когда-нибудь Малфой начнет что-нибудь делать вовремя,
но это уже традиция, моя дорогая!
[indent][indent]// моя хорошая, моя дорогая, моя неземная девочка! Так много хочется сказать тебе, но в этот день, я думаю, найдутся и другие, более умелые ораторы. Будь счастлива, храбрая девочка! И никогда не изменяй себе, ну а я передаю слово другим.
с днём рождения, Мадлен!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-10-19 20:56:02
Поделиться22021-10-19 22:22:07
Мадлен! Имею радость вновь и вновь поздравлять тебя с днем рождения и желать, чтобы волны мира сегодня были украшением, а никак не устрашением за окном твоим! И посему постараюсь вбросить тебе чуть-чуть украшений на побережье. Выбор твоих внешностей это что-то с чем-то, такая красота, что я даже боюсь ее испортить. Как именинница имеешь абсолютно законное право убить меня!
- Подпись автора
av by diem
Поделиться32021-10-19 23:11:05
[indent][indent][indent]разве я мог не? Почему-то мне кажется правильным по такому случаю сказать это тебе словами Джека. Ведь Джек знает маленькую, храбрую Анику уже долгие не будем считать сколько лет, а эта девочка всегда тенью надежды прослеживается в твоих героях, потому что, как мне кажется, в ней есть кое-что от тебя. То светлое, то нерушимое, что все мы в тебе так любим и ценим. Оставайся такой же, моя хорошая. Серьезно. Не меняйся. Не пытайся гнаться за идеалами, не ведись на провокации общества и мои в том числе. Будь собой так долго, как можешь - у тебя это прекрасно получается. Ты верный друг, с которым комфортно не произнести и слова, хотя в этот момент между вами происходит целый диалог. Твое спокойствие и рассудительность давно пора закупоривать по склянкам и поставлять на рынок по очень высокому курсу, потому что оно феноменально. Мне нравится, как ты смеешься. Нравишься, как сталкиваешься с задачей, закатываешь рукава и, округлив глаза, выдыхаешь "ага", врываясь в бой. У тебя всегда получается поддержать, ты... ты невероятная. Сколько лет мы знакомы, а я так и не понял, кто же тебя придумал такую неправильно-идеальную? Спасибо тебе за то, что остаешься маяком надежды все эти годы. Спасибо, что ломаешь стереотипы. Спасибо, что ты есть.
[indent][indent]Я желаю тебе счастья. Желаю нескончаемого вдохновения и пусть твой стержень никогда не прогнется под изменчивый мир. Пусть ты никогда не разучишься радоваться мелочам. Пусть в твоей жизни будет больше путешествий и встреч с друзьями. Как это модно нынче говорить, пусть ресурсное состояние не покинет тебя как можно дольше. Оставайся тем мудрым ребенком, которого мы знаем. Всегда. И помни, как ты прекрасна. Но постами нас радовать можно и чаще. Вот, надеюсь, здесь ты засмеялась, и - попрошу заметит - в этот раз я так и ничего не сказал про костлявую руку старост. Цени старика.
[indent][indent]пост скриптум. для тех, кто меня знает, далеко не секрет, что в графике меня вдохновляют определенные люди. но мало кто знает, что мои первые шаги в фотошопе начались именно из-за тебя и благодаря тебе, ведь самые базовые и важные вещи я узнал именно от тебя. ну вот тебе с этим и жить.
а это, я надеюсь, ты увидишь, вспомнишь и посмеешься
Поделиться42021-10-19 23:41:04
С днём рождения, прекрасный человек!
Пряной осени тебе и уютной зимы, кутаться в плед вдвоём, пить, есть, смотреть клёвые фильмы и вдохновение черпать ложкой серебряных звёзд, склоняясь над бортом лодки, плывущей млечным путём. Осень - время волшебства, может, ты поэтому такая волшебная?)))
Поделиться52021-10-19 23:45:25
С Твоим Днем, Мадлен!
Самая прекрасная ведьма, с тобой любая дверь нараспашку, любая душа навстречу и как на ладони. Вот так легко и сразу. Не спрашивая, зачем и почему. Потому что ты явно кем-то явно гениальным и до утонченности безумным была придумана и этому миру подарена. И пусть я не так рукаст, как предыдущие ораторы, я знаю один секрет - в такие особенные дни делаются лучшие персональные составы и зелья.немного колдовства и баловстваЛегкая терпкость восхитительных моментов в жизни с незабываемыми нотками следующей по пятам и во всем удачи для начала. Переплетем их с несгибаемыми серебристыми веточками здоровья, укроющими и тебя и твоих близких, живыми рубинами спелого счастья и энтузиазма, теплотой дружеских встреч и кисло-сладкими оттенками фирменного "ля-я-я ты кры-ы-ыса". Окутаем их ненавязчивым туманом гармонии и диким привкусом сбывающихся мечт. Вуаля, готово! Принимать строго каждый день, пропитываться магией и продолжать нас вдохновлять, восхищать и баловать тем, что мы имеем честь зваться твоими друзьями.
Поделиться62021-10-19 23:57:34
Потому что единственная карта, которая должна выпасть имениннице в сегодняшний день - это Солнце.
Та самая, которая символизирует "абсолютное счастье", "расцвет жизни", "полноту бытия", "подарки Судьбы" и "достижение целей". И которая говорит "купаться в лучах любви и добра" - в чьей любви и чьего добра решать, конечно же, уже тебе. Уверен, что ты не выберешь плохих людей для этого. И надеюсь, что однажды мы все таки пересечемся, потому что мир очень тесный и маленький, а ты такая замечательная.
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться72021-10-20 11:36:13
Ничего не нужно вовремя, это такое прекрасное чувство, просыпаться утром и читать столь прекрасные строки за кофе. День, начавшийся с таких слов ведь не может быть плохим, правда? Это просто будет некрасиво с его стороны.
Спасибо вам огромное, каждому, кто писал эти строки, кто просто мысленно видя тему пожелал человеку немного счастья и любви. Вы чудесные и очень-очень теплые. А это самое главное в такую промозглую погоду, знать, что тебя окружают теплые люди.
Daisy Gamp, милая, чудесная моя. спасибо тебе за такую красоту, и думать даже забудь о дурном слове "испортить", это потрясающе красиво, нежно и каждым словом ровно в точку. Как именинница я имею полное право тебя обнимать и говорить, какая ты прекрасная. Вот) спасибо огромное, чудо.
Jekyll Calgori, прекрасный Джекилл, ты не представляешь, как я рада тому, что в моей жизни в одну из вёсен появился такой человек. И да, наверное, это самое прекрасное, получить поздравление именно от него. История делает виток, история выходит на новый уровень, они взрослеют и меняются вместе с нами. Ты приносишь в мой мир так много всего, что мне не хватит слов сказать о том, как же мне дорого наше с тобой общение, молчание, общие волны. Ты вдохновляешь меня, пусть я периодически и выпадаю очень сильно (и да, я засмеялась ровно в тот момент, я постараюсь выполнить обещание, хотя бы частично). И самое главное о поскриптуме, я не устану повторять и говорить, какие прекрасные вещи получаются твоими руками. Я имею на это право именно потому, что знаю как много ты прошла и как сильно изменилась за это время. Твои работы потрясающи. Спасибо.
Alexander Wagner, сколько же в тебе магии, что ты так щедро делишься ей с миром своими строками? Спасибо тебе огромное за такие теплые и нежные слова, огоньком разжигающие улыбку в самом сердце.
Blaise Zabini, как же хочется делиться таким прекрасным зельем с лучшими и самыми близкими, чтобы всполохи рыжих теплых эмоций били через край, пока мы сидим за одним столом и мешаем карты, чтобы ярче разгорался уголёк дружбы, когда в темноте у балконного окна шутки мешаются со сладкими и теплыми тайнами, когда просто голос и камера скайпа, сквозь который в радужной ауре человек далеко и близко одновременно. Ты даришь потрясающие нежность и тепло одним взглядом и мановением руки добавляешь терпкость в бокал, точно улавливая нужный момент. И я очень люблю тебя за то, какая ты есть. Спасибо, что ты есть.
Kai Maskelyne, спасибо за такое легкое и полное будущих свершений пожеланий или лучше сказать предсказаний? спасибо за эту волну теплоты, что накрывает от простых казалось бы слов. Я очень надеюсь, что всё будет. Ведь у Войда своя магия и в этой магии греются самые теплые в мире люди. И я очень рада, что ты часть этой теплоты и добра. Спасибо.
Я сейчас начну добавлять мемы с Ривзом, потому что вы правда потрясающие и я вас безумно люблю. Даже когда пропадаю и страдаю над белым листом бумаги. Я очень вас всех люблю