[indent][indent][indent]Наш распрекрасный волшебник! Быть может, мы знаем тебя не так и долго и не так хорошо, но уже успели по достоинству оценить то, какой ты замечательный человек! Твоя отзывчивость, умение поддержать, найти нужное слово, зайти с точной шутки, понять и простить не могут остаться незамеченными. А что за творческое дарование? Спасибо тебе за то, что мы можем гордиться знакомством с тобой. Желаем счастья и удачи, процветания, сбычи мест, всегда хорошей погоды и чтобы людишки бесили чуть мечты. Пусть вдохновение никогда тебя не подводит и любой испытание будет тебе по плечу, а если покажется, что все уже слишком too much, то пусть рядом всегда смогут оказаться верные и любимые друзья. С праздником, наш хороший!
С днём рождения, Гэвин!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-15 12:45:07
Поделиться22021-12-15 20:38:50
С днем рождения, Гэв!
Желаю приятных поводов для волнения и радости,
Теплых объятий от людей, которые тебе важны,
Разнообразия в возможных выборах
И побольше оптимизма в жизни
- Подпись автора
Поделиться32021-12-15 21:21:29
И так, отмечусь и здесь я со своим талантов в неумение красиво говорить
С Днем рождения, мой главный умник!
Желаю тебе меньше идиотов на пути и никаких дурацких правок в последние минуты дедлайна. О, еще чтобы кости не болели и сырники всегда вкусными были. И котик, котик должен быть не только в ленте инстаграма. А еще меньше загонов по поводу и без оставь это дело мне . Целую, люблю, обнимаю, тискаю за щечки и блестками посыпаю Здесь должна было быть фото Тоси с открыткой тебе, но ты видел как она размурлыкалась, поэтому придется включить фантазию
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться42021-12-16 00:40:02
Ой, тут ещё и тема есть.
Лучше поздно, чем не поздно — так говорил Заратустра, я читал его дневники (розовенькие такие, с пушистым замочком).
Расти большой, не будь лапшой! И помни, что не нужно себя определять через систему ценностей и пытаться вписаться в контекст — у тебя есть торт, чего тебе ещё не хватает!
Ня.