neville & hannah our past. our present. | ||
the cranberries // animal instinct |
Отредактировано Neville Longbottom (2022-01-09 19:25:31)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » humpty dumpty sat on a wall
neville & hannah our past. our present. | ||
the cranberries // animal instinct |
Отредактировано Neville Longbottom (2022-01-09 19:25:31)
HANNAH LONGBOTTOM (NEE ABBOTT) || ХАННА ЛОНГБОТТОМ (ДЕВ. ЭББОТ)
ost. no doubt - hey baby
pb // hb, 25, владелица "дырявого котла" | florence pugh
Текст вашей заявки в произвольной форме - можно с музыкой, можно с дополнительными изображениями, можно на венгерском языке. Желательно без тега отступа
* ВАЖНОПожелания, особые требования, дополнительная информация или референсы для вдохновения. По желанию - способ связи с автором и его пример игры.
Отредактировано Neville Longbottom (2022-01-09 19:26:53)
// настя полева - тацу | сорок солнцестояний и сезонов дождей, джинни усмехается, слушая за стеной, как билл ставит лонгботтома на место. не то, чтобы эта реакция вызвана сестринской солидарностью, но брат прав - невилл заигрался, ведомый своими страхами, путами, он не замечает, что вокруг него люди живые, а не мертвые. а с живыми надо считаться. джинни это прекрасно понимает, она слишком много времени провела с гарри, за которым замечено было не меньше безумия, правда, поттер все пытался решить один на один, не подпуская никого к себе до последнего. невилл же заигрался в "выбранного". баста. и какая разница, что уизли не меньше привязана к умершим? видеть свои недостатки в других ведь намного проще. джинни сначала это устраивает, ей нравится. наконец, можно творить дичь и за это не иметь ответа, но время идет, а слез уже не хватает. после стольких лет сложно собраться и начать двигаться. будто бы мышцы твои вслед за мыслями атрофируются. и ей сложно признавать, но нужна помощь извне. почему-то пойти к отцу, шеклболту или брату ей и в голову не приходит. она знает, что они скажут ей. а вот невилл не промолчит. знает ведь, что она до зубного скрежета ко всем его идеям, и голос его меж позвонков замирает, заставляя изгибаться от злобы нехуже, чем круцио. -что, невилл, тебя вновь пригвоздили осмотрительностью? - уголки губ приподнимаются, оголяя клыки. -понимаю, брат и его попытки покомандовать могут выводить из себя. - джинни мимо пропускает попытки лонгботтома уколоть её, она привыкла уже на подобное не реагировать. -да, есть вопрос. - как и сразу к делу переходить. -думаю, ты должен перевести меня в боевую группу, невилл. тацу, ты стал совсем седым, |
-house of longbottom family-
from 608 ad to the present day
the pentangle • hunting song
в глухой ночи без берегов,
когда последний свет потух,
благодарю любых богов
за мой непобедимый дух.судьбою заключен в тиски,
я не кричал, не сдался в плен,
лишенья были велики,
и я в крови – но не согбен.да, за юдолью слез и бед
лишь ужас кроется в тенях.
и все ж угрозы этих лет
вовеки не внушат мне страх.пусть страшны тяготы борьбы,
пусть муки ждут меня в тиши –
я властелин моей судьбы,
я капитан моей души.уильям э. хенли
тут будет небольшое древо
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » humpty dumpty sat on a wall