на полной переработке
Отредактировано Viktor Krum (2021-12-25 14:22:31)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » не прошли проверки » Victor Crum / 29 y.o / ex-Champ & buisnessman
на полной переработке
Отредактировано Viktor Krum (2021-12-25 14:22:31)
/пробежалась глазком, так как немного занята/
не в обиду будет сказано, но, как по мне, образ раскрыт не до конца + встречаются ошибки с именами и фамилиями [в оригинале была луна лавгуд, а не полумна; мистер олливандер; и, собственно, сам крам] и опечатки.
в занятости же лучше указать, какой именно бизнес, чтобы не возникало вопросов; и год выпуска со школы также лучше указать. и думаю, что у виктора явно в артефактах не только волшебная палочка имеется — разве он не сохранил ни одной своей триумфальной метлы после стольких лет?
и уже касаемо родословной, то тут также лучше расписать отца, мать, жену — эта информация лишней не будет + картина станет более ясна.
не в обиду будет сказано, но
От того что и главное "как" скажут, и будет зависеть итог. Оке, уже говорит о многом.
в оригинале была луна лавгуд, а не полумна; мистер олливандер
Стопэ Солнце, А ты не подумала прежде чем писать, что это сокращение и не более того? Как Том и Томас, Фред и Фредерик (Рик), главное написать?
сам крам] и опечатки.
вполне возможно , когда пишется в 3 часа ночи...
какой именно бизнес, чтобы не возникало вопросов; и год выпуска со школы также лучше указать.
за подсказку спасибо.
и уже касаемо родословной, то тут также лучше расписать отца, мать, жену — эта информация лишней не будет + картина станет более ясна.
не нашел я инфы, получится - напишу.
Хорошо, что я традиционно немногословен.
Отредактировано Viktor Krum (2021-12-25 14:34:18)
Я перепишу, но уже так, как посчитаю нужным сам.
Viktor Krum, это не сокращение имён и прочего; это англоязычный канон, которой у нас, к сожалению, переводят не совсем правильно.
увы, мне кажется, что мы не сыграемся. хороших праздников!
увы, мне кажется, что мы не сыграемся. хороших праздников!
Это я уже и без того понял. Отвечу сразу на следующий вопрос. Роль не отдам.
это не сокращение имён и прочего; это англоязычный канон, которой у нас, к сожалению,
Это уже перебор...
Надеюсь Админы не будут ругаться что тут все это происходит.
Отредактировано Viktor Krum (2021-12-25 14:57:44)
Viktor Krum, я на роль и не претендую, просто сюжет без гермионы будет)
просто сюжет без гермионы будет)
разумеется.
А вообще, хоть меня Админ и попросил не спешить и подумать, уходить или нет. Нет смысла находиться на форуме, где по игре все равно персонажа придется пересекаться, а игрок впечатлил своим тактом и порядочностью.
Все же на удаление.
Отредактировано Viktor Krum (2021-12-25 15:07:42)
Вы здесь » Hogwarts: into the void » не прошли проверки » Victor Crum / 29 y.o / ex-Champ & buisnessman