готова выступить в запасе или основе, если шестеро не наберется. Вряд ли окажусь тем, кто все помнит, зато чувство юмора все еще присутствует. И есть опыт прохождение квиза по ГП в оффлайне, но маааленькоеНа ютубе я практически живу XD
Только мааааленькое уточнение. А нельзя вот это вот "наличие скайпа/телеграмма" скажем заменить на дискорд? Или там какая то особая специфика? Потому что пароля от скайпа я не помню, а голосовыми в телеге я никогда не пользовалась
И еще один момент. Начало в девять, а окончание во сколько планируется?
- Подпись автора
Поделиться32022-02-03 11:13:11
Astora Redwood, если у всех участников будет установлен дискорд, то можно через него. Главное, чтобы наша команда могла созвониться в группе и обсуждать задания. В теории у телеграмма есть функция группового звонка, это можно будет протестировать накануне.
По продолжительности, не думаю, что будет дольше часа/полутора
К сожалению, Поттер решил не делиться со мной информацией по наполненности раундов и их количеству
Поделиться42022-02-03 11:16:55
Я ужасающе несправедливо работаю, но надеюсь, что традиционная пятничная тишина мне поможет. Впишите, пожалуйста! Пропаду только в самом печальном случае. дискорд, скайп, телега, зум, все, что угодно, есть
- Подпись автора
av by diem
Поделиться52022-02-03 14:05:50
Ну что, шальные, я с вами
Как такое пропустить?
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-03 23:01:29)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться62022-02-03 17:43:08
я бы очень хотела, но разница во времени и рабочий график говорят мне: мечтай дальше
Поделиться72022-02-04 13:46:11
Господа, есть ещё возможность успеть
Поделиться82022-02-04 16:40:17
Информация по квизу от организатора
[indent]Члены каждой команды общаются между собой в режиме созвона на любой доступной платформе
[indent]Ответы ведущему присылает Капитан команды в Telegram
[indent]Ответы принимаются на языке оригинала произведения, на русском языке (только варианты перевода РОСМЭН) или на русской транслитерации (для имён персонажей)
[indent]Нельзя «гуглить» ответы! Давайте играть честно
[indent]После 4 раунда объявляется перерыв на 10 минут.
[indent]Всего будет 7 раундов
[indent]Ответы присылаются после каждого раунда.
[indent]Перерыв между раундами – 2 минуты.
Поделиться92022-02-04 18:53:05
Члены каждой команды общаются между собой в режиме созвона на любой доступной платформе
А нам самим собраться или подождать сигнала?
- Подпись автора
av by diem
Поделиться102022-02-04 19:03:24
А нам самим собраться или подождать сигнала?
Я соберу команду в общий диалог за минут 15 до начала