[indent][indent][indent]У нас возникла очень странная, казалось бы, идея основанная на опыте проведения радио-эфиров и олдскульных пяти вечерах. Почему бы не провести для вас стрим? На этом стриме ведущий, он же Малфой, будет задавать приглашенному гостю вопросы вопросы, касательно ролевой деятельности, создания персонажа, игры, сюжетных интересов. Спрашивать за героя, за планы, за творческий путь и вот это все. Вероятно проедутся по злободневным вопросам и, скорее всего, поспорят на тему-другую. Вероятно, чтобы это не было часовой болтологией, действие будет разбавлено прохождением какой-либо игры. Будет чат, будет возможность задать свои вопросы и пообщаться с другими участниками. Будет ли вам интересен подобный формат? Поделитесь с нами вашим мнением до вечера пятницы. Да. мы спонтанны, великолепны и крайне находчивы, именно.
[стримчанский] вместо пяти вечеров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22021-10-21 17:48:14
Кто проголосовал за бан администрации?
У меня прям курсор туда тянулся. Не потому что я за этот бан, просто очень смешной вариант)))
Мне кажется, идея очень прикольная. Конечно выделить пару часов личного времени мне обычно тяжеловато, но всё равно я бы очень постарался послушать.
Поделиться32021-10-21 17:59:18
Alexander Wagner, мы всерьез рассматриваем варианты введения системы донатов на "отключение рекламы, суточный бан администрации, графики игроку, права на один манч в неделю". Если вы думаете, что мы шутим, то вы слишком хорошо о нас думаете.
Если у нас получится все правильно рассчитать, ты мы попробуем сделать запись
Поделиться42021-10-22 11:36:00
умею вовремя выпасть очень интригующая затея, я бы с огромным удовольствием посмотрела