[indent]Вместе с пожухлой осенней листвой и стылыми сквозняками последний месяц осени гонит по Хогвартсу слухи, шепотками и насмешками проносится по коридорам. «Слышал о квесте Энигмы? – Это о том, который то ли разгадали, то ли нет? – А я слышал, что никто не знает, кто же вообще его запустил. Даже в Энигме. – Да что вы все об этих дурацких загадках! Слышали, говорят Галлеспи наконец удалось разбудить! – Не «разбудить», а они сами проснулись. – Да тише ты, профессор МакГонагалл услышит…».
[indent]Но слухи и перешептывания могут служить не только во благо информированности студенческого сообщества, но и приносить вред. Много ли в Энигме найдется желающих разобраться в том, кто и зачем запустил цепочку «самайновских» загадок? И решатся ли они двигаться дальше, заигрывать с тайнами Хогвартса, если суть все же откроется им? Так ли уверены члены «Арканума» в искренности их лидера, когда вокруг сгущаются тени?
[indent]Несколько студентов, которым надоело довольствоваться домыслами и кривотолками, решают попытаться добраться до истины. Получится ли у них? Знает, пожалуй, только Войд. И Хогвартс, не раз в прошлом приходивший на помощь своим воспитанникам. Конечно же, если им удавалось правильно сформулировать вопрос.
[indent][indent][indent]//В рамках Войда мы все можем позволить себе пуститься в своего рода эксперименты и немного сменить подход к квестовой активности. Перед вами маячит лисий хвост, заветная цель. Но каким именно путем выведет к ней смельчаков Хогвартс, мы определим исходя из количества и состава участников.
[indent][indent][indent]//В квест требуются смельчаки. Студенты ити не очень. Прекрасно впишутся как участники Энигмы и Арканума (особенно из числа тех, кто не очень-то верит умным и сладким речам Алекса Вагнера), так и иных, небезразличных к исчезновению студентов и прочей творящейся в Школе хтони. Мастеринг активный, в ходе квеста можно пострадать как физически, так морально. На пост дается пять дней, в случае пропуска - круг заканчивается без вас. В случае повторного пропуска - вы выбываете из квеста способом, остающимся на усмотрение мастера.
[indent][indent][indent]//Также не забывайте, что до старта квеста у вас будет возможность накопить баллы Тени, которые могут позволить повлиять на события в квесте или, если повезет, получить преимущество перед другими участниками. Дерзайте.
набор в сюжет [который будет отыгран]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-11-28 23:12:26
Поделиться22021-11-28 23:20:59
А можно записаться? *выглянул из-за угла*
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться32021-11-28 23:23:58
/как в том советском фильме/ я! и сюда тоже я! и туда тоже я!
- Подпись автора
av by яснеть
Поделиться42021-11-28 23:27:16
Ну должен же вам кто-то сказать, что слизеринцы ни в чем не виноваты
Поделиться52021-11-28 23:27:23
записывайте!
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться62021-11-28 23:38:19
Сейчас, подождите, мне надо привести за ручку одну даму
Записывайте
Отредактировано Kai Maskelyne (2021-11-28 23:38:48)
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться72021-11-28 23:39:57
максимально недоверчивый бурундук на базе
- Подпись автора
av by diem
Поделиться82021-11-29 06:38:30
Тоже в стороне в любом случае не останусь
- Подпись автора
Поделиться92021-12-03 01:49:48
зря я приходил, что ли