[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.
[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1
Сообщений 1261 страница 1290 из 2000
Поделиться12021-09-09 10:23:25
Поделиться12612021-10-31 14:50:39
Astora Redwood, мне кажется, что мой просто порой такой: "че у нас сегодня? вторник? ну блин, дайте просто умереть, а не вот это все активничать".
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться12622021-10-31 15:14:09
Charlotte Shafiq, организм очень часто желает умереть. Я бы даже сказала, что жизнь это борьба с собственным организмом, который активно не хочет вывозить нагрузку
- Подпись автора
Поделиться12632021-10-31 16:13:11
лень и желание умереть друг другу противоположны) лень - древнейший механизм выживания))) и двигатель прогресса, конечно, который привёл к тому, что лень перестала защищать и начала вредить. люди освобождены от нагрузок почти полностью, а встроенная в организм лень продолжает отвоёвывать каждую минуточку бездействия)
Поделиться12642021-10-31 16:21:20
Alexander Wagner, вот поэтому я живой до сих пор - слишком ленивый
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться12652021-11-01 19:12:45
/ленивой кошкой разлеглась, устраиваясь на диванчике/
Отредактировано Carolinа Corbero (2021-11-01 19:15:29)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12662021-11-01 19:17:54
Carolinа Corbero, трудовые подвиги закончились?
- Подпись автора
Поделиться12672021-11-01 19:24:18
Astora Redwood, пока нет,но есть небольшая пауза
как вечерочек проходит?понедельник понеделит?
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12682021-11-01 19:37:06
Carolinа Corbero, у меня понедельник любимый день недели. А я лично на локдауне, сижу дома
- Подпись автора
Поделиться12692021-11-01 19:39:31
Astora Redwood, и как оно,продуктивно отдыхается-сидится?)))во все пледы успела завернуться и выбрать пару фильмов /книг на локдаун?
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12702021-11-01 19:43:20
Carolinа Corbero, да обошлось без пледов. Книг у меня дофига, но я больше на ютубе сижу, летсплеи смотрю. Нет желания ничего делать как-то. Год у меня тяжелый получается. А еще два месяца до нового...
- Подпись автора
Поделиться12712021-11-01 19:49:30
Astora Redwood, оооо, милое дело)) новые игры присматриваешь или смотришь те, в которые уже играешь?
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12722021-11-01 19:57:05
Carolinа Corbero, и то и другое. Летсплеи и стримы по той же Фазме можно смотреть и играть самой и все это будет разными играми. А Темные картины я просто смотрю, потому что посмотришь пару тройку прохождений и уже можно ничего не проходить. Просто как истории смотреть. Некоторые игры смотрю, которые не буду играть, но все равно интересно. Например игры-хорроры. Смотреть люблю, играть - дальше Фазмы не ушла. Или игры, которые типа проходные, но чисто посмотреть как их проходят другие - почему бы и нет, я люблю смотреть как люди играют. Все эти симуляторы магазинов/ферм/заправок. В общем там много что под руку попадается. Я в основном смотрю просто потому, что мне нравятся люди, которые это снимают. На голос приятные или знают много что. Очень редко смотрю что-то именно из-за того, что хочу увидеть какую-то игру. Но и такие случаи были
- Подпись автора
Поделиться12732021-11-02 13:42:30
Всем хорошего денёчка
- Подпись автора
Поделиться12742021-11-02 22:07:21
Carolinа Corbero, и то и другое. Летсплеи и стримы по той же Фазме можно смотреть и играть самой и все это будет разными играми. А Темные картины я просто смотрю, потому что посмотришь пару тройку прохождений и уже можно ничего не проходить. Просто как истории смотреть. Некоторые игры смотрю, которые не буду играть, но все равно интересно. Например игры-хорроры. Смотреть люблю, играть — дальше Фазмы не ушла. Или игры, которые типа проходные, но чисто посмотреть как их проходят другие — почему бы и нет, я люблю смотреть как люди играют. Все эти симуляторы магазинов/ферм/заправок. В общем там много что под руку попадается. Я в основном смотрю просто потому, что мне нравятся люди, которые это снимают. На голос приятные или знают много что. Очень редко смотрю что-то именно из-за того, что хочу увидеть какую-то игру. Но и такие случаи были
Используешь стримы прям основательно)) плюс можно всегда понять прохождение, если надобно
По Фазме - согласна))) когда смотришь стрим - не страшно, а стоит начать играть и можно пару испугаться хд особенно после обновы, когда одновременно уф лампа и наплечный фонарик не работают вместе хд
По поводу голоса - падка на такое, если голос прекрасен, могу из-за него и не интересующую игру глянуть. Но сюда еще бы прибавила настрой и подачу материала. Иногда смотришь стрим одного - оторваться невозможно. Смотришь эту же игру и у стримера, который клево ведет, но превращает именно эту игру в такое занудство, что хоть вой
Отредактировано Carolinа Corbero (2021-11-02 22:08:10)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12752021-11-02 22:18:07
По Фазме — согласна))) когда смотришь стрим — не страшно, а стоит начать играть и можно пару испугаться
Я обычно не пугаюсь. Я расстраиваюсь и злюсь
особенно после обновы, когда одновременно уф лампа и наплечный фонарик не работают вместе
В смысле не работают? У меня последние обновления стоят, у меня все ок. Или ты имеешь ввиду, что они глушат друг друга при наведении в одну точку? Тогда это и раньше было. А вот то что тенгл багует+баг с видом призраков это грустненько
Смотришь эту же игру и у стримера, который клево ведет, но превращает именно эту игру в такое занудство, что хоть вой
Мне зануды не попадались. Видимо мой уровень занудства столь высок, что я хорошо воспринимаю почти всех. Хотя был у меня один. Хотела посмотреть прохождение в определенном переводе, выбрала человека, который проходил чисто, все объяснял, добавлял отсылки и рассказывал о деталях - боже, еле досмотрела прохождение
- Подпись автора
Поделиться12762021-11-04 22:32:34
Carolinа Corbero, я пришел петь тебе серенады и ты меня не остановишь!
Ты сразу скажи - тебе с Шуфутинского начать или с чего-то из КВН-а? :'D
- Подпись автора
Поделиться12772021-11-04 22:40:13
Kai Maskelyne, какой ты внезапный
удиви меня)
Я обычно не пугаюсь. Я расстраиваюсь и злюсь
у меня это секунда испуга,потом 5 минут ворчания и злости хд
В смысле не работают? У меня последние обновления стоят, у меня все ок. Или ты имеешь ввиду, что они глушат друг друга при наведении в одну точку? Тогда это и раньше было. А вот то что тенгл багует+баг с видом призраков это грустненько
дааа,глушат
но я давненько в фазму последний раз играла,как раз в день после обновы,которая была..месяца 2 назад?так что могу что-то спутать
Мне зануды не попадались. Видимо мой уровень занудства столь высок, что я хорошо воспринимаю почти всех. Хотя был у меня один. Хотела посмотреть прохождение в определенном переводе, выбрала человека, который проходил чисто, все объяснял, добавлял отсылки и рассказывал о деталях — боже, еле досмотрела прохождение
я в этом плане привередливая сволочь
скучно,без динами и голос,хоть вешайся? сенк ю,некст хд
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12782021-11-04 23:01:12
удиви меня)
Всегда готов удивлять дам
Я бы забросал тебя цветами,
Я люблю, когда чихаешь ты,
Хочешь подарю тебе котенка?
У котенка восемь скоростей.
Прошепчу я нежно и негромко:
"С каждым днем люблю тебя сильней"
- Подпись автора
Поделиться12792021-11-05 03:04:32
Всегда готов удивлять дам
Я бы забросал тебя цветами,
Я люблю, когда чихаешь ты,
Хочешь подарю тебе котенка?
У котенка восемь скоростей.
Прошепчу я нежно и негромко:
"С каждым днем люблю тебя сильней"
Удивил
Это прекрасно хд
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12802021-11-05 19:28:00
Carolinа Corbero, А СЕГОДНЯ КОРОЧЕ ШУФУТИНСКИЙ :' D
В миг цветения и в пору листопада,
Я пою своей любимой серенаду.
Мне мотив поможет старый подобрать к любви ключи.
Только не молчи, моя гитара, ты не молчи!
- Подпись автора
Поделиться12812021-11-05 22:07:19
Carolinа Corbero, А СЕГОДНЯ КОРОЧЕ ШУФУТИНСКИЙ :' D
В миг цветения и в пору листопада,
Я пою своей любимой серенаду.
Мне мотив поможет старый подобрать к любви ключи.
Только не молчи, моя гитара, ты не молчи!
К нему я морально была готова, любопытно, что дальше
/улыбается лукаво/
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12822021-11-05 22:08:40
К нему я морально была готова, любопытно, что дальше
Поверь, мне тоже очень любопытно :'D
- Подпись автора
Поделиться12832021-11-05 22:11:29
Поверь, мне тоже очень любопытно :'D
Непредсказуемый что ли?
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12842021-11-05 22:13:39
Непредсказуемый что ли?
Хаотично добрый.
- Подпись автора
Поделиться12852021-11-05 22:15:04
Хаотично добрый.
Выглядит так, будто бы я опять что-то сломала в форуме хд хд
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12862021-11-05 22:16:07
Выглядит так, будто бы я опять что-то сломала в форуме хд хд
Тебе просто очень нравится Шуфутинский, признай
- Подпись автора
Поделиться12872021-11-05 22:19:06
мне нравятся серенады, впервые мне их поют
Шифутинский тут ни при чем)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12882021-11-05 22:31:10
мне нравятся серенады, впервые мне их поют
Шифутинский тут ни при чем)
Я не скажу об этом Шуфутинскому, а то он расстроится (
- Подпись автора
Поделиться12892021-11-05 22:34:06
Договорились, чо уж)))
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться12902021-11-05 23:15:09
у меня это секунда испуга,потом 5 минут ворчания и злости хд
Ну а я вот сразу перехожу либо к гневу из серии "как эта падла посмела" или к печалечке "ну вот, как обычно"
но я давненько в фазму последний раз играла,как раз в день после обновы,которая была..месяца 2 назад?так что могу что-то спутать
Не хочу тебя пугать, но последняя глобальная обнова была 25го октября. Теперь там 10 локаций для игры, 20 типов призраков и изменения в оборудовании, плюс теперь 4 уровня сложности
я в этом плане привередливая сволочь
скучно,без динами и голос,хоть вешайся? сенк ю,некст хд
Я тоже привередливая, но я и упрямая. Если надо - дотяну до конца
- Подпись автора